民宿東洋赤羽 クチコミ・感想・情報

民宿東洋赤羽

民宿東洋赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 18:37:37

トイレが和式で困りました。

民宿東洋赤羽 2020年02月26日 10:34:07

お客様には入館時2階にウォシュレットのトイレがありますとご説明いたはずですが。
    また宿泊履歴を見ますとお泊りはお一人様ではなっかったでしょうか。
    大手お宿とは違い零細な宿は右から左とご指摘を受けたことを直すことが出来ないのが現状です。
    徐々に改善してゆきますが長い目で見守って下さい。
    よろしくお願いいたします。

【和室6~8畳 素泊まり】

KENKEさんの 民宿東洋赤羽 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2018年06月14日 18:05:29

メバル、初めて見ました。魚嫌いの俺なんだけど、から揚げで見事に全部食べちゃいました。
    勝手な意見ですが、やはりトイレは洋式の洗浄付きが良いなぁ・・・

民宿東洋赤羽 2018年06月15日 07:44:47

この機会にお魚を好きになっていただければ幸いです。
    ご指摘については現在の1か所ではお客様にご満足いただけないと考えておりますので徐々に改善に努めて参りたいと思います。

【2食付き、ビジネスマン応援プラン】

投稿者さん 2017年08月10日 19:58:53

古い施設なので設備はそれなり。
    主人夫婦が親切で暖かでした。

民宿東洋赤羽 2017年08月10日 21:41:45

当館の設備についてのご意見これから参考にしまして改善につとめてまいりたいとかんがえております。
    Wi-Fiの設備の環境は7/24から整備され全室・全館ご使用できます。
    このような宿ではありますが、ねぶた季節のご宿泊でありましたのでお客様がお気に入りのお宿がとれないのではなっかったのではないと考えてております。
    当館としましてはねぶたの繁忙期においてもお客様から高額な料金をいただいておりませんのでお気に入りのお宿を早めにリサーチしていただいてご予約をなされたほうがご不満も解消するのではないでしょうか。

【朝はしっかり。朝食付プラン】

投稿者さん 2015年08月16日 19:10:47

海水浴で利用しました。快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

民宿東洋赤羽 2015年08月17日 06:32:31

この度は当館を利用して頂き誠にありがとうございました。
    繁忙期でお客様には行き届かない点が多々あったとは思いますが、そう言っていただきありがとうございます。
    海・山・川の自然がいっぱいの当地域はお子様の夏休みの思い出づくりには最適の場所ではないでしょうか。

【日本海の夕日の見える眺めの良い和室7~8畳】

投稿者さん 2015年05月26日 20:03:30

宿までの途中の道案内は、何箇所も大きな看板があり、スムーズに到着できた。
    民宿なので、バストイレ無しは覚悟していたが、3階の男子用トイレは和式で、洋式は2階まで降りて利用。駐車スペースは入口の近くで良かったが、バスタオルがないのには閉口した。平均的な民宿タイプ。

2015年05月
    民宿東洋赤羽 2015年05月27日 05:03:58

この度当館をご利用頂き誠に有り難うございました。お客様の宿泊した当日は2階のお部屋が空きが無くご不便をかけ大変申し訳ございませんでした。これからはお客様にはご不満のないよう努力してゆきたいと考えておりますのでお許し下さい。

【2食付き、ビジネスマン応援プラン】

投稿者さん 2014年09月20日 18:30:21

プラン名どおり、部屋から日本海の夕焼けを楽しめました。
    夕食にはメバルの唐揚げ(姿揚げ)が一人一匹ずつ!すっかり冷めてはいましたが、おいしかったです。
    ところで、用意していただいていたゆかたが大だけしかなく、せめて「中」サイズだとありがたかったです。

2014年09月
    民宿東洋赤羽 2014年09月20日 20:46:31

この度は当館をご利用頂き誠とに有り難うございました。お客様にはご不快な思いさせ大変恐縮しています。ゆかたについてお客様の身長のサイズの情報がありませんでしたのでご迷惑おかけしました。お客様からあわないとおしゃって頂ければ中サイズに変更出来たかと思います。楽天の情報に身長等もご提供できればと考えております。

【日本海の夕日の見える眺めの良い和室7~8畳】