OYOホテル アムズ桜木町 クチコミ・感想・情報

OYOホテル アムズ桜木町

OYOホテル アムズ桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月25日 15:09:31

立地だけで、ひどすぎる3800円は高いせいぜい2000円までですね。

2021年09月
    OYOホテル アムズ桜木町 2021年09月30日 21:31:05

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館のご宿泊に関しまして、至らぬ点も多々ございましたこと、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ 繁華街が近くて便利!ビジネスマンもオススメ!

投稿者さん 2021年08月30日 17:07:48

立地は「飲食店街」「繁華街」なんてものじゃなく「歓楽街」。日が暮れてから歩きたいエリアではない。また、このホテル自体も1・2階はスナックの雑居ビルで、ホテルフロントは3階にあるが、案内がないのでわからない。

フロントも部屋も、清潔感に乏しくコロナ以前の衛生面が気になる。当然、厳密なコロナ対策は施されていないのでは?という疑念が払拭できない。

Wifiの電波はとても弱く不安定で、ほぼ使いものにならない。

便器のふたが壊れている、シャワーカーテンがかび臭い。

OYOホテル アムズ桜木町 2021年09月14日 10:41:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    当館の立地や衛生面、ネット環境、設備に関しまして、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫びもい仕上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2021年04月29日 17:43:07

部屋は古い感じですがこの値段なら大満足です。
    ケトルがなく小さめの電気で沸かすタイプのもので焼きそば大盛りにお湯が足りないという状況でしたがフロントのかたが丁寧に対応していただきお湯を沸かしてくれました。
    安く泊まりたい方は是非利用したらいいとおもいます。

OYOホテル アムズ桜木町 2021年05月24日 13:17:37

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    価格帯やスタッフ対応にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    ケトルに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。今後の設備向上、備品の充実を図ってまいります。

投稿者さん 2021年03月28日 16:13:11

部屋自体は割と広い印象でした。
    ですが、所々電気がつかない部分があったり、使い捨てのスリッパや部屋着等のビジネスホテルならあると思われる物が無い。また、このご時世といくともあり、部屋にハンドソープやアルコールスプレー等を置いて欲しかったです。

OYOホテル アムズ桜木町 2021年03月30日 23:13:52

お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、電気のつかない部分があったとのことお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    また、スリッパや部屋着につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、新型コロナ対策を図って参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 20:33:55

騒音がすごく響くので寝られませんでした

OYOホテル アムズ桜木町 2020年12月17日 09:12:41

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、騒音に関してご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス・設備向上に努めてまいります。
    OYO Customer Excellence Team

【GOTOトラベル対象】素泊まり☆ 繁華街が近くて便利!ビジネスマンもオススメ!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年11月07日 13:59:19

昭和の時代の懐かしい感じのホテル。シャワーの温水の調整ができませんでした。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年12月11日 09:13:37

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、シャワーの温水調整に関して、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、設備管理を徹底してまいります。

ゆた2671さんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

ゆた2671さん [40代/男性] 2020年10月10日 08:26:41

古さを感じますが、繁華街の中にあり飲み屋の呼び込みなど行くまで大変。
    フロントのスタッフはよかったのですが。
    OYOブランド選ぶには元のホテル名で確認するなど必要かと。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年11月21日 02:03:34

先日は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ対応がよかったとのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
    しかしながら、施設の古さや立地面に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 繁華街が近くて便利!ビジネスマンにもオススメ!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年09月10日 09:54:31

コインランドリーの電気がつかなくて困った。それでもスタッフの一人が私物の懐中電灯を持って来てくれた気持ちが嬉しかったです。
    隣の飲食店の夜中までのカラオケが気になりました。
    部屋の広さは十分でした。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年09月11日 10:56:26

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、設備の不具合や近隣施設の騒音でお客様にご不快な想いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、設備点検の強化及び近隣騒音対策を社内で前向きにご検討させていただきます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

たかし19670720さんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2020年08月09日 16:05:23

いわゆる歓楽街のど真ん中にあり、周囲は客引きが多い。建物は古いがとにかく安かった。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年08月14日 16:53:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月29日 10:07:19

とにかく掃除、メンテナンスしてない。汚い。
    入ってすぐ、床にはゴミくずが。
    ゴミ箱には、前の人のものか使ったあとの綿棒が入ったまま。ゴキブリホイホイが壁際においてある。。。
    風呂には、シャンプーか何かの干からびた汚れがあり、シャワーの固定部分はネジが外れたまま。トイレの上の棚も斜めになっている。洗面台のコップは、消毒済みのカバーはあるが、中のコップは茶色の液体で汚れているわ、髪の毛は落ちているわで。。。
    気持ち悪すぎる。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年07月30日 12:04:09

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかし、清潔面につきまして不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
    快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の清潔状況の確認を徹底して参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム】

riverside22さんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

riverside22さん [50代/男性] 2020年07月25日 15:15:30

ホテルの看板を掛けかえてください。旧名のままです。
    トイレ・浴室の換気扇 音がちょっと大きすぎです。

あとは、値段から考えると満足できました。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年07月30日 11:49:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    看板の件、ご不便をおかけし申し訳ございません。早急に社内で対策を協議致します。
    そして、換気扇の音によりご滞在中不便をおかけし申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実も図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    再度のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月17日 18:28:52

良かったです。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年05月08日 14:14:09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設に関して良かったとの好評を頂き大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 富山市内電車 荒町駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年03月15日 15:28:11

仕事で利用しましたがお酒を飲む場所も近く、良かったです。
    金額の割には部屋もきれいでゆっくり休めました。
    家族よりはビジネスマンや工事業者にオススメです。
    運転代行使って帰るよりコスパが良くまた利用したいと思いました。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年03月31日 16:47:18

この度は数ある宿泊施設の中からお仕事の際にの際に当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    当館を末永くご愛顧いただきますようお願い致します。
    お仕事の際にぜひまた当館をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 21:09:55

部屋の空調が良くなかったため、ホテルの人に調整してもらうようお願いしたら直ぐに対応してもらい良かった。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年02月19日 10:30:59

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

投稿者さん 2020年01月27日 18:04:45

いつも低価格の時に利用しているので不満は何もありません。部屋着以外のアメニティはあります。TVは小さいが部屋が広いので携帯で音楽でも聞きながら本を読むのにも十分にくつろげます。高価格?定価?の時に利用した人とは感じ方が変わると思います。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年02月19日 10:31:13

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月27日 17:02:29

女1人で宿泊しました。飲み屋街にあるため、階下のスナックから深夜までカラオケの音がして眠れませんでした。夜は客引が沢山いるし、外観は古く駐車場が分かりにくいです。シャワーカーテンに穴が沢山あいていました。部屋のエアコン調節もできません。また歯ブラシや櫛がないため買ってこようにもコンビニが遠かったです。部屋着もないため持参した方がいいです。ほんとに素泊まりだけなら良いですが、女性は何かと不便かも。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年02月19日 10:31:28

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

PHphさんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年12月26日 12:20:18

安く利用で満足。寝るには十分。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年02月19日 10:32:00

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当施設のお値段に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年12月23日 14:20:12

非常にわかりづらい立地です。部屋は値段相応です。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年02月19日 10:32:35

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月14日 15:45:31

予約時に喫煙の部屋を取ってしまったが、チェックインの際に禁煙の部屋に変えてもらえて助かった。
    階下や周辺はスナック・クラブだらけで、女性や家族連れには向かないなと感じた。

OYOホテル アムズ桜木町 2019年12月19日 18:04:02

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望にできる限り寄り添ったサービスを提供できるよう日々努力に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月04日 16:04:47

古い建物だが、部屋はしっかり掃除がしてある。
    最近の安いビジネスホテルでは見られないほど部屋が広く、コンセントがたくさんあってよかった。

チェックイン前からキャリーケースを預かってもらえて助かった。

富山駅から徒歩でも行けるし、路面電車かバスでも行けるのが良い。

宿のある建物の下層階や周辺は、クラブやバーなどが多い夜の街なので、少々夜中の騒音が聞こえるが、我慢できないほどではない。

禁煙だがタバコの臭いが少しした。
    電話対応があまり丁寧ではないが、安く泊まったので、相応というところ。

OYOホテル アムズ桜木町 2019年11月11日 13:51:31

先日は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の内装に関しまして満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    客室の異臭、電話対応に関しましては再度、指導の徹底を致しまして、改善させて頂きます。ご多忙の中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

癒しの素泊まりプラン