三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月07日 23:59:39

きれいなお部屋でしたが、温水洗浄トイレの臭気が気になりました。また、大浴場ではスリッパを脱衣ロッカーに入れるような説明が書かれていましたが、脱衣ロッカーのどの部分が衣類置き場で、どの部分がスリッパを置くスペースなのかが定義づけられておらず、不衛生に感じてしまいました。スリッパとはいえ、土足といえば土足。決してキレイなものとは思えませんが・・・。

2012年01月
三井ガーデンホテル札幌 2012年02月12日 06:50:50

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
また貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましてはご不快な思いをおかけし、
誠に申し訳ございません。
皆様に快適にご利用頂けるよう、大浴場内の表示につきましては
改善に向け努めてまいります。
皆様からの貴重なご意見を頂きながら
「記憶に残るホテル」を目指してまいります。
次回札幌にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

宿泊支配人

【マル得曜日限定】GOOD PRICE!!☆スペシャルOFFプラン
【スーペリア(禁煙)1名】

beko27さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

beko27さん [50代/女性] 2011年12月28日 15:25:45

立地は最高でしょう。札幌駅にも近く、地下から出て地上を歩くのもほんの1分ほどですみます。
コンビニも飲食店もまわりにたくさんあります。大浴場もよかったです。

1階のラウンジで日中はコーヒーなどがフリードリンクなどはうれしいサービスです。ただ部屋にコーヒーなどの備え付けが無く、煎茶のティーバックのみ。同ホテルの汐留のようにコーヒーメーカーをとまではいいませんが、少しサービスが悪いと感じました。

朝食はいまひとつ。種類も少ないし生野菜(特にミニトマト)はまずいと感じるほどでした。

2011年12月
三井ガーデンホテル札幌 2011年12月30日 03:26:44

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、
また貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し、
一つ一つ改善に向けて検討をして参ります。
次回札幌にお越しの際にも当ホテルにお立ちより頂けば幸いでございます。

宿泊支配人

【道民限定】~三井ガーデンホテル札幌からの贈り物~和洋ビュッフェの朝食付プラン
【モデレート(禁煙)1名】

投稿者さん 2011年08月21日 17:29:25

セキュリティがしっかりしていて安心でした。
駐車場も安全で良いのですが、時間がかかるのが…

【早期割引!】早得10Day☆室数限定の特別価格☆和洋ビュッフェの朝食付き♪JR札幌駅より徒歩約4分
モデレート(禁煙)2名 スタジオツイン

三井ガーデンホテル札幌 2011年08月25日 00:56:29

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
至らぬ点も多々あったかと存じますが、
お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいります。
また札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【モデレート(禁煙)2名 スタジオツイン】

投稿者さん 2011年03月01日 07:16:40

部屋は新しくて良かったのですが風呂が狭くて子供が大騒ぎしていて寛げなかった。
もう利用しないと思います

【早得30Day 室数限定!】☆30日前までの特別価格☆JR札幌駅より徒歩約4分♪
スタンダードツイン(禁煙)

2011年01月
三井ガーデンホテル札幌 2011年03月13日 21:21:00

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
しかしながら大浴場をご利用の際、ご不快な思いをされたことと存じます。
心よりお詫び申し上げます。
ご利用の際のご案内を掲示する等、皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、
改善をいたす所存でございます。
皆様からご意見を頂きながら日々努力し、
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、
何卒、今回のことでお見限りなきよう切にお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

kermit1996さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

kermit1996さん [40代/男性] 2010年08月15日 23:43:35

新しいホテルでとても立地も良くエレベーターからのセキュリティーもあり、とても満足な宿泊でした!
と、言いたかったのですが一つ落とし穴が待っていました。
2泊しましたが、まず1泊目。チェックインし部屋で荷物等の整理や次の日の支度をして大浴場に行く前に一息ついていた所、浴室から換気扇を最大にした様な送風音が気になりました。
浴室のドアを開けると更にかなり気になる音量の送風音。換気のスイッチを探したのですがそれも無い様子。フロントに電話すると換気スイッチはないとの事。早速部屋に来てもらったのですが、フロントの人も確かに気になる音ですねとのこと。その日はハンディタオルで浴室の下を旨く塞いで貰い何とか我慢できるほどの音になりその日は眠りました。
2日目、フェス帰りに食事して帰ったのでまた遅く部屋に戻ったのですが、部屋でカタズケをしているとなんか笛をふいた様な換気音が浴室から聞こえて来ました。浴室のドアを開けると「ヒュー」と昨日より明らかにうるさい音が・・・・・。またフロントの方に来てもらったら確かに異常な音でこれは大変申し訳ないとの事。「設備まわりの専門の人間も遅い時間で不在なので、寝る場所の部屋だけもう一つ用意しますからそちらで寝て頂くというのはどうでしょうか?と、とても誠意ある対応をしていただいたのですが、さすがに疲れていたのでまた昨日の様にタオルで下をふさいで貰い応急処置で何とかしのぎました。
駅近でジャパレンの前という好立地、そして大浴場も綺麗だしフロント含めた対応もとても良かったのですが、何と言ってもハード部分の欠陥はとても残念です。次の出張でもう一度使おうという気持ちにはなれませんです。音は特に疲れている時にはとても気になるものです。とても今風のデザインで設備やアメニティもしっかり揃っているのに、一番ホテルとして基本なものの「静寂」がかけているというのはどうなんでしょうか。事の重大さを認識して何とか空調の大規模修繕をお願いたいと思います。折角良いホテルなのですから・・・・・。

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月18日 11:36:00

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
ご滞在中は浴室内換気扇の異音につきまして大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては早急に全室換気扇の点検を行い、
また日々の清掃の際に点検、ならびに修繕を行い、
お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
今後このような不手際を繰り返すことの無いよう指導して参る所存でございますので、
次回札幌にお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

ECO連泊プラン ~清掃不要で地球にやさしい~

投稿者さん 2010年07月21日 19:58:41

少し早目に到着したのですが、お部屋の準備が整ってるとのことで
快くチェックインしてくれました。
立地も良く、オープンしたばかりでお部屋も綺麗ですね。
朝食はもう少し品数があると嬉しかったかな。

残念なのは大浴場・・。
「よさこい祭り」の最終日だったので、混んでるのは仕方がないのですが、
次から次へと入浴する人が増え、
気づけば7か所?の洗い場の、倍以上の人数が浴室へ。
洗い場も椅子も足りなかったので、1本のシャワーを母親としゃがんで使用。
その後ろには、浴槽にも入れず洗い場にも行けない人達が立ったまま・・。
後ろからかなり視線を感じるので、
ゆっくり洗えないまま脱衣所へ行くと、そこにも人、人、人。
慌てて着替えて部屋に戻った後、
あまりの出来ごとに、母と笑ってしまいました。
大浴場を利用する時間帯は夜が多いと思うので、
客室数を考えると、洗い場が足りないのが残念でした。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年07月24日 11:50:38

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の混雑では不快な思いをされたことと存じます。
こちらに関しましてはスペースの問題もございますが、
今後も皆さまの「記憶に残るホテル」を目指して精進してまいりますので、
札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊支配人

先着順【期間限定】~三井ガーデンホテル札幌・開業記念~和洋ビュッフェの朝食付き

ガブ101さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ガブ101さん [50代/男性] 2024年06月22日 05:12:10

去年も同じ時期に2泊。
今年も2泊しました。

駐車場の不満点

去年はホテルの駐車場に問題無く入庫出来ましたが、今年は自分の車の前にバイク2台先に入って満車になり道路挟んで斜め向かいの自走式立体駐車場に行くよう言われました(ホテル側の駐車場は機械式の立体駐車場ですがサイズ小さ目の車しか入れません。斜め向かいの自走式立体駐車場も決して広くは無いのでサイズの大きい車だとちょっと不安かも)

部屋、朝食は満足なんですが車で行く方は大きい車だと不便だと思います。

2024年06月
三井ガーデンホテル札幌 2024年06月22日 11:18:09

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、再度ご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
駐車場に関しまして、お疲れのところご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご案内につきましては、今回のご意見を参考に、今後改善に向けて参ります。

今後も皆様からご意見を頂きながら、お客様皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参る所存でございますので、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽45!45日前までのご予約でお得にステイ~<朝食付>
【スタンダードダブル 1名利用◆喫煙◆16平米】

ぷりこ328さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ぷりこ328さん [40代/女性] 2023年11月14日 22:23:37

駅からも近く、利便性は高いです。
チェックイン前、後の荷物の預かりなど、とても親切にご対応いただけました。

夜の大浴場は、21時ごろの利用でしたが、とても混雑しており、あまり広くない大浴場、洗い場にも関わらず、場所取り、濡れたまま脱衣所に入る方など、日本人も含めマナーが気になりました。

朝食は品数は多くないですが、こだわりの品が光ってました。とても豪華というわけではないですが、かえって、食べ過ぎず、美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル札幌 2023年11月15日 00:13:48

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、巡回の強化を行う所存でございます。
また至らぬ点があったにもかかわらず、ご朝食やスタッフに対しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【タイムセール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル(2ベッド) 2名◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2023年08月20日 14:31:10

立地はよくお風呂もよかったのだが、値段の割に部屋が狭かった。

三井ガーデンホテル札幌 2023年08月22日 00:24:45

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地、大浴場に関してご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら部屋の広さについてご期待に沿えず申し訳ございません。3名部屋は23㎡の部屋のみとなっており、隣接しております三井ガーデンホテル札幌ウエストでは26㎡の3名部屋がございます。次回ご宿泊の際にご検討くださいませ。
今後もお客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン(3ベッド) 3名利用◇禁煙◇23平米】

Jaguar SSSさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

Jaguar SSSさん [60代/男性] 2023年07月20日 07:57:10

ビジネスホテルとしてはコスパが悪いのでは?

三井ガーデンホテル札幌 2023年07月20日 12:50:19

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回は宿泊代金に見合うようなサービスをご提供する事ができず、大変申し訳ございません。今後もお客様よりいただいた内容を糧に、ご再訪いただいた際はさらに当館にて快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

重ね重ねではございますが、この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽10!10日前までのご予約でお得にステイ~<素泊り>
【モデレートクイーン 2名利用◆喫煙◆18平米】

あべし18542153さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

あべし18542153さん [30代/男性] 2023年07月19日 12:02:11

朝食バイキングは混んでて並んだ。
割と普通。
ドーミインホテルのほうが安くて良かった

三井ガーデンホテル札幌 2023年07月20日 00:05:05

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
朝食会場では大変混み合い、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。こちらに関しましてはスペースの問題もございますが、お客様に混み合う時間帯をご案内する等、緩和に勤めて参ります。また今回頂戴いたしましたご宿泊料金に関するご意見はホテルスタッフ全員で共有し、すぐにとはまいりませんが改善に向けて検討をして参ります。
今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願いいたします。この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン 2名利用◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2023年03月22日 16:43:25

繁忙期の宿泊でしたがチェックインに時間を要し外まで並んだのははじめてです。この間の誘導もなく、カウンターでは旅行割支援の取得についての時間が長い。チェックイン手続きを済ませクーポン取得に説明必要な方は別のフロントが対応すべきかと思いました。
部屋も暖房入れてもあたたまるまで時間がかかりました。

三井ガーデンホテル札幌 2023年03月23日 07:41:04

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご到着の際には大変お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックインが混雑する時間帯においても、なるべくスムーズにご案内できるよう努めておりますが、まだまだ至らぬ点がございましたこと猛省しております。空調につきましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認をさせていただきます。今後につきましては、今回頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスレベルの改善・向上に精一杯努めてまいる所存でございます。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

投稿者さん 2023年03月09日 11:37:17

ホテル全体に清潔感がありました。ただ、部屋のお風呂に体毛が落ちており、不快でした。
朝食も種類が少なく楽しみにしていただけに、残念でした。

三井ガーデンホテル札幌 2023年03月09日 14:43:48

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフに共有し今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。またご朝食に関しましても、すぐにとは参りませんがお客様にご満足いただけるよう検討していく所存でございます。
今後も繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌をご利用ください。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<朝食付>
【モデレートツイン 2名利用◇禁煙◇23平米】

1122anさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

1122anさん [30代/女性] 2022年09月16日 10:29:17

先日利用させていただきました。
2名利用で予約していたのに、1名分の準備しかされていませんでした。
電話で足りないものを伝えたにもかかわらず、持ってこられた物を見ると枕が抜けていて、もう一度伝える気にもなりませんでした。
ホテルの立地は良く、観光はしやすかったです。綺麗な大浴場があり、夜はゆっくり過ごすことができました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年09月16日 13:11:16

この度は三井ガーデンホテル札幌をご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊のおかれましては清掃不備及び私共の対応においても適切なものではなくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。関係各所とも頂戴しましたご指摘を共有しサービス改善に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60Day 室数限定60日前までの特別価格 素泊まり
【スタンダードダブル 2名利用◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2022年08月31日 20:00:47

ビジネス出張で,今回初めて利用しました。系列ホテルは何度か利用しています。皆さんのコメントやスコアなどを参考に選びましたので,概ね良い印象でした。
大変残念だったのが,部屋着の臭いについてです。脂肪臭,加齢臭のような系統のものが染みついており,部屋の消臭スプレーでも取れませんでした。クリーニング時に洗いきれていないか,蓄積したもののように感じました。部屋のベッドにセットする際には,是非確認していただきたいです。
また,スマホの充電環境も残念でした。コンセントは十分ありますが,USB端子や接続コードが無かったため,部屋に準備されているとありがたいです。
近隣のホテルの相場と比較しても,決して安くはありませんので,コメントいたします。

三井ガーデンホテル札幌 2022年09月01日 12:34:53

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。しかしながらパジャマにつきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 至急清掃スタッフへ共有させていただき、確認させていただきます。また、充電環境に関しましても社内で共有し今後のホテル作りの参考とさせていただきます。今後も皆様からのご意見をいただきながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。ご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月23日 17:11:41

駅チカで良いです。
施設の状態からは、少々高いかな・・・

三井ガーデンホテル札幌 2022年08月25日 09:49:05

至らぬ点も多くあったと存じますが、アピールポイントでもあります立地面に満足して頂き、大変嬉しく存じます。しかしながらご料金に設備面やご料金に関しましてご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。日々点検や修繕を行っておりますが、当館は2010年に開業し12年が経過しておりますので、ご期待にお応えできない部分もあるかと存じます。設備に関しましてはすぐにとはまいりませんが、一つ一つ改善に向けて努力して参ります。、またご料金に関しましては今回頂いたご意見をスタッフへ共有し、検討してまいりたいと存じます。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン<素泊まり>
【モデレートダブル 1名利用◇禁煙◇18平米】

こたさん(^・ェ・)さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

こたさん(^・ェ・)さん [50代/女性] 2020年07月27日 16:11:18

札幌駅からも近いのですが、枕が薄く1つしかついていないのと、エアコンが古いのか、音がうるさかったです。
あと、大浴場まで着ていく室内着が薄すぎて、もう少しスーパー銭湯のようなものがいいですね。
他の宿泊客にも会うので。

三井ガーデンホテル札幌 2020年07月29日 18:13:19

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らずご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に一つ一つ改善に向けて検討し、お客様のご期待を裏切らぬ様、また、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~ スタンダードダブル 1名5,500円(2名6,500円)~<素泊まり>
【スタンダードダブル 1名利用◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2019年08月24日 19:56:00

部屋がかなり狭く、他の三井ガーデンホテルに比べるとかなりガッカリでした。

三井ガーデンホテル札幌 2019年08月25日 12:55:52

過日は、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室の広さにつきましては、ご希望に副うことが出来ず誠に申し訳ございません。今回、ご予約を頂戴しましたスタジオツインルームでございますが、客室の広さは18平米となっており、スタンダードツインルーム23平米と比較しますと手狭に感じられることと存じます。スタジオツインルームにつきましては、リーズナブルな価格でご提供をしておりますので、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
宿泊支配人

8月限定【ポイントアップ】&【今だけプライス】 8月のご宿泊なら断然お得!<和洋ビュッフェ朝食付>
【モデレート2名(スタジオツイン)◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2019年08月04日 07:57:00

二人で宿泊だと狭い。

三井ガーデンホテル札幌 2019年08月05日 02:01:39

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら今回は客室のサイズにご満足いただけず、大変残念に存じます。当ホテルには23㎡のスタンダードツインルームという客室があり、そちらでございますと今回ご宿泊いただいたタイプの客室より、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。またのご利用の際は、是非ご検討下さいませ。この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【1名様でも2名様でも お部屋同額】 7月限定お得プラン <素泊まり>
【モデレート2名(スタジオツイン)◇禁煙◇18平米】

出張族0820さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

出張族0820さん [40代/男性] 2019年06月02日 05:33:52

チェックイン時に相当待たされました。

三井ガーデンホテル札幌 2019年06月05日 01:11:10

三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
チェックインの際は大変混み合い、ご不便をお掛けし誠に申し訳けございません。お客様に混み合う時間帯をご案内する等、緩和に努めて参ります。今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊支配人

【9時チェックアウト ショートステイ】 お早いご出発がお得 <素泊まり> (EO9R)
【スタンダードツイン1名利用◆喫煙◆23平米/120cmベッド】