犬鳴山温泉 不動口館 クチコミ・感想・情報

犬鳴山温泉 不動口館

犬鳴山温泉 不動口館のクチコミ・お客さまの声

yaya11222374さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

yaya11222374さん [30代/女性] 2021年06月21日 20:01:10

部屋に案内されて置いてあった図面を見る限り、1番狭い部屋でした。お部屋がある階まではエレベーターがなく1階分階段移動でした。(お風呂までも階段移動)母もわたしも足が悪く、階段移動だと分かっていたら予約していなかったです。部屋の中のトイレの手洗いは傾いているし、朝起きて洗面所に行くと川に面した窓には虫がびっしりでギョッとしました。(自然の中だからある程度は仕方ないにしてもびっくりする量です)
    夕食は部屋食でしたが、料理の説明は一切なく、お品書きもなし。テレビには常に変なお知らせが表示されていて消えない。
    お風呂の床は所々ヌルついていて滑って転びそうになりました。消毒機の中に入っていたヘアブラシはたまたまかもしれませんが刺激臭がしました。
    朝食は和食で、コーヒーが飲めなかったのでロビーで1杯450円のコーヒーを頼みましたがコンビニの100円コーヒーの方がよっぽどおいしかったです。
    唯一良かったのは浴場のシャワーです。柔らかい水圧で今流行りのシャワーヘッドかな??と感じました。
    決して安い金額ではないし、それなりに楽しみにしていただけに残念でした。

犬鳴山温泉 不動口館 2021年06月22日 16:06:35

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠に有難う御座いました。

お足元が不自由なお客様はご予約の際、お申し付けいただいており、その際はエレベーターの階を優先させて頂いておりますが存じ上げず申し訳御座いませんでした。
    コーヒーも豆からひいていたのですがお口に合わず、残念で御座いました。

残念ながらご期待にお答え出来なかった様で申し訳御座いませんでした。

テレビ番組にも紹介された 犬鳴ポーク鍋「しゃぶしゃぶ」プラン ♪
    【宿泊和室】

投稿者さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月14日 01:49:09

お風呂にはいると宿の店の人が三人入っていて私の身体をみていやがらせ詰まり真似をされて気を悪くしました。それと以前にお風呂の中に便が浮いてた事などを働く人がお客の耳に入る用な事などを言ってた事に絶望とshockをうけました。もぅ~二度と行きたくないです

2014年05月
    犬鳴山温泉 不動口館 2014年05月14日 21:34:04

この度は不愉快な思いをされたとのことで
    大変恐縮しております。
    事実関係の確認をし、今後厳重に注意を払うよう
    努力致します。
    誠に申し訳ございませんでした。

【春】☆平日限定☆ …美咲会席…
    【宿泊和室】