シタディーン京都 烏丸五条 クチコミ・感想・情報

シタディーン京都 烏丸五条

シタディーン京都 烏丸五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月18日 15:19:20

3泊の予定で予約したのですが、ベットが、堅過ぎるのと、布団に酷い体臭が残っており、気持ち悪くてキャンセル料を払って連泊をやめました。
    キャンセルもホテル側では受ける事が出来なく、楽天に問い合わせて下さいとの事でした。ホテルに直接宿泊を申し込まないと、なにかあった時にホテル側は何も対応をしてくれないのを初めて知りました。安いプランに飛びついたのですが、結果はかなり高く付きました。

☆連泊プラン☆ 2泊以上の連泊限定★お得な料金!!
    【● スタジオ ダブル 禁煙 ●】

投稿者さんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月14日 21:10:15

イメージ写真とは正反対の薄暗い部屋でした。詐欺と言えるくらい違います。

部屋写真などでは陽の差し込んだ明るいイメージですが、宿泊した部屋はカーテンを開けると、隣接したビルの壁で、朝になっても陽射しなど1ミリも入らない薄暗さ。
    日中も部屋の照明をつける必要があるくらいです。

ホームページで載せている部屋図面とも違い、ソファなども2人掛けではなく1人掛け。。

そういう部屋があることは立地上仕方ないとは思いますが、
    他ホテルがしているように「わけあり部屋」のようにして値段を引き下げて売り出すべきだと思います。

はっきり言って、そういう部屋だと分かっていれば宿泊しませんでした。

チェックアウト時にフロント女性スタッフにそのことを質しても、キョトンとした顔でただクレームに対して業務的にすいませんという感じでした。

自分たちがウェブ上に出しているイメージ写真と部屋の実態の乖離を把握していないのがすぐに分かりました。

色々改善点の多いホテルだと思います。

【平日限定】☆ショートステイ☆ 【5PM から 10AM 迄のご滞在】
    【● スタジオ ダブル 禁煙 ●】