三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

なっっっっっっさんさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

なっっっっっっさんさん [20代/女性] 2023年08月13日 21:31:59

土日だったことや夏休み期間中だったこともあってか、どこのホテルも埋まっているか高級すぎるかで困っていたところ、このホテルを見つけました。
2人で約3万円で、大浴場もあり部屋も快適な広さだったので、ゆっくりできました。
今度は食事もしてみたいです。

三井ガーデンホテル札幌 2023年08月15日 07:23:43

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年07月21日 07:34:17

1/17に宿泊しました。大浴場があり、とても満足してます。毎年、利用してます。エレベーター、大浴場出入がカードキーで管理されているので、セキュリティ面でも安心できます。
ラウンジ利用も無料で、嬉しいサービスです。

三井ガーデンホテル札幌 2023年07月22日 00:26:38

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在の評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。今後も繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので次回札幌にお越しになる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌をご利用ください。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル(2ベッド) 2名◇禁煙◇18平米】

Jaguar SSSさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

Jaguar SSSさん [60代/男性] 2023年07月20日 07:57:10

ビジネスホテルとしてはコスパが悪いのでは?

三井ガーデンホテル札幌 2023年07月20日 12:50:19

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回は宿泊代金に見合うようなサービスをご提供する事ができず、大変申し訳ございません。今後もお客様よりいただいた内容を糧に、ご再訪いただいた際はさらに当館にて快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

重ね重ねではございますが、この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽10!10日前までのご予約でお得にステイ~<素泊り>
【モデレートクイーン 2名利用◆喫煙◆18平米】

あべし18542153さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

あべし18542153さん [30代/男性] 2023年07月19日 12:02:11

朝食バイキングは混んでて並んだ。
割と普通。
ドーミインホテルのほうが安くて良かった

三井ガーデンホテル札幌 2023年07月20日 00:05:05

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
朝食会場では大変混み合い、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。こちらに関しましてはスペースの問題もございますが、お客様に混み合う時間帯をご案内する等、緩和に勤めて参ります。また今回頂戴いたしましたご宿泊料金に関するご意見はホテルスタッフ全員で共有し、すぐにとはまいりませんが改善に向けて検討をして参ります。
今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願いいたします。この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン 2名利用◇禁煙◇23平米】

vector49386さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

vector49386さん [60代/男性] 2023年07月17日 16:11:04

市内中心部にあり、設備も綺麗です。最近多いロビーでアメニティを持っていくスタイルなのが少々残念ですが、従業員の対応も良く、値段もこの時期の札幌としてはリーズナブルと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2023年07月17日 23:37:54

この度は三井ガーデンホテル札幌をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関してご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

仰るとおり当ホテルはJR札幌駅より徒歩約4分程の距離にあり、市内観光などにアクセスしやすい立地でございます。
またスタッフの接遇や、館内設備に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

アメニティ—バーに関して、当館ではお好きなアメニティをお好きな量お持ちいただけます。
プラスチックゴミ削減を目的に、環境に配慮した取り組みを今後も続けて参ります。
お客様へはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんが、ご協力の程何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
【スタンダードダブル 1名利用◇禁煙◇16平米】

chacochacoさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

chacochacoさん [40代/女性] 2023年07月09日 19:33:36

大浴場は行けなくて、ご飯も食べなかったのでその評価は出来ませんが、その他は満足です!!!立地もよく、駐車場も立体だったので助かりました!もうひとつの三井も利用してみたいなと思いました。

三井ガーデンホテル札幌 2023年07月11日 10:08:32

またご宿泊に関してコメントくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
次回またお泊まりの機会がございましたら、是非ご朝食の召し上がりと大浴場をご利用いただき、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
仰るとおり当館のすぐ隣に「三井ガーデンホテル札幌ウエスト」というホテルがあり、同じく大浴場、駐車場も完備しております。
当館よりゆったりとしたお広めの部屋が多数ございますので、是非ご検討いただければ幸甚です。

【モデレートクイーン 2名利用◆喫煙◆18平米】

ガブ101さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ガブ101さん [40代/男性] 2023年06月22日 07:02:19

2回目の宿泊。
今回はモデレートダブル2泊。
泊まった階も11Fと高層で静かに過ごせました。
朝食も前回同様種類豊富で美味しくいただきました。
大浴場も2泊共比較的空いておりゆっくり出来ました。
駐車場側入り口すぐ隣にローソンがあるのは便利。
夕食も近くのビルに様々な食堂があるので便利です。
六花亭本店が目の前にあるのが良いですね。

三井ガーデンホテル札幌 2023年06月23日 13:25:14

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点も多くあったかとは存じますが、
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

今回頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう、一同日々精進して参ります。
次回札幌にお越しの際にも是非三井ガーデンホテル札幌をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル 1名利用◆喫煙◆18平米】

vector49386さん [60代/男性] 2023年06月21日 18:18:56

駅から徒歩圏内で、外観や内装は綺麗です。アメニティを自分でロビーから持っていくなど、まんまビジネスホテルですが、従業員の方の対応は非常に丁寧で、その点は価格相当です。6月の札幌ではこの価格は致し方ないか。

三井ガーデンホテル札幌 2023年06月22日 00:12:45

過日は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、またスタッフの対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の「記憶に残るホテル」となりますよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン 1名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2023年06月06日 11:24:48

静かに過ごせました

三井ガーデンホテル札幌 2023年06月06日 13:41:49

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。今後も繰り返しご利用いただけるホテルを目指し努力を重ねて参りますので、次回札幌にお越しになる機会がございましたら是非三井ガーデンホテル札幌をご利用ください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【1名利用限定】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ 1名利用◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年05月26日 12:21:41

部屋は一般的なホテルと同じくらい快適だった
高層階だったため街が一望できたのがよかった

三井ガーデンホテル札幌 2023年05月27日 05:06:10

過日は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
お予約いただいたモデレートツインルームは大きい通りに面したお部屋です。
快適とのお言葉を賜り、大変励みになります。
今後とも思い出に残るホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、またご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月21日 00:52:38

温泉が有り、札幌駅、大通り公園に歩いて行けるので、便利です。
ローソンも駐車場側の隣にあります。
ホテル正面では無く
一方通行に面したところにホテル駐車場が有りますが、Googleマップでは、ホテル正面での案内になるので、駐車場を利用するときは、経路が変わります。

綺麗でセキュリティもしっかりしていて何度か利用しています。

三井ガーデンホテル札幌 2023年05月21日 17:05:40

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルの立地面や施設、セキュリティーにお褒めの言葉を頂きました事は私共にとって何よりも嬉しいことであり、励みになります。
これからもお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月18日 16:38:39

5月16日(火)に宿泊しました。札幌での会議出席で駅から近く翌日早く電車に乗るのでいいかなと思い始めて宿泊しました外国籍の宿泊客でいっぱいのようでしたが朝食時も速やかに案内して頂き助かりました、でも鳥インフルの影響か卵類がなかったような気がして残念でしたほかの食べ物は美味しく頂けました。お風呂も空いている時間だったのでゆっくり入れました良かったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 2023年05月20日 06:43:13

ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食に対しお褒めの言葉を頂きありがとう大変嬉しく存じます。
卵に関しましては、ご指摘頂きました通り鳥インフルエンザの影響により品薄状態が続いており、
一部メニューを変更して提供しております。
今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指してまいりますので、
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付>
【モデレートダブル 1名利用◆喫煙◆18平米】

投稿者さん 2023年05月07日 22:46:22

立地も良く、お部屋も広く、ユニットバスも広く、清潔でとても快適でした。朝食も満足でした。またの機会にも利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル札幌 2023年05月08日 01:08:21

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。 今回のご滞在、有意義に過ごされたようで、私共も大変うれしく拝読させていただきました。 今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、 次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。 この度はご投稿ありがとうございました。 三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年05月06日 12:29:39

GWど真ん中の当日予約で宿泊しました。
小樽に宿泊予定でそちらチェックインしたもののすごく古くて汚くてお風呂に髪の毛が20本以上こびりついてて掃除もできてなく、更にホテル側の不手際が多く急遽キャンセルすることになり…(ここで愚痴ってすみません)残り一部屋の空きに滑り込みました。
小樽のホテルと同じ金額でこんなにも新しくてキレイで心地よいホテルに泊まれるなんて最初からこここに予約すれば良かった!
大浴場入りたかったけど間に合わなくて時間が10時までなら良かったなぁ。
チェックインのシステムもスムーズで良かったです。
間違えて隣の系列ホテルにチェックインしに行ってしまったけど隣のスタッフの方も親切に案内してくれて良かった。
小樽に無理に泊まらなくても少し足を伸ばしてこちら利用することをオススメします。
また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌 2023年05月08日 01:51:08

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。また、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。大浴場は、広々とした空間で足を延ばしてゆっくりお寛ぎ頂けますので、ご宿泊された多くのお客様にご旅行の疲れを癒していただいております。次回ご利用の際はぜひ、大浴場をご利用くださいませ。また、ご指摘いただいた点は今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル 2名利用◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2023年05月05日 16:46:27

スタッフの方がとても親切な方で対応いただけました。
また利用しようと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2023年05月06日 01:51:30

私どもホテル、スタッフへのお褒めの言葉を感激しながら拝読いたしました。
このようにお客様からのお褒めのお言葉は私達にとって何よりも嬉しく、何よりも励みになります。

【モデレートツイン3名利用(トリプル)◆喫煙◆23平米】

352958さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2023年04月27日 16:51:49

くつろぐにも仕事をするにも、部屋の広さは十分でした。

三井ガーデンホテル札幌 2023年04月29日 08:47:54

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋の広さに関して十分とのお言葉は何よりでございます。今後はサービス面でもご満足いただけるよう「おもてなしの心」を忘れず日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<素泊り>
【モデレートダブル 1名利用◇禁煙◇18平米】

352958さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2023年04月27日 16:51:04

駅から近く、便利で全体的なサービスレベルが高いです。なぜか入り口が見つけられず隣のホテルに入ってしまいましたが、、、。

三井ガーデンホテル札幌 2023年04月29日 07:54:17

過日は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、サービスのレベルが高いというお言葉をいただき大変光栄でございます。

お隣にあります三井ガーデンホテル札幌ウエストは当館とは別館でございます。ご来館の際はご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。今後も皆様からのご意見をいただきながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌をよろしくお願いいたします。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【18:00~チェックイン】レイトチェックインでお得にステイプラン<素泊り>

いのやぶさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

いのやぶさん [50代/女性] 2023年04月14日 12:41:41

最初札幌駅で出口を間違えて迷いましたが、場所さえ分かればとても近くでした。新しくきれいなホテルで、部屋は広くゆったりしていて快適に過ごせました。
2階には大浴場があり、1日歩き回った疲れを癒せました。朝食は北海道食材満載のピュッフェで、一部メニューは日替わりなので連泊でも飽きません。
スタッフの皆さんが感じ良く、チェックイン前やアウト後の荷物預かりもお願いできました。
また札幌周辺へ旅行の際にはお世話になると思います。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル札幌 2023年04月15日 06:14:25

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
「また利用したい」とのお言葉は、なにより嬉しく存じます。
このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進して参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】スプリングセール<朝食付>

wひろしさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

wひろしさん [60代/男性] 2023年04月05日 09:55:27

オール5点にしたいところですが、朝食が今でも満足なレベルですが、コロナ前を知っている人からすると、料理の品数が減ったような気がするので4点(満足)とさせていただいた。良いホテルです。

三井ガーデンホテル札幌 2023年04月06日 00:32:53

至らぬ点も多くあったと存じますが、今回のご滞在、概ねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながらご朝食の品数に関しましてはご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。今回頂いたご意見はレストランと共有し、会場のスペースの問題もあり、すぐに改善とは参りませんが今後の課題としてまいりたいと存じます。
今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

【18:00~チェックイン】レイトチェックインでお得にステイプラン<朝食付>
【スタンダードダブル 1名利用◇禁煙◇16平米】

tyatya6138さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

tyatya6138さん [50代/男性] 2023年04月02日 11:47:26

全体的には良かったが、朝食時のレストランが小さく、
隣りとの距離が近過ぎて落ち着かない。
それ以外は、快適に過ごせた。

三井ガーデンホテル札幌 2023年04月02日 13:32:46

今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食会場の広さにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐにとは参りませんがレストランスタッフに共有し、検討して参りたいと存じます。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。次回札幌にお越しになる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌をご利用ください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【期間限定】スプリングセール<朝食付>