シタディーン京都 烏丸五条 クチコミ・感想・情報

シタディーン京都 烏丸五条

シタディーン京都 烏丸五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 14:58:04

ミニキッチン付でロングステイにも向いています。清潔でスタッフ対応も一流ホテル並でしたし、全体的に落ち着いていて、次回はゆっくり連泊したいと思いました。また他のシタディーンにも泊まってみたいです。

シタディーン京都 烏丸五条 2021年04月19日 18:41:52

お客様へ、
    この度はシタディーン京都烏丸五条にご滞在ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペットと一緒にシタディーンに泊まろう!
    【■ スタジオ ツイン ■】

投稿者さん 2021年02月11日 15:03:43

立地が良く、近くにスーパーや、コンビニと便利がよかったです。キッチンの設備も満足しましたが、冷蔵庫がもう少し大きめだといいのになあ。と思います。

シタディーン京都 烏丸五条 2021年02月11日 16:08:22

この度は、シタディーン烏丸五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたという事スタッフ一同嬉しく思っております。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
    ゲストサービス

【7連泊】 7連泊以上の予約がかなりお得☆ 最大15%OFF!!(朝食付・キャンセル不可)
    【● スタジオ ダブル ●】

投稿者さん 2021年02月06日 22:24:03

14泊以上のプランでしたが、毎日お掃除していただけるのは嬉しかったです。無料のウォーターサーバーとピッチャーで水が汲めるのも、エコでありがたかったです。USBの差し込み口がなかったのと、wifiのセキュリティレベルが低いこと以外は満点です。

シタディーン京都 烏丸五条 2021年02月07日 16:59:49

WiFiの件に関して、お客様からの貴重なご意見として、今後の改善への参考とさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
    ゲストサービス

【■ スタジオ ツイン ■】

投稿者さん 2020年12月12日 13:18:38

とても接客対応がよかったです!
    また機会が有れば利用してみたいです。

シタディーン京都 烏丸五条 2020年12月12日 14:02:22

シタディーン京都烏丸五条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ゲストサービスオフィサー
    イエン チャオシン

【秋冬旅セール】シーズナルプロモーション (キャンセル不可)
    【● スタジオ ダブル ●】

HIROSASAさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

HIROSASAさん [40代/男性] 2019年04月02日 17:40:14

部屋の中の広さも予想より広くて快適でした。部屋の中にコンロや電子レンジの他に、フライパンや鍋、まな板や包丁などのキッチン用品も揃っていて、大変便利でした。街中にあり買い物や外食にもアクセスが良くて、とても良かったです。また京都で観光する時には利用したいと感じています。

アスコットジャパン ウインターセール (返金不可)

モランツェさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

モランツェさん [50代/男性] 2019年02月07日 21:08:01

部屋がとても広く白が基調で清潔感があり綺麗。
    キッチンもあるので便利。
    風呂も充分の広さ。

アスコットジャパン ウインターセール (返金不可)

あだっつぃーさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

あだっつぃーさん [20代/男性] 2019年02月03日 03:36:30

お料理できます、快適です。
    オシャレです、コンビニ近い、駅近、飲食店多い、カーシェアあります。最高です。

ただ、1つだけ言えるのは、流しが小さいです

【早割75】 75日前までの予約がかなりお得★ 最大20%OFF!!(キャンセル不可)
    【● スタジオ ダブル 禁煙 ●】

dor1syueさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

dor1syueさん [20代/女性] 2019年01月07日 15:51:11

交通便利 部屋は綺麗です

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF アスコットジャパン ウインタープロモーション

投稿者さん 2018年03月11日 11:38:21

こどもが入試で利用しました。ライティングデスクがあって、レンジやポットもあってとても便利だったそうです。スタッフの方も親切で、「頑張ってくださいね。」とカイロを山ほど持たせてくれたそうです。「来年も受けるならあのホテルがいい。」といっていました。

おかげさまで無事合格しました。ありがとうございました。今度は子どものところに遊びに行くときに利用させていただきます。

*☆*都の四季プラン*☆*  キッチン付きのお部屋にステイ! 【添い寝無料】
    【● スタジオ ダブル 禁煙 ●】

caprettaさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

caprettaさん [40代/女性] 2018年01月07日 16:09:23

年明けに2泊しました。連泊プラン&ポイント利用でお得に泊まれました。
    部屋やバスルーム、フロントや建物全体が広く清潔で、必要なものがひと通り揃っていて使いやすかったです。今回、簡単な朝食の準備をしましたが、キッチンの調理器具や食器もすでに置いてあり(置いてないホテルを利用したことがある)、わざわざフロントに行かなくていいのでラクでした。
    バスルームにはバスタブとトイレがあり、洗面所はバスルームの外にありました。お風呂やトイレを使っている時に洗面所が使えるのは、意外と便利でした。バスルームのドアがリビングの方に向いているので、自分がトイレを使う時にちょっと気になりましたが、許容できないというほどではありません。
    フロントのスタッフの対応や部屋の清掃がきちんとされており、快適に過ごせました。
    2日目の朝はゆっくり出発して四条河原町あたりまで街並みを楽しみながらブラブラしましたが、近すぎず遠すぎず、程よい距離でした。3日目は早起きして東本願寺の修正会に行ってみました。その帰り道に見つけた並河商店という豆腐屋さんで豆乳を購入。濃くてまろやかで、ものすごくおいしい豆乳でした。
    コンビニやスーパーも近くにあり、快適で楽しい2泊3日でした

投稿者さん 2017年11月21日 18:56:57

広い客室で落ち着いた雰囲気のホテルで大変満足しました。
    キッチンも付いており、今回はビジネスでの1人利用でしたが、家族で数日間滞在する際などにも利用したいと思いました。地下鉄五条駅からすぐなのでアクセスも良かったです。
    お風呂にシャワーカーテンが付いておらず、ユニットバス周りがかなり濡れてしまいましたが、特に気になる程ではありませんでした。

【直前限定】☆ショートステイ☆ 【5PM から 10AM 迄のご滞在】

投稿者さん 2017年10月02日 13:52:56

京都駅周辺で探していましたが、少し広げたら価格も安く、快適な部屋に泊まることができました。
    京都駅からもほど近く、
    アクセスを差し引いても、
    リピーターになると思います。

豆助9086さんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

豆助9086さん [50代/女性] 2017年05月12日 12:59:24

京都へ行くときはここに泊まるようにしています。
    部屋が広いのと、掃除が行き届いている事、フロントの対応もとても良いです。
    朝食なしで予約しても朝食券を当日購入する事が出来ます。
    680円と格安な朝食なので種類多くないのですが、パンケーキにサラダ、飲み物、たこ焼き(意外とおいしい)などです。
    キッチン付でお皿など一式が付いているので、自分で食事を作ることができます。
    駅からも近く、利便性が高いです。
    ドラックストア、コンビニも近いです。
    近くのお蕎麦屋さんが美味しかったです。
    また利用させて頂きます。

*☆*都の四季プラン 朝食付き*☆*  キッチン付きのお部屋にステイ!

Tana23さんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

Tana23さん [30代/女性] 2017年05月10日 21:57:01

値段の割にはとても良い部屋でした!もっと狭くて汚いのかと思っていました。けれど、真逆でしたね。ベッドや洗面所の配置も良く、無駄な動きをすることなく快適に過ごせました。ゴミ箱をもう少し大きく、もしくは洗面台のところにも設置してほしかったかな。あと、洗面台の真横にドライヤーを置くのが少し抵抗がありました。お水が跳ねてしまうので、収納できる場所が欲しかったです。
    立地条件は地下鉄からとても近くて、近くにコンビニもご飯屋さんもあって、大変便利でした。歩くのが好きなので、京都駅や錦市場へは歩いて行きました。

投稿者さん 2016年11月18日 19:37:47

キッチン付きで25平米のお部屋は広くて、とても快適に過ごせました。
    お部屋の掃除は行き届いていました。
    廊下の音は少し聞こえますが、隣の部屋や上の部屋の音は聞こえにくかったです。
    ワンルームのマンションよりも広いキッチンが付いていて、料理をする時も使いやすかったです。
    従業員の方も丁寧で親切です。
    クオリティの割に値段が安くてとても良いホテルです。
    また利用したくなるホテルです。

投稿者さん 2016年07月11日 16:50:51

いつもお世話になっております。いつも突然の予約して宿泊させて頂いております。いつも笑顔の対応で気持ち良くさせて頂いております。以前は明るい部屋で希望したら、空いている部屋へ変更して頂いて、気持ち良く過ごせてもらいました。また宜しくお願いします。

2016年07月

投稿者さん 2016年03月30日 17:05:07

外国(シンガポール?)のホテルらしく、半数が外国籍の方と思われるお客さんでした。こちらも英語で話した方がよいのか?と思われるような漢字です。

部屋、アメニティは長期滞在用らしく包丁からまな板、アイロン、冷蔵庫と何でもそろっています。
     チェックアウトも遅めなので、最終日は観光してからチェックアウトしました。

清掃も行き届いていたのですが、一点だけ難点が。ベッドの下に前のお客のモノと思われるキットカット抹茶味のツツミ紙が落ちていました。でも他は清掃もgoodです。

2016年03月

投稿者さん 2016年02月15日 19:16:18

窓からの景色は望めませんでしたが、夜も遅かったのでさほど問題はなかったです。
    部屋の清潔さや広さ、設備、雰囲気は素晴らしかったです。ゆっくり休めました。
    キッチンもコンパクトながら食器等は充実していて、次回泊まる機会がありましたらちょっとした料理もしてみたいなと思いました。

2016年02月
    【平日限定】☆ショートステイ☆ 【5PM から 10AM 迄のご滞在】

ひろれ160さんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

ひろれ160さん [50代/女性] 2016年02月13日 23:28:21

京都五条の地下鉄からすぐで、とても便利。部屋も白基調で、きれいでした。アメニティーがポーラの製品でびっくりしました。単なる置いてあればいいというシティーホテルとは違う高級感をここで感じました。キッチン用具は、完璧といっていいほど充実していて、自炊はしませんでしたが、これならしてもいいなと思ってしまいました。バスルームは少し狭かったかなと思いましたが、立地から言えば仕方がないかもしれません。

2016年02月
    【☆ スタジオ プレミア ツイン ☆ 喫煙】

投稿者さん 2015年12月05日 01:07:34

建物が外からだとわかりずらかったのですが中に入るととても綺麗でした!

2015年11月
    ☆★当日限定プラン★☆25平米のお部屋にステイ♪