犬鳴山温泉 不動口館 クチコミ・感想・情報

犬鳴山温泉 不動口館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月10日 16:41:11

同じ大阪にいながら大阪の温泉地には初めて行かせて頂きましたが 大変満足で 是非また行かせて頂きたいと思いました。 母が足が悪い為 事前に食事の時は椅子席をお願いさせてもらいましたが 当日お部屋に案内して頂くと 既に畳の上には3人用のテーブルと椅子を用意されており 本当に嬉しかったです!(食事の時だけ母の分のみ小さな椅子を持ってきてくれる程度だと思っていたので)
食事もお腹が減ってる事を言うと規定時間より早めに用意して頂いたり もちろん内容も美味しく よく食べる私達姉妹も大満足でした!
お風呂も24時間というのもうれしく
また母が滞在中何度も言っていたのが その掃除の行き届いている事です。
お部屋やトイレ、お風呂、脱衣所 全てが大変キレイで 建物や内装自体も新しい印象がありましたが それでも隅々まで掃除が綺麗に行き届いている事を大変感じました
担当して頂いた方のお心使いもうれしく思いました。ありがとうございます。
またお世話になりたいです。

特選会席【花鳥】
渓流沿いの和室

犬鳴山温泉 不動口館 2012年01月15日 11:48:16

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。お足元が不自由なお客様がご同伴の場合、その旨お伝え頂ければテーブルイスをご用意と出来る限りの配慮をさせて頂きます。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

特選会席【花鳥】
【渓流沿いの和室】