民宿東洋赤羽 クチコミ・感想・情報

民宿東洋赤羽

民宿東洋赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 民宿東洋赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月16日 22:55:41

店主がルーズな感じでしたが印象は悪くなかったです。女将さんは好印象。
    息子?の従業員は最悪な愛想です。かなり強面で無愛想で不快でした。
    部屋はタバコ臭く。カーテンが無いので、強制的に朝日で起こされてスケジュールが崩れます。アメニティのタオルは今まで見た事が無いくらいの安っぽさで臭く。清潔感は無かったです。極めつけの料理最悪でした。看板商品のメバルの揚げ物は美味しい味付けでしたが、冷蔵庫からそのまま出された状態です。冷え切った揚げ物が好きな方はどうぞ。
    天ぷらは干からびてカチカチ、クタクタ。下敷きのキッチンペーパーは油を吸いきってフヤフヤでした。勿論冷えた常温です。
    朝ごはんは漬物でかさ増し。焼き魚はカピカピの骨も皮も乾燥しきってました。なんの為の食事時間のお知らせなのか?と。自分達が片付ける時間を把握する為だったんですね。
    ベランダから見える夕日と女将さんの笑顔でなんとか我慢できました。
    それが無かったら罰ゲームレベルでした。

民宿東洋赤羽 2021年05月17日 06:49:18

大変不愉快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
    唐揚げはお食事の時間に合わせて出したつもりなんですがそうとられたらしかたありません。
    ご宿泊したお部屋は西側のお部屋で障子のお部屋でしたが。
    朝は4:00くらいには夜が明けるのでどうご返答したらいいのか分かりません。
    その他のご指摘については改善したいと考えております。
    またお客様は100%完璧な方でしょうが大多数の人はそうでないのでそれを受け入れる寛容さも生きていく上で必要ではないでしょうか。

【2食付き、ビジネスマン応援プラン】

投稿者さんの 民宿東洋赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月30日 21:19:37

夕日はいいですが,西日で熱く,疲れた体には,今一つでした。
    バスタオルもなかったので持ってきてもらいましたが,家族のもののようで,古く清潔感がのない物で,廊下の電気も消されていて,気持ちを悪かったです

民宿東洋赤羽 2017年07月21日 20:07:38

この度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のお気持ちを100パーセントご満足いただけることは料金もありましてご不便をおかけすることもありあますことをご理解いただきたいとおもいます。
    お客様のご満足頂けるお宿はお客様がリサーチしていただいてご予約を楽天トラベルにご予約いただければと思っております。

【日本海の夕日の見える眺めの良い和室7~8畳】