三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

futagomama1206さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

futagomama1206さん [40代/男性] 2016年12月21日 19:08:32

大浴場があり大満足。

三井ガーデンホテル札幌 2016年12月21日 22:53:20

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

拝見致しましたところ、今回のご宿泊が満足のいくものとなり私共も大変嬉しく存じます。
このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスの追求を行ってまいります。

またお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。次回のご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ!朝食付【ポイント5倍】
【スタンダード(シングル)◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2016年12月16日 17:30:39

立地も良く清潔感、高級感もあるが部屋が狭い。
スタッフさんのサービスも良く、また使いたい。

三井ガーデンホテル札幌 2016年12月17日 00:09:15

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今回も札幌でのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ポイント10倍!素泊り】楽天スーパーポイント還元!お客様感謝プラン

resplendさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

resplendさん [30代/女性] 2016年12月13日 19:48:19

The staff is very sweet, I've told them I'll back for 1 night stay, and left my luggages in the hotel. When I back to check in, they've sent my luggages to my room in advance.
all the staff are very polite and nice. I like this hotel very much. :)
This time I chose a bigger room, and felt very comfortable, bigger space, and I slept very well during my stay !!

三井ガーデンホテル札幌 2016年12月14日 11:58:28

Hello, thank you for your stay in Mitsui Garden Hotel Sapporo.
We really appreciate your warm, and heartful comment.
It was the most pleasure to serve you.
We try to keep our service, and hope to see you soon.

Have a wonderful day.

Manager

【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
【スタンダードツイン◇禁煙◇23平米/120cmベッド幅】

@anniluceさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

@anniluceさん [40代/男性] 2016年11月17日 14:27:07

この度、新婚旅行で初めて宿泊しました。
札幌駅からもアクセスがよくて便利ですね!
お部屋は、アップグレードしてくれたようで、レディースルーム禁煙でアメニティも充実してて良かったです!

三井ガーデンホテル札幌 2016年11月17日 23:58:33

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも、今回の札幌でのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。喫煙所につきましては、今後の改修を行う際の貴重なご意見として承らせて頂きます。

どうぞまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【美味旬旅】彩り豊かな野菜が盛りだくさん!人気の和洋ビュッフェの朝食付プラン

ぽち6号さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ぽち6号さん [40代/男性] 2016年10月05日 16:33:57

数回泊まっていますが、いつでも心地よい時間を過ごしております。

三井ガーデンホテル札幌 2016年10月05日 23:52:42

いつも当ホテルをご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスの追求を行ってまいりますので今後とも当ホテルのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ラブ注入ドドスコさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ラブ注入ドドスコさん [40代/女性] 2016年09月24日 20:54:20

先月末ごろに父が大変お世話になりました。
ちょうど台風の直撃にあたってしまいましたが、帰りの飛行機フライト時間の変更など従業員さんが早めに気にかけてくださり、手続きまでお手伝いしてくださったようです。
元々旅行添乗員の仕事をしていたこともある父が「気遣いのできる本当によいホテルだった」と話していてホテルを予約した私までうれしくなりました。
朝食はとてもおいしく、大浴場など設備面もよかったようです。
でもやっぱり従業員さんのお気遣い、やさしさが一番の褒めポイントです。
父に代わってお礼申し上げます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 2016年09月25日 00:42:42

ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お父様にも、お伝え頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月21日 11:28:47

Convenient location; Very nice staff

三井ガーデンホテル札幌 2016年09月21日 22:45:15

Thank you for choosing to stay at Mitsui Garden hotel Sapporo.
Also, thank you for your review.

We are glad to hear that you enjoyed our hotel.Also, we were really glad that we could assist your trip better.

We will try our best to keep high quality services.

Best regards,
Manager

【早期割引!】さき楽10!室数限定10日前までの特別価格!JR札幌駅より徒歩約4分
【モデレートツイン3名利用(トリプル)◇禁煙◇23平米】

わったん君さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

わったん君さん [30代/男性] 2016年09月20日 18:38:49

今回結婚式のため、1泊(18日)させていただきました。
このホテルを選んだ理由は、前回仙台に遊びに行った時に同じ系列ホテルに泊まって対応などよかったので選びました。
朝早く、札幌に着き荷物があったのでチェックイン前に荷物を預けようとホテルに行き、フロントに預けた際、対応していただいた女性の方は笑顔で対応していただきました。
チェックイン時は、男性の方で同じく笑顔・わかりやすい説明していただきました。
部屋もよかったですが、ベッドの足・テーブルの足にホコリが溜まってました。←細かいことですが
朝の食事は大変美味しかったですが、もう数種類あったらよかったかなと。

また、泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2016年09月21日 00:33:56

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、従業員に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽10!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付!JR札幌駅より徒歩約4分
【モデレート2名(スタジオツイン)◆喫煙◆18平米】

ぺこりんまりんさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ぺこりんまりんさん [50代/女性] 2016年08月30日 18:15:26

初めて利用させていただきました。札幌駅から近くとても便利です。
フロントの方の対応も、笑顔でとても気持ちよかったです。
お風呂も清潔で、ゆっくりできました。
朝食のメニューも豊富で、つい食べ過ぎてしまいました。
また札幌に行った際には、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル札幌 2016年08月30日 22:53:00

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

拝見致しましたところ、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。日頃サービスに従事しております私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【レディースプラン】女性スタッフ厳選のアメニティ付プラン
【レディースルームツイン禁煙◇男女利用可能◇23平米】

投稿者さん 2016年08月24日 16:49:12

駅に近く便利でした。
若いスタッフが多く明るく親切に感じました。
大浴場があってくつろげました。あとコインランドリーがあればベストです。

三井ガーデンホテル札幌 2016年08月25日 00:50:32

今回のご滞在が快適なものとなり大変嬉しく思います。頂きましたご意見は今後の改修の検討事項とさせていただき、より良いサービスの追求を行ってまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽45Day!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付

くらま1203さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

くらま1203さん [40代/男性] 2016年08月17日 18:18:28

部屋も広くお風呂も綺麗でよかったです。
立地も駅から近くてよかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2016年08月18日 01:23:24

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも、お褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく存じます。またご来札の際はどうぞ当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽45Day!室数限定45日前までの特別価格!

投稿者さん 2016年08月11日 03:56:17

札幌宿泊のときは、違うホテルを常宿としていたのですが、12時レイトアウトのプランに惹かれ、初めて宿泊しました。夏の旅行シーズンで混んでるようでしたが、静かでくつろげました。またお世話になると思います。

三井ガーデンホテル札幌 2016年08月11日 23:42:45

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際ましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

札幌で遊ぶ!カップルでのんびり過ごす【12時レイトアウト】

投稿者さん 2016年08月07日 17:23:58

駅からも近くとてもきれいで
スタジオツインだったので部屋は広くはなかったのですが、
ベッドが広くゆったりで、おまけに大浴場もあり大満足です。

到着したときに無料で飲めるコーヒーにも癒されました。
また外出時のスタッフの声かけにも、気持ちの良さがありました。
朝食も、おいしくいただきました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2016年08月07日 20:18:15

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

拝見いたしましたところ、数々のお褒めのお言葉を頂き私共も嬉しく存じます。
このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスの追求を行ってまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しげの345さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

しげの345さん [30代/女性] 2016年07月29日 17:01:56

連泊で利用させていただきました。札幌駅から約5分でしたけど地下街を通るとお店もありますので全く気になりませんでした。近くにコンビニもありますので非常に便利でした。お部屋の方は狭いスペースにイスがあり座ることもなく必要性を感じませんでした。クッションがたくさんあるのは良いですね。足の疲れをとるのに役に立ちました。スタッフの方は笑顔で丁寧に対応してくださって、とても気持ちの良かったです。
朝食のバイキングはそんなに種類がなく3日とも同じメニューでしたので飽きてきますね。今度は場外市場の方の朝食を食べてみたいと思いました。3泊4日とても充実した旅行になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 2016年07月30日 00:45:07

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。

【モデレート2名(スタジオツイン)◆喫煙◆18平米】

投稿者さん 2016年07月10日 23:02:20

駅から近く便利。ビジネスでいつも利用していますが、今回は家族旅行で利用しました。札幌は大風呂があっていいですね。

三井ガーデンホテル札幌 2016年07月11日 02:55:40

日頃サービスに従事しております私共にとりまして、
何よりの励みでございます。

投稿者さん 2016年06月13日 11:45:48

札幌駅至近でとても便利です。お部屋もきれいで快適です。大浴場も、清潔で使いやすかったです。
コーヒーサービスなどもありとても良かったです。
アメニティは充実していましたが、ちょっとした不備があり、詳細は当日のスタッフの方にも伝えましたが、ちょっと残念でした。ただ、その後のフォローは良好で、全く問題なしでした。
また、機会がありましたら利用したいとおもいます。

2016年06月
三井ガーデンホテル札幌 2016年06月13日 23:43:50

しかしながら、客室清掃の点検が行き届きませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。今後、同じ事を繰り返さぬよう、清掃点検には十分に注意を払い、品質維持に取り組んで参ります。

またご来札の際はどうぞ当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ!【ポイント5倍】

tk-markさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2016年05月30日 22:37:28

朝食は都合により取れませんでしたが、部屋は問題なかったです。
お風呂も気持ちよかったですが、サウナがあるとさらによかったです。

2016年05月
三井ガーデンホテル札幌 2016年05月31日 00:16:52

今回のご滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂き、またお越しの際はお時間がございましたらどうぞご朝食もお召し上がり下さいませ。

これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応えできるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【5日間限定タイムセール】期間限定!お得なお部屋グレードアップ&ポイント10倍!◆朝食付き
【スーペリア1名利用□禁煙□18平米/160cmダブルベッド】

投稿者さん 2016年03月18日 22:33:23

広さも満足、部屋の中、洗面、浴室の設備・アメニティも満足でした。ベッドの寝ごごちも最高。

2016年02月
三井ガーデンホテル札幌 2016年03月19日 02:25:39

ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。

宿泊支配人

【スーペリア1名利用■喫煙■18平米/160cmダブルベッド】

投稿者さん 2016年03月09日 15:16:16

とても快適でした。
お風呂も利用時間が長いので、利用しやすかったです。

朝食もおいしかったです。
グレープフルーツジュレがおいしく、おかわりしました。

荷物もありましたが、駅からすぐで移動も楽でした。

2016年03月
三井ガーデンホテル札幌 2016年03月10日 01:32:23

【スタンダード(シングル)◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2016年03月02日 07:58:00

場所は札幌駅近くで申し分なし。部屋も使いやすく機能的。ルームキーがなければエレベーターが動かないのも安心。そばにコンビニがあり便利。従業員のサービスもよし。
 大浴場があります。きれいで洗い場も6か所あり気持ちよく使える。ただお湯の温度が少し低く感じたのと浴槽が浅く感じた。でも温泉場ではないので・・・。
 部屋にもバスがあるが大浴場があるととてもリラックスできる。この近辺では京阪・JRホテル・JRタワーホテル・モントレー・京王プラザなどたくさんのホテルに泊まったことがあるが、ここは結構いいかもしれない。
 また泊まりに行きます。

2016年02月
三井ガーデンホテル札幌 2016年03月03日 00:30:40

【モデレート1名利用◆喫煙◆18平米/140cmベッド幅】