三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

PEKEK0さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

PEKEK0さん [20代/女性] 2011年10月29日 05:01:29

遅い時間に大浴場を使ったので貸切状態で良かったです☆部屋も綺麗!!とてもお洒落でした☆朝食も美味しかったけどもう少し種類があると期待していたので残念でした(涙)立駐だから仕方ないですがあまりにも車が出てくるまで時間がかかりすぎで朝早く出なきゃってときには焦りますね。

2011年10月
三井ガーデンホテル札幌 2011年11月04日 05:34:00

宿泊支配人

*★カップルステイ★*のんびり過ごす♪【12時レイトアウト】和洋ビュッフェの朝食付き♪
【スタンダード(喫煙)2名】

worksqdjさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

worksqdjさん [40代/男性] 2011年10月02日 01:03:38

パーフェクトな部屋です。
あえて言うと冷蔵庫が入り口のそばにあるのが不便でした。

三井ガーデンホテル札幌 2011年10月03日 05:41:42

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も努力を続け、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、
次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊支配人

゜☆+.゜☆+もらって嬉しい♪★Edyギフトカード2000円分付ご宿泊プラン゜☆+.゜☆+

くりくり3さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

くりくり3さん [40代/女性] 2011年09月15日 20:53:22

駅から近く、わかりやすい場所でした。ロビーに入るとアロマの良い香りでホッとできて、とても良かったです。新しいこともあって、全体的に綺麗で清潔感、高級感もありました。部屋も茶色と白を基調としていて、スタンドも各所にあって使いやすかったです。ベッドもとても良かったし、液晶TVも見やすかったです。インターネット環境も大満足でした。
ひとつ残念だったのは、洗面所が蒸れ臭かったことです。洗面台とお風呂の間のカーテンが原因ではないかと思います。ロビーだけでなく、希望で部屋にもアロマの香りがすると嬉しいです。

三井ガーデンホテル札幌 2011年09月18日 08:43:45

至らぬ点も多々あったかと存じますが、
お褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

KKONNさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

KKONNさん [40代/男性] 2011年08月19日 22:33:55

最近よく利用しています。
立地がいいのと、部屋の質感が高いのでお気に入りです。

2011年06月
三井ガーデンホテル札幌 2011年08月25日 00:49:13

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進しておりますが
再度ご利用頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待にそえるよう努力して参りますので
次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割引!】早得10Day☆室数限定10日前までの特別価格☆JR札幌駅より徒歩約4分♪

投稿者さん 2011年08月19日 01:08:31

綺麗で良かった

三井ガーデンホテル札幌 2011年08月25日 00:50:04

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き,
施設面だけではなく、
私共の接客面でも皆さまにご満足頂けるよう努力を続け、
皆さまの「記憶に残るホテル」を目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【QUOカード1,000円】用途いろいろ♪出張ビジネスにお得なプラン!札幌駅徒歩約4分♪
【スタンダード(喫煙)】

hidehereさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

hidehereさん [30代/男性] 2011年08月15日 15:20:30

7月27日から1泊で利用しました。

札幌駅からは地下道利用が
便利ですが階段の上り降りがあるので
キャリーバックの方は地上を歩いた方
が歩きやすいと思います。

部屋も広かったですし大浴場もあって
リラックスする事ができました。
朝食もまずまずの品数でしたし
材料にも地元の品をこだわって使っている
点も非常に好感を持ちました。
朝食時、スタッフの方がお客さんに
「このししゃもは本物のししゃもなんですよ」
というやり取りを聞きました(笑)

1点だけ残念だった点は部屋の備品管理。
ドライヤーを使おうとスイッチを入れても
うんともすんとも言わず…。
グリップ部分を中途半端な状態にしたら
動き出したので接触不良が原因だと思われます。

あとテレビの下に貼りつけてあったセンサーが
外れて裏を向いていました。
ホテル案内を見ようと思ってリモコンを押しても
全く操作する事ができませんでした。

部屋掃除時に備品の動作確認まで
手が回って無いのかな?…。
この点が残念な点でありました。

三井ガーデンホテル札幌 2011年08月17日 01:38:03

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
客室設備の不備に関しましては誠に申し訳ございません。
清掃担当者には、清掃時の点検について再度指導を行います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

東不二さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

東不二さん [50代/男性] 2011年08月11日 21:12:25

グレードと新しさに期待して泊まりました。部屋は良かったです。朝食はサラダや卵料理などもう少しバリエーションがほしいのと朝食にジンギスカン?!という驚きもありました。

三井ガーデンホテル札幌 2011年08月17日 01:11:38

至らぬ点も多々あったかと存じますが、
お褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
朝食内容の件につきまして貴重なご意見を頂きまして
お客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し、
一つ一つ改善に向けて検討をして参りますので、
次回札幌にお越しの際にも当ホテルにお立ちより頂けば幸いでございます。

投稿者さん 2011年07月30日 11:09:14

開業1年とゆうことで部屋等がとてもきれいでした。窓から見る景色もよかったです。満足しました。

三井ガーデンホテル札幌 2011年07月31日 09:17:20

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き,
施設面だけではなく、
私共の接客面でも皆さまにご満足頂けるよう努力を続け、
皆さまの「記憶に残るホテル」を目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏得】【早期割引!】早得30Day☆室数限定の特別価格☆和洋ビュッフェの朝食付き♪
【スーペリア(禁煙)2名】

投稿者さん 2011年06月24日 17:35:38

設備が新しく綺麗。
靴磨き、ズボンプレッサー、貴重品入れが部屋に常設されているのは嬉しい。
ただエレベーターにまでセキュリティをかけるのは使い勝手が悪く感じた。

2011年06月
三井ガーデンホテル札幌 2011年06月29日 05:09:15

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、
また貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【ポイント10倍 素泊り】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆

とまなかさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

とまなかさん [40代/男性] 2011年06月06日 16:19:03

札幌でのビジネスユースとしては立地は良好で、同じ立地の中で大浴場があるところが気に入って利用させてもらってます。
今回はダブルのシングルユースでしたが、TVも大きく、快適でした。

三井ガーデンホテル札幌 2011年06月12日 07:39:25

今後はサービス面でもご満足頂けるよう、
「おもてなしの心」を忘れず努力して参りますので、
次回札幌にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月14日 23:28:17

部屋がきれいで、気持がよかった。食事もおいしかった。

三井ガーデンホテル札幌 2011年05月21日 05:42:43

今後はサービス面でもご満足頂けるよう、
「おもてなしの心」を忘れず努力して参りますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【QUOカード2,000円】出張ビジネスにお得なプラン!≪道産中心の和洋ビュッフェの朝食付≫
【モデレート(禁煙)1名】

投稿者さん 2011年04月08日 19:40:19

駐車場が24時間駐車OKということでチェックイン前もチェックイン後も無駄な駐車場代を支払うことなく、とてもお得な気分になりました。
フロントの女性はとても親切にご対応いただき、2歳の子どもは喜んでいました。
部屋も広く、清潔です。ソファやたんすがあると部屋を広くつかえてよいですね。
お風呂がやや狭い印象ですが、家では味わえない大きい浴槽はとても気持ちよかったです。
朝食はメニューが豊富でおいしかったです。会場が混んでいて、あまりくつろげなかったことだけが唯一残念でした。

2011年03月
三井ガーデンホテル札幌 2011年04月13日 17:52:25

至らぬ点も多々あったかと存じますが、お褒めのお言葉を頂き、
心より嬉しく存じます。
皆様からご意見を頂きながら日々努力し、
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいります。

宿泊支配人

【道民限定】~三井ガーデンホテル札幌からの贈り物~和洋ビュッフェの朝食付プラン
【スタンダードツイン(禁煙)2名】

投稿者さん 2011年01月30日 16:49:35

部屋も広く清潔感あり。駅からも近い。
なによりQUO特典がうれしいです。

2011年01月
三井ガーデンホテル札幌 2011年01月30日 18:10:49

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様の「記憶に残るホテル」を目指して日々努力して参りますので、
次回札幌にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【QUOカード3,000円】出張ビジネスにお得なプラン!≪道産中心の和洋ビュッフェの朝食付≫
【モデレート(喫煙)】

ぎずもん777さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ぎずもん777さん [20代/女性] 2011年01月15日 18:16:48

出来たばかりとあってホテル全体がキレイで心地よかった。ただエレベーターに乗るのに毎回カードキーをかざさなければならないのが面倒に感じた。全体的には高評価。また利用したいと思う。

2010年12月
三井ガーデンホテル札幌 2011年01月16日 18:52:04

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
カードキーに関しましてご不便をお掛けしたことと存じます。
セキュリティの観点よりご宿泊のお客様に
快適にご宿泊頂けるよう設置した次第にございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、
札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊支配人

【マル得曜日限定】GOOD PRICE!!☆スペシャルOFFプラン
【スタンダード(喫煙)】

(き)さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

(き)さん [30代/男性] 2011年01月08日 00:28:36

新しいホテルということで泊まりましたが、部屋はとても広くてきれいでした。
バスルームもユニットバスですが他のホテルと比べると若干広めで使いやすいです。
冷蔵庫もフリーで利用でき、部屋については何も文句の付け所がありません。

一点だけ不満だったのが大浴場です。
ユニットバスが嫌いなのでいつも大浴場があるホテルを利用しています。
三井ガーデンホテルグループはどこも大浴場が付いているのでよく利用していて、今回も部屋がきれいだったので大浴場はどんな感じだろうと少しワクワクしながら行きました。

が‥‥。
入ったのが夜遅めだったこともあるのかも知れませんが、浴槽の中にアカがわんわんと舞っていました。
お洒落に浴槽内をライトアップしてくれているのですが、そのライトにアカが照らし出されてしまっていて逆効果(-_-;
2泊したのですが2日目は大浴場に行く気になれず、部屋のユニットバスで縮こまりながら身体を洗ってました。

大浴場のことさえ除けば、トップクラスと言って良いほどオススメできるホテルだと思います。

2010年12月
三井ガーデンホテル札幌 2011年01月10日 08:32:27

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、
このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
しかしながら大浴場に関しましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、
日々改善にむけて努力して参る所存にございます。
今後も皆様の「記憶に残るホテル」を目指して努力して参りますので、

キム2006さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

キム2006さん [40代/男性] 2011年01月06日 22:24:51

今回、初めて宿泊(利用)をさせて頂きました。
チェツクインする時、薬の服用により非常に体調が優れない状態でした。
一秒でも早く横になりたい状態で、立っているのもつらく「受付が混んでいたり」
「受付用紙記入や施設のシステムの説明等々」で長引くのが、いやだなあと思いながらも
チェツクインにフロントに行きました。
すると、フロントの女性の方が私の顔色を見て察してくれたらく、記入用紙にも
「名前のみで結構です」と手際の良い対応で本当に有難かったです。
今後もお客の気持ちが分かる対応サービスを心かけて下さい。
因みに、一時間程度、仮眠を取ったらすっかり良くなりました。

2011年01月
三井ガーデンホテル札幌 2011年01月07日 19:41:35

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月02日 23:00:15

大みそかに宿泊しました。大変モダンな部屋でゆっくり眠る事が出来ました。
また、駅周辺31日ということで夕食ができるお店が限定されて心配でしたが
きちんとリストにまとめてありすぐに教えて頂きありがとう御座いました。

また、利用したいと思います。

2010年12月
三井ガーデンホテル札幌 2011年01月03日 08:27:55

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
次回も利用したいとのお言葉は、なにより嬉しく存じます。
今後とも、三井ガーデンホテルズグループ並びに三井ガーデンホテル札幌を何卒宜しくお願い致します。

宿泊支配人

【早得30Day 室数限定!】☆30日前までの特別価格☆JR札幌駅より徒歩約4分♪

投稿者さん 2010年12月13日 13:56:38

駅の地下街を通りホテルまですぐの距離でしたので、立地良く大変便利でした。
お部屋(スーペリア)も、とてもきれいでゆったりとくつろぐことができました。
ホテル側のサービスも応対も、行き届いているように感じました。
また、とても気に入ったのが一階のお茶ができるスペースです。
お菓子も用意されており、大きな書斎のような内装で大変心地よかったです。
2泊でしたが、連日利用させていただきました。
一点、気になったのは大浴場の混み具合で、平日は良かったのですが、金曜の夜はやはり22時~23時過ぎまで洗い場の空きがなく、3度ほど空いているかチェックしに行きました。(ただ、これは仕方かなと思います。)
その点だけでしたので、満足して帰路につきました。
また利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2010年12月
三井ガーデンホテル札幌 2010年12月14日 02:50:50

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、お褒めのお言葉を頂き、
心より嬉しく存じます。
皆様からご意見を頂きながら日々努力し、
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2010年11月29日 15:41:23

新しく出来たホテルで大変気持ちが良かった。丁度雨の日で地下から上がって直結ではないので少し不便。
近くに大きな本屋があり、退屈しないですむ。コンビニも近い。朝ごはんにもっとバリエーションがあると良いかな。女性向けのアメニティももっと欲しい。

2010年11月
三井ガーデンホテル札幌 2010年11月30日 03:41:42

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、
また貴重なご意見賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊支配人

【QUOカード3,000円分付き】出張ビジネスにお得なプラン!≪道産中心の和洋ビュッフェの朝食付≫

投稿者さん 2010年11月09日 19:53:20

お風呂もきれいでしたが、窓の外の駐車場が気になって残念。ブラインドを工夫すべきでは!?

【北海道産】道産中心の新鮮な食材を使用☆和洋ビュッフェの朝食付き
スーペリア(喫煙)

三井ガーデンホテル札幌 2010年11月10日 05:28:40

【スーペリア(喫煙)】