ビジネス旅館三幸園 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館三幸園

ビジネス旅館三幸園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月28日 00:16:38

宿泊中の投稿です。

とにかく不快。何もかも不快。

まず、朝食付きで検索して見つけ、若干不明な点は事前に直接電話で問い合わせてから予約したのにチェックイン時に素泊まりの予約ですと言われました。とりあえず、すんなりではないですが朝食は対応してもらえる事になったのでぐっと堪え良しとしましたが、問題は風呂です。

無料貸切は風呂入口手前の壁にかけられているホワイトボードの利用希望の時間帯に客が手書きで記名するらしく、他にも記名して利用している人がいたため自分も記名し、時間になったので風呂に行くと大量のスリッパと騒ぎ声が・・・予約を記入したのに誰か入ってるんですが?と従業員に言うと、学生客が多い場合は記入された予約より学生優先だそうで、そのためにお風呂付きの部屋を用意したと言われました。
    そうなのであればプランの説明に学生優先と書かなければいけません。
    もしくはチェックイン時に説明しましょう。

ん?

そういう問題じゃないです。
    そうなのであればプランに大浴場とか貸切風呂とか書いちゃダメです。
    まるで詐欺です。
    全く意味が分かりません。
    話しているうちに従業員が逆ギレ気味にじゃあどうします?あがってもらいます?と言うので、そうしてもらえるならお願いしますと伝え、しばらくしていざ風呂に入ると、一般家庭よりシャワーの数が少し多いだけの、とてもじゃないが大浴場とは言い難い風呂。
    もう力尽きました。
    逆ギレの時点で朝食もキャンセルしました。明朝早々に出て行こうと思います。

従業員の見た感じ等、家族経営なのかな?と、家族経営の典型的なダメパターンの様な感じがしました。

二度と利用しません。

もし利用を検討している方がいるのであれば絶対にオススメしません!止めたほうがいいです!
    建物も古く、設備、サービス共に最低です。レビューは1以下です。

おまけ・・・
    共同のシャワートイレ・・・音がするだけで水出ません。
    Wi-Fi・・・電波悪すぎ。

ビジネス旅館三幸園 2018年12月31日 16:12:45

ご投稿ありがとうございます。

【格安価格当館人気】大浴場×無料貸切風呂×和室でのんびり♪【添い寝無料】

962かずさんの ビジネス旅館三幸園 のクチコミ

962かずさん [40代/男性] 2016年11月21日 19:31:56

深夜、隣部屋のいびきが聞こえるほど壁は薄いです、

【楽天限定】ポイント5倍!当館人気!!大浴場×無料貸切風呂×和室でのんびり♪

zekさんの ビジネス旅館三幸園 のクチコミ

zekさん [50代/男性] 2015年07月29日 14:27:58

予約が入っていることを忘れられていた。行ったら鍵がかかっていて入れなかった。
    部屋に何もない。洗面所・トイレ・冷蔵庫は共同、風呂も一つしかなく早いもん勝ち。自分は21時に行ったら、「ご婦人入浴中」の札がかかっており入れなかった、30分おきに見に行ったのですが、ずーっと「ご婦人入浴中」となっており、6回目に行ってやっと入れました。時間は23時20分でした。最悪です。部屋も歩くだけで襖がめちゃくちゃ揺れてうるさかったです。隣の部屋の声も丸聞こえ。テレビのリモコンも壊れていました。
    学生の合宿所のような感じです。とてもビジネスなどで泊まる場所ではなかったです。

2015年07月
    ビジネス旅館三幸園 2015年09月06日 00:02:57

ご希望に添えなかった様ですね。

二人利用限定!お子様も安心☆おまかせ和室プラン♪
    【お一人様からお二人利用おまかせ和室】

41よいちさんの ビジネス旅館三幸園 のクチコミ

41よいちさん [40代/男性] 2015年01月06日 01:06:42

サービス、接客、施設共に最低です。
    ここにお金を払うこと自体が不愉快でした。
    半分以下でもっといいホテルは山ほどあります。
    失敗しました。

2014年12月
    ビジネス旅館三幸園 2015年01月16日 21:26:02

この度は、ご利用いただきまして誠に,ありがとう
    ございました。

投稿者さん 2012年09月13日 19:55:58

部屋にトイレの設備がなく、大変に不満。同じような感じの旅館だったら、南会津で食事つきで6千円だった。ここゎ素泊まりで1万円。まぁ、また行くことゎ有り得ないでしょう。

2012年09月
    ビジネス旅館三幸園 2012年09月22日 14:32:53

御利用有り難う御座いました。
    お二人利用バストイレ付き御予約をして戴ければよろしかったと、思います。
    宿泊料金は、同額です。
    もう少しプランを検討して、戴ければ宜し買ったと、思います。

【【2人~3人利用時専用】お部屋おまかせ和室】

投稿者さん 2011年10月21日 17:15:08

・カウンターに物が山積みになっており、奥でご家族で食事しているのが見える。チェックイン時に口の中に食べ物を頬張ったまま出てきた。
    ・館内通路にテーブル、布団、子どもの乗り物のおもちゃ等が無造作に置いてある。階段には毛糸のようなゴミがたくさん落ちている。
    ・グリーン風呂と称する共同風呂はタイルが緑色なだけの家庭用風呂よりも少し大きい程度の風呂。ちなみに男湯か女湯か案内がなく分からない。(私は男ですが、誰もいないので入っちゃいました。)
    ・立地場所は閑静な住宅街で、近くにはほとんど店がない。歩いて5分の北大宮駅付近に24時間スーパーと寿司屋さん(うまい)がある。
    ・ビジネス旅館という割にはカミソリが置いていない。歯ブラシは1回使い捨ての物が一個だけ置いてある。
    ・朝食は味噌汁とごはんが温かいことだけは良い。
    ・無料で車駐車場があるのは良い。

総合すると旅館というより男子中高生の合宿所という感じでした。よく学校付属であるような。車が駐車できるという点以外に宿泊するメリットはないと思います。

2011年10月
    ビジネス旅館三幸園 2011年11月22日 14:39:18

御利用戴き誠に有り難う御座いました。
    御指摘真摯に受け気を付けたいと、思います。
    消耗品等など良質のものに対応いたしました。

【人気宿掲載記念★モニタープラン】1泊朝食付きのプランに素泊まり価格で泊まれます♪(1日先着2人様)
    【【1人利用専用】お部屋おまかせ和室】

投稿者さん 2010年11月25日 22:04:52

評価4を期待して社長の宿泊場として選びました。
    その日の夜のうちに連絡があり、もう2度と泊まりたくないと・・・

社長は旅行に行くとマッサージをしてもらうのが習慣になっています。
    一日立ち仕事をして疲れて果てていて、お風呂も広いとは言えないし、トイレも共同で居心地悪いし、しかもマッサージさんが高齢で来られないとそっけなく答えられたと・・・

こんなにやる気のない旅館は初めてだと言っていました。
    あと
    朝食無料をトップに持ってくるのはやめた方がいいと思います。
    紛らわしいです。
    ふとんを自分で敷くというのも記載されていなかったと思います。

楽しみにしていただけあってかなり残念です。
    衝撃でも何でもなかったです・・・

2010年11月
    ビジネス旅館三幸園 2010年11月28日 20:30:47

御利用有り難う御座いました。
    当宿は、ビジネス旅館です。
    事前にマッサージの予約を欲しかったです。
    有り難う御座いました。

PT10倍/楽天トラベル参画記念!衝撃価格に挑戦中!とにかく衝撃です.!
    【(休前日除く)部屋タイプおまかせ】