日間賀島 旅館おとは クチコミ・感想・情報

日間賀島 旅館おとは

日間賀島 旅館おとはのクチコミ・お客さまの声

ぴかぴか娘さんの 日間賀島 旅館おとは のクチコミ

ぴかぴか娘さん [50代/女性] 2020年12月10日 18:23:45

西港からすぐで、部屋から見えるサンセットに癒やされました。この時で平日でもあったのでお風呂も他の方と一緒になることもなく、安心して楽しむことが出来ました。朝食美味しかったです。

【GO東海】【一泊朝食付】気軽に日賀間島プラン【名鉄海上観光船20%OFF】

投稿者さん 2020年07月14日 12:02:49

スタンダードプランでも食事は大充実で、タコもお刺身も美味でした。
    港から近く、掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。

海鮮スタンダードプラン♪ 【名鉄海上観光船20%OFF】

投稿者さん 2020年03月21日 18:48:28

雰囲気がとても良いホテルでした。食事もたいへん美味しかったです。
    一点だけ残念だったのはタコの丸ゆで。写真には頭がありました。やはり頭はインパクトがあります。
    また泊まりたいホテルでした。

ふぐとタコと伊勢海老の『福・多幸・伊勢海老会席』 【名鉄海上観光船20%OFF】

投稿者さん 2017年09月04日 22:26:59

8月に旅館おとはに宿泊しました。部屋はきれいで、言うことなし。おまかせ和室だったので海側でなく残念。夕飯は和定食でしたが、十分な感じ。タコだけ追加しましたが、快く受けて頂きました。スタッフの方々はいい方ばかりで、また利用したいでし。地元の方におとはさんに泊まると言ったら、いい旅館だよーと言ってました。

お得だね!1泊2食付1名様7020円~(夕食は和定食)

投稿者さん 2017年03月13日 15:56:15

今回はお世話になりました。宿自体にあまり期待していませんでしたが、想像よりもきれいでびっくりしました。満室のようでしたが、あまり人にも会わずお風呂は貸切でした。お風呂の洗面の前のイスが、座った状態だと鏡が見えなくてあまり意味がないと思いました。食事は普通でした。わざわざふぐの料理にしなくてもよかったと思いました。たこが一番美味しかったです。

ふぐとタコと伊勢海老の『福・多幸・伊勢海老会席』
    【おまかせ和室】

てつとてるさんの 日間賀島 旅館おとは のクチコミ

てつとてるさん [50代/男性] 2011年10月12日 14:20:20

都会の騒々しさを忘れるくらいのんびりした綺麗な島でした。料理も値段を考えると満足でした。ただ脱衣場の椅子が低すぎて座ると顔が見えませんでした。今度は家族みんなで潮干狩りに来たいと思います。

2011年10月
    ≪秋得≫お得だ値!行楽の秋がお得プラン●2食付1名様6825円~(夕食は和定食)

Hero0118さんの 日間賀島 旅館おとは のクチコミ

Hero0118さん [50代/男性] 2011年10月03日 04:53:03

夫婦と5歳の息子と前日20時に予約し宿泊しました、早めに到着しましたが、快く迎えて頂き、部屋にも入れたいただきました、部屋は4階で目の前が海でイルカが見え海水浴の浜辺も目の前で師崎港も見えます、トイレは水洗です、風呂は部屋には無いですが、大浴場は2階に有りお湯がぬるめで息子と楽しく長湯が出来良かったです、男湯は8名位の洗い場がありますが、女湯は狭いと妻は言っていました、食事は期待外れでした、刺身は新鮮でしたが1皿に平たく盛り付け たいらぎがこりこりして美味しかった、2名の料理内容で蛸は半身以下足が4本、頭は申し訳程度4cm長の1/4切れ程(蛸で有名なので来たが固くて美味しくなく、大阪難波で食したたこ焼屋さんの生蛸が美味しかった)あわびが付いて無く、こちらから予約内容を確認したところ、予約内容を間違えており、あわびを持ってきて貰いました、ここは食事に期待せず、部屋からのんびりと海を眺めるには良いと思います。

2011年09月
    【あわび+伊勢海老】美味しさ・新鮮さお墨付きの豪華プラン

投稿者さん 2011年08月07日 15:25:37

8月4日に家族で宿泊しました。港、海岸共にとても近く海水浴と堤防での釣りをするにはとても良かったです。
    部屋も開放的な感じで、加えてこの季節は部屋からイルカも見ることができて子供たちも喜んでました。

2011年08月
    【夏得】【伊勢海老◆宝楽焼会席】海の幸の宝石箱や~♪