三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

macccuuuuさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

macccuuuuさん [40代/女性] 2011年05月21日 12:24:23

部屋がきれいで落ち着いた感じが良かったです。セキュリティーがしっかりって所が
安心でした。ほぼ駅横で、あちらこちらに食事処が有り不便は感じませんでした。
ただ、アメニティの中に女性用化粧水が有ったらいいのになぁ~と思いました。

三井ガーデンホテル札幌 2011年05月26日 01:36:36

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も努力を続け、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、
次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【道民限定】~三井ガーデンホテル札幌からの贈り物~和洋ビュッフェの朝食付プラン
【モデレート(喫煙)2名 スタジオツイン】

投稿者さん 2011年04月16日 17:23:21

・部屋にシャワーキャップがありませんでした。やっぱり男性客向けのビジネスホテルなんだなあって女性の私はちょっと残念に思いました。
・非常口が施錠してあって中からも開けることができませんでした。外部侵入を防ぐためだと思われますが、それならオートロックで中からは開けられるタイプにして下さればよいのに、と思いました。万一のときに本当にちゃんと解錠されるのか、不安になりました。火災報知器連動解錠だとしても地震のときは逃げ道確保できるのかしら。電気がこなくなればエレベータも動かず、解錠もできず、閉じこめられるのではないでしょうか。
・部屋は清潔で快適でした。
・大浴場があるのはとても嬉しい。
・湯沸かしセット、カップ、グラスなど使いやすく、ちゃんとしていました。
・ごみが分別収集になっていたり、スリッパが使い捨てでなかったりと感じがよかったです。
・私の部屋は窓側に机とスタンドがあったので仕事に向いていて助かりました。

2011年04月
三井ガーデンホテル札幌 2011年04月18日 09:37:06

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
非常口の件におきましては、ご案内が行き届いておらず大変失礼いたしました。
停電、地震等の非常時の際でも自家発電にて非常口は解錠されます。
また、ホテル事務所の操作盤にて常時解錠も可能でございますので、ご安心してご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
シャワーキャップの件につきましては、頂戴いたしましたご意見は今後に活かし、サービスの向上に努め、お客様に快適にご滞在いだけるよう改善をいたす所存でございます。
今後も努力を続け、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
又機会がございましたら当ホテルにお越しいただきますようお願い申し上げます。

丸の内の旅人さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年06月12日 12:29:30

特別価格でコストパフォーマンスは高かったです。
部屋に置いてある目覚ましを兼ねた時計につて、夜中に時間を見ようとしたが、通常ライトが点灯するのだが、どのようにすればよいか分からず時間が全く見えなかった。
持ち込んだシェーバの紛失についてはフロントに連絡したとおりでここでは細かく書きません。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年06月13日 11:51:37

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、清掃の際にお客様のシェイバーを紛失し、ご迷惑をおかけ致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者には、今後同様の間違いを繰り返すことが無いよう再度指導を行いました。
客室の目覚まし時計につきましては、確認致しましたところ
バックライト機能が無い機種でございました。
夜間のご利用につきましてはご不便をおかけ致しますが、
ご理解を賜りますようお願い致します。
これから皆さまにご満足頂けるホテルを目指し日々精進してまいりますので
次回札幌にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【2連泊以上de特別価格】エコ旅でお得に!ゆったり札幌ステイプラン♪
【スタンダード(禁煙)】

マミマミ0318さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

マミマミ0318さん [50代/女性] 2018年07月14日 18:48:42

フロントの方など、スタッフの方々の感じもとても良く、部屋等も清掃が行き届いていて、満足だったのですが…
忘れてしまったのか、初めからアメニティグッズに含まれてないのか不明ですが、現在ならどこに宿泊してもほとんど備え付けてあるボディスポンジがなく、あると思い込んで用意をしていかなかったので、やや不便でした。
全体的に良かったので、少し残念でした。
あとは、きぼうですが、朝食会場にオーブントースター置いて欲しいです。

2018年07月
三井ガーデンホテル札幌 2018年07月17日 23:58:22

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
あいにく当ホテルにはボディスポンジの用意がなく、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
また、朝食に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
どちらのご意見も今後の参考にさせて頂きます。今後も皆さまの「記憶に残るホテル」を目指してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【Special Sale!】7月限定サマーステイプラン 札幌駅徒歩4分のロケーション<朝食付き>
【モデレート2名(スタジオツイン)◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2010年07月25日 23:37:00

滞在時間が長かったんで、有料放送を買ったんですが、
アダルトしか見ないと思ってるんでしょうか。

そのへんは東横インとか、アパホテルの方が良かったくらいです。

不満を書いてしまいましたが、ベッドも綺麗で机も使いやすく、
また利用したいと思います。

但し、部屋で時間を持て余すときにVODを。と思っている方には
おすすめしません。
アダルトだけを見る人向けです。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年07月27日 22:30:13

また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
有料放送のラインナップに関しまして、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
ラインナップの偏りにつきましては、早急な変更は難しい状況ではございますが、今後検討して参りたいと存じます。
今後も皆様からご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参りますので、
次回札幌にお越しの際にも三井ガーデンホテル札幌をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆
【モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月25日 23:30:56

新たしいホテルだけあって、設備も綺麗で素晴らしいです。

残念なのが、新しいほてるなのにアダルトばかりのVODが
入っていた事です。

最近では、東横インでもマイケルの「THISISIT」とかが見れて、
家に居るみたいに、楽しめるじゃん!!
って感じだったんですけど、まだアダルトばっかりのホテル
なのか。という感じで残念でした。

他は良いので、また使いたいと思いますが、家ではHDDレコーダー
とかで楽しめるのに、ホテルでは無理なんだから、せめてVOD
とかは良いものを入れて欲しいです。

でも、また利用します。
改善できるならぜひお願いします。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年07月27日 22:30:29

VODに関しましてはご期待に副えず誠に申し訳御座いませんでした。
ラインナップに関しましては早急な変更は難しい状況ではございますが、
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
つきましては、これに懲りず、次回札幌にお越しの際にも
三井ガーデンホテル札幌をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

楽天ネットショッピングに使える★楽天ポイントギフトカード1,000円分付プラン
【モデレート(禁煙)】