三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

ながいよっちさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ながいよっちさん [40代/女性] 2022年07月24日 20:51:26

朝ご飯がとてもよく
仕事の都合で泊まったホテルとして
とても贅沢に過ごせました^ ^
また利用させていただきたいです

三井ガーデンホテル札幌 2022年07月25日 04:33:43

過日は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただきありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

いただいた評価に慢心せず、今後も繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

今回はお仕事でご宿泊されたとの事。
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽10!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付!JR札幌駅より徒歩約4分

あき&みーさんさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

あき&みーさんさん [50代/女性] 2022年06月20日 18:02:47

妹との旅。北海道で3泊した最後の1泊で利用させて頂きました。
毎回ロビーはとってもいい香り!癒されています。
そしてなんといっても朝食の、ななつぼしのお粥が美味しい。おかず類も少量で色々ありどれを選んでも美味です。初めて食べたレモンケーキ良かったです。
お願いしたらバン類を温めてくれたり、カフェオーレが無かったので、牛乳を温めて頂けるか尋ねると 受付の女性は快くうけてくださったりと細やかな心遣いが嬉しいですね。ありがとうございました。
次回 札幌に行く際も泊まりたいと思っております。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月22日 00:39:06

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食に関しましては、概ね満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館のご朝食は北海道の食材をふんだんに使用し、スープカレーなどの郷土料理もご用意をしております。また、お米は「おぼろづき」を使用しております。是非次回ご宿泊の際も、ご朝食をご利用下さいませ。
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイプラン<素泊まり>
【モデレートツイン 2名利用◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2022年06月11日 01:18:57

大浴場付きとあったので、サウナもあるかと期待しましたが無かったです。その他は良かったです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月11日 07:30:37

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場に関しましてはご期待に応えることができず大変残念に存じます。今すぐにとはまいりませんが、お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに今後もスタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイプラン<朝食付き>
【モデレートツイン 1名利用◇禁煙◇23平米】

jiroken211さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

jiroken211さん [40代/男性] 2022年06月01日 08:12:22

駅近な立地の良さ、清潔感はバッチリでした。

一番は朝食がおいしいこと。
和洋食のビュッフェ形式ですが、どれも道産子のおいしい野菜が使われていて、
味付けもオシャレで
全体的に美味しかったです。

個人的には
・いくら
・温野菜
・クリームブリュレ
が良かったです!

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月02日 08:09:50

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
いただいたご感想より、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お褒めいただきました朝食はこだわりの食材を使用し、一日の始まりを素敵な朝から始めるために豊富な品揃えでご用意しております。
クリームブリュレは開業12周年を記念した特別メニューでございまして、お気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【シンプルステイ】 札幌駅から徒歩4分!宿泊者専用ガーデン浴場で快適リラックス!

投稿者さん 2022年05月28日 22:46:43

大浴場良かったです。朝食のスープカレーうまし

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月30日 08:39:49

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在では大浴場にて旅の疲れを癒すことが出来たようで何よりでございます。また、ご朝食に関しましても北海道の郷土料理であるスープカレーにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>

投稿者さん 2022年05月27日 13:22:21

2連泊朝食付きで1人13000円ほどでした。
部屋はダブルだったため、あまり広くはありませんでしたが、寝るだけなら十分な広さでした。
なんといっても、朝食がおいしかったです。いくらやザンギなど、北海道ならではの食べ物がたくさんあり満足でした。お野菜も豊富にあり良かったです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月28日 11:46:16

過日は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食に関しまして、とてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。当館の朝食は約30種類の和食・洋食のビュッフェメニュー、また北海道のおいしい食材をふんだんに使用し、郷土料理もご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご朝食をお召し上がりいただき感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>
【モデレートダブル(2ベッド) 2名◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2022年05月26日 17:21:52

駅にも近く便利でした。

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月28日 11:45:39

今後はアクセス面だけでなく、サービス面でもご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参ります。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <素泊まり>
【モデレートツイン 2名利用◇禁煙◇23平米】

安曇野のカラヤンさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2022年04月26日 16:12:07

全般的にことは別に投稿しましたので朝食についてです。不漁で価格高いと思いますが、小鉢のイクラはとても嬉しかったですし、ホッケ焼きや焼き肉(ジンギスカン?)を保温できる状態で小皿に乗ってこれも美味でした。スープカレーのレベルも高く、小さいケーキのデザートもあって実に嬉しいです。お米も道産のブランドだったか美味しかったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月28日 06:51:30

ご宿泊のご投稿とは別に朝食につきましてもご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。朝食に関しましても、大変満足いただけたようで何よりでございます。
デザートに関しましては期間限定のメニューもあり、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。もし今後、あると嬉しいメニューや、ご朝食会場に関するご要望・ご意見等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
この度はたくさんのご投稿、誠にありがとうございます。次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、また、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF スタンダードプラン<朝食付き>

安曇野のカラヤンさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2022年04月26日 16:07:28

一昨年11月に宿泊させて頂き、非常に良かったでの今回の札幌の滞在時にも利用させて頂きました。札幌駅からも至便で、スタッフのご対応も素晴らしく、感染対策もよく、大浴場もあり、朝食も大変美味しいと問題ありません。テレビも大きく、テーブルも広く、仕事したい方にも良いと思います。いわゆるビジネスホテルよりランク上と思いますので、私には少し贅沢かもしれませんが、今回は早めに予約してリーズナブルでした。また是非利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月28日 06:50:52

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。以前ご宿泊の際に良い印象をお持ちいただき、また当ホテルをお選びいただいたこと大変嬉しく思っております。
そして今回のご滞在でも、有意義に過ごされたようで、私共も大変うれしく拝読させていただきました。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

t-koba58さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月21日 17:35:06

素晴らしいホテルです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月22日 13:49:33

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。また、「次回も泊まりたい」とのお言葉は、なにより嬉しく存じます。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
今後ともお客様の「記憶に残るホテル」となりますよう、スタッフ一同努力して参ります。次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>
【モデレートクイーン 1名利用◆喫煙◆18平米】

投稿者さん 2022年03月08日 19:43:14

清潔感があって、落ち着いた時間を過ごせました。お風呂も温度が丁度よかったです。少し残念だったのは、腕にタトゥーが入っている方と同時入浴した事です。(タイミングが悪かっただけですけれど)朝食も大変美味しかったです。窓際に座っていたら、スタッフの方が膝掛けを貸してくれました。お心遣いありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年03月10日 01:36:48

この度は三井ガーデンホテル札幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関してご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご感想からも今回のご滞在が概ね満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場にてお寛ぎいただけなかったようで誠に申し訳ございません。今後皆様にお寛ぎいただけるよう、大浴場の巡回強化に努めたいと存じます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、より快適にお過ごしいただけるよう、ホテル一丸となり精進して参る所存です。

【室数限定】秋冬旅均一プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月06日 10:01:41

館内、部屋、アメニティのクオリティに対し、コストパフォーマンスが高い。
朝食(和食系)がとても美味しい。

三井ガーデンホテル札幌 2021年12月06日 11:54:13

お客様

いつも三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊に関してクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関して、美味しいとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
北海道の新鮮な食材と郷土料理を取り揃えております。

しかしながらご料金に対してお客様のご期待を越えるものではなかったとのこと、申し訳ございません。
今後とも清掃、レストラン、宿泊一丸となり精進してまいる所です。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】朝食付きならこれ!期間限定オータム&ウィンタースペシャル

投稿者さん 2021年11月24日 17:11:40

赤れんがテラスでの食事券、助かりました。朝食が混んでいるからという話でしたが、いつもこの食事券制度が同じ金額で行われているのだろうか。とてもよかった。駐車場は、あと500円安くなると大変助かる。今回、フロントの対応が特にチェックインがもたもたしていてとても嫌だった。こちらの都合で遅いのでなく、いくつの同時に処理すればそれくらいはこなせるだろうと素人から見ても思えるような段取りの悪さがありました。正直、印象は最悪の段階でチェックインしました。ですので、ソフト面は低評価です。

三井ガーデンホテル札幌 2021年11月26日 18:59:56

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご朝食、駐車場に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食券は赤レンガテラスのお食事券の他近隣のローソン又は札幌卸売市場にある北のグルメ亭の食事券に振替が可能でございます。また駐車場に関しましてはスタッフで共有し検討して参りたいと存じます。
しかしながら、チェックイン時のスタッフの対応につきましてご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見はホテルスタッフ全員で共有し、お客様にご満足頂けるご滞在となるようスタッフの教育、サービスレベルの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【モデレートクイーン 2名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2021年11月11日 15:47:51

朝食は他の三井ガーデンホテルと同様、大変美味しく、不満はありません。
大浴場も清潔感があり、良かったです。
客室も清掃が行き届いており、安心できましたが、TVの画面が熱くなり、室温に影響があるほどでした。(施設、装備が古くなりつつあるので、仕方がないと思いますが…)

三井ガーデンホテル札幌 2021年11月12日 22:31:04

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食や清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら客室テレビの件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
メーカーにも問い合わせを行い改善を図っております。
その他設備につきましても日々改修を行い、快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますので、今後も三井ガーデンホテル札幌をご利用頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【モデレートクイーン 1名利用◇禁煙◇18平米】

生駒太郎046さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

生駒太郎046さん [40代/男性] 2021年10月21日 19:54:05

しいて言えばスタンダードダブルのプランでしたが、セミダブルのお部屋を案内されたところが、少し残念でした。
対応された方も、若い女性の方でした事と、格安料金で予約した事もあり、そのまま受け入れさせていただきました。

それ以外は、食事も施設(大浴場)もお値段以上でしたので、総合的に満足しています。

間違いが無ければ次回も利用したいと思いましたが、一旦、保留にしておきます。笑

ご利用をオススメできるホテルでした。

三井ガーデンホテル札幌 2021年10月23日 23:58:19

この度は三井ガーデンホテル札幌をご宿泊頂き誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が満足いくものとなりました様で私共も嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際に、お申込みの16平米スタンダードダブルルームから、18平米モデレートダブルのお部屋に空室があった為グレードアップにて対応させていただきましたが、その際にスタッフからお部屋についての説明不足があったようで誠に申し訳ございませんでした。今後このようなご案内不足がないよう、指導徹底してまいります。

あき&みーさんさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

あき&みーさんさん [50代/女性] 2021年09月24日 20:49:30

朝食ブッフェが再開されたと拝見し久しぶりに伺いました。前回2回はお隣のウェストに滞在した為、改めて三井ガーデンホテルの良さを感じました!とってもいい香りのロビー、お隣よりお部屋の天井が高いような気がしました。気のせいでしょうか?部屋のお風呂と洗面スペースは広々としていて綺麗で気持ちいいですし、大浴場シャンプーはきめ細かい泡立ち、かつ良い香り。ドライヤーも風量たっぷりで良いですね。今回は主人と妹の3人で5日かけて北海道を周遊した最後の宿がこちらでした。何だかホッとした気持ちになりました。

三井ガーデンホテル札幌 2021年09月26日 17:31:38

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ホテルの設備・大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。私共のホテルは今年で11年目を迎え、お客様に安心・安全にお過ごし頂けるホテルを目指し日々設備面、サービス面の向上に努めております。また札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFFスタンダードプラン~札幌駅徒歩4分&宿泊者専用大浴場<朝食付き>
【モデレートツイン(3ベッド) 3名利用◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2021年09月21日 00:06:15

駅から近く良かったです。

大浴場も綺麗で満足、
朝食のお海鮮小鉢がおいしかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2021年09月22日 02:21:49

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。札幌駅に近いというアクセス面に満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。また、大浴場やご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願いいたします。貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】札幌駅から徒歩4分!宿泊者専用ガーデン浴場で快適リラックス! <素泊まり>
【スタンダードダブル 1名利用◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2021年08月15日 01:19:33

お風呂が綺麗でした。

三井ガーデンホテル札幌 2021年08月15日 16:25:48

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
旅先で足を伸ばして、ゆったりとお過ごしいただける大浴場は皆様からご好評をいただいております。これからの寒くなる時期には特にオススメでございます。
またご機会がございましたら当ホテルへお越しいただき、またご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

【室数限定】夏旅均一プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月15日 01:17:24

お風呂がとても綺麗でした。

三井ガーデンホテル札幌 2021年08月15日 16:25:53

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。現在はコロナウィルス感染拡大防止のため、人数制限を行っており、ご不便をお掛けした点もあるかと存じますが、概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
また機会がございまいたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

【室数限定】夏旅均一プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月09日 20:32:16

8/8に宿泊しました。立地条件、朝食、温泉、価格どれも大満足です!
スマホの充電器の貸し出しはありますが、できれば各部屋に備え付けてあればもっと良かったと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2021年08月10日 20:09:54

過日は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在、有意義に過ごされたようで、私共も大変うれしく拝読させていただきました。充電器に関しましてご意見下さりありがとうございます。頂いたご意見を参考にお客様がより心から満足して頂けるご滞在となるよう努めて参ります。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

【室数限定】朝食付きならこれ!期間限定ウェルカムサマーセール!
【モデレートダブル(2ベッド) 2名◇禁煙◇18平米】