OYOホテル アムズ桜木町 クチコミ・感想・情報

OYOホテル アムズ桜木町

OYOホテル アムズ桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 20:33:55

騒音がすごく響くので寝られませんでした

OYOホテル アムズ桜木町 2020年12月17日 09:12:41

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、騒音に関してご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス・設備向上に努めてまいります。
    OYO Customer Excellence Team

【GOTOトラベル対象】素泊まり☆ 繁華街が近くて便利!ビジネスマンもオススメ!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】セミダブルルーム】

ゆた2671さんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

ゆた2671さん [40代/男性] 2020年10月10日 08:26:41

古さを感じますが、繁華街の中にあり飲み屋の呼び込みなど行くまで大変。
    フロントのスタッフはよかったのですが。
    OYOブランド選ぶには元のホテル名で確認するなど必要かと。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年11月21日 02:03:34

先日は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ対応がよかったとのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
    しかしながら、施設の古さや立地面に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 繁華街が近くて便利!ビジネスマンにもオススメ!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月27日 17:02:29

女1人で宿泊しました。飲み屋街にあるため、階下のスナックから深夜までカラオケの音がして眠れませんでした。夜は客引が沢山いるし、外観は古く駐車場が分かりにくいです。シャワーカーテンに穴が沢山あいていました。部屋のエアコン調節もできません。また歯ブラシや櫛がないため買ってこようにもコンビニが遠かったです。部屋着もないため持参した方がいいです。ほんとに素泊まりだけなら良いですが、女性は何かと不便かも。

OYOホテル アムズ桜木町 2020年02月19日 10:31:28

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

素泊り☆癒しのシンプルプラン
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月27日 11:07:15

23時半にチェックインするべく、
    繁華街のど真ん中で、看板(他の煌びやかなネオンで全く目立たず苦笑)は見えるものの、受付が分からず、ポン引きのお兄さんお姉さんたちの中をウロウロ。
    同ビルの2階のホステスさんが親切にも受付が3階にあることを教えてくれました。

部屋はこの値段では文句いいようが無い、ちゃんとしたクオリティ。

ただ、Wifi(親切にも3回線あるが、全部全滅)が全く繋がらず、仕方なく有線に切り替え。
    こちらも全く繋がらず、これは大変に不満でした。

Wifiが改善されればまた泊まりたいと思います。

素泊まりプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月08日 16:25:34

有線LANが切れていて繋がらなかったのは痛かった。
    屋上まで車ごと乗るエレベーターはわくわくしたが、付近に酒を飲まない飲食店がなかった。

【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇無料朝食付き

投稿者さん 2018年07月29日 09:12:35

部屋着がない。エアコンが冷えない。食パンだけでは朝食ありとは言えない。

エカマリンさんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

エカマリンさん [30代/男性] 2018年05月16日 18:01:56

駅からの立地と価格で選びました。
    良かった点:従業員の接客態度
    悪かった点:歓楽街の雑居ビルという雰囲気、部屋のタバコ臭さ

見た感じ、作業員の方が多く宿泊されていました。無料の朝食はトーストとコーヒーでした。

瑞希614さんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

瑞希614さん [40代/男性] 2017年10月31日 16:35:53

1.無線ランがありません。有線ランのみですので、有線接続の準備がないと使えません。
    2.友達の使った部屋はエアコンが効いたのですが、私の部屋204はエアコンが作動しませんでした。幸い当日はまだ寒くなく何とかなりましたが。
    3.周囲は夜の街なので、雰囲気は今一つです。
    4.用意されている目覚まし時計の秒針の音がかなり大きかったです。冷蔵庫に入れるか、電池を抜かないと、とても眠れません。
    5.朝食は利用しませんでしたが、場所がフロントなので、落ち着いて食べれる雰囲気は全くありません。
    まとめ:それでも値段を考えればそれ相応です。

投稿者さん 2017年07月12日 15:16:44

どうしてもタバコ臭さがあります。困りました。

【ツイン禁煙ルーム】

shinichiT11046さんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

shinichiT11046さん [40代/男性] 2017年06月30日 19:03:32

・エコプランで5泊しましたが、一度も清掃なし
    ・朝食付きとなっていましたが、食パン+コーヒーのみ
     朝食付きは歌わない方がいいと思います。
    ・ちなみに、ロビーでの食事でしたが、どこに置いて有るかもわからない
     食器の返却場所もわかりにくかったです。

出張応援!!エコ割引プラン!! ※3泊以上の方限定のプランになります◇無料軽朝食付き

投稿者さん 2016年08月23日 10:36:11

かなり古い。立地条件もあまりよくない。飲んだ後に宿泊するなら良いと思うが、仕事で来て宿泊するには誘惑が多すぎる。コンビニ遠い。部屋はかび臭い。エアコンも集中型で、弱・中・強しかないので、夏・冬の利用は避けたい。風呂の換気扇はうるさい。軽食付きとあるが・・・
    もう少し安くても良いのでは???

さと0512さんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

さと0512さん [40代/男性] 2016年07月19日 17:20:07

朝食付きでしたが食パン1枚には驚きました
    はじめてです。

2016年07月

ねこみえこさんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

ねこみえこさん [60代/女性] 2016年06月06日 01:06:16

友達が駅から近くて、安いと言うので、決めましたが、昼間荷物を置いて、夜まで、外出していました。11時半頃帰ったら、1階が飲み屋街で、とても嫌な雰囲気で、良く考えたら、ここは連れ込みでは?と思いました。
    フロントもホテルらしからぬ方がいて、安い訳が分かりました。
    散々な思いをして、これからは、値段より評価の高い所にしようと思いました。

2016年05月

投稿者さん 2015年09月28日 09:51:51

フロント係員が不足で、常時フロントにおらず対応が不備。
    朝食が粗末すぎる。(宿泊費が安いからしょうがないか?!)
    ネット接続が複雑で説明も不親切。

2015年09月
    【ツイン禁煙ルーム】

フジイ フミヤさんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

フジイ フミヤさん [50代/男性] 2015年06月19日 16:38:34

駅から少し離れている。近くで夕食をとろうとあるいたがスナック街で適当なところがなかった。富山駅近くまで歩きブラックラーメンをたべたが見かけによらず関西人の口に合っておいしかった。

2015年06月
    【シングル喫煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

ルン9551さんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

ルン9551さん [40代/女性] 2015年05月30日 18:34:05

安いから不満を言ったらいけないかな…浴槽の掃除をしてないのか、前に宿泊した方の?短い髪の毛が沢山ついていました。浴室天井は常に水漏れしており、トイレや洗面台にいると水滴にあたります。安いから仕方ないと思いながら過ごしました。安く宿泊させて頂きましたことは本当に有り難いですが、二度目はないなぁ…

2015年05月

投稿者さん 2015年05月03日 06:50:49

だまされた、パジャマのないホテルが存在するだなんて。朝食のパンはお皿に二つ入っているだけ、繁華街のど真ん中で着くまでに何人もの客引きがたむろしているのに遭遇しなければならない。フロントの対応は事務的の一言。エレベーターも無い。

2015年04月
    【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

twinkle-paniさんの OYOホテル アムズ桜木町 のクチコミ

twinkle-paniさん [30代/女性] 2014年07月05日 21:14:17

フロントの3階まではエレベーターが使えるが部屋の4階へはエレベーターが止まらないので階段を使用。足が不自由な場合や荷物が多い場合は大変かも。
    アメニティに「ナイトガウン」と記載があるが実際は部屋になく、フロントに問い合わせたところ「貸し出しで100円」だそうで。。
    朝食は記載の通りパンと飲み物程度。無料と思えば内容はこの程度かと思うけど、トースターの周りはパンカスがいっぱいで、食べる気になれなかった。

古いビジネスホテルという印象、よかった点は広さと値段の安さ。
    寝るだけと思って予約したので、ガウンが有料にびっくりだった。。

2014年07月
    OYOホテル アムズ桜木町 2014年07月19日 17:15:24

この度はアムズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。防犯上の都合上エレベーターが4階不停止になっておりましてお客様にはご不便をお掛けしております。お荷物等に関しましては、フロントにお声掛けいただければお持ちいたしたしますので一声おかけ頂ければ幸いでございます。又、階段が不便な場合は可能な限りお部屋を変更いたします。ナイトガウンにつきましても4月より有料となりました。誤った記載がなされてましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
    今後はお客様にご満足いただけるよう従業員一同気を引き締めて努力いたして参ります。お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2013年01月17日 14:45:35

日曜限定を平日にも開放しておいて、曜日が異なるからと300円の追加料金を受付時に徴収された。他の人の口コミを目にしていたので何も言わずに支払したが、空き室確認や予約時にはっきりと明記すべきだと思う。追徴のことは何も触れていないので詐欺だと言われても止むを得ないのでは?
    朝食も軽食とのことだったが、実際には食パン一切れの半分とバターロール?1個、保冷庫にオレンジジュース、マーガリン・ジャム、ホットコーヒーだけであった。軽食(パンのみ)と記載すると期待倒れにならないで済む。

2013年01月
    OYOホテル アムズ桜木町 2013年01月17日 17:39:56

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

団体プランや連泊プランや日曜割りプランなどに関しましてお客様にわかりにくい表示になってしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。すぐに対処させて頂きます。朝食に関しましては、無料サービスの軽食を提供させて頂いております。お客様のご指摘を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。大変お忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。

【日曜限定】☆★スペシャルプライス★☆SUNDAYプレミアムプラン♪≪軽朝食付≫

投稿者さん 2012年09月17日 12:01:16

場所は地図がないと分からないので注意.また,ホテルは繁華街のど真ん中でスナックビルになっている.まわりに寿司屋や小料理屋も多い.ホテルの前はキャバレーやマッサージの客引きばかりで,夜は外に出ない方が良い.フロント係員(男だけ)は決して笑顔を見せない.部屋は20年前のビジネスホテル.そのため,古いが,部屋は広く,最低限の設備(風呂の電話まで)がある.ただし,ソフト面での気配りがない.エアコンは微調整ができず,テレビは異様に小さい.窓のカーテンを開閉するのにベッドをまたがないとできない,など.また,朝食もパン2つとコーヒー,オレンジジュースが無料だが,フロントで食べさせられる.カードの利用はできない.路面電車の駅が近く,一律200円なので,観光やビジネスには便利.一泊3300円なら仕方ないと考えるかどうか.毎晩酔って寝るだけなら十分.家族で泊まるところではない.

2012年09月
    OYOホテル アムズ桜木町 2012年09月18日 00:49:14

お客様のご指摘にあります様に当ホテルは繁華街の中心に位置しております。ファッション街や城址公園なども徒歩圏内で好評をえております。

夜は賑わいを見せる事も多いですが治安が悪いなどといった事はございませんので安心してご利用くださいませ。

ホテルの建物自体は、古い物となっておりますので日々メンテナンスに尽力しております。その中でもより良い環境を提供出来ます様に更に努力して参ります。

大変御忙しい中での御感想、誠に有り難うございました。是非、又のお越しをお待ちしております。

☆★3泊以上deお得★☆~ロングステイプラン~【嬉しい無料軽朝食付】