きくや旅館 クチコミ・感想・情報

きくや旅館のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

はら塩07さんの きくや旅館 のクチコミ

はら塩07さん [20代/女性] 2019年06月23日 09:23:44

今回は2回目の宿泊でした。

きくや旅館さんは江戸時代から続いている旅館でして、実際に訪れてみると長く愛される理由がよく分かります!

自分の家かと思うくらいの居心地のよさ、海の幸をふんだんに使った美味しい食事はもちろん、アットホームなご主人や旅館の方々が本当に素晴らしいです。
時期と昼か夜かは都合によりますが、ご主人が車で白浜を案内してくださいました!

日常の生活で季節感をなくすほど働きすぎて疲れた時など、一服しに行くと良いかと思います。

ご主人へ
次はカワキュウで集合しましょう!笑

朝ごはんはしっかりね!朝食付きプラン
【和室8畳】

あリんこ。さんの きくや旅館 のクチコミ

あリんこ。さん [20代/女性] 2017年01月06日 19:47:41

白浜は昔からよく家族で旅行へ行っていて、大好きだったおばあちゃんとの想い出深い場所でもあり、今回は彼氏と2人の1年記念日も兼ね、ゆっくり過ごせる様な宿を探していたところきくや旅館さんを見つけ、希望していた部屋で夕食・貸切風呂と好条件だったので予約しました。
旅館へ着きお迎えして頂きお部屋へ案内して頂いたのですが、話かけて下さり最初からアットホームな印象でした。
夕食はタイ鍋プランを利用したのですが、お料理が美味しいのはもちろん、量もかなり多く凄くお腹いっぱいになりました。
貸切のお風呂は露天風呂ではなく普通のお風呂でしたが、源泉掛け流しとの事でお肌がすべすべになり良かったです。
肌の調子が良くなりお土産屋さんで売っていた温泉水を購入してしまいました。笑
翌朝の朝食も丁度良い程度の量で美味しく、大変満足です☆
帰りの際に三段壁へ寄って帰ろうと思い行き方を聞いて、バス停で待っていると旅館の方が車で出て来て下さり、三段壁まで送って頂きましたm(*_ _)m
正直このお値段だったので最初はそこまて期待していませんでしたが、凄く満足し逆にここまでして頂いて申し訳ない気分になりました。笑
ですが凄く有難かったです、ありがとうございました^^*
今回ほとんど観光せずゆっくりしに行く事を目当ての利用で行ったのですが、今度は観光メインでまた利用させて頂きたいです。

きくや旅館 2017年01月15日 06:25:55

先日は当宿をご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉の数々、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
この度ご利用頂きました「タイ鍋プラン」はお野菜もたっぷりで鯛もおいしくとても好評いただいております。
特に最高なのは鯛のおいしさたっぷりのお出汁で作るシメのお雑炊ですよね^^

お越しいただいた際にホッとできるアットホームな宿を目指してこれからも頑張ってまいりますので、ぜひまた来てくださいね♪

この度はお忙しい中クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

【冬得】たい鍋プラン★シメはおいしいお出汁で絶品雑炊を♪
【和室8畳】

**2531さんの きくや旅館 のクチコミ

**2531さん [10代/女性] 2014年08月29日 21:18:49

すごく良くしていただきました。ほんとにサービスも最高でここにしてよかったです!ゆっくりと過ごせました。

きくや旅館 2014年09月10日 20:19:29

先日は当宿をご利用いただきありがとうございました。
遠方より白浜へのご旅行に当宿をお選びいただき、またこのような嬉しいクチコミ投稿に感謝の気持ちでいっぱいです!
小さな宿で、ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、またお2人でお越しいただけるのを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

朝ごはんはしっかりね!朝食付きプラン

dormitorianさんの きくや旅館 のクチコミ

dormitorianさん [40代/男性] 2015年01月26日 14:26:16

家庭的な暖かいおもてなしに加えて、源泉かけ流しの温泉を楽しむことができて感激いたしました。
チェックアウト後アドベンチャーワールドに開門時間から閉門時間まで滞在しましたが、おかげさまで疲れることなく楽しむことができました。
白浜は交通の便もよくなったし、温泉・海にアドベンチャーワールドと楽しめるものが揃った一流リゾート地だと改めて気付かされました。
「次回はクエ鍋を楽しみに白浜再訪」とつぶやきながら帰路につきました。

2015年01月
きくや旅館 2015年01月26日 20:47:11

先日は当宿をご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊の際は至らない点も多々あったかと思いますが、このような温かいクチコミ投稿をいただき、大変感謝しております。ありがとうございます。
翌日のアドベンチャーワールドをお楽しみになられたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。
パンダの赤ちゃんもきっと可愛かったでしょうね!
またお二人にお越しいただけることを心からお待ちいたしております!!

アドベンチャーパスポート付き☆魚介づくしの海鮮プラン
【和室8畳】

ぴこ2562さんの きくや旅館 のクチコミ

ぴこ2562さん [30代/女性] 2010年08月29日 02:07:20

夫婦と一歳児と義母の4人で利用しました。
長い階段を上がるのが大変でしたが、スタッフの皆さんはとてもいい方ばかりで和みました。
誕生日を迎えた義母の為プレゼントも用意して下さり、感動しました。
お風呂は貸切で、子持ちの私達にはありがたかったです。脱衣所が暑かったですが、温泉でお肌がつるつるになりましたよ。

白浜出身の義母が、おかみさんと懐かしい話をたくさんできて楽しそうでした。

きくや旅館 2010年09月16日 08:45:48

先日は当宿をご利用いただきありがとうございました。
小さいお子様とのご旅行でご不便をおかけしたこともあったかと思いますが、このような嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
お母様が白浜に住んでおられたことがおありとのこと、懐かしいお話しも出来、白浜へのご旅行の思い出作りのお手伝いが少しは出来たかなと思っております。
お子様が大きくなられましたら、海水浴もお楽しみいただけるかと思いますので、是非また白浜へお越しくださいませ。

お得なファミリープラン★お子様半額!