三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

旭川67さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

旭川67さん [60代/男性] 2024年04月10日 15:55:18

3年ぶりに利用しましたが、部屋もリニューアルされ清潔感がgoodでした。スタッフの方の対応も大変すばらしかったです。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2024年04月10日 18:41:54

過日は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。
このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年12月13日 08:53:14

駅近で場所も分かりやすく快適でした!

三井ガーデンホテル札幌 2023年12月13日 17:34:15

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用賜りありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が満足いくものとなりましたようで嬉しく存じます。当館は札幌駅から徒歩5分程度とビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル(2ベッド) 2名◇禁煙◇18平米】

BA.060420さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

BA.060420さん [50代/男性] 2023年11月06日 23:44:07

駅チカで大浴場があるということで1泊お世話になりました。全体として大満足で次回も利用したいと思います。
大浴場は夜中も利用可能ということで3回利用。とてもリラックスできました。
部屋は今回モデレートダブルを2人で利用したのですが、エクストラベッドを入れると空きスペースがほとんどなく、スーツケースを開くと床がほぼ見えない状態に。次回はモデレートツインをお願いしようと思います。
朝食は品数はそれほど多くありませんが、基本的なものは揃っていて各々のクオリティも高く満足。特にご飯(白米)がとても美味しかった。お新香、佃煮の類をもう少し充実していただけるとありがたいです。なお会場が狭いためどうしても混雑する傾向にあります。お風呂と同様に朝食の込み具合も部屋のTVで表示できないでしょうか。

三井ガーデンホテル札幌 2023年11月08日 06:54:15

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

大満足とのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思っております。
夜間も大浴場を利用したいというお客様からのご要望にお応えし、
現在はチェックインから翌日の朝9時まで営業しております。
また朝食に関してもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
当館のご飯は、北海道産の特例栽培米を使用しています。
ご飯以外にもスープカレー、鮭のちゃんちゃん焼き、いくらなど北海道ならではのメニューをご用意しております。
期間限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。
しかしながら混雑に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
現在時間帯ごとの混雑予想をエレベーターに掲示しております。
また、当日フロントにお電話いただけましたら朝食の混雑状況などをお伝えすることも可能でございますので、
お気兼ねなくお申し付けいただけますと幸いです。

お客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
重ね重ねではございますが、この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸甚です。

【タイムセール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年08月18日 15:56:01

グレードアップの部屋を提案していただき、快く変更してくれました。駅から程よく近く、旅行でも出張でも便利な場所だと思います!

三井ガーデンホテル札幌 2023年08月18日 17:53:41

早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋に関しまして、また立地面に対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の「記憶に残るホテル」となりますよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽10!10日前までのご予約でお得にステイ~<朝食付>
【スタンダードダブル 2名利用◇禁煙◇16平米】

vector49386さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

vector49386さん [60代/男性] 2023年06月21日 18:18:56

駅から徒歩圏内で、外観や内装は綺麗です。アメニティを自分でロビーから持っていくなど、まんまビジネスホテルですが、従業員の方の対応は非常に丁寧で、その点は価格相当です。6月の札幌ではこの価格は致し方ないか。

三井ガーデンホテル札幌 2023年06月22日 00:12:45

お部屋に関しまして、またスタッフの対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン 1名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2023年06月06日 11:24:48

静かに過ごせました

三井ガーデンホテル札幌 2023年06月06日 13:41:49

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。今後も繰り返しご利用いただけるホテルを目指し努力を重ねて参りますので、次回札幌にお越しになる機会がございましたら是非三井ガーデンホテル札幌をご利用ください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【1名利用限定】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ 1名利用◇禁煙◇】

_ザラキ_さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

_ザラキ_さん [50代/男性] 2023年03月15日 07:36:12

立地:
地下街の西の端っこ、センチュリーロイヤルホテル横の出口から地上に出て1分で着きます。
六花亭の札幌本店が目の前です。

朝食:
品数はそんなに多くないもののスープカレー、カツゲンなど北海道ならではのものも多く大変満足できました。
ただ会場が少々狭目です。
平日月曜の8時過ぎに行って5分ほど待ちました。

大浴場:
風呂自体はとても広く満足できます。
が!脱衣所に問題あり!
建物の構造上仕方ないのかもしれませんが脱衣所が狭いです。
ロッカーまわりも狭く使いづらい。
また靴やスリッパを脱いでも置き場所がない。
備え付けの袋に入れて服と一緒にロッカーに入れるのが正解です。
マットに「スリッパはここで脱いでロッカーの下段に入れてください」的なことが書いてあり、「ロッカーの下段」を探したものの見当たらず(ロッカー内に棚の痕跡はありました)。
先の正解はポリ袋が置いてある所に小さく書いてあったのですが、入浴のためにメガネを外していたので出る時に気付きました。

部屋:
とてもモダンで過ごしやすい部屋でした。
バスタブも広いです。

トータルで見ればかなり満足でるホテルでした。
混雑しなさそうな時にまた利用したいと思います。
隣の「ウエスト」はどうなんだろう…

2023.03

三井ガーデンホテル札幌 2023年03月16日 11:45:56

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在では残念なお気持ちで、このようにご意見をお寄せ頂く事になりましたこと深くお詫び申し上げます。
朝食会場や大浴場の広さにつきましては直ぐの改善とは参りませんが、限りあるスペースの中で少しでも快適にお過ごしいただけるよう、改する際に是非参考にさせていただきます。
また大浴場入口のマットの件につきましては、至急確認いたします。
至らぬ点が多々あったにも関わらず朝食のメニューやお部屋につきまいて、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今回頂きましたご感想はホテル全体で共有させていただき、日々のサービス維持・向上の励みとさせて頂きます。

この度は、大変貴重なご感想をお聞かせいただきまして、心よりお礼申し上げます。
お気付きの点ございましたら今後も御遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

【期間限定】スプリングセール<朝食付>
【モデレートツイン 2名利用◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2023年01月31日 22:55:44

雪でJRが運休になり急遽宿泊しました。
客室にはカウチがありゆったりした気分になれましたが、カウチにあったクッションが
オジサンの古本の様な匂いがしました
部屋には消臭剤、空気清浄機もあり感染対策はされていただけにがっかりしました。

三井ガーデンホテル札幌 2023年02月01日 09:49:29

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃スタッフの点検が行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃より確認の徹底を図っているものの、今回は至らぬところがございました。
今後このような事がないよう、清掃においての確認の徹底、客室の品質維持に全力を注いでまいります。
次回ご宿泊に際し、お気づきの点などがございましたら、是非スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

【18:00~チェックイン】レイトチェックインでお得にステイプラン<素泊り>
【モデレートダブル 1名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2022年10月23日 16:52:48

いつもながらのご対応に感謝申し上げます。
コロナ禍以前のお食事(デザート含め)品数には及ばないながらも朝食は時間さえ調整できれば混雑する事もありませんし、バイキング形式でお腹は満たされます。
大浴場もお部屋で混雑状況が分かりますので不便も感じず清潔なお湯を頂けました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年10月25日 07:31:29

平素より三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン<朝食付き>
【モデレートダブル 1名利用◆喫煙◆18平米】

投稿者さん 2022年06月28日 12:28:17

何度か利用させていただいている。チェックイン時に混雑していたがあるスタッフさんには感心させられた。自分事ではなかったが瞬時に対応する能力が違うんだろうな。ウエストも覗かせてもらったが合わないだろうな。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月29日 01:20:20

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます、また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂きまたスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴致しまして私共も嬉しく存じます。このようなお言葉に満足することなくよりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので今後も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【モデレートクイーン 1名利用◆喫煙◆18平米】

投稿者さん 2022年06月08日 10:27:28

部屋に女性用のアメニティが無かったがフロントに問い合わせると丁寧にお答え頂き渡せるものだけでもとくださいました。
とても気持ちの良い接客です。
またお願いします

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月09日 01:47:32

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
「気持ちの良い接客」とのお言葉を頂戴し、サービス業に従事する者として大変嬉しく存じます。
今後も快適なホテルづくりに精進して参りますので、また札幌にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <素泊まり>
【モデレートツイン 1名利用◆喫煙◆23平米】

楽天07247464さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

楽天07247464さん [20代/女性] 2022年05月08日 17:52:06

駐車場つきで便利でした。駐車場出し入れの際もスムーズでよかったです。浴場付きで旅の疲れがとれてよかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月10日 08:34:48

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場は多くのお客様にご満足のお言葉を頂戴しております。
旅のお疲れを癒し、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF シンプルステイ 宿泊者専用浴場で快適リラックス!<素泊まり>
【スタンダードダブル 2名利用◇禁煙◇16平米】

chonpyyyさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

chonpyyyさん [40代/女性] 2022年02月06日 00:50:55

出張の時によく滞在させて頂いてます。立地も最高ですし、スタッフの方の対応も良いです。また、お掃除をされるスタッフの方達が朝から丁寧に挨拶してくれるのが嬉しいです!
朝食が前よりも少ないので、もう少し種類を増やして頂きたいです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年02月06日 15:24:29

いつも三井ガーデンホテル札幌をご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想からもサービス面にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
また朝食におかれましては今回のご指摘を関係各所に共有し今後の検討課題とさせて頂きます。

次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <朝食付き>
【スタンダードダブル 1名利用◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2021年11月11日 15:47:51

朝食は他の三井ガーデンホテルと同様、大変美味しく、不満はありません。
大浴場も清潔感があり、良かったです。
客室も清掃が行き届いており、安心できましたが、TVの画面が熱くなり、室温に影響があるほどでした。(施設、装備が古くなりつつあるので、仕方がないと思いますが…)

三井ガーデンホテル札幌 2021年11月12日 22:31:04

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食や清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら客室テレビの件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
メーカーにも問い合わせを行い改善を図っております。
その他設備につきましても日々改修を行い、快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますので、今後も三井ガーデンホテル札幌をご利用頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】朝食付きならこれ!期間限定オータム&ウィンタースペシャル
【モデレートクイーン 1名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2021年11月03日 17:08:42

駅近でお値打ちなのに大浴場もあり大変便利でした。

三井ガーデンホテル札幌 2021年11月03日 23:23:20

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後は札幌駅に近いという立地面のみならず、サービス面でも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に励んでまいります。次回札幌にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月23日 10:11:56

出張で利用しました。

価格で選ぶならもっと安価なホテルもあったのですが
今回は立地の良さで選びました。
札駅からのアクセスの良さは抜群ですね。
荷物が多かったので、非常に便利でした。

スタッフの方の対応も丁寧ですし、
ホテル全体がコロナ対応に配慮された仕様になっていたので安心して利用できました。

朝食付きのプランで泊まったのですが
朝食が思っていたより美味しくて驚きました。
次に利用する機会があればまた朝食付きプランにしようと思います。

ただ、男性にはドリンクのコップが小さく、おかわりに何度か席を立つのが手間だなと感じたので、サイズの大きいコップがあればいいなと思いました。

その点以外は特に要望はありません。

2021年02月
三井ガーデンホテル札幌 2021年02月24日 05:41:15

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。
また、朝食会場にてドリンクのコップが小さいというご指摘ありがとうございます。
すぐには改善が難しいですが、頂きましたご意見は今後の懸案事項として取り入れさせていただきます。

宿泊支配人

【宿泊招待券が当たる!】泊まって投稿!冬の魅力と旅の思い出を残して当てよう2月限定プラン<素泊まり>
【スタンダードダブル 1名利用◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2020年04月19日 20:45:40

コロナの影響で宿泊直前にガーデン札幌さんが休館となり、ガーデン札幌ウエストさんに振替で宿泊させていただいたため、三井ガーデンホテル札幌ウエストさんについて書きます。

休館、振替の連絡はガーデン札幌のスタッフの方からお電話をいただきました。
コロナ蔓延のため、急遽の休館も覚悟してはいたのですが丁寧にご案内いただき安心してウエストさんに宿泊できました。

三井ガーデンホテル札幌ウエストさん自体はopenしたばかりでスタッフの方も緊張しながら対応いらっしゃいました。
初々しくて微笑ましかったです。
お部屋は大人の雰囲気でしたが、部屋の家具等の角の処理もしてあり、小さな子供がいても大丈夫だなと思いながら過ごしました。
この家具の角はなかなか重要で、鋭角なものが置いてあると小さな子供連れでは利用しにくいので、細かなところまで気配りされているのだなと感心しました。

子供の進学準備でアスティ45や紀伊國屋書店に用事があり近くて便利でした。
近くにはコンビニもありますし、大丸札幌店も近いのでお弁当を買って部屋で食べることもできました。
館内に電子レンジは無いので、お弁当の温めをスタッフの方にお願いしたのですが快く受けてくださり部屋まで運んでいただき大変助かりました。
洗面台の鏡の曇り止めエリアが大きめなことも使いやすいと思いました。

テレビが壁に取り付けてあるのですが、向きを変えられずそれが残念でした。(もしかすると向きを変えられるのかも知れませんが、私にはわかりませんでした)
ホテルに向かう際、なかなかウエストさんの看板が見えず不安になりながら向かいました。
東側から進むとガーデン札幌さんの看板の後ろにウエストさんの看板があるので、近くまで行かないとわからないのが少々残念かなと思いました。

今まで他の三井ガーデングループは利用したことがあったのですが、札幌のガーデンさんは初めての利用でした。
また次の機会も利用させていただきたいと思います。

2020年03月
三井ガーデンホテル札幌 2020年04月22日 12:06:38

三井ガーデンホテル札幌へご予約をいただきましたのに、コロナウイルス感染拡大防止のため休館になり、新館 三井ガーデンホテル札幌ウエストへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

今後もサービス面でもご満足していただけるよう、「おもてなしの心」を忘れず努力し、日々精進に努めて参ります。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も、お客様の「記憶に残るホテル」となりますよう、スタッフ一同努力して参りますので、次回は是非とも三井ガーデンホテル札幌へもご宿泊をいただけたらと思います。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★期間限定でお得★宿泊者専用ガーデン浴場で快適リラックス!素泊り
【モデレート2名(スタジオツイン)◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2019年11月18日 14:09:49

チェックインが遅かったり、チェックイン前に、独特な荷物を預かってくれたり、ありがたかったです。
また、札幌に行くときには利用したいです。
そのときには、お風呂が混んでいないといいです。

三井ガーデンホテル札幌 2019年11月19日 13:51:13

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日はイベントがあったため、大浴場が大変混雑してしまい、大変ご迷惑お掛けしました。また、チェックイン前にはお荷物を無料でお預かり致します。その際、貴重品や壊れやすいものはお客様ご自身でお持ち下さい。再度札幌に起こしの際にご利用して頂ければ幸いでございます。  宿泊支配人

【美味旬旅】 彩り豊かな野菜が盛りだくさん!人気の和洋ビュッフェの朝食付プラン
【スタンダードツイン◇禁煙◇23平米/120cmベッド幅】

kotan1217さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

kotan1217さん [50代/女性] 2019年07月19日 21:28:12

バスタブの壁が、前のお客様のシャンプー跡?のような白いシミが何箇所かあり、気になりました。
他は、期待を裏切らない、洗練されたシティホテルでした。

食事も美味しくいただきました。
フロントの対応は、神対応でした。

三井ガーデンホテル札幌 2019年07月22日 18:14:59

いつも三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

バスタブの壁の清掃に関しましては、清掃が行き届かず誠に申し訳ございません。
今後同様の間違いを繰り返すことが無いよう再度指導を行います。
ご指摘を頂きました件に関しましては、ご意見を真摯に受け止め一つ一つ改善に向けて参ります。

また、お褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。
お客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。

宿泊支配人

【9時チェックアウト ショートステイ】 お早いご出発がお得 <和洋ビュッフェ朝食付き> (EO9B)
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

うわんちゃんさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

うわんちゃんさん [50代/男性] 2019年03月24日 14:10:16

フロントの接客、部屋の広さ清潔さは大満足です。
ただし、札幌駅から地上を歩いてのアクセスしかないため、吹雪の日は不便さを感じます。

三井ガーデンホテル札幌 2019年03月25日 16:37:47

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお部屋や私共の接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、一番お近い地下通路の出口からも、交差点1つ分は地上を歩かなければなりません。すぐの解決は難しい件ではございますが、お客様の貴重なご意見として受止め、検討して参ります。
また札幌でのご宿泊の際は、三井ガーデンホテル札幌をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【早期割引!】さき楽45!室数限定45日前までの特別価格!
【モデレートツイン3名利用(トリプル)◇禁煙◇23平米】