三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 18:57:59

駅近でとても便利で
チェックイン前でも荷物を預け
札幌競馬場に少しの時間で行く事ができ始めて競馬を楽しむ事ができました。
スタッフも親切、丁寧で気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年08月11日 05:04:08

過日は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただきありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
スタッフの対応、ならびに当館のアピールポイントでもある立地に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFFスタンダードプラン~札幌駅徒歩4分&宿泊者専用大浴場<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月28日 21:26:41

先日母と二人で利用させていただきました。
予約時に喫煙と禁煙を間違えてしまっていました。
伝えづらかったのでそのままでもいいと思っていたら、私の表情に気付いたスタッフさんが「もしかして禁煙がご希望でしたか?」と聞いてくださいました。
間違ってしまった事、そのままでも大丈夫だという事を伝えましたが、すぐに空きを確認して下さり変更していただけました。
他にも朝食の事等で問い合わせした際にも、終始笑顔で丁寧な対応をしていただき、すごく嬉しかったです。
本当に楽しい旅になりました。
北海道に行った際にはお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2022年07月29日 09:59:22

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行が記憶に残るものとなり、私共でお手伝い出来たことが大変嬉しく存じます。禁煙喫煙のお振替に関しても、当日空室があればチェックイン時にもご変更承りますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参りますので次回も是非当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただけければ幸いでございます。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン<朝食付き>
【モデレートダブル(2ベッド) 2名◆喫煙◆18平米】

ながいよっちさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ながいよっちさん [40代/女性] 2022年07月24日 20:51:26

朝ご飯がとてもよく
仕事の都合で泊まったホテルとして
とても贅沢に過ごせました^ ^
また利用させていただきたいです

三井ガーデンホテル札幌 2022年07月25日 04:33:43

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

今回はお仕事でご宿泊されたとの事。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽10!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付!JR札幌駅より徒歩約4分

ひま珠さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ひま珠さん [40代/女性] 2022年07月19日 15:44:07

急な旅程の変更で当日予約に関わらず、前回利用の情報などを汲み上げてくださっていてビックリしました
大浴場もあり、足を伸ばして寛ぐことができ、急な変更のマインドリセットができました
ありがたかったです

三井ガーデンホテル札幌 2022年07月20日 09:30:06

急な旅程の変更があったにもかかわらず、当ホテルを選んでいただいたこと、大変光栄でございます。大浴場をご利用の際は、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、お客様のお身体と心をお休めできるお手伝いができ、私共も嬉しく存じます。

いただいた評価に慢心せず、今後も繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン<素泊まり>

のの0822さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

のの0822さん [40代/女性] 2022年06月28日 17:44:23

落ち着いた雰囲気のキレイで割と広めのお部屋にソファーとテーブル、机と椅子があって使い勝手が良い。シャワーカーテンのレールが直線じゃないため、体に触れにくいのも重要ポイント!アプリを登録すると六花亭のホワイトチョコレートが貰えたのは嬉しかった!次回はポイントで朝食を付けたいです!
細かいことを言うなら隣の三井ガーデンウエストの方がアメニティの置き方、大浴場の脱衣所のロッカーの数、ウェルカムドリンクの種類が良かったが、その分こちらの方が宿泊費がお安い。
ホテルの雰囲気、スタッフの応対等は同じなのでどちらを選んでも居心地よく快適に過ごせます!

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月29日 00:59:38

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては多大な評価を頂戴し私共も嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

てる371さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

てる371さん [50代/男性] 2022年06月26日 19:44:22

お風呂がある二階のお部屋に泊まれてラッキーです。すぐに入れるので4回入浴しました。受付てはいつもご利用ありがとうございますと言われとても心地よい気分になれました。上下の館内着も肌触りもよい生地で気に入ってます。部屋には消臭剤も2種類あり、テレビも大きく、冷蔵庫には2本の無料のお水もあり、札幌の中では気に入っているホテルの1つです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月26日 22:32:18

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます、また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が快適なものとなりましたようで私共も嬉しく存じます。頂きましたご感想に満足することなく今後も皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【モデレートクイーン 1名利用◇禁煙◇18平米】

あき&みーさんさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

あき&みーさんさん [50代/女性] 2022年06月20日 18:02:47

妹との旅。北海道で3泊した最後の1泊で利用させて頂きました。
毎回ロビーはとってもいい香り!癒されています。
そしてなんといっても朝食の、ななつぼしのお粥が美味しい。おかず類も少量で色々ありどれを選んでも美味です。初めて食べたレモンケーキ良かったです。
お願いしたらバン類を温めてくれたり、カフェオーレが無かったので、牛乳を温めて頂けるか尋ねると 受付の女性は快くうけてくださったりと細やかな心遣いが嬉しいですね。ありがとうございました。
次回 札幌に行く際も泊まりたいと思っております。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月22日 00:39:06

ご朝食に関しましては、概ね満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館のご朝食は北海道の食材をふんだんに使用し、スープカレーなどの郷土料理もご用意をしております。また、お米は「おぼろづき」を使用しております。是非次回ご宿泊の際も、ご朝食をご利用下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイプラン<素泊まり>
【モデレートツイン 2名利用◇禁煙◇23平米】

Y-Kon0424さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2022年06月19日 18:49:22

駅からも近く、飲食店やコンビニも周囲にはたくさんあります。部屋も快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月19日 23:07:12

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。今回のご滞在が快適なものとなりましたようで私共も大変うれしく思っております。今後もこのようなお言葉に満足することなくより良いサービスをご提供できますよう努めて参りますのでお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>
【スタンダードダブル 1名利用◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2022年06月16日 16:20:12

申し訳ないほど安い料金で泊まらせていただきました。文句なしです。
立地も良いし1万円以上出しても満足できるホテルです
また宿泊したいです。
コーヒーのサービスもあり大浴場もあります。札幌駅前付近で迷ってるならこちらをおすすめしたいです

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月18日 00:59:23

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊は「どうみん割」プランにてお得に御宿泊ご利用頂けたとの事で何よりでございます。
またラウンジでのコーヒーサービスもご利用頂き快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同協力して参ります。

【モデレートダブル 1名利用◇禁煙◇18平米】

ohide1978さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ohide1978さん [40代/男性] 2022年06月15日 17:25:54

タイムセールですが、ものすごく安く泊まれました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月16日 04:44:27

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。今回のご滞在がご満足頂けたようで私共も大変うれしく思っております。次回ご宿泊の際はサービス面でもご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【当日1泊限定タイムセール】23㎡ ツインルームでお得に宿泊プラン <素泊まり>
【モデレートツイン 1名利用◇禁煙◇23平米】

pato3612さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

pato3612さん [40代/男性] 2022年06月14日 16:25:00

市内在住ですがリフレッシュの為に何度も泊まっています。最近は全室禁煙のホテルが増えている中、こちらのホテルは喫煙の部屋があるので助かります。大浴場もあり部屋も綺麗で滞在中はリラックス出来ました。朝食は品数が多かったり海鮮が豊富という訳では無いのですが、道産食材や日替わりでザンギやジンギスカン、スープカレー等のご当地メニューもあり、味は良く満足できました。
駅前からも近く、フロントや清掃の方の対応は特に素晴らしく、札幌駅近隣に多数ホテルはありますが、次回もこちらを選択すると思います。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月15日 07:32:22

いつも三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食、大浴場に関しまして、概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に対し「素晴らしい」というお言葉、私共にとってこの上ない喜びです。
今後もお客様に繰り返しご利用頂ける「記憶に残るホテル」を目指して精進して参りますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌をよろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル 1名利用◆喫煙◆18平米】

投稿者さん 2022年06月12日 17:24:45

立地もよく、清潔なお部屋で、大浴場もついていたので、快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月13日 07:59:27

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。客室や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。今後も心よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月11日 01:18:57

大浴場付きとあったので、サウナもあるかと期待しましたが無かったです。その他は良かったです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月11日 07:30:37

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場に関しましてはご期待に応えることができず大変残念に存じます。今すぐにとはまいりませんが、お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに今後もスタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイプラン<朝食付き>
【モデレートツイン 1名利用◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2022年06月05日 18:07:13

ビジネス利用で札幌に泊まるならこのホテルしかないと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月06日 06:36:42

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
「このホテルしかない」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、日々精進して参りますので、またご出張の際には定宿にして頂けますと幸甚に存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <素泊まり>
【モデレートクイーン 1名利用◇禁煙◇18平米】

jiroken211さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

jiroken211さん [40代/男性] 2022年06月01日 08:12:22

駅近な立地の良さ、清潔感はバッチリでした。

一番は朝食がおいしいこと。
和洋食のビュッフェ形式ですが、どれも道産子のおいしい野菜が使われていて、
味付けもオシャレで
全体的に美味しかったです。

個人的には
・いくら
・温野菜
・クリームブリュレ
が良かったです!

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月02日 08:09:50

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
いただいたご感想より、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お褒めいただきました朝食はこだわりの食材を使用し、一日の始まりを素敵な朝から始めるために豊富な品揃えでご用意しております。
クリームブリュレは開業12周年を記念した特別メニューでございまして、お気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【シンプルステイ】 札幌駅から徒歩4分!宿泊者専用ガーデン浴場で快適リラックス!

投稿者さん 2022年05月28日 22:46:43

大浴場良かったです。朝食のスープカレーうまし

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月30日 08:39:49

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在では大浴場にて旅の疲れを癒すことが出来たようで何よりでございます。また、ご朝食に関しましても北海道の郷土料理であるスープカレーにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>

投稿者さん 2022年05月27日 14:41:36

駅からも近くて便利でした。部屋も広く清潔でゆっくり過ごせました。朝食も種類が多く、美味しく頂きました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月28日 11:46:31

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。特に立地やお部屋でのご滞在、ご朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。
この度はご投稿ありがとうございました。次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

【室数限定】冬春旅均一プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月26日 17:21:52

駅にも近く便利でした。

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月28日 11:45:39

札幌駅に近いというアクセス面に満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後はアクセス面だけでなく、サービス面でもご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参ります。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <素泊まり>

投稿者さん 2022年05月06日 10:00:03

電子レンジが無いのが唯一残念

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月08日 07:29:36

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました電子レンジでございますが、ラウンジスペースにてご用意がございますので次回ご滞在の際は是非ご利用くださいませ。ご利用いただけるお時間は15-23時でございます。なお、時間外におきましてもフロントスタッフにお預けいただければ対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今回につきましてはご案内不足となり大変申し訳ございません。今後とも全てのお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】冬春旅均一プラン<素泊まり>
【モデレートダブル 1名利用◆喫煙◆18平米】

安曇野のカラヤンさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2022年04月26日 16:12:07

全般的にことは別に投稿しましたので朝食についてです。不漁で価格高いと思いますが、小鉢のイクラはとても嬉しかったですし、ホッケ焼きや焼き肉(ジンギスカン?)を保温できる状態で小皿に乗ってこれも美味でした。スープカレーのレベルも高く、小さいケーキのデザートもあって実に嬉しいです。お米も道産のブランドだったか美味しかったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月28日 06:51:30

ご宿泊のご投稿とは別に朝食につきましてもご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。朝食に関しましても、大変満足いただけたようで何よりでございます。
デザートに関しましては期間限定のメニューもあり、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。もし今後、あると嬉しいメニューや、ご朝食会場に関するご要望・ご意見等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
この度はたくさんのご投稿、誠にありがとうございます。次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、また、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF スタンダードプラン<朝食付き>