三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 12:28:17

何度か利用させていただいている。チェックイン時に混雑していたがあるスタッフさんには感心させられた。自分事ではなかったが瞬時に対応する能力が違うんだろうな。ウエストも覗かせてもらったが合わないだろうな。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月29日 01:20:20

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます、また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂きまたスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴致しまして私共も嬉しく存じます。このようなお言葉に満足することなくよりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので今後も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【モデレートクイーン 1名利用◆喫煙◆18平米】

投稿者さん 2022年06月27日 22:11:53

地下道で駅から行ける立地が良い。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月29日 00:57:37

今回のご滞在が満足いくものとなりましたようで私共も嬉しく存じます。立地のみならず今後も快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参りますので今後も当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【シンプルステイ】 札幌駅から徒歩4分!宿泊者専用ガーデン浴場で快適リラックス!
【モデレートクイーン 1名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2022年06月24日 14:17:28

仕事で連泊でした。環境問題等の対応のため、連泊の方はタオル交換とゴミ捨てだけでよければ札をドアノブにつけてくださいとなっていた為、そうしました。
書いてある通りなのでしかないですが、使用済みのコーヒーカップやグラスもそのままだった為、そういった備品の取り替えはして欲しかったです。
しかし、フロントに電話したら快くすぐに持ってきてくれたので良かったです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月25日 07:37:44

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。清掃につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄で嬉しく存じます。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月24日 14:13:07

部屋も広く、とってもリラックスできました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月25日 07:35:33

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様からお寄せいただいた貴重なご意見を参考に、繰り返しご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あお2129さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

あお2129さん [50代/男性] 2022年06月17日 14:11:27

部屋も綺麗で良かったですよ。
朝食も、6時30分からと早く良かったです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月18日 01:09:37

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。今回のご滞在がご満足頂けたようで私共も大変うれしく思っております。ご朝食も7時30分ころから混雑する為、早い時間にお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
次回ご宿泊の際はサービス面でもご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

【モデレートクイーン 1名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2022年06月16日 21:35:24

非常にきれいなホテルで、札幌駅からも近い好立地で、よかったです。
コーヒーのサービスもありがたかったです。
今回は、大浴場利用できなかったので、次回は是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月18日 01:03:12

また、ご宿泊の感想、ご評価をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
またラウンジでのコーヒーサービスもご利用頂き快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同協力して参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。その時は是非大浴場をご利用下さい。

投稿者さん 2022年06月16日 12:45:31

部屋は快適で気持ち良く過ごす事ができました。大浴場も◎ 朝食会場の食事が並んでいる導線が混雑しやすいですが、接客面も良かったです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月16日 14:09:17

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
この度の御宿泊では、快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。しかしながら、朝食会場への導線の混雑では不快な思いをされたことと存じます。
こちらに関しましてはスペースの問題もございますが、お客様に混み合う時間帯をご案内する等、緩和に勤めて参ります。今後も皆さまからのご意見をいただきながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願いいたします。この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFFスタンダードプラン~札幌駅徒歩4分&宿泊者専用大浴場<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月13日 21:57:28

札幌駅から近く、立地や設備等は大変満足です。部屋もとてもおしゃれで素敵です。朝ごはんの場所が広くなく、少し混雑していました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月15日 07:19:37

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食会場の混雑によりご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。今後も混雑防止策を実践して参りますので、また機会がございましたら是非三井ガーデンホテル札幌をご利用ください。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【モデレートクイーン 2名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2022年06月13日 16:21:01

喫煙部屋があったので、助かりました。
ベッドもクイーンサイズで、広々快適でした。
駅からも近いのと、コンビニもたくさんあったので立地条件はかなり良いです。
駐車場はホテル割引で24時間とめて100円割引となりましたが、もう少し割引があってもよいのではないかと思いました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月15日 07:14:54

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
いただいたご感想より、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
駐車場のご料金に関しましては、今回頂いた貴重なご意見を参考に、すぐにとは参りませんがサービスの改善に努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

【モデレートクイーン 2名利用◆喫煙◆18平米】

投稿者さん 2022年06月08日 10:27:28

部屋に女性用のアメニティが無かったがフロントに問い合わせると丁寧にお答え頂き渡せるものだけでもとくださいました。
とても気持ちの良い接客です。
またお願いします

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月09日 01:47:32

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
「気持ちの良い接客」とのお言葉を頂戴し、サービス業に従事する者として大変嬉しく存じます。
今後も快適なホテルづくりに精進して参りますので、また札幌にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【モデレートツイン 1名利用◆喫煙◆23平米】

投稿者さん 2022年06月05日 19:08:52

立地や施設、スタッフの皆さんは申し訳ないと思う。朝食は選択も可能なので一考する価値もありそう。隣のウエストにも宿泊したいが禁煙なのが辛い。札幌駅周辺を活動する拠点にするならおすすめかな。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月06日 08:38:55

ご満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
三井ガーデンホテル札幌ウエストはまた違ったコンセプトで、館内のアートやクレープの朝食などお楽しみいただけると思います。
24時間の喫煙スペースもございますので是非ご検討くださいませ。
また観光やお仕事で札幌にお越しの際は三井ガーデンホテル札幌/札幌ウエストをご利用くださいませ。

【モデレートクイーン 1名利用◆喫煙◆18平米】

投稿者さん 2022年05月29日 17:45:35

札幌駅周辺を活動ベースにするなら良い立地。施設やスタッフの皆さんは高い評価かな。何度か利用しているが朝食の内容が変わり映えしなくて連泊は少々キツイかもしれない。

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月30日 08:39:02

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、有意義に過ごされたようで、私共も大変うれしく思っております。スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様のご要望に添えるよう尽力させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食の品数やメニューに関しましては、会場のスペースの問題もあり、すぐに改善とは参りませんが、頂いたご意見を参考に今後の課題としてまいりたいと存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願いいたします。

【モデレートダブル 1名利用◆喫煙◆18平米】

投稿者さん 2022年05月27日 13:22:21

2連泊朝食付きで1人13000円ほどでした。
部屋はダブルだったため、あまり広くはありませんでしたが、寝るだけなら十分な広さでした。
なんといっても、朝食がおいしかったです。いくらやザンギなど、北海道ならではの食べ物がたくさんあり満足でした。お野菜も豊富にあり良かったです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月28日 11:46:16

過日は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食に関しまして、とてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。当館の朝食は約30種類の和食・洋食のビュッフェメニュー、また北海道のおいしい食材をふんだんに使用し、郷土料理もご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご朝食をお召し上がりいただき感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>
【モデレートダブル(2ベッド) 2名◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2022年05月24日 17:24:57

札幌駅すぐの立地ですが、大通やすすきのからは遠いので、立地の評価は何に利便性を求めるかによって異なると思います。

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月26日 08:22:16

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは札幌駅からはとても近い立地にございますが、大通・すすきのまでは少し距離がございます。そちらまで行かれる場合でも、地下歩行空間や地下鉄での移動など利用可能な移動手段をフロントで出来る限りご案内させていただきますので是非お気軽にお声がけくださいませ。
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

投稿者さん 2022年05月22日 20:38:04

風呂に下駄箱がない為、ビニールが置いてあるが使用しない人がロッカーに
そのまま入れるとつぎに使用することを考えると! ビニールに入れない人が
問題だが。下駄箱設置した方が良いのではないかと思います。ビニールの経費もなくなると思うので

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月24日 07:28:54

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様が安心してご利用いただけるよう、改善について今後も検討してまいります。他にもお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【モデレートツイン 2名利用◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2022年05月22日 20:05:26

札幌駅近くのホテルのあちらこちらに停まっています。
このホテルは、部屋は古いですが、清潔で特に不満はありません。
立派なものではありませんが、大浴場があります。
特筆したいのが朝食。美味しいし色々な意味で豪華過ぎないので、仕事前に食べる朝食としてはベストだと思います。
仕事で宿泊する方にとっては一番コスパがいいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月24日 07:31:10

今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。特にご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。今後も心よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

宿泊支配人

【4連泊以上&朝食付でお得】北海道産中心の新鮮食材を使用した和洋ビュッフェ≪朝食付≫プラン
【スタンダードダブル 1名利用◇禁煙◇16平米】

楽天07247464さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

楽天07247464さん [20代/女性] 2022年05月08日 17:52:06

駐車場つきで便利でした。駐車場出し入れの際もスムーズでよかったです。浴場付きで旅の疲れがとれてよかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月10日 08:34:48

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場は多くのお客様にご満足のお言葉を頂戴しております。
旅のお疲れを癒し、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF シンプルステイ 宿泊者専用浴場で快適リラックス!<素泊まり>
【スタンダードダブル 2名利用◇禁煙◇16平米】

ピカシンZさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年04月13日 14:01:42

まずは三井の名前のひびきが
いいです
駅前で立地最高です
部屋も広くてきれい
ドリンクサービスもうれしい
ですね
朝食も美味しくいただきましたが
なんかセールスポイントが
あるとさらにいいです

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月14日 05:24:55

過日は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地や設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食では北海道の食材をふんだんに使用した「鮭のちゃんちゃん焼き」や「スープカレー」などの郷土料理をご提供しておりますが、更なるバージョンアップができるようメニューの再検討を行ってまいります。

今後も繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々努力してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【室数限定】秋冬旅均一プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月24日 15:37:56

仕事で急遽利用しました。
大浴場付きなのと、仕事用デスクがあるためビジネスの時は、利用しやすいです。
お部屋も綺麗です。

他の三井ガーデンホテル(千葉県と東京都、大阪)も利用した事があり、それらのホテルと比較すると、少し古さ?を感じたのと
くるくるドライヤーがなかったので、備品の貸し出しは最低限な印象です。

三井ガーデンホテル札幌 2022年03月26日 18:39:51

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。また貸し出し備品につきましてご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
私共のホテルは今年で12年目を迎え、お客様のご意見を参考に日々サービスの向上に努めております。今回ご指摘いただいた点に関しましては、すぐにとはまいりませんがスタッフで情報を共有し改善を検討してまいります。
今後も全てのお客様に安心・安全にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、次回札幌にお越しになる機会がございましたら是非三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>
【スタンダードダブル 1名利用◇禁煙◇16平米】

BlackBassさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年02月08日 15:23:38

大雪の日でしたが駅まで近いのと、すぐに地下に入れるのが便利でした。

2022年02月
三井ガーデンホテル札幌 2022年02月10日 06:18:14

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。。
今回はビジネスでのご利用という事でしたが、札幌駅が近い事から様々な観光地へのアクセスも便利でございますので、観光で北海道を訪れる機会がございましたらぜひお楽しみいただければと存じます。
今回はあいにくの天候でしたが、そのような状況でも当ホテルをご利用いただき、このようなご評価をいただけたことは大変光栄な事でございます。
今後もより多くのお客様へご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>