ビジネス旅館三幸園 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館三幸園

ビジネス旅館三幸園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月30日 12:11:54

仕事のため、主人が3人で宿泊しました。
    貸切風呂に入ろうとした所、お湯が抜かれて窓全開になっていたと言っておりました。

ビジネス旅館三幸園 2018年05月14日 14:18:40

御利用誠にありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。
    どなたかの、お客様が間違いて、お湯を、流してしまわれたものと、思われます、このようなこと事が二度とないように努めてまいりたいと思います。
    大変申し訳ありません。

【格安価格当館人気】 大浴場×無料貸切風呂×和室でのんびり♪

投稿者さん 2016年11月15日 00:51:14

コンセントが2つしかなく、そのうちテレビ、ポットがあるので
    ケータイの充電をするのに不便だった。

トイレも女子が一階なので
    少し面倒でした。
    お風呂も旅館に一つしかないので、違う人が入ってると入れない為時間の無駄になる可能性があります。
    わざわざ空いているか確認しに降りなければわからないので
    予約制にするなど
    対策をとればよいかと…

【楽天限定】ポイント5倍!当館人気!!大浴場×無料貸切風呂×和室でのんびり♪

投稿者さん 2016年06月17日 16:13:50

浴槽深いし、シャワーの温度調節が微妙だった。くしはないし、布団も自分達で敷く式。
    素泊まりにしては高い。

2016年06月
    ビジネス旅館三幸園 2016年06月17日 21:15:42

ご利用頂き誠にありがとうございました。

【あったらLUCKY!格安価格当館人気】 大浴場×無料貸切風呂×和室でのんびり♪

投稿者さん 2015年01月05日 22:45:43

駅から近く、静かなお宿で、そこはよかったです。
    お風呂が一つしかなく、家族などで貸し切りにされてしまうと入ることが出来ず困りました。(お風呂はシャワーが5つで浴槽は2~3人が入れるほどの大きさ)ドライヤーも浴室に一つだけでした。
    トイレは女性用は一階、男性用は2階にありました。
    受付の方は気さくな方でした。
    友人5人で利用をしたので、修学旅行みたいだねと話してあました。

2015年01月
    ビジネス旅館三幸園 2015年01月16日 21:31:07

ご利用ありがとう御座いました。
    お客様に行き届かなったようです。

【【4人~6人利用時専用】お部屋おまかせ和室】

天野6951さんの ビジネス旅館三幸園 のクチコミ

天野6951さん [30代/男性] 2014年03月28日 17:00:09

口こみ評価が良かったので、期待していたが、ご飯をどこで出すかも言われず、聞きにいかないと教えてもくれなかったのが残念だった。

2014年02月
    ビジネス旅館三幸園 2014年05月04日 16:30:55

ご利用有り難う御座いました。
    大変申し訳ありませんでした、これからは、
    絶対に、このような事のないように、気お付けたいと、考えて行きたいと、思います。
    有り難う御座いました。

【大人気◆モニタープラン】1泊朝食付きのプラン♪(1日先着2人様)【冬得】
    【【1人利用専用】お部屋おまかせ和室【おひとりさま】】

つうちゃん1949さんの ビジネス旅館三幸園 のクチコミ

つうちゃん1949さん [60代/男性] 2012年05月06日 14:39:56

同伴の家内曰く、女性専用トイレが無い
    のには閉口したとのこと。二階WC に「女性は一階のトイレへ」の張り紙。一階へ行くと、男女共用でったそうです。

2012年05月
    ビジネス旅館三幸園 2012年05月15日 21:57:14

御利用誠に有難う御座いました。
    ご意見有り難う御座います。
    御指摘の件御利用方法を、改善させていただき、女性専用に成りました。
    有り難う御座いました。

【あったらLUCKY!格安で泊まろう♪】 大浴場×無料貸切風呂×和室でのんびり♪週末セール特価♪
    【【2人~5人利用時専用】お部屋おまかせ和室】

投稿者さん 2012年03月11日 16:35:16

いつもビジネスホテルを利用している自分には不便でした。他のお客様の音が部屋に聞こえてくるので、自分もドアの開け閉めから気を遣わなくてはならず快適ではありませんでした。帰りの際フロントで呼んでも出てこないし、こちらからは見えてますよ。

2012年03月
    ビジネス旅館三幸園 2012年03月12日 22:19:00

御利用誠にさい有り難う御座いました。
    お帰りの際には、必ずお送りして居ますので、
    大変申し訳有りませんでした。
    恐らく調理場に居たと思います。調理場は、わりと、厨房音が大きい、事がありますのど、今後気お付けたいと、思います。

【大人気◆モニタープラン】 1泊朝食付きのプランに素泊まり価格で泊まれます♪(1日先着2人様)
    【【1人利用専用】お部屋おまかせ和室】

投稿者さん 2011年06月30日 23:25:15

料金が安かったので無理なのかも知れませんが、無料貸切風呂と書いてあったので、多少期待してたところ、大浴場は男女一つづつでなく、旅館に一つしかなく、女性が入る時は、只今ご婦人入浴中の札をドアの前に出し、中から鍵をかけるありさまでした。これが無料貸切風呂の意味でした。驚きの納得でした。

2011年06月
    ビジネス旅館三幸園 2011年07月07日 10:53:08

当旅館を御利用戴き誠に有難うございました。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お風呂紹介ページにて貸切札と内鍵については、記載しておりましたが、十分にお客様にお伝えすることができず、申し訳ございませんでした。今後、いただきました投稿をもとに、事前のご連絡当改善する所存でございます。投稿誠に有難うございました。

【週末専用★あったらLUCKY】 大浴場×無料貸切風呂×和室でのんびり♪週末セール特価♪
    【【2人~5人利用時専用】お部屋おまかせ和室】

投稿者さん 2010年11月18日 15:48:04

もう泊まらないと思います。どうやったら評価4なのか理解不能です。

楽天限定価格!4星評価の安心旅館!
    (休前日除く)部屋タイプおまかせ

2010年11月
    ビジネス旅館三幸園 2010年11月21日 13:25:04

御利用有り難う御座いました。
    前回のクチコミのお客様の方と、同じお客さまの用ですね。成るべく二度のクチコミをしないよう
    お願いします。

楽天限定価格!4星評価の安心旅館!
    【(休前日除く)部屋タイプおまかせ】