アートホテル長浜 クチコミ・感想・情報

アートホテル長浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月02日 23:26:48

スキー旅行で利用させてもらいました。少し部屋の狭さを感じましたが、トイレ、洗面、寝室が別で良かったです。また家にいるような感覚で不思議とリラックスできました。道路に面していますが騒音などが全く聞こえず不快なく過ごせました。朝食は程よい種類と量で美味しく頂きました。一つ驚いたのは部屋のカードキーに折れた跡が残っていたことです。

アートホテル長浜 2020年03月04日 09:18:28

この度はアートホテル長浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度はカードキーに関しまして、多大なご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様にご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

現在は新しいカードキーと交換済となっておりますので、ご安心くださいますようお願い申し上げます。

カードキーに関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【スタンダードダブルルーム■喫煙■【朝食付】】

投稿者さん 2019年08月14日 15:17:48

エアコンの風の調整が自動であり急に風の音が出て夜中に目が覚めました。
強弱は自分で出来たらと思いしました。

アートホテル長浜 2019年08月28日 11:56:01

この度はアートホテル長浜をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室エアコンに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

客室エアコンはリモコンの運転切替ボタンにて『暖房』や『冷房』等に切替ていただきますと風量等も選択できるようになっております。

設備上の為、直ぐの改善は難しいかとは思いますが、お客様のお声を大切に、設備サービスの向上の参考とさせていただきたいと思っております。

【ツインルーム■喫煙■【朝食付】】

投稿者さん 2020年03月29日 21:40:00

素泊りプランの為食事の評価はできませんでしたが、3回目の宿泊でした。ベッド幅もゆったりして布団も良かったです。風呂とトイレが別なところが落ち着く理由もありますが、女性用アメニティがかわいかったです。トイレの便座が冷たかったのが少し気になりましたがそれ以外はくつろげるホテルの一つです。

1日5室ネット予約限定!!《スタンダード》シングルルームが1室6,500円♪3月限定プラン!!
【スタンダードシングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2019年12月18日 22:22:57

大浴場は露天風呂もあり、綺麗なのですが、お湯がぬるかった。部屋は広く、トイレ・バスが別なのはありがたいのですが、入り口のスペースが無駄に広くもったいないと感じました。上手く活用して寛げるソファを置けば、価値が上がると思います。

アートホテル長浜 2019年12月20日 21:32:00

客室に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

客室に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のご宿泊に当館をお選びいただけるよう、変わらぬサービスと心からのおもてなしで日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日5室ネット予約限定!!《スペシャル》シングルルームが1室7,000円♪12月限定プラン!!
【スペシャルシングルルーム■喫煙■】

サッサン1001さんの アートホテル長浜 のクチコミ

サッサン1001さん [40代/男性] 2019年05月01日 14:50:24

最近増え始めたセパレートタイプのバスルーム快適に過ごせました。機会があればまた行きたいと思います。

アートホテル長浜 2019年05月22日 21:45:54

当ホテル自慢の『バス、トイレ、洗面所がセパレート』にておくつろぎ頂けたこと、大変嬉しく存じます。

まだまだ課題の多い私共ではございますが、今後もお客様のお声を大切にしながら日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日5組ネット予約限定!!♪《スタンダード》ダブルルームが2名1室8,300円♪4月限定プラン!!
【スタンダードダブルルーム□禁煙□】

高槻のツヨポンさんの アートホテル長浜 のクチコミ

高槻のツヨポンさん [50代/男性] 2019年04月30日 03:40:13

ロードバイクで琵琶湖1周の途中で宿泊させて頂きました。部屋も広く、大浴場もあり、よかったです。

但し、自転車を外の駐車場の端の方の柵に繋いで欲しいと言われたのが、気になりました。

何か、盗難防止の方法を!

アートホテル長浜 2019年05月01日 11:22:50

自転車に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

自転車に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【スタンダードシングルルーム□禁煙□】