三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月09日 16:50:08

今回初めての家族旅行で小さい子供を2人抱えての旅行だったので立地などかなり心配な部分があったのですが、立地も駅から近いのでコンビにも買い忘れで走るのにも困らずとても楽でした。部屋は4人でツインだったのですが十分な大きさでベットも広く言うことなしです。大浴場もあり利用させていただきました。アメニティーも豊富だし2日目にはちゃんと新しいものを用意していただけたので助かりました。部屋に冷蔵庫・金庫もあり便利。それよりもフロントのかた気遣いが大変ありがたかったです。3日目は札幌観光だったのですが、荷物が多いので持っての観光は困難だったのでコインロッカーが近くにあるか聞いたところフロントで預かったいただけました。生ものもあったのですが冷蔵までしていただけて本当に助かりましたの一言です。また行くときはこちらにお世話になる予定です。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年07月14日 08:38:37

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
オープンして間もないこともあり、至らぬ点も多々あったかと存じますが、
今後も皆様からご意見を頂きながら日々努力し、レベルアップを図ってまいりますので、
次回札幌にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊支配人

先着順【期間限定】~三井ガーデンホテル札幌・開業記念~素泊まり
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月08日 16:49:19

部屋・設備:冷蔵庫が若干小さめなのとエアコンの設定が細かく行えないのが残念でしたがその他はベッド,枕などとても快適でした。

食事:私も同行者も小食なのですが大変おいしくて普段より多く食してしまいました。

風呂:ロッカーが5列5段のため脱衣所自体はスペースがあるものの同時に利用できる人数が限られるのが残念でした。あと,湯温設定が少し高めなので浸かれない人がいました。

サービス:親切さ丁寧さが伝わりとても気持ちが良かったです。

三井ガーデンホテル札幌 2010年07月14日 08:28:01

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
一部備品や設備に関しましてはすぐにとはまいりませんが、
一つ一つ改善に向けて検討をして参ります。次回札幌にお越しの際にも当ホテルにお立ちより頂けば幸いでございます。

宿泊支配人

【早得30】☆30日前までの予約限定の特別価格☆和洋ビュッフェの朝食付き
【スーペリア(喫煙)】

投稿者さん 2010年07月05日 23:19:43

新しいホテル、とても快適でした。
シャワーヘッドもよかったし、大浴場に行かずとも、
お部屋の浴室のレベルはかなり良かったです。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年07月10日 12:07:12

投稿者さん 2010年07月04日 22:37:15

オープンしたてで非常に綺麗でした。液晶テレビもサイズが大きく、大浴場も付いていて、文句なしです。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆
モデレート(喫煙)

三井ガーデンホテル札幌 2010年07月08日 02:37:35

至らぬ点も多々あったかと存じますが、お褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく思います。
施設の新しさだけではなく、私共の接客でも皆さまにご満足頂けるよう努力を続け、
皆さまの「記憶に残るホテル」を目指してまいりますので、
次回札幌にお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【モデレート(喫煙)】

札幌銀子さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

札幌銀子さん [30代/女性] 2010年07月03日 19:25:07

7月1日に一泊で利用させていただきました。
バーゲンに参戦する為の宿泊だったのですが、
札幌駅から非常に近くて、荷物を持って歩くのも苦痛にならない距離でした。

シングルで予約しておりましたが、
ホテル側の御好意でツインルームへグレードアップ♪
お部屋はもちろん、バスルームもゆったりしていたので、
大浴場を利用するのを忘れてしまったくらい、くつろぐ事ができました。
新しくて清潔感もあって、とても好感が持てたので
また利用させていただきたいと思います。

ちょっと残念だったのは、チェックアウトの際に、
『おはようございます』と、こちらから御挨拶したのですが、
聞こえなかったのか、返していただけずに残念でした。
それを除けば、ホントに良いホテルだと思います。

次回は食事も利用してみたいです。

三井ガーデンホテル札幌 2010年07月04日 13:09:15

また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様へのご挨拶は、ホテルの如何に関わらず接客の基本であり、
誠にお恥ずかしい限りでございます。
スタッフへの指導を再度徹底し、ハード面・ソフト面共に皆様にご支持頂けるよう
努力して参りますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願い致します。

宿泊支配人

【道民限定】~三井ガーデンホテル札幌からの贈り物~素泊まりプラン

ローちゃん76さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ローちゃん76さん [30代/男性] 2010年07月03日 15:43:01

出張で利用しました。
開業キャンペーン料金とはいえ、ホテル激戦区の札幌においてこの価格でこのクオリティはなかなか経験出来ないのではないでしょう。
フロントの方の対応にストレスもなく、また、たまたまでしょうが予約していたシングルが満室のためツインにUPしていただいけて、遅くにチェックインして疲れている気持ちには満足できるものでした。

大浴場は十分な広さと清潔さが保たれていて、部屋のお風呂も広いのですが利用価値が十分あります。
部屋のアメニティや調度品は数は多くありませんが、オシャレで女性が使用しても満足できると思います。

同様の価格では難しいでしょうが、出張があればまた利用したいと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年07月04日 12:55:41

宿泊支配人

【開業記念】1,000円分QUO カードの特典付きプラン♪♪

投稿者さん 2010年07月02日 06:21:17

オープニング記念とはいえ、立地と内容を考えると、この料金は破格です。また是非泊まりたいですが、通常はもっと高いので無理かな?

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年07月04日 12:45:40

次回も泊まりたいとのお言葉は、なにより嬉しくく存じます。
ご料金に関しましては、観光シーズンに入ることもあり、6月に比べますとどうしても割高になる傾向にございます。
今後は、料金はもとより特典等にもこだわり、皆様にご支持頂けるようご提案をして参りたいと存じます。
今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願い致します。

宿泊支配人

【2連泊以上de特別価格】エコ旅でお得に!ゆったり札幌ステイプラン♪

投稿者さん 2010年06月29日 22:00:01

1泊させていただきました。寝るだけになってしまって勿体無かったな~と思うほど
お部屋は素適でした。枕がかわると眠れないんですがベットの寝心地が良かったので
珍しく眠れたのにはびっくり!大浴場の案内をいただきましたが時間がなく入れなくて残念でした。立地は最高に便利だしスタッフの対応も良かったし、また泊まりたいと思いました。お部屋もグレードアップしていただき嬉しかったです。
本当にセンスのよいお部屋でした。お食事は頼まなかったので今度はお食事もいただいてみたいです。お世話になりました。スタッフのみなさんもがんばってくださいね。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年07月04日 12:37:25

皆さまの「記憶に残るホテル」を目指してまいりますので、

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆
【モデレート(喫煙)】

投稿者さん 2010年06月29日 14:55:37

キレイで立地も抜群です
とても満足しました

スタンダード(喫煙)

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年07月04日 11:44:45

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、

kake6878さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

kake6878さん [60代/男性] 2010年06月28日 10:39:48

部屋の使い勝手がとてもよかった。大浴場が遅くまであるので、ゆったりと疲れをいやすことができて最高でした。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年07月04日 11:44:32

投稿者さん 2010年06月25日 19:36:56

新しいホテルで部屋も大変よかったです。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年06月26日 10:18:41

宿泊支配人

先着順【期間限定】~三井ガーデンホテル札幌・開業記念~和洋ビュッフェの朝食付き

★琥珀チャン☆さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

★琥珀チャン☆さん [30代/男性] 2010年06月25日 12:55:02

スタッフの皆さんの対応がよく気持ちよく宿泊させていただきました。

ノートパソコンを利用させてもらったのですが室内の引出式のテーブルでLANも
コンセントも用意されており使いやすかったのですが折りたたみでもよいので椅子
があればよいと思いました。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年06月26日 10:17:51

このようなお褒めのお言葉が私共のなによりの励みでございます。
お部屋の椅子に関しましてはご不便をおかけ致しましたが、今後検討して参りたいと思います。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参りますので
次回札幌にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

高速インターネット接続無料■快適♪素泊まりプラン■
【スタンダードツイン(喫煙)】

stancuteさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

stancuteさん [30代/男性] 2010年06月22日 13:00:42

The Hotel is new and Clean. Also, the service is very good. However, the Hot Spring Bath area is too small and too crowd.

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年06月25日 05:20:10

Thank you very much for using Mitsui Garden Hotel Sapporo. We are really happy to hear from you. About the public bath, we are sorry about the size. I will take it as a great feed back for the future.
Hope to see you in the future. Once again thank you very much for usind our hotel.
Sincerely,
Manager.

【モデレート(禁煙)】

Dubaiは素敵さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

Dubaiは素敵さん [40代/男性] 2010年06月20日 23:51:32

開業記念価格であった以上に、スタンダードルームからダブルルームにインボラいただいたので、非常にバリューが高い宿泊でした。ありがとうございます。

ダブルルームのテレビは42型の大画面で、壁掛けの設置位置も快適。全体的にシンプルな客室だが、壁掛けテレビのバックボードは印象的。同ホテルには大浴場が設置されているが客室UBサイスは1418と広く、シャワーカーテンレールは大きなRになってまとわりるのを防いでいる。ただカーテンの長さが短く、注意しないと水浸しになる。アメニティも充実している。2泊目に綿棒が追加されていなかったのは残念。ワードローブは家具でないもののオープンニッチにハンガーが6本と充分。最新の加湿空気清浄機も設置され機能的で快適。ちなみに客室の電話はamadanaと洒落ている。
総合的に客室空間としては、三井ガーデンクオリティが出ており満足。個人的には汐留イタリア街の方が上。
立地的には札幌駅からも至近まではいかないが、センチュリーロイヤルと京王プラザの中間に位置する。ススキノで深夜飲食するとタクシー利用は必須なので、ベスト立地かどうか微妙。
総合的に、札幌泊のアッパバジェットとして選択肢の一つとなると思う。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年06月21日 06:59:28

このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
また、清掃の不備に関しましては誠に申し訳ございません。清掃担当者には、今後同様の間違いを繰り返すことが無いよう再度指導を行います。
今後も努力を続け、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、

【スタンダード(喫煙)】

rikimaru2006さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

rikimaru2006さん [40代/男性] 2010年06月20日 19:31:36

出張で2泊しました。
札幌駅に近く、コンビニや飲食店も周辺に多くあり便利です。
部屋は、新しいだけあって何の問題もなく快適に過ごせました。
2階の大浴場は、便利ですがいつも混雑していることと、旅行者の
方でしょうが浴室内で酒を持ち込んで宴会しているグループも
あり、短時間で出てきてしまいましたが、やはり大浴場は良いですね。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年06月21日 06:53:28

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、より快適にお過ごし頂けるようように、日々精進してまいりますので、
次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月20日 13:30:32

施設も素晴らしかったですが、スタッフの対応がとてもよかったです。
朝まぶしくて目が覚めてしまいました。ブラインドが2重になっていたことにチェックアウトの頃まで気づきませんでした。宿泊される方は、ブラインドを2つとも閉めて寝られるとぐっすり眠れます(笑)。
速く目が覚めてしまったことは残念でしたが、また泊まりたいと思いました。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年06月21日 06:31:15

【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月20日 12:12:33

TVが大きくて良かったです。
駅から近いのも良いですね。

ただ、目覚まし時計がONになっていたらしく、変な時間に起こされてしまいました。
清掃時に確認して頂ければと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年06月20日 21:31:23

ご滞在中は、時計の誤作動で大変ご迷惑をおかけ致しました。
このような事でお客様のお寛ぎの時間を妨げましたこことは、お恥ずかしい限りでございます。
目覚まし時計の設定に関しましては、清掃時にリセットを行うよう再度徹底を致しました。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、
次回札幌にお越しの際も三井ガーデンホテル札幌をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】~札幌・開業記念~ひとつ上のラグジュアリーステイ~素泊まり
【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月18日 16:40:55

全体にとても綺麗でビジネスホテルで大浴場は良かったです。金額も安くて大満足です。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年06月20日 20:50:01

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆さまの「記憶に残るホテル」を目指して精進してまいりますので、

【スタンダードツイン(禁煙)】

MMT-013さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

MMT-013さん [40代/男性] 2010年06月13日 20:08:23

立地は最高。客室も含め、お洒落感バツグンのデザイン。加えて万全のセキュリティー。

しかし、スタンダードシングルは、予想以上に狭いかな?

5泊しましたが、初日の朝食バイキングにあった味噌ラーメンは気が効いています。和洋のバリエーションあり、飽きることは無かったのです。ただ、8時頃は込み合い、9時半前に行くとメニューは幾分限定されます。サラダの豆は種類豊富で、長期出張にはありがたいです。

フロントの若手の皆さんは、不慣れながらも一生懸命さが伝わってきます。一方、ベテランと思える方々は・・・笑顔で参りましょう。

長期滞在でしたので、清掃係りの皆さんにも何度もお会いしました。皆さん、非常に礼儀正しいのが印象的でした。

オープンの記念価格でしたから、大変お得にお世話になる事が出来ました。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年06月20日 11:29:25

至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年06月11日 22:32:56

オープンしたてですが、皆さん落ち着いた対応でホッとできるホテルでした。
大浴場も満足できるレベルです。駅から近いのもポイント高いです。
冷蔵庫が入り口にあるので取りに行きづらいなーと思ったのが、本当に唯一の失点くらいです。
次回もぜひ利用したいと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年06月13日 11:12:34

次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたおお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(禁煙)】