アートホテル長浜 クチコミ・感想・情報

アートホテル長浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月08日 16:46:25

観戦道路沿いにあり、食事をするところには困りません。
建物は少し古いですが、リフォームされているため問題はありません。

アートホテル長浜 2019年11月12日 15:06:10

この度はアートホテル長浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは近隣商業地域に位置しておりますので24時間スーパーやチェーン店が多くなりますが美味しいお食事処等が数多く建ち並び、とても便利な立地でございます。フロントにて近隣のお店が載った地図をご用意しておりますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日5室ネット予約限定!!《スペシャル》シングルルームが1室7,000円♪11月限定プラン!!
【スペシャルシングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2019年08月13日 17:43:38

館内、部屋ともに清潔で使いやすかったです。少し歩けば、大型スーパー、コンビニ、レストランがたくさんありました。部屋にユニットバスはありましたが、1階にある風呂は夜だけでなく、朝も使えるとありがたいです。朝食はバイキングでしたが、時間帯によっては、食べ物がなかったり、食器、コップなどが足りない状態になっていたのが残念です。

アートホテル長浜 2019年08月28日 11:50:30

この度はアートホテル長浜をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

大浴場の営業時間に関しましては、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしております事を、私共も心苦しく感じております。
現在、大浴場の営業時間は17:00~24:00となっております。衛生管理上、清掃・お湯の入れ替えを毎日行っておりますので、翌日の営業に間に合うよう現在の営業時間となっております。今後ともご理解・ご協力をいただければ幸いでございます。

設備上の為、直ぐの改善は難しいかとは思いますが、お客様のお声を大切に、設備サービスの向上の参考とさせていただきたいと思っております。

大浴場に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【スペシャルシングルルーム□禁煙□【朝食付】】

投稿者さん 2019年07月31日 17:43:01

評価は普通。
良いも悪いもないビジネスホテルの基本型の様なホテル。
女性のみアメニティグッズがもらえるので良いかもしれません。
近くにスーパーや飲食チェーン店があるので飲み会には困らないです。

アートホテル長浜 2019年08月03日 11:55:12

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日5組ネット予約限定!!♪《スタンダード》ダブルルームが2名1室8,300円♪7月限定プラン!!
【スタンダードダブルルーム□禁煙□】