由布院温泉 お宿 有楽 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年08月04日 07:41:38

担当された中居さんのご対応が素晴らしく気持ち良く宿泊出来ました。
ご飯も朝夕とても美味しく満足、立地も良く湯布院観光も宿から歩いて行けました。
中居さんを含めスタッフの方々の気遣いにも助かりました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうごさいました。

由布院温泉 お宿 有楽 2019年08月04日 10:23:49

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のお料理や接客のご満足いただけたうえ、
観光もお楽しみ頂け、私どもも嬉しくご投稿を読ませていただきました。
今後もお客様方に喜んでいただけるよう、精進して参る所存でございます。
又湯布院へお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。
又のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿を誠に有難うございました。

母屋客室【大分県産錦雲豚】部屋食で豚しゃぶ懐石◆お手頃プラン
【ひなぎく◆母家1階一間和室8畳/内風呂(岩風呂)付】

投稿者さん 2019年03月31日 18:44:42

お食事は 利用出来なかったですが、接客も丁寧で
ゆっくり過ごす事が出来ました。内風呂も岩風呂 又露天風呂も気持ち良かったです。

由布院温泉 お宿 有楽 2019年03月31日 18:58:34

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、「接客も丁寧でゆっくり過ごす事が出来ました。」との有り難いお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
文面からも、お寛ぎいただけたご様子が分かり、私どもも大変うれしく、ご投稿を読ませていただきました。
是非また湯布院へお越しの際は当館へお越しくださいませ。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

母屋客室 素泊まりプラン
【りんどう◆母家1階一間和室8畳/内風呂(石風呂)付】

てるてる9569さんの 由布院温泉 お宿 有楽 のクチコミ

てるてる9569さん [30代/男性] 2019年02月04日 15:09:55

母屋の客室に泊まりました。
食事は評判通り凄く美味しかったです。仲居さんの接客もみな素晴らしくまた泊まりに来たいと思いました。

由布院温泉 お宿 有楽 2019年02月07日 21:39:13

先日は、お宿有楽をご利用頂き、誠に有難うございます。口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。私どもの旅館は、料理宿として手作りの懐石料理を客室で楽しんでいただく事が一番だと思い営業しています。部屋食を提供するお宿が減ってきている中、私どもは仲居が一人付いて、おもてなしを心がけ接客を行っています。その点が評価されたコメントを拝見し、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心より致しております。ご宿泊有難うございました。

母屋客室 本格懐石プラン
【さくら◆母家1階二間和室8+8畳/内風呂(岩風呂)付】

投稿者さん 2017年03月20日 09:08:09

卒業旅行で利用しました。
ホテル系の宿が増えている中で、部屋食、和室、布団でゆったりできる宿に泊まりたくてこちらを予約しました。
結果とても満足しました。
部屋食はとてもボリュームがあり、どれも綺麗に盛り付けられていて美味しかったです!
お風呂は部屋にも家族で入れるくらい大きなお風呂があり、外のお風呂も夜行った時貸切でのんびり入ることができました。1点、外の女性風呂の壁に丸い穴が開いていたのが怖かったので確認お願いします。
女将さんや受付の方々みなさんとても感じがよく、浴衣も可愛く、大変満足しこの宿にして良かったねと友達と話しながら帰りました!
また利用したいと思います♪

由布院温泉 お宿 有楽 2018年11月07日 20:18:04

返信が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご卒業旅行でのご利用とのこと。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、更に「また利用したい」とのありがたいお言葉まで添えていただき、重ねて御礼申し上げます。
また湯布院へお越しの際は当館へお越し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【平日限定】楽天限定!2~3名様1室限定!部屋タイプは宿にお任せ本格懐石プラン【添寝無料】

投稿者さん 2014年09月21日 21:42:22

9月15日に宿泊しました。お世話になりました。
香港からここに着てリフレッシュされました。
夕食も朝ご飯もおいしかった、
特にかい懐石夕食、目にも満足でした!!
担当の仲居さんもとても親切、
いろいろ話しました。うれしかったです!
浴衣の着方も丁寧に教えてもらいました!ありがとうございました!

有楽さんのおもてなし最高!!

2014年09月
由布院温泉 お宿 有楽 2018年11月07日 20:26:43

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

また、この度は当館へのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館自慢の食事にご満足いただけたご様子に、私どもも嬉しく、ご投稿を拝見いたしました。
また、スタッフへのお心遣いのお言葉まで添えていただき、重ねて御礼申し上げます。
是非また湯布院へお越しの際は、当館へお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿を有難うございました。

【平日1室限定!!】開業11周年記念!!大感謝!!部屋タイプは宿におまかせヘルシー懐石プラン

EveSioさんの 由布院温泉 お宿 有楽 のクチコミ

EveSioさん [20代/女性] 2012年04月08日 20:30:05

4月2日に宿泊しました。お世話になりました。
早めに到着しましたが、荷物を心良く、預かっていただき、由布院観光が身軽に出来ました。
何よりも料理が魅力的で、朝食・夕食ともに食べきれない程のボリューム、見た目の豪華さ、味もとてもおいしかったです。大満足でした。

2012年04月
由布院温泉 お宿 有楽 2012年06月01日 12:41:29

この度はお宿有楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお褒め頂きましたお言葉のひとつひとつに重ねまして感謝申し上げます。今回のご宿泊では大切なご友人様と素敵なお時間をお過ごし頂けましたようでなによりでございます。また機会がございましたらぜひともお立ち寄りくださいませ。投稿頂きまして本当にありがとうございました。
                 フロント 牛尾

【春得】平日1室限定!!クチコミ高評価大感謝!!部屋タイプは宿におまかせ本格懐石プラン