三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

ぽこ0206さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ぽこ0206さん [60代/女性] 2014年10月08日 09:57:47

大浴場がとてもきれいでよかったです。朝食もスープカレーや温野菜がとてもおいしかったです。後から出てきたジンギスカンには朝から感動しました。

2014年10月
三井ガーデンホテル札幌 2014年10月09日 05:18:23

この度は三井ガーデンホテル札幌に御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご感想もお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

さて、ご感想を拝見しましたところ今回のご滞在はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく、安心も致しました。

中でもお気に召していただけた朝食でございますが、当ホテルの朝食は北海道の味覚を堪能いただけるよう調理長が地場の食材にもこだわったメニューをご用意し、たくさんのお客様にも大変ご好評をいただいております。 そしてこのような嬉しいご意見をいただけることで厨房スタッフもパワーをいただき新しいメニュー創作への意欲も増すこと間違いなしでございます。

これからもお越しいただけた皆様にご満足いただき、ご記憶に残していただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますのでまたご来札の御機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌にお越し下さいませ。 心よりお待ち申し上げております。

まりえりパパさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

まりえりパパさん [40代/男性] 2014年07月20日 17:28:02

アンマさんを呼ぶのに1階まで降りないといけないのは不便だと思います。

2014年07月
三井ガーデンホテル札幌 2014年07月21日 02:22:38

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、セキュリティーの都合上、エレベーターをご利用の際にはお部屋の鍵をセンサーにかざしてご利用を頂いております。
ホテルでご用意しております、室内での指圧マッサージおよびアロマエステにつきましては、施術スタッフがエレベーターの鍵を持参しお部屋にお伺いしております。

今回のケースではご不便をお掛け致しましたが、防犯上の問題もございますので、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【2連泊&朝食付deお得】北海道産中心の新鮮食材を使用した和洋ビュッフェの≪朝食付≫連泊プラン♪

投稿者さん 2014年05月24日 12:24:43

5月21日に利用しました。
札幌駅に近く移動に便利で選びましたが部屋がレディースルームにグレードアップされよかったです。朝食も豊富で美味しくいただきました。大浴場を楽しみにしていましたが都合で使えず、次回の機会あればぜひ利用したいと思います。
部屋の角にどうしても埃が目立ちました、カーペットが濃い色で仕方ないですが。

2014年05月
三井ガーデンホテル札幌 2014年05月25日 03:47:40

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用をいただき、誠にありがとうございます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けました様で、嬉しく思っております。
しかしながら、客室清掃の点検が行き届きませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。今後、同じ事を繰り返さぬよう、清掃点検には十分に注意を払い、品質維持に取り組んで参ります。
これからも、お客様からのご意見ご要望の一つ一つを大切にさせていただき、ご滞在を快適に安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

宿泊支配人

【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ♪朝食付【ポイント5倍】春得
【モデレート1名利用◇禁煙◇18平米/140cmベッド幅】

ひらっきー3105さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ひらっきー3105さん [20代/女性] 2013年10月26日 16:33:26

出張のため利用いたしました。
勤務先が札幌駅の近くなので、同じく駅近で、かつ大浴場付きのところということで
三井ガーデンさんに決めました。
朝食付きプランでしたが、チェックイン時に朝食券を渡されるのを忘れられてしまいました。
ただし、その後申し出て渡していただきましたし、他のサービスもとてもよかったので
そんなに気にしてはいません。

朝食もおいしく、またお部屋も想像していたより気持ち広く、空気清浄機があったのも
嬉しかったです。
あと、ホテルのドライヤーって普通弱めでなかなか乾かないところが多いですが、
三井ガーデンさんは、大浴場に備えてあるものも、部屋に備えてあるものも
普通に、きちんと強めが出るドライヤーで、そんなところに感動しました。
女性はやはり髪を乾かすのが面倒なので、ドライヤー一つでもちゃんとしていて、
嬉しかったです。

また札幌に来たときは、ぜひ利用したく思います。

2013年10月
三井ガーデンホテル札幌 2013年10月27日 01:27:48

ご朝食券のお渡し忘れについては誠に申し訳ありません。
朝食やお部屋・ドライヤーについてご満足いただけたご様子で大変安心致しました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期割引!】早得60Day☆室数限定の特別価格☆和洋ビュッフェの朝食付き♪【夏得】
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

ペヤング39さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ペヤング39さん [40代/女性] 2013年08月16日 22:00:34

何度も宿泊していますが、とても便利なホテルです。空港内をゆっくりまわり万葉の湯にも入浴できるし。朝食もメニューが豊富で美味しいです。飛行機が見れるので楽しいです。また、お世話になります!

三井ガーデンホテル札幌 2013年08月17日 11:32:54

この度は三井ガーデンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

さて、ご意見にございました万葉の湯様でございますが新千歳空港内にございます温浴施設でございますね。 パッケージ商品の特典でご利用いただける施設さんとお伺いしております。 確かに私共のホテルは札幌駅まで徒歩5分圏内と新千歳空港に向かうにもアクセスは大変良好かと存じます。

「また利用したい」との非常に嬉しいお言葉まで賜りまして大変光栄に存じますが、このお言葉に甘えることなくスタッフ一同サービス品質の向上に努めて参る所存でございますので三井ガーデンホテル札幌をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早期割引!】早得45Day☆室数限定45日前までの特別価格☆【夏得】
【モデレート2名(スタジオツイン)◇禁煙◇18平米】

goldenboxer4さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

goldenboxer4さん [30代/男性] 2013年06月15日 18:02:01

5/30に奥さんと二人で泊まりました。札幌駅から近く、デザイナーズのような落ち着いた雰囲気の部屋で満足いくものでした。お風呂もきれいでした。朝食も北海道の食材を使うなどこだわりが感じられ、満足できました。札幌に行ったらまた泊まりたいと思いました。

2013年05月
三井ガーデンホテル札幌 2013年06月16日 03:02:55

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

さて、今回のご滞在では客室のみならず、特にご朝食をお気に召していただけたご様子でございますね。 北海道の地場のお食事メニューや、食材も北海道産のものにこだわってご用意しております。 ちなみにお米も北海道産の「ふっくりんこ」という銘柄を使用しております。

今回の嬉しいご意見は厨房スタッフにも間違いなくお伝え致します。 このようにご厚意を寄せていただくことでスタッフもパワーを分けていただき、新メニュー作成も一歩前進するかと思います。

そして「また泊まりたい」との何物にも替え難いありがたいお言葉まで賜りまして大変光栄に存じます。

ただこのお言葉に慢心することなくスタッフ一同サービス品質の向上に努めさせていただきますのでまた札幌にお越しになられるご機会がございましたら三井ガーデンホテル札幌をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早期割引!】早得10Day☆室数限定の特別価格☆和洋ビュッフェの朝食付き♪JR札幌駅より徒歩約4分
【スタンダードツイン◇禁煙◇23平米/120cmベッド幅】

投稿者さん 2013年05月14日 17:43:56

スタッフの対応が良く、気持ち良く過ごせた。食事も風呂も満足。ただ、部屋に椅子が多く、歩く空間が狭く若干不便だった。荷物置き場が沢山あると考えればいいのかもしれないが。

2013年05月
三井ガーデンホテル札幌 2013年05月15日 01:35:06

貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
とても光栄なお言葉の数々頂戴いたしまして、大変嬉しく思う次第であります。
またお部屋の広さに関してご意見賜りましたが、今回ご利用いただいたスタジオツインでございますがモデレートシングルという広めのシングルルームにエキストラベッドを追加致しましたお部屋でございますので、
通常のツインルームと比較してしまうと空間的にどうしても手狭にお感じになるかもしれません。ただその分お値段はお安めに販売させていただいております。
他には「スタンダードツイン」というお部屋もございますので機会がございましたらご宿泊いただけると幸いに存じます。
それではまたお泊まりいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引!】早得30Day☆室数限定の特別価格☆和洋ビュッフェの朝食付き♪【春得】

投稿者さん 2013年02月10日 21:02:54

きれいな部屋で風呂も良かったです。朝食プランも満喫できました。

2013年02月
三井ガーデンホテル札幌 2013年02月10日 23:53:14

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また早々にご利用いただきましたご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

皆様からご意見を頂きながら日々努力し、
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新鮮さ抜群】場外市場で朝食を♪送迎付でらくらく!北海道の美味満喫プラン【春得】

投稿者さん 2013年01月03日 19:41:11

友人と再会するため一泊しました。お部屋は清潔で快適でした。浴場は脱衣所が少々狭かったですが,ゆっくり浸かることができました。
駐車場は駅前通りから回って入場する必要があり,案内板などの設置があればなお良かったと思います。
しかしながら,清潔かつセキュリティも十分なので機会があれば利用させていただきます。

2013年01月
三井ガーデンホテル札幌 2013年01月04日 05:41:59

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊賜り誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

さて、ご意見にございました駐車場の案内版に関しましてはすぐに設置とは申しかねますが貴重なご意見として預かりまして検討課題とさせていただきます。

今後ともお客様の「記憶に残るホテル」となるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を何卒よろしくお願い申し上げます。

【年末年始特別企画】期間限定!!お一人様プラン♪《朝食付》

tackqueさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

tackqueさん [30代/男性] 2012年11月12日 22:25:37

かなりお得な価格で宿泊できて助かりました。朝食もおいしかったです。
以前宿泊した時にはなかったと思いますが、部屋のどこに何が置いてあるかのイラストのパウチが置いてあったのがとてもよかったです。
それと、チェックインの時に宿泊者名簿(かな?)に名前等を記入するとき、フロントの方の「お疲れの所大変申し訳ないのですがこちらにご記入お願いします」といったさりげない一言が、宿泊客の事を考えてくれているんだなと思い、気分がよくなりました。
また何かの際はお世話になりたいと思います。

2012年10月
三井ガーデンホテル札幌 2012年11月13日 01:30:03

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月07日 16:29:21

はじめて宿泊しましたが、立地もよく、部屋もお風呂もきれいで、朝食もおいしくて、自分も妻も満足でした。

ただ館内着と脱衣場が臭かった。

2012年09月
三井ガーデンホテル札幌 2012年09月07日 21:14:36

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ナイトウェア、脱衣場の臭いに関しましては早急に原因追及を致しまして改善して参る所存でございますので また札幌へお越しの際も是非当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊支配人

【夏得】【早期割引!】早得30Day☆室数限定の特別価格☆和洋ビュッフェの朝食付き♪
【スタンダード(セミダブル)◇禁煙◇16平米/140cmベッド】

投稿者さん 2012年06月09日 22:03:29

食事がおいしかったです。またコーヒー、お菓子のサービスもうれしかったです。

2012年05月
三井ガーデンホテル札幌 2012年06月20日 19:53:51

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきありがとうございます。

皆様からご意見を頂きながら日々努力し、
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【QUOカード1,000円】出張ビジネスにお得なプラン!≪道産中心の和洋ビュッフェの朝食付≫

sat5549さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

sat5549さん [40代/男性] 2012年01月03日 10:22:17

はっきり言って、部屋が狭い。
通常、シングル部屋?テレビが部屋の中央にありません。
エキストラベット使用(ソファーベット?)

荷物のい置くところが無く非常に使い勝手が悪い。

この程度の部屋の大きさでツインで有れば東○インのツインの方がよっぽど使い勝手がいい。

朝の食事は、大変おいしかったです。
従業員の対応は大変満足でした。

2011年12月
三井ガーデンホテル札幌 2012年01月06日 03:40:40

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、
ご指摘を頂戴いたしましたお部屋の広さについてでございますが、
より快適にお過ごしいただけるよう客室内の配置や備品等を含めまして、
改善および検討をして参りたく存じます。
貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
皆様からご意見を頂きながら日々努力し、
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいります。
また札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【2連泊以上&朝食付deお得】北海道産中心の新鮮食材を使用した和洋ビュッフェの≪朝食付≫連泊プラン♪
【モデレート(喫煙)2名 スタジオツイン】

投稿者さん 2011年12月31日 14:24:43

朝食が思っていた以上に良かったです。道産を美味しくいただくことができました。
チェックイン時のフロントの対応が、悪い訳ではないのですが、事務的にかんじました。
旅行客への気遣いの言葉・表情があればもっと良かったです。みんな非日常を楽しみに来ているのですから…

2011年12月
三井ガーデンホテル札幌 2012年01月06日 03:42:38

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、
また貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し、
一つ一つ改善に向けて検討をして参ります。
次回札幌にお越しの際にも当ホテルにお立ちより頂けば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【道民限定】~三井ガーデンホテル札幌からの贈り物~和洋ビュッフェの朝食付プラン
【スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2011年11月25日 15:44:21

部屋もきれいで、食事もおいしかったです。
テレビも42インチで思わずVOD見てしまいました。
一点気になったのは、大浴場のお湯が少しぬるかったことです。

2011年11月
三井ガーデンホテル札幌 2011年12月03日 05:08:50

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も努力を続け、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、

宿泊支配人

【QUOカード3,000円】出張ビジネスにお得なプラン!≪道産中心の和洋ビュッフェの朝食付≫
【スーペリア(禁煙)1名】

投稿者さん 2011年11月07日 12:32:49

立地が良く、設備もきれいなので出張時の常宿にしています。今回も満足でした。

2011年11月
三井ガーデンホテル札幌 2011年11月09日 05:49:13

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進しておりますが
再度ご利用頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
次回札幌にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
今後とも、三井ガーデンホテルズグループ並びに
三井ガーデンホテル札幌を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月31日 14:05:12

大浴場が浴槽の中にライティングされていて雰囲気はとても良いのですが、
しかしライテイングされている為、ごみ・浮遊物が気持ち悪いほど見えてます・・・
もう少し浄化を考えて頂けないでしょうか。
それ以外は、もの凄く気持いいホテルです!
朝は朝食場で男性の従業員の方たちの気持ちいい挨拶で始まり、1日の始まりとして頑張る意欲がでました!!お掃除の方、フロントの方と感じがよく、次回もまた絶対に泊りたいと思っております。

2011年01月
三井ガーデンホテル札幌 2011年02月03日 19:58:18

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、
このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
大浴場に関しましてはご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に改善にむけて努力して参る所存にございます。

宿泊支配人

【早得30Day 室数限定】☆特別価格☆和洋ビュッフェの朝食付き♪JR札幌駅より徒歩約4分♪
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年11月03日 18:53:14

このクラスのホテルでは1番だと思う。朝ごはんは特によい

三井ガーデンホテル札幌 2010年11月05日 04:39:01

このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。
現状に満足することなく、今後も皆様の「記憶に残るホテル」を目指して努力して参りますので、
今後とも、三井ガーデンホテルズグループ並びに三井ガーデンホテル札幌を
何卒宜しくお願い致します。

宿泊支配人

【早得10Day】☆室数限定の特別価格☆和洋ビュッフェの朝食付き♪
【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月19日 11:52:55

オープンからまだ近いため、建物・設備が新しく、大変清潔感がありました。お部屋の広さは十分で、座り心地の良いソファーがあり快適ではありましたが、スーツケース置き場が無いのは部屋を狭く感じさせ残念でした。3連泊でしたが、朝食のおかずは部分的に違い、飽きること無く美味しく頂きました。札幌駅に近いところで用事がある際は、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2010年09月23日 06:18:39

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
至らぬ点も多々あったかと存じますが、お褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。

宿泊支配人

【早得30Day】☆室数限定の特別価格☆和洋ビュッフェの朝食付き♪
【モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月30日 00:19:33

ホテルは思ったより狭いのですが、朝食がとてもおいしかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2010年09月06日 06:58:21

また、朝食のお褒めをいただき誠にありがとうございます。
次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたおお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(禁煙)】