三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月10日 09:44:52

駅から近くて便利でした。
新築のため壁紙のにおいetcが気になりました。
換気や消臭頂ければなお良いと思いましたが、その点を除いてはとても良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年06月11日 03:08:41

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。
今後も皆さまの「記憶に残るホテル」を目指して精進してまいりますので、
札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

先着順【期間限定】~三井ガーデンホテル札幌・開業記念~和洋ビュッフェの朝食付き
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月07日 22:34:08

6月5日に宿泊しました。三井ガーデンホテル系列に泊まったのは2回目ですが、良い意味で同じクオリティを保っていましたので良かったと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年06月09日 09:18:53

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆
【モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月07日 21:45:25

開業初日から連泊でした。施設も新しく満足していますが、今後のためにも気になったことを。
開業初日とあって、チェックイン時はたくさんのスタッフがいるものの、まだ手馴れていない感じでした。エレベータの使い方を説明して回るよりも、長いチェックイン待ちの行列がある中、平気で観光案内を尋ねるKYなおばちゃんこそ、フロントではなく余ったスタッフがすばやく対応に入るべきでしょう。
朝食会場(特に調理場)で、大きな声でスタッフの指導をするのはどうかと。後でもしくは、調理場内で静かに・・・
個人的には、朝食の具沢山味噌汁が気に入りました。スタッフが落ち着けば、定宿の一つにしたいと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年06月09日 09:31:15

また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らずご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
混雑時の対応に関しましては、ご指摘頂きました通り、臨機応変にご案内できるよう指導を致しました。
ご朝食時のスタッフの行動に関しましても、お客様に不快な思いをおかけすることの無いよう、指導をさせていただきました。
今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願い致します。

宿泊支配人

【道民限定】~三井ガーデンホテル札幌からの贈り物~和洋ビュッフェの朝食付プラン
【スタンダード(禁煙)】

森のアリさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

森のアリさん [50代/女性] 2016年03月21日 22:24:32

部屋は狭いが綺麗なので良いのですが、荷物を置く台が小さすぎて1つしか置けなかったので、他の荷物は床に置く事になるのが困りました。
お風呂も綺麗で、食事も品数が多くとても満足しました。
また、泊まりたいホテルの一つと思い、気持ち良くチェックアウトしましたが、
荷物が重たくて、次の日の朝取りに来るので、預かって欲しいとお願いしたら、フロントの人が本日中の受け取りなら良いが、次の日にまたぐのは受付できないとの事。また、当ホテルの宿泊予定はありますか?との質問を受け、取りあえずありませんと答えると、それなら受ける事が出来ませんとの事。
ほんの数時間の違いなのに、ホテルの方針なら仕方ありませんが、海外のホテルならこれくらいの事なら受けてくれたので残念でした。
すごく気持ち良く過ごせた2日間でしたが、この一言ですべてが台無しになりました。

2016年03月
三井ガーデンホテル札幌 2016年03月22日 04:30:49

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
私共の都合となりますが、チェックアウト後のお荷物お預かりに関しましては、当館にはお荷物お預かりのスペースが少なく、制限を設けさせて頂いている次第でございます。

しかし、頂戴しましたご意見は今後の改善のために全スタッフで共有し、
品質・サービスの向上に取り組んで参ります。
また札幌にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2連泊&朝食付でお得】北海道産中心の新鮮食材を使用した和洋ビュッフェの≪朝食付≫連泊プラン!
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2010年08月12日 09:45:26

新しくとても気持ちの良いお部屋でした。
駐車場が時間かかりますね。
特に、夜のチェックイン時に係の方が誰もおらず、
手間取りました。

夏の札幌で過ごす二人の休日!【QUOカード+駐車場の特典付】カップルステイ☆
スーペリア(禁煙)

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月18日 07:28:50

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
駐車場の件につきましては大変ご不快な思いをされたことと存じます。
皆様からの貴重なご意見を頂きながら繰り返しご利用頂けるホテルを
目指して精進してまいりますので、

【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月17日 20:13:29

立地が最高です。

三井ガーデンホテル札幌 2010年07月24日 01:05:33

このようなお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
今後は札幌駅に近いという立地面のみならず、サービス面でも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に励んでまいります。

【早得30】☆30日前までの予約限定の特別価格☆
【スタンダードツイン(禁煙)】

mico08110555さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

mico08110555さん [30代/女性] 2010年06月07日 23:23:37

部屋はとってもシックで洗練された素敵なお部屋でした。部屋に携帯の充電器が用意されているとさらに良かったと思います。風呂は楽しみにしていたのですが、脱衣所が狭く多少込み合っていたので小さい子供を連れて行くとあずましくなかったです。
オープンから間もないせいかホテル内の駐車場で到着時と出発時、結構待たされたのが残念でした。ですが立地が大変よく、買い物や食事等がしやすかったので又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年06月09日 09:12:42

宿泊支配人

先着順【期間限定】~三井ガーデンホテル札幌・開業記念~素泊まり
【スタンダードツイン(喫煙)】

丸の内の旅人さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年06月12日 12:29:30

特別価格でコストパフォーマンスは高かったです。
部屋に置いてある目覚ましを兼ねた時計につて、夜中に時間を見ようとしたが、通常ライトが点灯するのだが、どのようにすればよいか分からず時間が全く見えなかった。
持ち込んだシェーバの紛失についてはフロントに連絡したとおりでここでは細かく書きません。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年06月13日 11:51:37

ご滞在中は、清掃の際にお客様のシェイバーを紛失し、ご迷惑をおかけ致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者には、今後同様の間違いを繰り返すことが無いよう再度指導を行いました。
客室の目覚まし時計につきましては、確認致しましたところ
バックライト機能が無い機種でございました。
夜間のご利用につきましてはご不便をおかけ致しますが、
ご理解を賜りますようお願い致します。
これから皆さまにご満足頂けるホテルを目指し日々精進してまいりますので
次回札幌にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【2連泊以上de特別価格】エコ旅でお得に!ゆったり札幌ステイプラン♪
【スタンダード(禁煙)】