三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月29日 05:53:59

部屋はきれい、ベットは大きく問題ないけれど、ベットがスペースを取りすぎているのか、部屋の中で動くスペース狭すぎ、ツイン二人ではすれ違うのにも苦労。荷物の置き場もない。それと机の無いのは、部屋で書き物が出来ず大変使いずらかった。

三井ガーデンホテル札幌 2019年08月31日 21:39:23

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スタジオツインルームは18平米と少々手狭な部屋となっており、スタンダードツインルームという23平米の客室のご準備もございます。次回御宿泊の際にご検討いただければと思います。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【タイムセール】 お日にち限定 8月のご宿泊がこの価格!<朝食付き>
【モデレート2名(スタジオツイン)◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2014年08月23日 21:07:58

家族旅行で利用しました。駅近くで立地は良く、大浴場つきなのも良かったです。部屋は設備はまずまずなのですが、さすがに三人では手狭でした。

三井ガーデンホテル札幌 2014年08月24日 07:32:00

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想にもございましたとおり、私共ホテルは札幌市の中心街に位置し、ビジネスや観光にも便利な立地に恵まれております。
客室につきましてご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳なく存じております。この度賜りました貴重なご意見は、今後のサービス改善の検討資料として活用させていただき、お客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【早期割引!】早得60Day☆室数限定60日前までの特別価格☆【春得】
【モデレートツイン3名利用(トリプル)◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2013年05月14日 17:43:56

スタッフの対応が良く、気持ち良く過ごせた。食事も風呂も満足。ただ、部屋に椅子が多く、歩く空間が狭く若干不便だった。荷物置き場が沢山あると考えればいいのかもしれないが。

2013年05月
三井ガーデンホテル札幌 2013年05月15日 01:35:06

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
とても光栄なお言葉の数々頂戴いたしまして、大変嬉しく思う次第であります。
またお部屋の広さに関してご意見賜りましたが、今回ご利用いただいたスタジオツインでございますがモデレートシングルという広めのシングルルームにエキストラベッドを追加致しましたお部屋でございますので、
通常のツインルームと比較してしまうと空間的にどうしても手狭にお感じになるかもしれません。ただその分お値段はお安めに販売させていただいております。
他には「スタンダードツイン」というお部屋もございますので機会がございましたらご宿泊いただけると幸いに存じます。
それではまたお泊まりいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引!】早得30Day☆室数限定の特別価格☆和洋ビュッフェの朝食付き♪【春得】
【モデレート2名(スタジオツイン)◇禁煙◇18平米】

ko8250さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ko8250さん [40代/男性] 2010年10月30日 20:11:47

10月26日、27日と2泊させていただきました。
さすがに開業したてのホテルだけあって、どこも新品の輝きで気持ち良く利用できました。
特に、部屋は落ち着いた雰囲気で、とても快適な空間になっており、大画面テレビや、使い易い備え付けのズボン・プレッサー、洋服のしわ・におい取りのミスト・スプレーまで用意されているなど、随所にきめ細やかな心配りが感じられました。

また、大浴場も適度な広さで、照明に工夫があり、ゆっくり入浴できました。
スタッフの応対も気持ちよく、良いホテルだと思います。

ただ、部屋の浴室空調が全館集中管理だそうで、切ることができず、思いのほか耳障りだったのが、残念でした。これが最近の三井系ホテルでは標準なのでしょうか?
この浴室の空調コントロールは、何とか改善していただきたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2010年11月01日 00:34:43

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、
このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。
浴室の空調につきましてはご期待にそえず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に日々改善にむけて努力して参る所存にございます。
現状に満足することなく、今後も皆様の「記憶に残るホテル」を目指して努力して参りますので、
次回札幌にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
今後とも、三井ガーデンホテルズグループ並びに三井ガーデンホテル札幌を
何卒宜しくお願い致します。

宿泊支配人

【約100CH見放題!】あなたのお部屋が映画館☆VODカード付プラン
【スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月07日 14:13:24

ツインだと思って予約したはずなのにダブルのお部屋で少しガッカリしました。

NEW OPEN「三井アウトレットパーク札幌北広島を楽しむ!」特典+和洋ビュッフェの朝食付き
スタンダード(喫煙)2名

三井ガーデンホテル札幌 2010年09月15日 06:16:46

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、ありがとうございました。
早速ではございますが、ご希望のお部屋タイプと異なったお部屋でのご予約と相成った件、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に、サイト上の部屋タイプの標記をおわかりやすいように訂正し、今後はこのようなことが無きよう改善をいたす所存でございます。
皆様に繰り返しご利用頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回札幌にお越しの際にも当ホテルにお立ちより頂けましたら幸いでございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード(喫煙)2名】

sat5549さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

sat5549さん [40代/男性] 2012年01月03日 10:22:17

はっきり言って、部屋が狭い。
通常、シングル部屋?テレビが部屋の中央にありません。
エキストラベット使用(ソファーベット?)

荷物のい置くところが無く非常に使い勝手が悪い。

この程度の部屋の大きさでツインで有れば東○インのツインの方がよっぽど使い勝手がいい。

朝の食事は、大変おいしかったです。
従業員の対応は大変満足でした。

2011年12月
三井ガーデンホテル札幌 2012年01月06日 03:40:40

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、
ご指摘を頂戴いたしましたお部屋の広さについてでございますが、
より快適にお過ごしいただけるよう客室内の配置や備品等を含めまして、
改善および検討をして参りたく存じます。
貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
皆様からご意見を頂きながら日々努力し、
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいります。
また札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【2連泊以上&朝食付deお得】北海道産中心の新鮮食材を使用した和洋ビュッフェの≪朝食付≫連泊プラン♪
【モデレート(喫煙)2名 スタジオツイン】