三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月06日 13:20:26

部屋が広くてソファーもあり快適でした。大浴場があるのがとても良いです。

三井ガーデンホテル札幌 2020年09月08日 02:18:40

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後はサービス面でもご満足していただけるよう、「おもてなしの心」を忘れず努力して参ります。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、次回札幌にお越しの際にも当ホテルにお立ち寄り頂けば幸いでございます。

【スペシャルサマー】期間限定割引プラン <素泊まり>
【モデレートダブル(2ベッド) 2名◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2020年07月29日 21:49:18

札幌駅から地下を通って行くと多少わかりにくい場所だった。どこから地上にあがればよいかがわからなかった。
宿泊については快適に過ごせて良かったです。

三井ガーデンホテル札幌 2020年07月30日 15:16:16

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~ スタンダードダブル 1名5,500円(2名6,500円)~<素泊まり>
【スタンダードダブル 1名利用◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2020年02月22日 07:53:20

市内に住んでいますが、少し遅い正月休みをと思い、気になっていた三井ガーデンホテルさんに宿泊させてもらいました。
カードキーを使っての部屋の入室、エレベーター移動、浴室の入室を行うのは新鮮でした。一緒に行った奥さんも楽しんでいたようで良かったです。
評判の朝食は味も見た目も素晴らしく、とても充実した朝の時間を過ごさせてもらえました。
レイトチェックアウトだったので、出発時間にありがちの団体でフロントが混み合っているということも回避出来ました。短い時間でしたが、贅沢な時間をすごさせていただきました。
個人的な好みをいえば、浴室にサウナがあれば、もう少し値段が割高でも泊まりいきたいと思います。ちょっと難しいですかね?

三井ガーデンホテル札幌 2020年02月22日 17:09:37

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在のお客様が安心してお過ごしいただける様セキュリティ面にも配慮しております。更には、朝食もご満足いただき嬉しいお言葉を頂き幸いでございます。最後になりましたが、サウナに関しましてはお客様のお言葉を今後の改善点としすぐにとは参りませんが考慮してまいります。今後も皆様の記憶に残るホテルを目指してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【夜ふかし札幌】「レイトアウト12時」北海道食材を中心とした和洋ビュッフェ朝食付 (BF12LO)
【スーペリア■喫煙■18平米/160cmダブルベッド】

wひろしさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

wひろしさん [50代/男性] 2019年12月01日 18:26:29

朝食はほんとに美味しかったです。部屋も綺麗で、お風呂も最高でした。

三井ガーデンホテル札幌 2019年12月01日 19:44:28

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

今だけ【和洋ビュッフェ朝食をサービス】 北海道の豊かな海と大地のパワーをチャージ 11月お日にち限定
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

LHzone539さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2019年11月29日 18:56:31

安心して泊まれるホテルだと思います。特に疲れたときは癒されます。今回広いお部屋にしていきありがとうございました。大浴場がすぐなのでよかったです。スタッフの方々いつも丁寧で心がこもったおもてなしをありがとうございます。ぜひまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル札幌 2019年11月30日 21:09:02

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場では、疲れを癒していただけたようで、私共も嬉しく存じます。
また、スタッフの接客に対するお褒めのお言葉やまた泊まりたいとのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。私どもの何よりの励みでございます。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽60Day 室数限定60日前までの特別価格 和洋ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2019年11月28日 20:44:43

11月26日に宿泊しました。駅から+出張の訪問先に近く便利でした。口コミでは、列車の音や工事の音が煩かったという方も見受けられましたが、全く感じませんでした。
強いて言えば、①トイレの水を流すレバーの位置が分かり難く、男性の小用では屈むことになる、②テレビの向きが変えられないことが難点かもしれません。
大浴場は思っていたより広く、早い時間だったため7人用の洗い場も独占状態でしたし、何より足を思い切り伸ばして入れるのが最高でした。
翌朝の食事は出発が早まったため、隣りのローソンで買い物できる券に交換していただき、非常に助かりました。
また、出張で札幌に来る際は利用させていただきます。

三井ガーデンホテル札幌 2019年11月30日 20:59:00

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの立地や大浴場、ご朝食のお振替でご満足いただけた様で何よりでございました。また、次回も利用したいとのお言葉は、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました、客室内設備に関しましてはすぐにとは参りませんが、一つ一つ改善に向けて検討をして参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も、お客様の「記憶に残るホテル」となりますよう、スタッフ一同努力して参りますので、次回札幌にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

遊楽蝶さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

遊楽蝶さん [50代/男性] 2019年11月25日 07:40:55

三井ガーデンホテルは、大浴場と朝食が充実しているところが多い。
札幌は初めてだったが、朝食の小鉢が種類が豊富で、かわいくて、彩も綺麗で、おじさんでも楽しめました。
スープカレーも美味しかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2019年11月27日 17:45:53

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご感想からも今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。また札幌に起こしの際にご利用して頂ければ幸いでございます。  宿泊支配人

【美味旬旅】 彩り豊かな野菜が盛りだくさん!人気の和洋ビュッフェの朝食付プラン
【スーペリア1名利用□禁煙□18平米/160cmダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月09日 16:11:03

ホテルの朝食はブッフェ形式で充実していました。
2日目は、場外市場の朝食と交換できる事がわかり、3種類の中から選びました。
部屋は、ベッドがとても広く大きかったので、スーツケースは広げられましたが、通路等が狭かったです。

三井ガーデンホテル札幌 2019年10月11日 00:19:36

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、まずはご朝食にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。場外市場との交換は北海道の海鮮を満喫する事ができ、大変人気のサービスでございます。客室につきましては、今回のご予約頂いた他にも異なるタイプのツインルームがございますので、次回ご予約の際にご検討頂けると幸いでございます。今後も全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【早期割引!】さき楽30!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付き
【モデレート2名(スタジオツイン)◇禁煙◇18平米】

サキえもんさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

サキえもんさん [20代/女性] 2019年10月04日 14:37:36

出張のため連泊利用をさせていただきだきました。
まず、札幌駅からの近さが魅力的ですね。出張先が駅周辺でしたので利用しやすかったです。場所も駅の通り沿いなので方向音痴の私にとってはありがたいです。できるだけ移動を少なく時間に余裕を持たせたかったので、助かりました。
お部屋は、部屋によるかもしれませんが私が宿泊した部屋は窓から隣のビルの壁しか見えませんでした。日当たりも悪く日中も電気をつける必要がありましたが、景色などは求めていなかったので問題ありませんでした。室内のデザインがモダンで落ち着く空間でした。
私は5泊分ぐらいが入る大きいキャリーケースを持って行きました。ベッドの横の床半分ぐらいが埋まってしまいますが、一人でビジネスでの利用だった為個人的には問題なかったたかなと思います。
ホテル室内のユニットバスを利用するのはあまり好きではなかったので、広々使える大浴場があるのは助かりました。浴槽が1つと、洗い場は5ヶ所ぐらいあったと思います。脱衣場は狭め、洗面台とドライヤーが4つぐらいあったと思います。私が利用した時(平日の20時過ぎでしと)は上手いことお客さんが入れ替わって混み合うことはなかったですが、混雑時は窮屈になりそうです。
室内にアメニティがありますが、最低限のものは揃ってるのでこだわりなければ手ぶらでもいけると思います。バスタオル・フェイスタオルのほかに、ボディタオルもあったので嬉しかったです。他のホテルに行くと水で膨らむボディスポンジのところが多いので。
フロントの方・清掃の方、接客が丁寧で気持ちよかったです。
カードキーなのでかさ張らずスマホケースや財布に入れておけるので、個人的には便利でした。
また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 2019年10月05日 10:58:48

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、札幌にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。
三井ガーデンホテル札幌
宿泊支配人

【9時チェックアウト ショートステイ】 お早いご出発がお得 <素泊まり> (EO9R)

投稿者さん 2019年07月31日 09:09:35

駅から近く、いつも利用しています。大浴場も清潔だし、朝食も充実しています。部屋の空調も個別調整可能で、快適に過ごしてぐっすり眠れます。また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2019年07月31日 22:31:28

いつも三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして概ねご満足いただく事ができ、さらにはお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。今後も全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【1名様でも2名様でも お部屋同額】 7月限定お得プラン <朝食付>
【スタンダード(シングル)◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2019年07月26日 23:19:23

両親を含め5人で宿泊しました。2部屋で部屋タイプも違いましたが同じ階で近めにして頂けたので行き来しやすかったです。今年80歳になる父もリラックスして滞在できたようです。
ありがとうございました。またホテルは立地が良いので 夕食に出かける際や朝食前の散歩も楽しめますね。
札幌に出かける際はまた利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2019年07月28日 13:54:59

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想を頂いたことを重ねてお礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が満足頂けた様子がお見受けでき大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは札幌駅から徒歩5分に位置し、ホテル周辺にも飲食店があります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【和洋ビュッフェ朝食を無料サービス!】 ◆夏先取り◆サマーSALEプラン◆日にち限定◆
【スーペリア□禁煙□18平米/160cmダブルベッド】

LHzone539さん [50代/男性] 2019年06月27日 09:24:24

いつもながらとても良いホテルだと思います。スタッフの皆さんも親切です。朝食は美味しいし、ゆっくり出来ました。いつも思いますが、スタッフの皆さんがきちんと対応していただいていますのでプライベートではゆっくりされてご自愛くださいませ。

三井ガーデンホテル札幌 2019年06月28日 12:28:55

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際ましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。 当ホテルの御朝食にご満足いただけたご様子で私共も大変安心致しました。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。今後の三井ガーデンホテル札幌にご期待頂き、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

投稿者さん 2019年06月20日 15:58:16

主人と妹と3人で宿泊しました。さすがにベット3台入った部屋はいっぱいいっぱいの様子ですが それ以外はとても快適です。
今回2泊しましたが 朝食がとっても美味しくなったと思います。特にお粥が絶品!2日共に頂きました。
お風呂のシャンプーはきめ細かい泡立ちでドライヤーの風量もたっぷり~自宅の様にくつろげます。フロントの方もいつも気持ちの良い対応 ありがとうございます。

三井ガーデンホテル札幌 2019年06月22日 17:07:04

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、料理長、レストランスタッフと情報を共有させて頂きました。私共もまだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様からのご意見・ご要望を大切にさせて頂き、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
宿泊支配人

【連泊ならこのプラン】お日にち限定!お得なタイムセールプラン <素泊まり>
【モデレートツイン3名利用(トリプル)◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2019年05月25日 14:25:03

当日余裕があったのでと少し大きいお部屋に変更して下さいました。バス.トイレが広くてありがたかったです。
大浴場も利用しました。おかげで疲れも癒されました。フロントスタッフの方も親切でした。

三井ガーデンホテル札幌 2019年05月28日 14:12:06

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在が、概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく、また次回ご宿泊いただく際にもご期待を裏切らないよう、努力を続けて参ります。
ぜひ、また札幌へお越しの際には三井ガーデンホテル札幌にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽60Day 室数限定60日前までの特別価格 素泊まり
【モデレート2名(スタジオツイン)◆喫煙◆18平米】

三日坊主1960さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

三日坊主1960さん [50代/男性] 2019年03月26日 19:09:48

札幌駅近くのホテルでいつも気になっていたので今回利用させていただきました。宿泊者専用ラウンジがあっていつでもコーヒー等が飲めるのはかなりポイントが高いです。

三井ガーデンホテル札幌 2019年03月28日 15:26:08

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきました通り、ラウンジには、コーヒーや紅茶などをご用意しておりますし、ご宿泊者様専用でございますので、ゆっくりとお時間をお過ごしいただけます。また、スタッフおすすめの 「北海道」 にまつわる書籍も多数ご用意しておりますので、次回ご来館の際にはぜひお手にとってご覧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル札幌
宿泊支配人

【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
【モデレートツイン3名利用(トリプル)◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2019年02月13日 19:25:05

便利な立地、施設の清潔感、親切なスタッフ応対の三拍子が揃ったホテルでした。

三井ガーデンホテル札幌 2019年02月13日 21:43:37

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様の声をもとに、よりご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
宿泊支配人

【2連泊でお得にステイ】ゆったり・のんびり連泊プラン!高速NET無料接続!ビジネス・観光に!
【スタンダードツイン◇禁煙◇23平米/120cmベッド幅】

LHzone539さん [50代/男性] 2019年01月22日 17:23:42

いつもながら素敵なホテルでした。あまりにゆっくり休めましたので寝坊して遅い時間に朝食会場に行きました。私が来てしばらくしてから混雑してきました。レストランスタッフが客をかき分け,失礼しますと言っていますが、持っているトレイが私のもっているグラスに何度も当たり、音を立てているにもかかわらず気が付いていません。もちろん周りにも.忙しいのは分かりますが、もう少し余裕が欲しい所です。自分の仕事しか見えていません。朝が早いとこういうのは見えないと思いました。そういう意味でも早起きは三文乃徳なのかもしれません。またスイーツも朝早くは出るけど遅い時間だとないものが在ります。早い時間の朝食はお勧めですよ。朝食はとても大切なものだと思いますので。

三井ガーデンホテル札幌 2019年01月24日 13:29:47

平素より、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの応対が行き届きませず、ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく感じております。ご指摘を真摯に受け止め、レストラン責任者と情報を共有し、改善に努めたいと存じます。これからも、お客様からのご意見ご要望一つ一つを大切に快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ!朝食付【ポイント5倍】

投稿者さん 2018年12月25日 08:28:29

札幌駅からのアクセスがいいです.また,ルスツリゾート行きの無料バスは発着所に最も近いホテルです.

朝食は,地元の料理をふんだんにそろえた,ゴージャスな献立です.

三井ガーデンホテル札幌 2018年12月26日 22:32:40

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、当ホテルは札幌駅から徒歩圏内にございまして、ビジネスに観光に便利な場所にございます。
またご朝食につきましてはビュッフェ式にて、30種類以上の洋食と日本の健康料理が揃っています。ご満足頂き大変うれしく思います。

今後も努力を続け、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【モデレート2名(スタジオツイン)◇禁煙◇18平米】

LHzone539さん [50代/男性] 2018年11月28日 19:23:07

お部屋のグレードアップありがとうございました。至れり尽くせりでゆっくり出来ました。スタッフの方も親切に、また迅速に対応していただきありがとうございました。近くにはローソンもあり便利です。札幌に行ったときはまたお願いいたします。スタッフの皆様もお体ご自愛下さい。プライベートはリフレッシュされて良いお仕事ができますように。

三井ガーデンホテル札幌 2018年11月29日 21:44:01

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。またご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして概ねご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉とお気遣いを頂き誠にありがとうございます。次回ご利用の際も、今回同様ご満足頂けるご宿泊になるよう努めてまいります。この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月10日 15:40:27

大変快適でした

三井ガーデンホテル札幌 2018年11月10日 21:12:29

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今回頂戴した評価に慢心することなく、今後もスタッフ一同日々精進に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【スタンダード(シングル)◆喫煙◆16平米】