由布院温泉 お宿 有楽 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年09月18日 12:46:27

9月16日に宿泊させて頂いたのですが、とても親切にご対応頂いて、
本当に気持ちよく過ごさせて頂きました。
噂通りの食事の量にビックリしながらも、どれもこれも手の込んだお料理で美味しく頂きました。
また改めて宿泊したいと思わせてくれる一泊二日になりました。

由布院温泉 お宿 有楽 2019年09月19日 18:13:46

この度は、当館へのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の料理をお気に召していただき、また「また改めて宿泊したいと思わせてくれる一泊二日になりました」との、大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。
ぜひ又湯布院へお越しの際は当館をお選びくださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

専用露天風呂付離れ客室 本格懐石プラン
【ききょう◆離れ一間和室10畳/露天風呂・内風呂(岩風呂)付】

投稿者さん 2019年08月04日 07:41:38

担当された中居さんのご対応が素晴らしく気持ち良く宿泊出来ました。
ご飯も朝夕とても美味しく満足、立地も良く湯布院観光も宿から歩いて行けました。
中居さんを含めスタッフの方々の気遣いにも助かりました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうごさいました。

由布院温泉 お宿 有楽 2019年08月04日 10:23:49

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館自慢のお料理や接客のご満足いただけたうえ、
観光もお楽しみ頂け、私どもも嬉しくご投稿を読ませていただきました。
今後もお客様方に喜んでいただけるよう、精進して参る所存でございます。
又湯布院へお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。
又のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿を誠に有難うございました。

母屋客室【大分県産錦雲豚】部屋食で豚しゃぶ懐石◆お手頃プラン
【ひなぎく◆母家1階一間和室8畳/内風呂(岩風呂)付】

投稿者さん 2019年03月31日 18:44:42

お食事は 利用出来なかったですが、接客も丁寧で
ゆっくり過ごす事が出来ました。内風呂も岩風呂 又露天風呂も気持ち良かったです。

由布院温泉 お宿 有楽 2019年03月31日 18:58:34

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、「接客も丁寧でゆっくり過ごす事が出来ました。」との有り難いお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
文面からも、お寛ぎいただけたご様子が分かり、私どもも大変うれしく、ご投稿を読ませていただきました。
是非また湯布院へお越しの際は当館へお越しくださいませ。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

母屋客室 素泊まりプラン
【りんどう◆母家1階一間和室8畳/内風呂(石風呂)付】

てるてる9569さんの 由布院温泉 お宿 有楽 のクチコミ

てるてる9569さん [30代/男性] 2019年02月04日 15:09:55

母屋の客室に泊まりました。
食事は評判通り凄く美味しかったです。仲居さんの接客もみな素晴らしくまた泊まりに来たいと思いました。

由布院温泉 お宿 有楽 2019年02月07日 21:39:13

先日は、お宿有楽をご利用頂き、誠に有難うございます。口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。私どもの旅館は、料理宿として手作りの懐石料理を客室で楽しんでいただく事が一番だと思い営業しています。部屋食を提供するお宿が減ってきている中、私どもは仲居が一人付いて、おもてなしを心がけ接客を行っています。その点が評価されたコメントを拝見し、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心より致しております。ご宿泊有難うございました。

母屋客室 本格懐石プラン
【さくら◆母家1階二間和室8+8畳/内風呂(岩風呂)付】

投稿者さん 2015年10月29日 22:07:47

Very good sevices. Home feeling hotel.

由布院温泉 お宿 有楽 2018年11月07日 20:23:12

Thank you for your staying.
And thank you for your words.
If you comming to Yuhuin again, please come to our Ryokan.
We are waitting for your next comming.
Very sorry late reply .

【平日限定】開業12周年記念!!大感謝!!部屋タイプは宿におまかせ本格懐石プラン【添い寝無料】
【母屋内風呂付客室(お宿おまかせ)】

投稿者さん 2012年06月19日 17:52:16

車でしたので、場所もすぐわかり傘も貸していただけました!

料理も一つ一つがとてもきれいで、目でも楽しめる内容でした!!

2012年06月
由布院温泉 お宿 有楽 2013年04月08日 09:42:40

この度は、お宿有楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

「湯布院旅館の相場に比べればかなりお得なプランでしたが、かなり満足でした!」とお書きいただきましたことで既にお気付きの通り「楽天トラベル」で販売しております1泊2食付のプランのほとんどが“ほぼ料理代”といった料金設定でございます。
湯布院には「施設・設備の素晴らしさ」「温泉の広さ・素晴らしさ」を“お客様への何よりのおもてなし”としていらっしゃるお宿さんがたくさんあり、小ぢんまりとした宿の私共はそういったお宿さんには到底敵うところではございませんが、「駅至便」という立地と「全品手作りの真心の味のお料理」、「全室朝夕部屋食での接客」を“お客様への何よりのおもてなし”としております。
そのような点でご満足いただけました事、大変光栄に存じます。

また機会がございましたら今回ご宿泊のメンバーの皆様とご一緒にお越しくださいませ。
ご利用頂きまして早速のご投稿本当にありがとうございました。
返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。

【夏得】楽天限定!!6/16(土)限定!!2~3名様1室限定!!土曜日なのに平日料金プラン
【母屋内風呂付客室(お宿おまかせ)】