シタディーン京都 烏丸五条 クチコミ・感想・情報

シタディーン京都 烏丸五条

シタディーン京都 烏丸五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 14:58:04

ミニキッチン付でロングステイにも向いています。清潔でスタッフ対応も一流ホテル並でしたし、全体的に落ち着いていて、次回はゆっくり連泊したいと思いました。また他のシタディーンにも泊まってみたいです。

シタディーン京都 烏丸五条 2021年04月19日 18:41:52

お客様へ、
    この度はシタディーン京都烏丸五条にご滞在ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペットと一緒にシタディーンに泊まろう!

投稿者さん 2021年03月15日 17:03:57

お部屋も気持ちよく過ごせますし、スタッフの方の対応も丁寧です。近くにコンビニやスーパー。そして駅も近いですし駐車場もあります。
    価格が良心的だと大丈夫か心配になりますが、全く問題ありません。コストパフォーマンスにすぐれていると思います。

シタディーン京都 烏丸五条 2021年03月15日 20:01:48

この度はシタディーン京都烏丸五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
    京都でのご滞在にご満足頂けて嬉しく存じます。
    また、京都にお立ち寄りの際はご利用賜れますと幸いでございます。

髙木陽太/ゲストサービスマネージャー

【楽天スーパーSALE】14%OFF★素泊まりプラン (返金不可)

投稿者さん 2021年02月11日 15:03:43

立地が良く、近くにスーパーや、コンビニと便利がよかったです。キッチンの設備も満足しましたが、冷蔵庫がもう少し大きめだといいのになあ。と思います。

シタディーン京都 烏丸五条 2021年02月11日 16:08:22

この度は、シタディーン烏丸五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたという事スタッフ一同嬉しく思っております。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
    ゲストサービス

【7連泊】 7連泊以上の予約がかなりお得☆ 最大15%OFF!!(朝食付・キャンセル不可)

投稿者さん 2021年02月06日 22:24:03

14泊以上のプランでしたが、毎日お掃除していただけるのは嬉しかったです。無料のウォーターサーバーとピッチャーで水が汲めるのも、エコでありがたかったです。USBの差し込み口がなかったのと、wifiのセキュリティレベルが低いこと以外は満点です。

シタディーン京都 烏丸五条 2021年02月07日 16:59:49

WiFiの件に関して、お客様からの貴重なご意見として、今後の改善への参考とさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
    ゲストサービス

投稿者さん 2020年12月12日 13:18:38

とても接客対応がよかったです!
    また機会が有れば利用してみたいです。

シタディーン京都 烏丸五条 2020年12月12日 14:02:22

シタディーン京都烏丸五条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ゲストサービスオフィサー
    イエン チャオシン

【秋冬旅セール】シーズナルプロモーション (キャンセル不可)

投稿者さん 2019年11月12日 10:12:26

とっても気に入りました。
    次行く時も又利用させて下さい。

ファンタスティック・京都・プロモーション (キャンセル不可)

投稿者さん 2019年09月23日 20:10:15

当日、部屋をグレードアップしていただき感謝しています。

【楽天限定】サマープロモーション (返金不可)

投稿者さん 2019年09月22日 09:59:49

駅からも近くてキッチンがついていて、とても快適でした。また利用させていただきます。

【早割75】 75日前までの予約がかなりお得★ 最大20%OFF!!(キャンセル不可)
    【■ スタジオ ツイン ■】

HIROSASAさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

HIROSASAさん [40代/男性] 2019年04月02日 17:40:14

部屋の中の広さも予想より広くて快適でした。部屋の中にコンロや電子レンジの他に、フライパンや鍋、まな板や包丁などのキッチン用品も揃っていて、大変便利でした。街中にあり買い物や外食にもアクセスが良くて、とても良かったです。また京都で観光する時には利用したいと感じています。

【■ スタジオ ツイン 禁煙 ■】

くぅさんとじゅさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

くぅさんとじゅさん [40代/女性] 2019年02月08日 20:40:43

立地は最高です。楽しい京都滞在ができました。

*☆*都の四季プラン*☆*  キッチン付きのお部屋にステイ! 【添い寝無料】

モランツェさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

モランツェさん [50代/男性] 2019年02月07日 21:08:01

部屋がとても広く白が基調で清潔感があり綺麗。
    キッチンもあるので便利。
    風呂も充分の広さ。

あだっつぃーさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

あだっつぃーさん [20代/男性] 2019年02月03日 03:36:30

お料理できます、快適です。
    オシャレです、コンビニ近い、駅近、飲食店多い、カーシェアあります。最高です。

ただ、1つだけ言えるのは、流しが小さいです

【● スタジオ ダブル 禁煙 ●】

dor1syueさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

dor1syueさん [20代/女性] 2019年01月07日 15:51:11

交通便利 部屋は綺麗です

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF アスコットジャパン ウインタープロモーション

投稿者さん 2018年12月03日 03:05:33

とても安かったので正直、期待してませんでしたが、きれいなホテルで部屋も広く、とても快適でした。
    紅葉のライトアップを見に行ったので、戻りが遅くなりましたが、五条駅からすぐですので、夜でも安心でした。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年05月01日 15:42:17

部屋は広くキッチンも付いていたので申し分ないのですが
    延長料金が他のホテルに比べると倍ぐらいの値段だったのが残念です。

【直前限定】☆ショートステイ☆ 【5PM から 10AM 迄のご滞在】
    【■ スタジオ ツイン ■ 喫煙】

投稿者さん 2018年03月28日 19:51:31

チェックイン時間より早く部屋に入れてもらえました。
    始発電車で京都にきて朝から観光し、ヘトヘトになって宿についたので、このままチェックインの時間までロビーで待つのか・・と思っていたので早く入れてもらえて助かりました。

お部屋はぴかぴかに掃除されていてきれい。
    初日だけだけどお水と瓦せんべいが貰えてうれしい。
    枕元にコンセントがありスマホを充電しながら使えるのでうれしい

ミニキッチンがあるので軽い料理もできます。(調味料はなし・ラップもなし)
    近所にスーパーがあるのでカット野菜とスープ餃子を鍋で煮て鍋もどきも作れました。
    背が低い私には高い棚にある食器を取り出すのが一苦労でした。
    お玉でひっかけて手前にもってきて重い食器をエイコラ取り出したので、食器は下の棚のほうがうれしいかも

お風呂は湯船がちょっと広めかな、でも膝が悪い親はちょっと湯船をまたぐのが大変そうでした。
    大浴場があったらなあと思わなくもないですが仕方なし。
    シャンプーリンスがポーラでうれしい。

また泊まりにきます

【■ スタジオ ツイン 禁煙 ■】

まるまる1191さんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

まるまる1191さん [30代/女性] 2018年03月19日 20:47:12

五条駅からすぐ。近くに飲食店やスーパーがあり便利。ホテルがキッチンや食器類付きなので材料を買って調理もOKでした。フロントなどの対応が丁寧です。部屋も十分過ぎる広さで、夜間も静かに過ごせました。朝食は648円で軽食が食べられます。近所にモーニングを食べられるお店があるので他で食べてもいいかなと。とにかくスタッフの方の対応が良く、綺麗なホテルでゆっくり過ごせました。外国人の方が多かったです。京都へ旅行の際はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年03月11日 11:38:21

こどもが入試で利用しました。ライティングデスクがあって、レンジやポットもあってとても便利だったそうです。スタッフの方も親切で、「頑張ってくださいね。」とカイロを山ほど持たせてくれたそうです。「来年も受けるならあのホテルがいい。」といっていました。

おかげさまで無事合格しました。ありがとうございました。今度は子どものところに遊びに行くときに利用させていただきます。

【● スタジオ ダブル 禁煙 ●】

caprettaさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

caprettaさん [40代/女性] 2018年01月07日 16:09:23

年明けに2泊しました。連泊プラン&ポイント利用でお得に泊まれました。
    部屋やバスルーム、フロントや建物全体が広く清潔で、必要なものがひと通り揃っていて使いやすかったです。今回、簡単な朝食の準備をしましたが、キッチンの調理器具や食器もすでに置いてあり(置いてないホテルを利用したことがある)、わざわざフロントに行かなくていいのでラクでした。
    バスルームにはバスタブとトイレがあり、洗面所はバスルームの外にありました。お風呂やトイレを使っている時に洗面所が使えるのは、意外と便利でした。バスルームのドアがリビングの方に向いているので、自分がトイレを使う時にちょっと気になりましたが、許容できないというほどではありません。
    フロントのスタッフの対応や部屋の清掃がきちんとされており、快適に過ごせました。
    2日目の朝はゆっくり出発して四条河原町あたりまで街並みを楽しみながらブラブラしましたが、近すぎず遠すぎず、程よい距離でした。3日目は早起きして東本願寺の修正会に行ってみました。その帰り道に見つけた並河商店という豆腐屋さんで豆乳を購入。濃くてまろやかで、ものすごくおいしい豆乳でした。
    コンビニやスーパーも近くにあり、快適で楽しい2泊3日でした

投稿者さん 2017年11月21日 18:56:57

広い客室で落ち着いた雰囲気のホテルで大変満足しました。
    キッチンも付いており、今回はビジネスでの1人利用でしたが、家族で数日間滞在する際などにも利用したいと思いました。地下鉄五条駅からすぐなのでアクセスも良かったです。
    お風呂にシャワーカーテンが付いておらず、ユニットバス周りがかなり濡れてしまいましたが、特に気になる程ではありませんでした。

【● スタジオ ダブル ● 喫煙】