三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 17:40:37

綺麗でしたがだいぶ狭い部屋で、スーツケースを広げるにも工夫が必要でした。大浴場はとても快適でした。朝食も混雑すること無くゆっくり頂けました。鮭やジンギスカンなど道産素材の料理もあり満足。シチューが気に入りました。エレベーターや、大浴場入口でもカードキーが必要なのはちょっと面倒でした。地下鉄とJR駅から近くて便利でした。

三井ガーデンホテル札幌 2024年03月04日 08:50:56

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒め頂きました朝食はこだわりの食材を使用し、朝からお楽しみいただけるようスタッフが丹精こめて作っております。
お気に召していただけて大変光栄でございます。
お部屋の広さにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。また大浴場入口のセキュリティにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備に関することでございますのですぐの改善とはなりませんが、貴重なご意見として賜り、皆さまに快適な空間を提供するため改装の際には今回のご意見を参考にさせて頂きます。

今後もいただいたご感想を励みに、皆様によりいっそうご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル(2ベッド) 2名◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2023年09月15日 12:17:32

チェックインの際にフロントが混み合っていて予想より時間がかかり困りました。手際良いスタッフを揃えるなど対応を工夫してほしいです。
その他は概ね満足です。大浴場は混み合ってましたが、足を伸ばしてお湯に浸かれるのは有難いです。設備も綺麗で朝食も北海道名物をひと通り楽しむことができて嬉しかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2023年09月16日 03:02:55

過日は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関してご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は、北海道ならではの食材や、ご当地メニューをご用意しており、
シェフと話し合いを重ねてご連泊のお客様にもお愉しみいただけるよう、限定メニューもございます。
朝食や大浴場に関してお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインに関して、混雑によりお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を、担当スタッフだけではなく全スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。
また当館では事前にチェックインのお手続きが可能なQRチェックインという機能もございます。
スタッフ自身の対応力向上に努めていくのはもちろんのこと、よりスムーズにご案内できるかと存じますので、
もし次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

重ね重ねではございますが、お時間を割き、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

【モデレートクイーン 1名利用◇禁煙◇18平米】

ガブ101さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ガブ101さん [40代/男性] 2023年06月22日 07:02:19

2回目の宿泊。
今回はモデレートダブル2泊。
泊まった階も11Fと高層で静かに過ごせました。
朝食も前回同様種類豊富で美味しくいただきました。
大浴場も2泊共比較的空いておりゆっくり出来ました。
駐車場側入り口すぐ隣にローソンがあるのは便利。
夕食も近くのビルに様々な食堂があるので便利です。
六花亭本店が目の前にあるのが良いですね。

三井ガーデンホテル札幌 2023年06月23日 13:25:14

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点も多くあったかとは存じますが、
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

今回頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう、一同日々精進して参ります。
次回札幌にお越しの際にも是非三井ガーデンホテル札幌をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル 1名利用◆喫煙◆18平米】

_ザラキ_さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

_ザラキ_さん [50代/男性] 2023年03月15日 07:36:12

立地:
地下街の西の端っこ、センチュリーロイヤルホテル横の出口から地上に出て1分で着きます。
六花亭の札幌本店が目の前です。

朝食:
品数はそんなに多くないもののスープカレー、カツゲンなど北海道ならではのものも多く大変満足できました。
ただ会場が少々狭目です。
平日月曜の8時過ぎに行って5分ほど待ちました。

大浴場:
風呂自体はとても広く満足できます。
が!脱衣所に問題あり!
建物の構造上仕方ないのかもしれませんが脱衣所が狭いです。
ロッカーまわりも狭く使いづらい。
また靴やスリッパを脱いでも置き場所がない。
備え付けの袋に入れて服と一緒にロッカーに入れるのが正解です。
マットに「スリッパはここで脱いでロッカーの下段に入れてください」的なことが書いてあり、「ロッカーの下段」を探したものの見当たらず(ロッカー内に棚の痕跡はありました)。
先の正解はポリ袋が置いてある所に小さく書いてあったのですが、入浴のためにメガネを外していたので出る時に気付きました。

部屋:
とてもモダンで過ごしやすい部屋でした。
バスタブも広いです。

トータルで見ればかなり満足でるホテルでした。
混雑しなさそうな時にまた利用したいと思います。
隣の「ウエスト」はどうなんだろう…

2023.03

三井ガーデンホテル札幌 2023年03月16日 11:45:56

しかしながら、この度のご滞在では残念なお気持ちで、このようにご意見をお寄せ頂く事になりましたこと深くお詫び申し上げます。
朝食会場や大浴場の広さにつきましては直ぐの改善とは参りませんが、限りあるスペースの中で少しでも快適にお過ごしいただけるよう、改する際に是非参考にさせていただきます。
また大浴場入口のマットの件につきましては、至急確認いたします。
至らぬ点が多々あったにも関わらず朝食のメニューやお部屋につきまいて、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今回頂きましたご感想はホテル全体で共有させていただき、日々のサービス維持・向上の励みとさせて頂きます。

この度は、大変貴重なご感想をお聞かせいただきまして、心よりお礼申し上げます。
お気付きの点ございましたら今後も御遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

【期間限定】スプリングセール<朝食付>
【モデレートツイン 2名利用◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2022年05月27日 13:22:21

2連泊朝食付きで1人13000円ほどでした。
部屋はダブルだったため、あまり広くはありませんでしたが、寝るだけなら十分な広さでした。
なんといっても、朝食がおいしかったです。いくらやザンギなど、北海道ならではの食べ物がたくさんあり満足でした。お野菜も豊富にあり良かったです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月28日 11:46:16

過日は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食に関しまして、とてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。当館の朝食は約30種類の和食・洋食のビュッフェメニュー、また北海道のおいしい食材をふんだんに使用し、郷土料理もご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご朝食をお召し上がりいただき感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>
【モデレートダブル(2ベッド) 2名◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2021年11月11日 15:47:51

朝食は他の三井ガーデンホテルと同様、大変美味しく、不満はありません。
大浴場も清潔感があり、良かったです。
客室も清掃が行き届いており、安心できましたが、TVの画面が熱くなり、室温に影響があるほどでした。(施設、装備が古くなりつつあるので、仕方がないと思いますが…)

三井ガーデンホテル札幌 2021年11月12日 22:31:04

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食や清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら客室テレビの件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
メーカーにも問い合わせを行い改善を図っております。
その他設備につきましても日々改修を行い、快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますので、今後も三井ガーデンホテル札幌をご利用頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】朝食付きならこれ!期間限定オータム&ウィンタースペシャル
【モデレートクイーン 1名利用◇禁煙◇18平米】

生駒太郎046さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

生駒太郎046さん [40代/男性] 2021年10月21日 19:54:05

しいて言えばスタンダードダブルのプランでしたが、セミダブルのお部屋を案内されたところが、少し残念でした。
対応された方も、若い女性の方でした事と、格安料金で予約した事もあり、そのまま受け入れさせていただきました。

それ以外は、食事も施設(大浴場)もお値段以上でしたので、総合的に満足しています。

間違いが無ければ次回も利用したいと思いましたが、一旦、保留にしておきます。笑

ご利用をオススメできるホテルでした。

三井ガーデンホテル札幌 2021年10月23日 23:58:19

この度は三井ガーデンホテル札幌をご宿泊頂き誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が満足いくものとなりました様で私共も嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際に、お申込みの16平米スタンダードダブルルームから、18平米モデレートダブルのお部屋に空室があった為グレードアップにて対応させていただきましたが、その際にスタッフからお部屋についての説明不足があったようで誠に申し訳ございませんでした。今後このようなご案内不足がないよう、指導徹底してまいります。
。また札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル 1名利用◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2021年09月21日 00:06:15

駅から近く良かったです。

大浴場も綺麗で満足、
朝食のお海鮮小鉢がおいしかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2021年09月22日 02:21:49

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。札幌駅に近いというアクセス面に満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。また、大浴場やご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願いいたします。貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】札幌駅から徒歩4分!宿泊者専用ガーデン浴場で快適リラックス! <素泊まり>
【スタンダードダブル 1名利用◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2021年02月23日 10:11:56

出張で利用しました。

価格で選ぶならもっと安価なホテルもあったのですが
今回は立地の良さで選びました。
札駅からのアクセスの良さは抜群ですね。
荷物が多かったので、非常に便利でした。

スタッフの方の対応も丁寧ですし、
ホテル全体がコロナ対応に配慮された仕様になっていたので安心して利用できました。

朝食付きのプランで泊まったのですが
朝食が思っていたより美味しくて驚きました。
次に利用する機会があればまた朝食付きプランにしようと思います。

ただ、男性にはドリンクのコップが小さく、おかわりに何度か席を立つのが手間だなと感じたので、サイズの大きいコップがあればいいなと思いました。

その点以外は特に要望はありません。

2021年02月
三井ガーデンホテル札幌 2021年02月24日 05:41:15

またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。
また、朝食会場にてドリンクのコップが小さいというご指摘ありがとうございます。
すぐには改善が難しいですが、頂きましたご意見は今後の懸案事項として取り入れさせていただきます。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。

宿泊支配人

【宿泊招待券が当たる!】泊まって投稿!冬の魅力と旅の思い出を残して当てよう2月限定プラン<素泊まり>
【スタンダードダブル 1名利用◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2019年11月18日 14:09:49

チェックインが遅かったり、チェックイン前に、独特な荷物を預かってくれたり、ありがたかったです。
また、札幌に行くときには利用したいです。
そのときには、お風呂が混んでいないといいです。

三井ガーデンホテル札幌 2019年11月19日 13:51:13

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日はイベントがあったため、大浴場が大変混雑してしまい、大変ご迷惑お掛けしました。また、チェックイン前にはお荷物を無料でお預かり致します。その際、貴重品や壊れやすいものはお客様ご自身でお持ち下さい。再度札幌に起こしの際にご利用して頂ければ幸いでございます。  宿泊支配人

【美味旬旅】 彩り豊かな野菜が盛りだくさん!人気の和洋ビュッフェの朝食付プラン

dodopapaさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

dodopapaさん [50代/男性] 2019年08月14日 19:36:02

部屋はいたって普通でしたが全体的にキレイでした。
朝食付きだったのですが、バリエーションもありとても満足できました。

三井ガーデンホテル札幌 2019年08月16日 13:39:58

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
このようなお客様からのお褒めの言葉は、私どもの何よりの励みでございます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、次回札幌にお越しの際にも当ホテルにお立ち寄り頂けば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【タイムセール】 お日にち限定 8月のご宿泊がこの価格!<朝食付き>
【スタンダード(セミダブル)◇禁煙◇16平米/140cmベッド】

kotan1217さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

kotan1217さん [50代/女性] 2019年07月19日 21:28:12

バスタブの壁が、前のお客様のシャンプー跡?のような白いシミが何箇所かあり、気になりました。
他は、期待を裏切らない、洗練されたシティホテルでした。

食事も美味しくいただきました。
フロントの対応は、神対応でした。

三井ガーデンホテル札幌 2019年07月22日 18:14:59

いつも三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

バスタブの壁の清掃に関しましては、清掃が行き届かず誠に申し訳ございません。
今後同様の間違いを繰り返すことが無いよう再度指導を行います。
ご指摘を頂きました件に関しましては、ご意見を真摯に受け止め一つ一つ改善に向けて参ります。

また、お褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。
お客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。

宿泊支配人

【9時チェックアウト ショートステイ】 お早いご出発がお得 <和洋ビュッフェ朝食付き> (EO9B)
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2018年08月29日 23:19:46

立地もとても良く、朝食もおいしかった。大浴場も気持ちが良くとても快適に宿泊できました。ただ料金が少し高すぎると感じました。

三井ガーデンホテル札幌 2018年09月02日 00:07:59

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。一方で料金についてお客様のご期待にそぐえず、残念に思います。料金は日々変動制になっておりまして、多くの8月はオンシーズンの為少し上がってしまいます。料金に見合うようなサービスを提供出来ますようにスタッフ一同日々精進に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊支配人

室数限定【ポイントアップ】&【今だけプライス】 8月のご宿泊なら断然お得!<和洋ビュッフェ朝食付>
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2018年07月24日 15:40:51

久しぶりに宿泊しました。毎回朝食がおいしく、大浴場があるのも魅力です。ただ今回は、外国からの観光客が浴場内や脱衣所でスマートフォンを使ってテレビ電話を利用し続けている場面がありました。今後の対策を検討していただきたいと思います。
それ以外は立地もよく快適でしたのでまた利用したいと思います。

2018年07月
三井ガーデンホテル札幌 2018年07月27日 01:17:19

いつも三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場につきましては私共の点検が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上のためにお預かりさせて頂きたく存じます。ご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるものへと改善・工夫していけるよう検討して参ります。
にもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同安堵いたしております。
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【Special Sale!】7月限定サマーステイプラン 札幌駅徒歩4分のロケーション<朝食付き>
【スタンダード(シングル)◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2018年02月16日 20:50:31

雪まつりをみに1泊だけでしたが、
以前にも利用した事があったので、
こちらのホテル選びました。

駅から近くて、お部屋もキレイで、やっぱり大浴場があるのが嬉しいです!

セキュリティもしっかりしていて、
フロントの方も日本人だったので安心しました。
朝食も美味しく、ゆっくり出来ました☆
札幌行くときはまた利用したいです!

三井ガーデンホテル札幌 2018年02月17日 00:26:27

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ポイント10倍!和洋ビュッフェの朝食付】楽天スーパーポイント還元!お客様感謝プラン

投稿者さん 2017年10月16日 00:23:02

10月の連休に宿泊しました。駅近くにあり、また徒歩ですぐのところにコンビニもあり便利です。朝食はどれも美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル札幌 2017年10月16日 00:42:31

ご投稿より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけましたようで、私共と致しましても大変喜ばしく感じております。

朝食につきましては、お客様にご満足頂けるものをご提供できるよう、今後も精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付

となかい1969さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2017年10月02日 23:46:22

何回か宿泊させて頂いていますが14階だったから?シャワーの水圧が弱かった

三井ガーデンホテル札幌 2017年10月03日 06:10:42

しかしながら、シャワーの水圧に関しまして、ご期待に添う事ができず、大変申し訳ございません。
私共と致しましては、日ごろより客室清掃の際には確認を行っておりますが、今回、その初歩的な確認不足によって、ご不快な思いをさせてしまった事、重ねて心よりお詫び申し上げます。

今後はご指摘頂きた点のみならず、客室の清掃、またサービスのあり方について今一度見直しを図る所存です。次回こそはお客様のご期待に添えるよう、一層努力いたします。

誠に勝手なお願いではございますが、次回またご利用いただける機会がございます際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

カップルステイ!のんびり過ごす【12時レイトアウト】朝食付 (BF12LO)

投稿者さん 2017年06月22日 22:26:34

3度目の利用でした。まずホテルのロビーに入るととても良い香り。この時点で嬉しくなります。
お風呂はこじんまりとしてますが温泉ですし、アメニティの質も高く大満足。次回も札幌に行く際には利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル札幌 2017年06月23日 02:19:27

いつも三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、この度のご宿泊が概ねご満足いただけましたようで、私共と致しましても大変嬉しく感じております。
特にお気に召していただいております大浴場は沸かし湯とはなりますが、疲れた脚を伸ばしてほっこり一日の疲れを癒していただける当館自慢の設備でございます。
12~3名様のご利用で窮屈にお感じになられる位の広さしかございませんが、ユニットバスでは味わえない開放感とゆったり浸かっての温熱効果は比べ物にならないと存じます。

お客様皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう
努力を続けて参る所存でございますので、今後の三井ガーデンホテル札幌にご期待頂き、
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

札幌で遊ぶ!カップルでのんびり過ごす【12時レイトアウト】 (RC12LO)
【スタンダードツイン◇禁煙◇23平米/120cmベッド幅】

エボリューション4さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

エボリューション4さん [40代/男性] 2015年08月04日 16:42:29

今回、北斗星撮影とカシオペア乗車の為に娘と利用させて頂きました。
札幌駅に近く、非常に便利でした。
又ベットが良く熟睡出来ました。
風呂と食事も良く大満足でした。
チェックアウト後も荷物を預かってくれ、大変助かりました。
又機会があったら、絶対利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌 2015年08月05日 00:18:09

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けました様で、嬉しく思っております。
私共もまだまだ至らぬ事も多いものかと存じますが、これからも、お客様より頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、改善や工夫を図り、きめ細やかなサービスを心掛けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

うれしい「レイトアウト12時」彩り豊かな野菜が盛りだくさん!和洋ビュッフェの朝食付!札幌ステイ
【モデレート2名(スタジオツイン)◆喫煙◆18平米】

ぽこ0206さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ぽこ0206さん [60代/女性] 2014年10月08日 09:57:47

大浴場がとてもきれいでよかったです。朝食もスープカレーや温野菜がとてもおいしかったです。後から出てきたジンギスカンには朝から感動しました。

2014年10月
三井ガーデンホテル札幌 2014年10月09日 05:18:23

この度は三井ガーデンホテル札幌に御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご感想もお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

さて、ご感想を拝見しましたところ今回のご滞在はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく、安心も致しました。

中でもお気に召していただけた朝食でございますが、当ホテルの朝食は北海道の味覚を堪能いただけるよう調理長が地場の食材にもこだわったメニューをご用意し、たくさんのお客様にも大変ご好評をいただいております。 そしてこのような嬉しいご意見をいただけることで厨房スタッフもパワーをいただき新しいメニュー創作への意欲も増すこと間違いなしでございます。

これからもお越しいただけた皆様にご満足いただき、ご記憶に残していただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますのでまたご来札の御機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌にお越し下さいませ。 心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引!】早得60Day☆室数限定の特別価格☆和洋ビュッフェの朝食付き♪