三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

けんさん8802さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2017年09月04日 16:28:21

ゲストの宿泊に利用しました。アクセス、食事も安心です。

三井ガーデンホテル札幌 2017年09月04日 21:37:38

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際ましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
【モデレート1名利用◇禁煙◇18平米/140cmベッド幅】

投稿者さん 2017年08月17日 16:39:45

予約時喫煙ルームしか空きがなく、事前にTELで禁煙希望を伝えておいたところ当日禁煙ルームに振替していただきました。立地は札幌駅から徒歩5分程度で、往復も楽でした。風呂は大浴場があり、あまり広くなかったですが疲れをとるのには十分でした。朝食は小さい小鉢の種類が豊富で5、6個いただいちゃいました。スープカレー&温野菜もうれしいメニューでしたが、名店に比べるとちょっとお味の方が・・でした。

三井ガーデンホテル札幌 2017年08月18日 02:31:26

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見致しましたところ、今回のご宿泊が概ねご満足いただけた様子をお見受けすることができ、私どもと致しましても大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉も賜りまして、大変恐縮でございます。

しかしながら、朝食のお味につきましては、ご満足頂くことが出来ず、申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善に向け、改めて検討して参りたく存じますので、何卒ご容赦いただければと思います。

お客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 お日にち限定ベストプライス <朝食付>
【スタンダード(セミダブル)◆喫煙◆16平米/140cmベッド】

投稿者さん 2016年12月16日 15:44:53

立地も良く清潔感もある。
大浴場が温泉なら尚の事よい。
シャワーカーテンが臭いが気になる事がある。

三井ガーデンホテル札幌 2016年12月16日 23:47:05

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じますが、清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後、同じ事を繰り返さぬよう、清掃点検には十分に注意を払い、品質維持に取り組んで参ります。

またの当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【ポイント10倍!素泊り】楽天スーパーポイント還元!お客様感謝プラン

resplendさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

resplendさん [30代/女性] 2016年12月13日 19:44:36

The room is a bit small, but enough for 2 people, the amentites are good, our room is twin bed room, the bed is very comfortable.
The breakfast buffet is very delicious!! I'll choose this hotel again next time.

三井ガーデンホテル札幌 2016年12月14日 11:58:15

Hello, thank you for your stay in Mitsui Garden Hotel Sapporo.
We really appreciate your warm, and heartful comment.
It was the most pleasure to serve you.
We try to keep our service, and hope to see you soon.

Have a wonderful day.

投稿者さん 2016年07月09日 07:57:13

very good!

三井ガーデンホテル札幌 2016年07月10日 02:19:12

Thank you for choosing to stay at Mitsui Garden hotel Sapporo.
Also, thank you for your review.

We are glad to hear that you enjoyed our hotel.Also, we were really glad that we could assist your trip better.

We will try our best to keep high quality services.

Best regards,
Manager

【早期割引!】さき楽30Day!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付き

parchinさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2016年07月02日 16:32:13

フロントの対応も良いと思います。立地も良いし部屋もキレイです。朝ごはんスペースが少し狭くて夏場は混むかもしれませんね。

2016年05月
三井ガーデンホテル札幌 2016年07月03日 01:58:00

至らぬ点も多くあったと存じますが、
お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。
札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

つきましては、また北海道に足を運ばれる機会がございましたら、
是非今一度お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【5日間限定タイムセール】期間限定!お得なお部屋グレードアップ&ポイント10倍!◆朝食付き
【スーペリア1名利用□禁煙□18平米/160cmダブルベッド】

投稿者さん 2016年06月15日 12:24:46

フロント対応もよいホテルです。

2016年06月
三井ガーデンホテル札幌 2016年06月15日 23:22:49

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。
このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスの追求を行ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ!朝食付【ポイント5倍】
【モデレート1名利用◆喫煙◆18平米/140cmベッド幅】

投稿者さん 2016年05月31日 12:51:42

接客もよく、快適に利用できたてよかった

2016年05月
三井ガーデンホテル札幌 2016年06月01日 03:00:48

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。
次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ!【ポイント5倍】
【スタンダードツイン1名利用◇禁煙◇23平米/120cmベッド】

森のアリさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

森のアリさん [50代/女性] 2016年03月21日 22:24:32

部屋は狭いが綺麗なので良いのですが、荷物を置く台が小さすぎて1つしか置けなかったので、他の荷物は床に置く事になるのが困りました。
お風呂も綺麗で、食事も品数が多くとても満足しました。
また、泊まりたいホテルの一つと思い、気持ち良くチェックアウトしましたが、
荷物が重たくて、次の日の朝取りに来るので、預かって欲しいとお願いしたら、フロントの人が本日中の受け取りなら良いが、次の日にまたぐのは受付できないとの事。また、当ホテルの宿泊予定はありますか?との質問を受け、取りあえずありませんと答えると、それなら受ける事が出来ませんとの事。
ほんの数時間の違いなのに、ホテルの方針なら仕方ありませんが、海外のホテルならこれくらいの事なら受けてくれたので残念でした。
すごく気持ち良く過ごせた2日間でしたが、この一言ですべてが台無しになりました。

2016年03月
三井ガーデンホテル札幌 2016年03月22日 04:30:49

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
私共の都合となりますが、チェックアウト後のお荷物お預かりに関しましては、当館にはお荷物お預かりのスペースが少なく、制限を設けさせて頂いている次第でございます。

しかし、頂戴しましたご意見は今後の改善のために全スタッフで共有し、
品質・サービスの向上に取り組んで参ります。
また札幌にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2連泊&朝食付でお得】北海道産中心の新鮮食材を使用した和洋ビュッフェの≪朝食付≫連泊プラン!

★You★さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

★You★さん [40代/女性] 2016年03月14日 00:00:46

チェックイン前に荷物を預けたところ、チェックイン時間に行くと部屋に荷物移動していただけてました。
こういうサービス、嬉しいです。
コーヒーが好みじゃなかった以外だと、コインランドリーがあれば文句なしでした。

2016年02月
三井ガーデンホテル札幌 2016年03月14日 01:15:02

ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、またお客様のご意見を反映し、ご期待にお応えできるよう努めて参ります。

またお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

今回は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【ポイント10倍!和洋ビュッフェの朝食付】楽天スーパーポイント還元!お客様感謝プラン
【モデレートツイン3名利用(トリプル)◆喫煙◆23平米】

marberasu2008さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

marberasu2008さん [30代/男性] 2016年02月23日 17:18:31

部屋の広さ・配置がよく考えられていて快適に過ごせました。
リラックスチェアが別にあったのもポイント高いです。
食事はあのスペースにしてはよく頑張っていると思います。
パスタとサラダが時間差で種類が変わっていました。
これまで他の朝食でもなかったことなので
部屋の設定といい、優れた空間プロデューサーでもついているのかなと思いました。

自販機のバラエティのなさが目に付きました。コスト、コンビニがあるからなどあるかもしれませんが
風呂上り、就寝間際など外に出たくありません。
ゲストルームに新聞・雑誌がなかったのはちょっと残念です。

2016年02月
三井ガーデンホテル札幌 2016年02月23日 21:56:58

ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けました様で、嬉しく思っております。ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

今回頂戴いたしました自販機等の貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討資料として活用させていただく所存でございますので、また来札の機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽45Day!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付

投稿者さん 2016年02月06日 08:27:33

大浴場のあるホテルはいいですね。

2016年01月
三井ガーデンホテル札幌 2016年02月07日 00:57:13

これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応えできるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【美味旬旅】 彩り豊かな野菜が盛りだくさん!人気の和洋ビュッフェの朝食付プラン
【モデレート2名(スタジオツイン)◇禁煙◇18平米】

kaihsiangyuさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

kaihsiangyuさん [30代/男性] 2015年12月28日 23:52:59

Room is small but quite new.
Good location.

三井ガーデンホテル札幌 2015年12月29日 00:25:38

Thank you for staying at the Mitsui Garden Hotel Sapporo.
Also, that I was send us your impressions of the occasion available, and Thank you again.

Further, when you come, there is hope you come on our hotel.

Next reservation, I look forward to your visitors than staff one concentric.

【モデレート2名(スタジオツイン)◇禁煙◇18平米】

LAVIE_CHANさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

LAVIE_CHANさん [50代/男性] 2015年12月11日 23:38:08

快適でした。
部屋は他の方が書き込まれている通り狭かったですが、狭いなりにインテリアに工夫があり、何よりも清掃が行き届き清潔感が心地よかったです。
ただ、今回はレジャーでの宿泊でしたが、ビジネスの場合もう少し広いデスクがほしいと思いました。
最近はどこのホテルも朝食に力を入れているので、こちらの朝食がずば抜けて良いとは思いませんが十二分に満足できる内容でした。
地の利と料金を天秤にかけると5点ですが、数多い札幌のホテルの中で、絶対に三井ガーデンに泊りたい、という事でもないので4点としました。

三井ガーデンホテル札幌 2015年12月12日 03:19:15

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。

今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月04日 18:32:16

レディースプランの部屋を用意していただいていて、
無料の水とスチームナノケアがありました。
ナノケアがとても良くて癒されたので、買うのを検討中です。
ホテルも部屋もお風呂も清潔で、
必要最低限のものは付いているし、とても満足です。
朝食も美味しかったです。
また次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌 2015年12月05日 02:16:46

大変満足いただけたとの事で私共も大変嬉しく存じます。
このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【11月タイムセール】期間限定!お得なポイント10倍プラン<朝食付き>
【スタンダードツイン◆喫煙◆23平米/120cmベッド幅】

tommy018813さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

tommy018813さん [50代/男性] 2015年11月12日 22:44:49

1Fのセルフでコーヒーが飲めるラウンジは打ち合わせ場所に適しており重宝しました。
部屋は明るくて広く、ゆっくりくつろぐことが出来ました。値段が9000以下でこのクオリテキーは良いと思います。カードキーによるエレベータのセキュリティも安心感があり、良かったです。

三井ガーデンホテル札幌 2015年11月13日 01:54:28

宿泊支配人

【10月25日~11月3日限定】北海道の食材満載の朝食ビュッフェ無料サービス!
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

livewire1582さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2015年11月03日 21:37:30

三井ガーデンホテル。
日本各地でお世話になってます。
広島はとても快適でした。

ここ札幌もいたく快適。
部屋は広く、清掃が行き届いてます。
リーマンには有難いコンセント口も豊富。
ユニットバスも間取りは広く取られてます。

朝のバイキングは秀逸。
とても美味しい。
種類が豊富でとても楽しめました。

また機会があればお伺いします。

三井ガーデンホテル札幌 2015年11月04日 01:32:12

いつも三井ガーデンホテルズにご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

ご感想からも、今回のご滞在もご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。

宿泊支配人

【スーペリア1名利用■喫煙■18平米/160cmダブルベッド】

投稿者さん 2015年09月10日 17:06:53

部屋が広く綺麗でした。
サービスもよく、アイロンを借りたのですが、わざわざ部屋まで持ってきてくれて助かりました。
また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2015年09月11日 02:38:25

この度は三井ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊が満足頂けるものとなり、大変嬉しく存じます。何より「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に思います。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」を目指してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽10Day!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付!JR札幌駅より徒歩約4分
【スタンダードツイン◇禁煙◇23平米/120cmベッド幅】

ぐるぐるまわしさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ぐるぐるまわしさん [80代/男性] 2015年09月09日 17:28:28

JR札幌駅に近く、観光に便利であった。ただ部屋が少し狭かった

三井ガーデンホテル札幌 2015年09月10日 01:02:53

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室につきましてご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳なく思っております。この度賜りました貴重なご意見は、今後のサービス改善の検討資料として活用させていただき、お客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

女性にも大人気!彩り豊かな野菜が盛りだくさん!和洋ビュッフェの朝食付プラン

投稿者さん 2015年05月19日 18:03:21

立地、部屋、朝食共に満足です。
強いて言うとすればテレビが壁掛けで固定されているため見辛いかなと思うことですね。ベッドの上で見るには問題ないですが。

朝食は当日追加しました。
種類は豊富ですが、1500円は高いと思います。もう少しリーズナブルだと嬉しいですね。

大浴場はメンズビオレがあり、あまり他のホテルでは男性用アメニティがないので好印象でした。

全体的にもう少しリーズナブルになればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2015年05月20日 00:04:57

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、今回頂戴いたしましたご意見につきましては、今後の改善事項の一つとして参考にさせて頂きます。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。