三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月08日 10:27:28

部屋に女性用のアメニティが無かったがフロントに問い合わせると丁寧にお答え頂き渡せるものだけでもとくださいました。
とても気持ちの良い接客です。
またお願いします

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月09日 01:47:32

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
「気持ちの良い接客」とのお言葉を頂戴し、サービス業に従事する者として大変嬉しく存じます。
今後も快適なホテルづくりに精進して参りますので、また札幌にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【モデレートツイン 1名利用◆喫煙◆23平米】

投稿者さん 2022年06月05日 18:07:13

ビジネス利用で札幌に泊まるならこのホテルしかないと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月06日 06:36:42

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
「このホテルしかない」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、日々精進して参りますので、またご出張の際には定宿にして頂けますと幸甚に存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【モデレートクイーン 1名利用◇禁煙◇18平米】

jiroken211さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

jiroken211さん [40代/男性] 2022年06月01日 08:12:22

駅近な立地の良さ、清潔感はバッチリでした。

一番は朝食がおいしいこと。
和洋食のビュッフェ形式ですが、どれも道産子のおいしい野菜が使われていて、
味付けもオシャレで
全体的に美味しかったです。

個人的には
・いくら
・温野菜
・クリームブリュレ
が良かったです!

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月02日 08:09:50

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
いただいたご感想より、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お褒めいただきました朝食はこだわりの食材を使用し、一日の始まりを素敵な朝から始めるために豊富な品揃えでご用意しております。
クリームブリュレは開業12周年を記念した特別メニューでございまして、お気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【シンプルステイ】 札幌駅から徒歩4分!宿泊者専用ガーデン浴場で快適リラックス!

投稿者さん 2022年05月28日 22:46:43

大浴場良かったです。朝食のスープカレーうまし

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月30日 08:39:49

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在では大浴場にて旅の疲れを癒すことが出来たようで何よりでございます。また、ご朝食に関しましても北海道の郷土料理であるスープカレーにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>

投稿者さん 2022年05月27日 14:41:36

駅からも近くて便利でした。部屋も広く清潔でゆっくり過ごせました。朝食も種類が多く、美味しく頂きました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月28日 11:46:31

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。特に立地やお部屋でのご滞在、ご朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。
この度はご投稿ありがとうございました。次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

【室数限定】冬春旅均一プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月27日 13:22:21

2連泊朝食付きで1人13000円ほどでした。
部屋はダブルだったため、あまり広くはありませんでしたが、寝るだけなら十分な広さでした。
なんといっても、朝食がおいしかったです。いくらやザンギなど、北海道ならではの食べ物がたくさんあり満足でした。お野菜も豊富にあり良かったです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月28日 11:46:16

過日は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食に関しまして、とてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。当館の朝食は約30種類の和食・洋食のビュッフェメニュー、また北海道のおいしい食材をふんだんに使用し、郷土料理もご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご朝食をお召し上がりいただき感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>
【モデレートダブル(2ベッド) 2名◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2022年05月26日 17:21:52

駅にも近く便利でした。

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月28日 11:45:39

札幌駅に近いというアクセス面に満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後はアクセス面だけでなく、サービス面でもご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参ります。

投稿者さん 2022年05月22日 20:38:04

風呂に下駄箱がない為、ビニールが置いてあるが使用しない人がロッカーに
そのまま入れるとつぎに使用することを考えると! ビニールに入れない人が
問題だが。下駄箱設置した方が良いのではないかと思います。ビニールの経費もなくなると思うので

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月24日 07:28:54

大浴場のご利用につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様が安心してご利用いただけるよう、改善について今後も検討してまいります。他にもお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 10:00:03

電子レンジが無いのが唯一残念

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月08日 07:29:36

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました電子レンジでございますが、ラウンジスペースにてご用意がございますので次回ご滞在の際は是非ご利用くださいませ。ご利用いただけるお時間は15-23時でございます。なお、時間外におきましてもフロントスタッフにお預けいただければ対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今回につきましてはご案内不足となり大変申し訳ございません。今後とも全てのお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】冬春旅均一プラン<素泊まり>
【モデレートダブル 1名利用◆喫煙◆18平米】

安曇野のカラヤンさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2022年04月26日 16:12:07

全般的にことは別に投稿しましたので朝食についてです。不漁で価格高いと思いますが、小鉢のイクラはとても嬉しかったですし、ホッケ焼きや焼き肉(ジンギスカン?)を保温できる状態で小皿に乗ってこれも美味でした。スープカレーのレベルも高く、小さいケーキのデザートもあって実に嬉しいです。お米も道産のブランドだったか美味しかったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月28日 06:51:30

ご宿泊のご投稿とは別に朝食につきましてもご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。朝食に関しましても、大変満足いただけたようで何よりでございます。
デザートに関しましては期間限定のメニューもあり、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。もし今後、あると嬉しいメニューや、ご朝食会場に関するご要望・ご意見等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
この度はたくさんのご投稿、誠にありがとうございます。次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、また、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF スタンダードプラン<朝食付き>

安曇野のカラヤンさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2022年04月26日 16:07:28

一昨年11月に宿泊させて頂き、非常に良かったでの今回の札幌の滞在時にも利用させて頂きました。札幌駅からも至便で、スタッフのご対応も素晴らしく、感染対策もよく、大浴場もあり、朝食も大変美味しいと問題ありません。テレビも大きく、テーブルも広く、仕事したい方にも良いと思います。いわゆるビジネスホテルよりランク上と思いますので、私には少し贅沢かもしれませんが、今回は早めに予約してリーズナブルでした。また是非利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月28日 06:50:52

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。以前ご宿泊の際に良い印象をお持ちいただき、また当ホテルをお選びいただいたこと大変嬉しく思っております。
そして今回のご滞在でも、有意義に過ごされたようで、私共も大変うれしく拝読させていただきました。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 18:18:39

出張で今回初めて宿泊しました。
ありがたい事に広い部屋に変更して頂きゆっくり出来ました。
大浴場も良いですね。
部屋も綺麗だし、立地も良いし札幌出張の際はまた利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月26日 00:06:35

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。また、「また利用したい」とのお言葉は、なにより嬉しく存じます。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
今後ともお客様の「記憶に残るホテル」となりますよう、スタッフ一同努力して参ります。次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【スタンダードダブル 1名利用◆喫煙◆16平米】

imcs01さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

imcs01さん [40代/男性] 2022年04月23日 20:31:48

大浴場がゆっくり入れ、とてもよかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月24日 14:13:24

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子にて私共も大変嬉しく思います。
旅先で足を伸ばしてゆっくりとリラックスできると、多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努力してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 19:57:47

再び利用させていただきました
安心のサービスで今回も問題なく過ごさせていただきました
ありがとうございました
また利用させていただきます

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月22日 13:52:32

日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。当館は、お客さまに安心・安全にお過ごしいただけるよう、日々点検に努めております。このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

t-koba58さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月21日 17:35:06

素晴らしいホテルです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月22日 13:49:33

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。また、「次回も泊まりたい」とのお言葉は、なにより嬉しく存じます。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>
【モデレートクイーン 1名利用◆喫煙◆18平米】

angler022さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

angler022さん [50代/男性] 2022年04月15日 16:13:29

急遽、札幌に宿泊する事になり利用しました。札幌駅から近く、コンビニも隣にあり、便利です。宿泊した部屋も広く、2人掛けのソファーもあって寛げました。一番気に入ったのは2F大浴場で、温泉ではないようですが、朝も6~9時で利用できたので、ゆっくりのびのび朝風呂できました。機会があればリピートしたいです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月16日 02:24:35

この度は三井ガーデンホテル札幌をご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が概ね満足頂けました様で私共も嬉しく存じます。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【当日1泊限定タイムセール】23㎡ ツインルームでお得に宿泊プラン <素泊まり>

ピカシンZさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年04月13日 14:01:42

まずは三井の名前のひびきが
いいです
駅前で立地最高です
部屋も広くてきれい
ドリンクサービスもうれしい
ですね
朝食も美味しくいただきましたが
なんかセールスポイントが
あるとさらにいいです

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月14日 05:24:55

過日は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地や設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食では北海道の食材をふんだんに使用した「鮭のちゃんちゃん焼き」や「スープカレー」などの郷土料理をご提供しておりますが、更なるバージョンアップができるようメニューの再検討を行ってまいります。

今後も繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々努力してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【室数限定】秋冬旅均一プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月04日 02:05:14

22年3月10日から2泊しました。
[アクセス]札幌駅から歩いてすぐの立地で便利です。

[チェックイン]事前にQRコードを発行しておけば、自動チェックイン機ですぐに済むのでこれも便利です。

[部屋]一人で止まるには、充分すぎるほど広くて快適でした。

[浴場]朝に入りましたが、それほど混雑はしていませんでした。

[食事]沢山の種類の中から選べるので、満足でした。

[その他]六花亭の本店が向かいにあるので、お土産をすぐに買えました。

また札幌に行く機会があれば、
泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月04日 07:42:34

この度は三井ガーデンホテル札幌をご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館では事前にお客様情報の入力や、館内のご案内のご確認も可能で、
よりスムーズなお手続きが可能です。
事前にQRチェックインのお手続きありがとうございます。

また館内設備や朝食に関してもコメントをくださり、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が満足いくものとなりましたようで大変嬉しく存じます。
なにより「また札幌に行く機会があれば、泊まりたいと思います。」とのお言葉は、
サービスに携わる私共にとってかけがえのないお言葉でございます。
今後もより多くのお客様へ快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参りますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>

投稿者さん 2022年03月08日 19:43:14

清潔感があって、落ち着いた時間を過ごせました。お風呂も温度が丁度よかったです。少し残念だったのは、腕にタトゥーが入っている方と同時入浴した事です。(タイミングが悪かっただけですけれど)朝食も大変美味しかったです。窓際に座っていたら、スタッフの方が膝掛けを貸してくれました。お心遣いありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年03月10日 01:36:48

この度は三井ガーデンホテル札幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関してご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご感想からも今回のご滞在が概ね満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場にてお寛ぎいただけなかったようで誠に申し訳ございません。今後皆様にお寛ぎいただけるよう、大浴場の巡回強化に努めたいと存じます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、より快適にお過ごしいただけるよう、ホテル一丸となり精進して参る所存です。

【室数限定】秋冬旅均一プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月10日 14:08:12

ホテルマンの方が親切で本当によかったです。お部屋も一つランクを良くしてくれたり大変満足でした。お部屋もキレイだし言うことありません。

2022年02月
三井ガーデンホテル札幌 2022年02月12日 07:40:50

当ホテルのスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様のご要望に添えるよう尽力させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、お部屋に関しましてもゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <素泊まり>
【モデレートダブル(2ベッド) 2名◇禁煙◇18平米】