ビジネスホテル 千歳 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 千歳

ビジネスホテル 千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 22:12:00

このレベルの素泊まりで5千円程度は高い。

【シングル☆快適な広々空間☆】

投稿者さん 2015年04月12日 17:51:31

電気はきれてる
    エアコンはほこりだらけ
    くしゃみが止まらず

2015年04月
    【☆ゆったりくつろげるツインルーム☆】

投稿者さん 2010年12月27日 23:54:32

12月25日雪の降る寒い日娘と2人宿泊しました。
    エアコンが古すぎるのかちっとも暖かくなりません
    寝具も毛布2枚だけ。とても寒くて眠れず、毛布の追加をお願いしましたが、
    寒くて寒くて、しょうがなく、服を着て、コートもかけ、それでも寒くて何度も目が覚めました。エアコンはつけた時32度に設定されていましたが、前の宿泊者が寒くて最大限にあげたものと思われる。翌日、フロントにエアコンの件話しましたが、後で、フロントの方に「業者に見てもらったが風力大にすれば熱風が出るから故障じゃない」といわれた。
    故障じゃなければ古すぎて機能してないってことじゃないのかな。「貴女も試しに一晩寝てみたらみたらどうです?はたして眠れるでしょうか?」と言いたい。
    もう、2度といきません。

2010年12月
    ビジネスホテル 千歳 2011年01月11日 22:55:58

この度は御利用ありがとうございました。お客様には大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。チェックアウト時にお客様からエアコンの指摘を受け、業者に点検を依頼するというあってはならない大変失礼はものでございました。お預かりしてましたお荷物を引き取りにおいでになられた時に、業者の返答をそのままお客様にお伝えし、反省しております。寒くて眠れない、耐え難い一晩を過ごされ本当に申し訳ありませんでした。温度設定よりかなり低い温風が出ていたと思われます。非常に寒い日でしたので、体調を崩されてないかと心配しておりました。本当に申し訳ありませんでした。

【☆ゆったりくつろげるツインルーム☆】

らいさをなはささんの ビジネスホテル 千歳 のクチコミ

らいさをなはささん [30代/男性] 2010年11月21日 14:33:02

立地条件・部屋の広さはいいのですが、歯磨き粉は固まって変な味するわ、部屋は臭いし、自動販売機のコーヒーは賞味期限切れているわで最悪でした。

チェックアウト時に、少し荷物を預かって欲しいと頼んだ所愛想もなく断わられ、周りに同業者がいないから、かなりの殿様商売をしておられました。
    唐津で宿がなくても、もう泊まりません。それと、値段も高すぎますね。

☆快適な広々空間☆

2010年11月
    ビジネスホテル 千歳 2011年01月11日 22:44:28

この度は御利用ありがとうございました。色々な面で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありません。歯磨き粉、お部屋の臭い等につきましては今後十分気をつけてまいりたいと思っております。自動販売機の商品につきましても、大変申し訳ありませんでした。ホテル内に設置しております以上、当ホテルの責任であります。対応にも不十分だったと反省致しております。通常チェックアウト時にはお客様のお荷物はお預かり致しております。徹底した対応を努めたいと思っております。お客様のお声ありがとうございました。

【☆快適な広々空間☆】