犬鳴山温泉 不動口館 クチコミ・感想・情報

犬鳴山温泉 不動口館

犬鳴山温泉 不動口館のクチコミ・お客さまの声

なにわのたっちゃんさんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

なにわのたっちゃんさん [50代/男性] 2020年07月18日 08:55:03

お湯の質もよく、料理も趣向を凝らして工夫されてよかったですが、2名利用だったのでお部屋も最も小さいお部屋の8畳間で2名1室の場合は2千円増しは少し残念、いまは2名利用で割り増しは少数派なのではないかと思います。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年07月20日 16:16:29

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、誠に有難う御座いました。
    折角お褒め頂いたのに、お部屋が狭く感じたご様子で恐縮で御座います。
    いただきましたご感想は今後の為に頂戴致します。
    この度は御利用有難う御座いました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月04日 02:26:17

露天風呂付きだったおかげで今まで以上に温泉を満喫できました。何度もゆっくり時間を気にせず出たり入ったりできました。部屋のクーラーがカタカタ音がして夜何度も目がさめました。夕食も結構大食漢の主人には物足らないようでした。朝食はおかずもたくさんで大変満足できました。ありがとうございました。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年07月04日 08:45:48

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠に有難う御座いました。お部屋でゆっくりしていただけたご様子で何よりで御座います。エアコンの件は大変失礼致しました。改善に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏】☆夏の特選「渓月会席」☆★露天風呂付客室★
    【露天風呂付和室】

投稿者さん 2019年08月08日 00:36:30

In general the hotel is ok. Food is good and the hot spring is nice. We pick it because we have
    to catch a flight early in the morning and we want a hot spring hotel. Will be better if someone can reply email in English.

平日限定☆【夏】 …遊涼み会席…
    【宿泊和室】

rickyikukoさんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

rickyikukoさん [60代/女性] 2018年11月05日 10:50:16

駅から送迎が有って口コミが良かったので行ってみた。紅葉には早かったが静かで空気が澄んでてリラックスできた。しゃぶしゃぶプランだったが お造りも有って鮮度が良かった。懐石料理は時間がかかりそうなので しゃぶしゃぶにしたが犬鳴ポークは期待ほどでもなかった。トータルで満足出来たが 残念だったのは 冷蔵庫内の 利用していないお酒を 請求された事。すぐ訂正してくれたが 冷酒の所は 空だったと言った為に 逆に 疑われたのではないかと嫌な気分になった。冷凍庫はペットボトルを凍らせる為に 使わせて貰ったが その時の振動でカウントされたのか仕組みがわからない。朝食を世話してくれる方はとっても親切で明るくて良かった。

犬鳴山温泉 不動口館 2018年12月26日 12:25:21

また、冷蔵庫の件に関しましては不快な思いをさせてしまい、誠に失礼いたしました。何分古いタイプの冷蔵庫で御座いましてご迷惑をお掛け致しました。今後につきまして改善出来るように進めて参りたいと思います。
    朝食のスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き恐縮で御座います。
    気持ちよく朝食を召し上がれますように今後も務めて参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

テレビ番組にも紹介された 犬鳴ポーク鍋「しゃぶしゃぶ」プラン ♪

投稿者さん 2015年09月09日 16:02:28

楽天さんの評価が良かったので、福井のお友達を連れて行きました。
    一番安い宿泊料金ではなかったはずなのに、その階で一番狭い部屋…
    川沿いに面してるガラス窓の障子を開けると埃だらけ…
    お風呂も内風呂と露天風呂のみです。湯は良かったですがなんせ虫がすごかった(泣)
    お風呂上りにフロントで瓶ビールを頼むと品切れでした。
    料理は美味しかったですが、それまでのことで半減されるし…
    口コミってどうなんだろうと思いました。
    連れには感想聞けませんでした。
    せめて、もう少し部屋が広ければなと

犬鳴山温泉 不動口館 2015年11月28日 12:09:41

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
    また至らぬ点が御座いました事をお詫び申し上げます。
    お部屋の御手配ですが、お入りいただける人数様のこともあり、そちらのお部屋になってしまったのかもしれません。
    従業員一同気持ちを引き締めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

27年夏の特選会席☆ …渓月会席…
    【宿泊和室】

ponchiki123685さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

ponchiki123685さん [40代/女性] 2015年08月25日 23:29:22

お部屋に通され、お茶について一言。一包ずつ入れられる梅昆布茶を用意してくださったようで、飲んだあと、一包未使用のものをわざと?置いてあった(購入を勧めたい?)ことにガッカリしました。やっぱりきちんとお茶は入れてくださったほうが客の立場では嬉しいのでは?
    そのあと、夕食前に両親が温かいお茶が飲みたいというので入れようと急須にお湯を注ごうとするとお湯が入らない。ポットを開けると空でした。
    さっきの到着直後のお茶を入れただけで空?半分以上入れて準備するのは礼儀では?ポットの隣に冷えていないお水が用意されていて、これを自分で入れて準備しろということか、とわかりました。
    夕食後、歯磨きをしようと洗面台へ。薄暗くなっていたので電気をつけると、なんと電球が古く点滅するではありませんか。お掃除にこういった点も気配りせず、日々お客を迎えているんだな、と楽天から過去の評価が高く、両親と子供を連れて、なかなかいままで旅を一緒にと実現しなかった私は今回両親に満足してもらいたくて、過去の評価を第一に、hpも参考に食事や温泉の質まで気にかけて予約したのですが、がっかりでした。
    また、8月25日に宿泊しましたが、夏ですが掛け布団はもう少し薄いものを用意は考えないのでしょうか、宿一般の疑問ですが。部屋は冷房をかけていますが、お布団に入ると暑くて眠られず、足を出したり人様には見せられない格好でしか眠られない。お布団がないとそれはそれで眠りにくく。夏ですよ。考えものです。
    親が満足したか心配で聞きずらいかな、私の選択ミスです。

犬鳴山温泉 不動口館 2015年08月26日 16:38:15

ponchiki123685様

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠に有難うございました。
    また、ご満足頂けなかった点が御座いました様でお詫び申し上げます。
    電球につきましてもタイミングが悪く切れてしまった様で、ご不便をおかけいたしました。
    ご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同今後も精進して参りたいと思います。
    有難う御座いました。

平日限定☆【27年夏】 …遊涼み会席…

投稿者さん 2011年06月07日 11:49:49

関東からの両親とこどもを連れて一泊しました。
    渓流沿いの立地は風情があって、大変満足です。また、1フロアあたりの客室が少ないので、宿泊者同士が廊下で遭遇することも少なく、貸切気分を味わえて、ぜいたくな気分でした。
    泉質もとろみのある質感の高い湯で、満足です。露天風呂からの新緑も、良い眼の保養になりました。
    改善を望みたい点は、エレベーターホールからお風呂場へ向かう階段、および、内湯から露天風呂への長くて滑りやすい階段は、高齢者には危険だと感じました。さらに、エレベータ前や廊下に積まれた、テーブルや配膳用具は、率直に申し上げて旅館の質感を大きく損なっています。入り口はいい感じなのに、かなり残念です。
    ただし、総合的には、もう一度行ってみたいですし、他人へお奨めすることもできると思っています。

2011年06月
    犬鳴山温泉 不動口館 2012年01月15日 11:41:26

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    お客様のご指摘は今後、改善できるよう引き続き努力させて頂きます。

また是非、当館にお立ち寄り下さいませ。

旬到来♪土曜・祝前日★天然ハモづくし ~ハモ涼味膳 【ハモすき】~
    【渓流沿いの和室】

19771004さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

19771004さん [30代/男性] 2010年04月26日 12:54:44

中居さんの対応がとても良く、大変楽しく過ごせました。

春の旬会席【美咲】
    渓流沿いの和室

2010年04月
    犬鳴山温泉 不動口館 2012年01月15日 11:48:30

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

春の旬会席【美咲】
    【渓流沿いの和室】