ビジネス旅館三幸園 クチコミ・感想・情報

旅館は良かったけど
    他に宿泊してた客が
    深夜2時位まで
    騒いでて
    うるさかったヽ(≧Д≦)ノ

2014年06月
    ビジネス旅館三幸園 2014年06月30日 21:36:16

ご利用誠に有難う御座いました。
    せっかく、利用戴いたのに、申し訳有りませんでした。これからは、このような事の無いように、
    務めて参りたいと思います。
    有り難う御座いました。

【あったらLUCKY!格安価格当館人気】 大浴場×無料貸切風呂×和室でのんびり♪
    【【2人~3人利用時専用】お部屋おまかせ和室】

投稿者さん 2019年05月21日 15:24:33

駅近で、近くにスーパーが有りますが、付近に飲食店があまりないようです(全て確認した訳ではありません)
    施設はそれなりですが、料金並みだと思います。住宅街で静かな立地です。
    目的が大宮公園と氷川神社なので、ここに宿泊しました。

ビジネス旅館三幸園 2019年06月24日 23:07:06

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    今後も機会がありありましたら是非、ご利用
    くださいますよう、お願い致します。

【翔んできてよ埼玉】シングル限定!おまかせ和室プラン♪ 【添い寝無料】

投稿者さん 2019年05月06日 20:32:13

部屋と設備は値段相応ですが、朝御飯は充実してました。

ビジネス旅館三幸園 2019年05月11日 23:31:09

お客様ご利用いただき誠にありがとうございました。
    又、機会がありましたら御利用くださいま
    すよう、宜しくお願い致します。

【出張応援★ネット価格】1泊朝食付スタンダードプラン【添い寝無料】【平日限定】

投稿者さん 2018年12月17日 12:33:20

宿泊代が安いので,多くの注文は出来ないが,今回は冬場ということで,風呂場の脱衣所に暖房装置を備えて欲しかった。折角温まっても,湯冷めしてしまう。

ビジネス旅館三幸園 2018年12月31日 16:25:11

ご投稿ありがとうございます。
    大変冷えた夜の日のようでしたので大変申し訳
    ありませんでした。
    今後はこのようなことないように、気負つけたいと思います。早速ヒーターを用意させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!出張応援★ネット価格!1泊朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月11日 10:19:17

今回翌日の出張のために宿泊させていただきました。静かな環境でのんびり過ごせましたが、他のお客様との兼ね合いもありお風呂になかなか入れませんでした。また、空いているかの確認もお風呂の前まで行かないとわからないので何度も往復しないといけないのがやや不満です。入浴中の表示をもう少し手前でもわかるようにしていただきたいです。

ビジネス旅館三幸園 2017年09月26日 13:26:50

御利用ありがとうございました。
    ただいまは、混雑状況を管理しながら、予約制を
    導入しながら、営業致しています。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【サマーSALE】最大10%OFF!シングル限定!おまかせ和室プラン♪

投稿者さん 2017年06月02日 13:58:25

昭和レトロな感じです。大きなお風呂がいいですが、男女交代制で入れ替えが客管理なのはどうかと?

ビジネス旅館三幸園 2017年09月26日 13:16:57

御利用誠にありがとうございました。
    只今は、混雑時予約制を、導入し管理しながら営業致しています。
    これからもよろしくどうぞよろしくお願い
    致します。
    ありがとう御座いました。
    ご指摘ありがとうございます。

【【4人~6人利用時専用】お部屋おまかせ和室】

わかめ052さんの ビジネス旅館三幸園 のクチコミ

わかめ052さん [40代/女性] 2017年02月05日 23:38:15

仕事で利用。ひどい評価も含め口コミを見て覚悟して宿泊を決めたのでとくに不満はありませんでした。清掃はよくされており、お布団はフカフカで気持ちよく熟睡できました。食事は簡単なものでしたがまぐろか?かつお?みたいな魚のしょうがで煮たものがよく味がしみておりおいしかったし、たまごかけごはんも久々に食べておいしくて完食、おなかがいっぱいになりました。現代の日本では過剰なサービスが多い中こういう旅館はなかなか貴重でおもしろいと思いました。でもお風呂はタイミングが悪く利用できず女性客はいろいろと不便な部分が多いかもしれないです。

2017年01月
    ビジネス旅館三幸園 2017年05月07日 10:19:56

ご利用のお客様誠にありがとうございます。
    今後も利用くださいますようお願い申し上げます

【出張応援★ネット価格】1泊朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2016年12月20日 08:20:41

急遽、3名で宿泊する必要があり、お世話になりました。大宮公園にも近く、静かな環境でした。

【出張応援★ネット価格】1泊朝食付スタンダードプラン
    【【2人~4人利用時専用】お部屋おまかせ和室】

えいこ0733さんの ビジネス旅館三幸園 のクチコミ

えいこ0733さん [40代/女性] 2014年03月27日 23:03:00

埼玉スーパーアリーナに行く予定のために宿泊致しました。

良い点…
    1)和室は広くて、やっぱり落ち着きます。
    2)廊下に電子レンジと客用冷蔵庫(各自で管理)がありました。
    3)朝食は安いし、確かにお米が美味しかったです。
    4)出発する際にお見送りして下さって嬉しかったです。
    5)私は電車でしたが、駐車場無料なのは魅力的なんだろうと思いました。

改善を望む点…
    1)廊下の音や他の部屋の話し声がかなり響きます。斜め前の部屋の女性グループが
      酒盛りでもしてたのでしょうね、夜12時を超えても大きな笑い声を立てながら
      話をしていて、その遠慮の無さが不快でした。「消灯以降はお静かに
      願います」などの注意喚起を是非行って頂きたいと切に望みます。
    2)お風呂が1つしかないためだと思うのですが、皆様が書いてらっしゃるように
      貸切風呂のシステムは何とかならないかと思いました。いつ空くのかも
      分からない状況で待っているのは苦痛です。
    3)女性用トイレは1階で部屋に洗面台も無かったので、少々不便を感じました。
      (バストイレ付のお部屋は埋まっていました)
      ただこれは予め分かっていることですから納得出来ます。

2014年03月
    ビジネス旅館三幸園 2014年05月04日 16:10:00

ご利用有り難う御座いました。
    ご指摘戴いた、件については、改善をしていく方向に、考えております。
    有り難う御座いました。

【大人気◆プラン】1泊朝食付きのプラン♪(1日先着3人様)【春得】

投稿者さん 2014年03月19日 15:51:37

素泊まりで利用しました
    トイレの横のお部屋でしたのでトイレに出入りする音が少しうるさかったですね
    久々に和室のお部屋は居心地良かったです
    お話好きのオーナーが気さくな方でした
    たまには旅館に泊まるのも悪くはないと思いました

2014年03月
    ビジネス旅館三幸園 2014年05月04日 16:41:08

ご利用有り難う御座いました。
    又お願い致します。

投稿者さん 2014年01月18日 20:17:56

仕事で連泊でお世話になりました。閑静な住宅街に立地しているにもかかわらず、大宮など中心部へのアクセスには何ら不便はありません。昔ながらの旅館という風情でかえって新鮮な気分を味わうことができました。たまたま空いていたこともあり、入浴もゆっくりできましたし、朝食付きで朝から積極的に行動することができました。周囲に飲食店、コンビニ等が少ないのは事前に分かっていればさしたる問題ではないです。旅館のご夫婦も飾り気のない親しみやすい雰囲気で安心して宿泊することができました。また機会があれば是非よろしくお願いします。(チェックアウト後の夕方まで車を置かせていただくことができ、非常に助かりました。)

2014年01月
    【大人気◆モニタープラン】1泊朝食付きのプラン♪(1日先着2人様)【冬得】

投稿者さん 2013年07月05日 23:23:52

大宮に用事があっての宿泊
    先にチェックインしてから外出で戻りが遅くなるとの旨を話したらokして頂きありがとうございました
    ただ大浴場が男女別でないのでセキュリティを強化してほしいと思いました

2013年07月
    ビジネス旅館三幸園 2013年09月02日 09:35:00

御利用誠に有難う御座いました。
    お客さまの、御指摘有り難う御座います。
    これからも少しでもセキユリテイを強化したいと、思います。有り難う御座いました。

【大人気◆モニタープラン】1泊朝食付きのプラン♪(1日先着2人様)【春得】

ヨッシー1711Waさんの ビジネス旅館三幸園 のクチコミ

ヨッシー1711Waさん [50代/男性] 2013年06月13日 18:16:05

6月7日に宿泊しました。立地は最高です。大宮公園すぐ脇で朝の散歩は最高でした。夜も静かで良く眠れました。
    部屋は広さは十分ですが部屋を含め設備が古いです。
    エアコンが付いていたので助かりました。

2013年06月
    ビジネス旅館三幸園 2013年07月01日 15:34:39

御利用有り難う御座いました。
    大変環境の、良い場所に、立地なので、お客さまには、大変喜ばれ、感謝致しています。有り難う御座いました。

【【2人~3人利用時専用】お部屋おまかせ和室】

kzyktadaさんの ビジネス旅館三幸園 のクチコミ

kzyktadaさん [40代/男性] 2013年03月30日 00:29:00

朝食付き早割プランを利用。
    朝食は量も十分でおいしかったです。
    古い旅館は構わないのですが、設備をこまめに点検された方が客としてはより安心と思われました。
    例えば、
    1 部屋のドアの鍵、ガタがきていて鍵がかけづらい。
    2 部屋のくずかご、スタッフの方がうっかり忘れたのと思いますが、前のお客さんのゴミがそのままでした。部屋の掃除は行き届いていました。
    3 洗面所の水道、水漏れしているの蛇口があるので修理が必要。
    4 トイレのウォシュレット、おしりに当たらない便器有り。調整が必要。
    5 庭園、折角の良い庭園なので、もう少し手入れを。
    6 付近に店や飲食店が無いので案内に明記を。夕食付きプランがもっとあればいいかも。
    大宮に来る機会がありましたら、次を期待してまた利用したいと思います。

2013年03月
    ビジネス旅館三幸園 2013年06月23日 09:51:03

御利用誠に有難う御座いました。
    沢山の御指摘有り難う御座います。
    当館としては、それなりに点検をしておりましたが、きがつかない所が沢山あり、助かりました。
    少しずつ実行行いたいと考えて、います。
    取りあえず、洗面所を改修工事致しました。
    庭園なども手入れに、はいりました。

これからも、どしどし御意見を戴き実行して、行きたいと、思っています。
    御利用有り難う御座いました。
    又御利用お待ちして、います。

【大人気◆モニタープラン】1泊朝食付きのプラン♪(1日先着2人様)【秋得】

投稿者さん 2013年03月04日 16:19:09

お世話になりました。足が悪いのでトイレが和式だというのが、ちょっと不便でした。

2013年02月
    ビジネス旅館三幸園 2013年06月23日 09:20:29

御利用誠に有難う御座いました。
    せっかく御利用戴いたのに、大変ご不自由お掛けしまして申し訳有りませんでした。
    御案内不足になり申し訳ありません。
    洋式トイレも、1階、2階にもたくさん、有りました事深く反省しています。

投稿者さん 2012年01月09日 11:28:52

値段から言えば、設備・サービスはリーズナブルだと思います。
    ただ1つ、夜遅く戻ってきた時、部屋が冷え切っていました。
    弱くていいので、暖房をつけておいて欲しかった。

その次泊まったら、ちゃんと暖房をつけておいてくれました。

2011年12月
    ビジネス旅館三幸園 2012年02月04日 22:40:55

御利用誠に有り難う御座いました。。
    これからは、十分に気お付けたいと、思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。又の御宿泊、お待ち致しております。

【人気宿掲載記念★モニタープラン】1泊朝食付きのプランに素泊まり価格で泊まれます♪(1日先着2人様)

だから娘さんの ビジネス旅館三幸園 のクチコミ

だから娘さん [40代/女性] 2011年12月28日 18:38:19

何というんでしょう。昔の旅館という感じです。部屋にバス、トイレ、洗面所なし。ちょっと手を洗いたいときとか、部屋の外に出ないといけないので面倒です。お風呂は一つなので先に入っている人が男なのか、女なのか確認しないと大変なことに。子ども連れなので和室はありがたいです。

2011年12月
    ビジネス旅館三幸園 2012年01月06日 20:49:34

御利用誠に有難う御座いました。
    御指摘有り難う御座います。
    大変ご迷惑を、お掛け誠に申し訳有りませんでした。
    今後浴室入口周辺に、御利用確認出来るような、案内を、計画実施予定を致しております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    どうも有り難う御座いました。
    今後御利用の時は、バス・トイレ付き希望の御連絡を、戴けると、有り難いです。

【【2人~5人利用時専用】お部屋おまかせ和室】

投稿者さん 2011年11月18日 07:19:33

老舗ビジネス旅館と言うところでしょうか
    設備などは良いとは言えませんが
    家庭的で宿に帰ると安心します。

お婆様のお人柄に癒されました。
    お元気で・・

2011年11月
    ビジネス旅館三幸園 2011年11月22日 14:50:14

御利用戴きまして誠に有難う御座いました。
    又の御利用お待ち致して居ります。

投稿者さん 2011年11月11日 15:23:36

ご主人さんは愛想はよくないけど、良い方でした。場所は少し寂しいとこにありますが、歩いて大宮まで20分弱で悪くないです。

2011年11月
    ビジネス旅館三幸園 2011年11月22日 14:46:52

御利用誠に有難うございました。
    又の御利用お待ち致しております。
    有り難う存じます。

≪タクシー代込み≫1泊朝食付+タクシー代金1500円現金キャッシュバックプラン♪

投稿者さん 2011年10月22日 00:34:37

昭和色満天の旅館です
    大宮公園の近くにあり、静かな場所にあります
    フロントはとてもフレンドリーで「顔の見える宿屋」といえます
    駅から少し遠いのでタクシー利用になります(大宮駅からであれば)
    一般のホテルにある「宿泊セット」はないので、持っていった方がよいでしょう

2011年10月
    ビジネス旅館三幸園 2011年11月22日 14:43:21

御利用戴きまして誠に有り難う御座いました。
    今後機会が、有りましたらお待ち致して居ります。
    有り難う御座いました。

【出張応援★緊急値下げ】素泊まりプラン(大浴場あり&駐車場無料)