OYOホテル アムズ桜木町 クチコミ・感想・情報

OYOホテル アムズ桜木町

OYOホテル アムズ桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 13:59:19

昭和の時代の懐かしい感じのホテル。シャワーの温水の調整ができませんでした。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年12月11日 09:13:37

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、シャワーの温水調整に関して、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、設備管理を徹底してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

素泊まり☆ 繁華街が近くて便利!ビジネスマンもオススメ!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】セミダブルルーム】

たかし19670720さんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2020年08月09日 16:05:23

いわゆる歓楽街のど真ん中にあり、周囲は客引きが多い。建物は古いがとにかく安かった。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年08月14日 16:53:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 繁華街が近くて便利!ビジネスマンにもオススメ!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年01月27日 18:04:45

いつも低価格の時に利用しているので不満は何もありません。部屋着以外のアメニティはあります。TVは小さいが部屋が広いので携帯で音楽でも聞きながら本を読むのにも十分にくつろげます。高価格?定価?の時に利用した人とは感じ方が変わると思います。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年02月19日 10:31:13

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

素泊り☆癒しのシンプルプラン

PHphさんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年12月26日 12:20:18

安く利用で満足。寝るには十分。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年02月19日 10:32:00

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当施設のお値段に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

素泊り☆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2019年11月04日 16:04:47

古い建物だが、部屋はしっかり掃除がしてある。
    最近の安いビジネスホテルでは見られないほど部屋が広く、コンセントがたくさんあってよかった。

チェックイン前からキャリーケースを預かってもらえて助かった。

富山駅から徒歩でも行けるし、路面電車かバスでも行けるのが良い。

宿のある建物の下層階や周辺は、クラブやバーなどが多い夜の街なので、少々夜中の騒音が聞こえるが、我慢できないほどではない。

禁煙だがタバコの臭いが少しした。
    電話対応があまり丁寧ではないが、安く泊まったので、相応というところ。

OYOホテル アムズ桜木町 2019年11月11日 13:51:31

先日は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の内装に関しまして満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    客室の異臭、電話対応に関しましては再度、指導の徹底を致しまして、改善させて頂きます。ご多忙の中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

癒しの素泊まりプラン

PHphさんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年08月21日 16:12:07

お盆に格安料金で宿泊。駐車場付この価格なら満足です。

投稿者さん 2019年08月08日 22:47:24

富山駅からも徒歩圏内のホテルで便利です。ホテルの部屋はアルファーワン??と思うほど同じ作りでした。 ホテルの名前がアルファーワンでも疑いのない部屋の作りと備品でした。 値段の割には快適に過ごせました。 部屋も広く掃除もしっかりされており私としては快適なホテルでまた泊まりたいホテルです

OYOホテル アムズ桜木町 2019年08月27日 11:46:11

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご利用に対する前向きなご意見、誠にありがとうございます。

当館の立地・内装・清掃をお褒めいただき、また、
    お客様の快適なご宿泊をサポートすることができ、非常に喜ばしく思います。
    より良いサービスを提供できるよう当館のスタッフ一同、益々、サービス改善と
    質の向上に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 17:26:30

駅から遠いですが、価格が安いので、満足です

OYOホテル アムズ桜木町 2019年08月27日 11:47:35

当館をご利用の際、立地状況によりお客様にご迷惑をおかけする形になり
    大変申し訳ございませんでした。

また、当館のコストパフォーマンスをお褒めいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月22日 11:35:21

初めての素泊まりでした。
    アパートみたいな感覚でした。
    シングルルームでしたが2人で予約しているのでスリッパをもう一足置いてくれていたらいいなと思いました。
    部屋は綺麗でしたので満足です。

OYOホテル アムズ桜木町 2019年08月08日 10:53:32

この度はAms Hotelにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見をいただき、今後は当ホテルの改善に尽くしていきたい所存でございます。
    よろしければ次の機会もご利用くださいませ。
    今後ともAms Hotelをよろしくお願い申し上げます。

【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇無料朝食付き
    【シングル禁煙ルーム】

yamazaki6100さんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

yamazaki6100さん [30代/男性] 2019年06月12日 16:56:38

コスパ最高です

また来年もお願いすると思います

OYOホテル アムズ桜木町 2019年08月08日 10:53:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    料金面にご満足していただき、お客様が快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、私どもも大変嬉しく、今後の励みになります。
    ぜひまた次の機会にもお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

出張応援!!エコ割引プラン!! ※3泊以上の方限定のプランになります◇無料軽朝食付き

投稿者さん 2018年05月07日 17:11:12

古い建物ですが部屋の広さ、清潔さは満足です。

たまたま泊まった部屋がエレベーター横だったため、音が少し気になり何度か目が覚めましたが、友人は平気だったと。

23時頃、階下のスナック?のカラオケが聞こえてきて寝付けなかったです。

客引きのおじさんが立っているため、小さいお子様連れにはおすすめはしません。
    大人同士には問題なく安価で満足です。

【ツイン禁煙ルーム】

macoi40さんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

macoi40さん [50代/男性] 2018年01月11日 15:01:47

風呂は古い安くて良い

【シングル禁煙ルーム】

tomtom5799さんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

tomtom5799さん [60代/男性] 2017年09月14日 23:38:18

おそらく飲み屋さんのビルのワンフロアを、ホテルにされたのだと思います。香港をはじめ外国ではよくあることですが、日本でもこのような形のホテルが出てきて、いろいろなホテルがあるのはいいことだと素直に思っています。従業員の方々の対応は本当にていねいで、好感を持ちました。部屋もなかなか快適で、十分満足しています。また富山に行く機会があれば、次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2017年03月30日 01:53:06

安くて良かった!
    部屋が広かった!

●○60歳以上限定○●~ゴールデンエイジプラン~

投稿者さん 2017年03月27日 14:07:59

まぁまぁ

☆部屋数限定☆★仲良カップルプラン+★☆+◇無料軽朝食付き

投稿者さん 2017年03月15日 18:45:05

部屋が広くて、価格が安くて良かった!

投稿者さん 2017年03月01日 17:47:06

投稿者さん 2017年03月01日 17:46:36

投稿者さん 2017年03月01日 17:45:57

料金が安くて良かった!

2017年02月
    ●○60歳以上限定○●~ゴールデンエイジプラン~

投稿者さん 2017年02月09日 16:44:28

低価格で助かります!

2017年01月