三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月19日 21:46:24

部屋の清掃時間を何回か修正させてもらったのですが、嫌な顔せず対応していただきました。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年10月20日 07:08:58

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。次回ご利用の際は今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【連泊割】3泊以上におすすめ!STAY HOTEL 3~13連泊割<素泊り>
【モデレートクイーン 2名利用◇禁煙◇18平米】

のぶおしげこさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

のぶおしげこさん [70代/男性] 2022年10月07日 16:24:41

良いこと
〇立地、傘不要、
4連泊しましたが中3日のうち1日は大雨、仕方なく地下で過ごしましたがホテルから信号1本超えると直ぐに地下道なので至極便利。
〇親切応対、
〇無料コーヒー

改善依頼
風呂、適温で快適でしたがスリッパ置き場、考えて欲しい、
ロッカーに衣類と一緒は汚い

総じてサービス良好、感じが良い
Priceもリーズナブル

三井ガーデンホテル札幌 2022年10月08日 07:16:44

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。この度はお褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。しかしながらご指摘いただいた点に関しましては、ご意見を真摯に受け止め、早急にスタッフ間で協議し改善を検討してまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たまさん0407さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

たまさん0407さん [50代/女性] 2022年09月27日 14:16:48

テレビのリモコンが電池切れなのか、反応が悪かった以外は、特に問題なく、ゆっくりと出来ました。
無料のお水(缶2本/1人)もあり、安心できました

三井ガーデンホテル札幌 2022年09月29日 05:59:45

またご宿泊に関して口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、テレビのリモコンにつきましてご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。関係各所とも頂戴しましたご指摘を共有しサービス改善に努めて参ります。
しかしながら「ゆっくりと出来ました。」との事。スタッフ一同嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60Day 室数限定60日前までの特別価格 素泊まり
【スタンダードダブル 2名利用◇禁煙◇16平米】

ぽんぽこぽんた0123さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2022年09月16日 11:07:29

JR札幌駅南口,地下鉄さっぽろ駅から近くアクセスが良く,玄関出てすぐにコンビニもあり満足です。
部屋も浴室も新しくて広めできれい。(間違って喫煙室を予約してしまい,ニオイは気になりましたが自己責任です)
室内テレビ画面に大浴場「混雑」と表示されていたので,室内で済ませました。

どうみん割,サッポロ割の期間でしたが,今回は出張利用だったのでこれら割引は利用しなかったため,この時期にしては,周囲のホテルと比べて宿泊料金が多少高めかなと感じました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年09月16日 13:18:53

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用賜り誠にありがとうございます。また今回のご滞在におきましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、今後もより皆様に快適な環境をお過ごし頂けますよう努めて参りますので是非またのお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン<素泊り>
【モデレートクイーン 1名利用◆喫煙◆18平米】

1122anさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

1122anさん [30代/女性] 2022年09月16日 10:29:17

先日利用させていただきました。
2名利用で予約していたのに、1名分の準備しかされていませんでした。
電話で足りないものを伝えたにもかかわらず、持ってこられた物を見ると枕が抜けていて、もう一度伝える気にもなりませんでした。
ホテルの立地は良く、観光はしやすかったです。綺麗な大浴場があり、夜はゆっくり過ごすことができました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年09月16日 13:11:16

この度は三井ガーデンホテル札幌をご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊のおかれましては清掃不備及び私共の対応においても適切なものではなくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。関係各所とも頂戴しましたご指摘を共有しサービス改善に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 2名利用◇禁煙◇16平米】

BlackBassさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年09月15日 10:28:04

朝食付きでしたが、朝早くの出発だったので近くのローソンのチケットに交換していただきました。融通が利いて非常にありがたいです。
札幌割の金券は使える場所がかなり限定されていて、困りました。(これはホテルのせいではないですが)

三井ガーデンホテル札幌 2022年09月16日 01:36:43

ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
当館のご朝食券は他にも、「赤レンガテラス」という商業施設の金券へお振替が可能です。また海鮮メニューが楽しめる「北のグルメ亭」のお食事券へのお振替もお勧めしております。
他方当館のご朝食も北海道の食材をふんだんに使用し、スープカレーなどの郷土料理もご用意をしておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さい。
この度はご投稿ありがとうございました。
三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

【期間限定】シングルユースで広々快適!宿泊者専用大浴場&ラウンジ完備<朝食付き>

dgxさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2022年09月08日 15:44:10

駅に近く、快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年09月08日 23:59:12

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます.
次回のご宿泊の際もご満足いただけるよう、頂戴した評価に満足することなく、良いサービスをご提供できるよう努めて参りますのでお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイプラン<朝食付き>
【モデレートダブル 1名利用◆喫煙◆18平米】

投稿者さん 2022年09月06日 13:25:56

現地初旅行で連泊プラン利用でしたが、サービスも使い勝手も丁度よく、立地も便利で行動しやすかったです。
15時から23時の1階レストラン内コーヒー(マシンでの提供)無料サービス
もお気に入りでした。

アメニティも充実しているし、お部屋でのお水サービスや水道水が飲用できるので食事付きのプランであれば手ぶらで来ても大丈夫というくらい安心感がありました。

大浴場は写真で見るより実際は狭く感じましたが、鍵付きロッカーやお化粧水やボディソープ類、ドライヤー体重計等必要な物が必要な分あり、混雑状況もお部屋のモニターで確認していけるので朝と夜早い時間帯は快適に使えると思います。
お部屋のバスタブも快適に使える形状でのびのび使えました。

お食事は和洋折衷のビュッフェで手指消毒とマスク、ビニール手袋必須で、
量は多すぎず少なすぎない量でしたし、ご当地の期間限定食材が数種類あり毎日少しずつ違うので食事の時間も楽しみでした。

また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2022年09月08日 07:28:18

ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在、有意義に過ごされたようで、私共も大変うれしく拝読させていただきました。
頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

【モデレートツイン(3ベッド) 3名利用◇禁煙◇23平米】

26251228さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

26251228さん [30代/男性] 2022年09月03日 22:04:09

立地がとてもよく2回目の利用です。
連泊で清掃を断り忘れてしまったのですが、子供のぬいぐるみや枕を活用したベッドメイキングがなされていてセンスと優しさを感じました。
楽しい思い出となりました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル札幌 2022年09月04日 02:27:47

いつも三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。 この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。多くのお客様よりアクセスしやすい立地であるとご好評をいただいております。お客様にもその点を評価していただき、大変嬉しく存じます。また、清掃に関しても、お褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。今後もこのようなお言葉に満足することなくより良いサービスをご提供できますよう努めて参りますのでお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<素泊り>
【モデレートクイーン 2名利用◇禁煙◇18平米】

ARI2011さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ARI2011さん [50代/女性] 2022年09月03日 14:06:44

JR札幌駅までも近く、コンビニや飲食店も周囲に多く、とても便利です。
各部屋にある缶のミネラルウォーターが良かったです(笑)
あと、、大浴場の混み具合がお部屋のテレビで確認できるのが、便利でした。
フロントの方にある施設に関する質問をしたところ、分からないとのことで、わざわざその施設に電話で問い合わせて下さり、とても助かりました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年09月04日 02:31:24

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。 この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。多くのお客様よりアクセスしやすい立地であるとご好評をいただいております。お客様にもその点を評価していただき、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もこのようなお言葉に満足することなくより良いサービスをご提供できますよう努めて参りますのでお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

期間限定タイムセール<素泊り>

投稿者さん 2022年08月31日 20:00:47

ビジネス出張で,今回初めて利用しました。系列ホテルは何度か利用しています。皆さんのコメントやスコアなどを参考に選びましたので,概ね良い印象でした。
大変残念だったのが,部屋着の臭いについてです。脂肪臭,加齢臭のような系統のものが染みついており,部屋の消臭スプレーでも取れませんでした。クリーニング時に洗いきれていないか,蓄積したもののように感じました。部屋のベッドにセットする際には,是非確認していただきたいです。
また,スマホの充電環境も残念でした。コンセントは十分ありますが,USB端子や接続コードが無かったため,部屋に準備されているとありがたいです。
近隣のホテルの相場と比較しても,決して安くはありませんので,コメントいたします。

三井ガーデンホテル札幌 2022年09月01日 12:34:53

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。しかしながらパジャマにつきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 至急清掃スタッフへ共有させていただき、確認させていただきます。また、充電環境に関しましても社内で共有し今後のホテル作りの参考とさせていただきます。今後も皆様からのご意見をいただきながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。ご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月31日 11:19:27

3連泊しました。食事は料金の割に高いと思います。ただし、周辺のコンビニ、商業施設で使える1500円券と交換できるので、3日のうち、2日は交換しました。大浴場が温泉なら言うことなしですね。

三井ガーデンホテル札幌 2022年09月01日 12:42:04

朝食の料金、大浴場に関しましてご意見を頂きありがとうございます。また、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。すぐにとは参りませんがお客様からのご意見を元に検討して参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後も皆様からのご意見をいただきながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。ご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFFスタンダードプラン~札幌駅徒歩4分&宿泊者専用大浴場<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月23日 17:11:41

駅チカで良いです。
施設の状態からは、少々高いかな・・・

三井ガーデンホテル札幌 2022年08月25日 09:49:05

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
至らぬ点も多くあったと存じますが、アピールポイントでもあります立地面に満足して頂き、大変嬉しく存じます。しかしながらご料金に設備面やご料金に関しましてご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。日々点検や修繕を行っておりますが、当館は2010年に開業し12年が経過しておりますので、ご期待にお応えできない部分もあるかと存じます。設備に関しましてはすぐにとはまいりませんが、一つ一つ改善に向けて努力して参ります。、またご料金に関しましては今回頂いたご意見をスタッフへ共有し、検討してまいりたいと存じます。
今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願いいたします。この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月11日 18:05:34

綺麗なホテルで快適に過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年08月13日 06:48:44

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進して参ります。
次回札幌にお越しの際にも、是非三井ガーデンホテル札幌をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

スタンダードプラン~札幌駅徒歩4分&宿泊者専用大浴場~<朝食付き>
【モデレートダブル 1名利用◆喫煙◆18平米】

投稿者さん 2022年08月10日 18:57:59

駅近でとても便利で
チェックイン前でも荷物を預け
札幌競馬場に少しの時間で行く事ができ始めて競馬を楽しむ事ができました。
スタッフも親切、丁寧で気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年08月11日 05:04:08

過日は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただきありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
スタッフの対応、ならびに当館のアピールポイントでもある立地に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月28日 21:26:41

先日母と二人で利用させていただきました。
予約時に喫煙と禁煙を間違えてしまっていました。
伝えづらかったのでそのままでもいいと思っていたら、私の表情に気付いたスタッフさんが「もしかして禁煙がご希望でしたか?」と聞いてくださいました。
間違ってしまった事、そのままでも大丈夫だという事を伝えましたが、すぐに空きを確認して下さり変更していただけました。
他にも朝食の事等で問い合わせした際にも、終始笑顔で丁寧な対応をしていただき、すごく嬉しかったです。
本当に楽しい旅になりました。
北海道に行った際にはお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2022年07月29日 09:59:22

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行が記憶に残るものとなり、私共でお手伝い出来たことが大変嬉しく存じます。禁煙喫煙のお振替に関しても、当日空室があればチェックイン時にもご変更承りますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参りますので次回も是非当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただけければ幸いでございます。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン<朝食付き>
【モデレートダブル(2ベッド) 2名◆喫煙◆18平米】

ながいよっちさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ながいよっちさん [40代/女性] 2022年07月24日 20:51:26

朝ご飯がとてもよく
仕事の都合で泊まったホテルとして
とても贅沢に過ごせました^ ^
また利用させていただきたいです

三井ガーデンホテル札幌 2022年07月25日 04:33:43

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

今回はお仕事でご宿泊されたとの事。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽10!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付!JR札幌駅より徒歩約4分

ゴールデンドアさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ゴールデンドアさん [50代/男性] 2022年07月23日 16:08:13

7月22日に一泊しました。駅から近くて便利です。
お部屋はシックな内装で、セミダブルベッドが2つに、2人掛けのソファーが置かれていても、ゆとりのある間取りとなっています。
バスタブは大きくて、トイレは水を流す音もタンクに溜まる音も気にならない静音型で、エレガントに用を出すことが出来ます。
夜間は、クローゼットにあるランタンをバスルームの床に置けば、フットライトの代わりになります。
大浴場は空いていて、独り占め気分を味わえます。
宿泊者専用のラウンジは、カウンター席のみコンセントが使えます。
チェックアウトは自動チェックイン機で行いました。
次回は連泊したいですね。

三井ガーデンホテル札幌 2022年07月25日 04:28:35

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在が快適なものとなりましたようで私共も嬉しく存じます。頂きましたご感想に満足することなく今後も皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【期間限定】シングルユースで広々快適!宿泊者専用大浴場&ラウンジ完備<素泊まり>

ひま珠さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ひま珠さん [40代/女性] 2022年07月19日 15:44:07

急な旅程の変更で当日予約に関わらず、前回利用の情報などを汲み上げてくださっていてビックリしました
大浴場もあり、足を伸ばして寛ぐことができ、急な変更のマインドリセットができました
ありがたかったです

三井ガーデンホテル札幌 2022年07月20日 09:30:06

急な旅程の変更があったにもかかわらず、当ホテルを選んでいただいたこと、大変光栄でございます。大浴場をご利用の際は、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、お客様のお身体と心をお休めできるお手伝いができ、私共も嬉しく存じます。

いただいた評価に慢心せず、今後も繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月09日 21:00:17

連泊で利用させていただきました。スタッフの皆さんの対応は素晴らしかった。隣接のホテルと共に切磋琢磨してもっと良くなってください。

三井ガーデンホテル札幌 2022年07月11日 00:40:24

スタッフの対応に関して、素晴らしいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉に慢心せず、今後も記憶に残るホテルを目指し、一人ひとりのお客様をお迎えできたらと思います。

貴重なご意見いただきましたこと、またご宿泊に関してお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。