Tabist アムズホテル 桜木町 クチコミ・感想・情報

Tabist アムズホテル 桜木町

Tabist アムズホテル 桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月17日 18:28:52

良かったです。

Tabist アムズホテル 桜木町 2020年05月08日 14:14:09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設に関して良かったとの好評を頂き大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 富山市内電車 荒町駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月15日 15:28:11

仕事で利用しましたがお酒を飲む場所も近く、良かったです。
    金額の割には部屋もきれいでゆっくり休めました。
    家族よりはビジネスマンや工事業者にオススメです。
    運転代行使って帰るよりコスパが良くまた利用したいと思いました。

Tabist アムズホテル 桜木町 2020年03月31日 16:47:18

この度は数ある宿泊施設の中からお仕事の際にの際に当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    当館を末永くご愛顧いただきますようお願い致します。
    お仕事の際にぜひまた当館をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月11日 23:11:16

歓楽街の古い雑居ビルの中にあるビジネスホテルでしたが、とても清潔感があり、お部屋も広々としていました。朝食はセルフサービスのトースト&コーヒー。宿泊費の安さを考えると、コスパは抜群です。場所を探す場合、HPの案内図が分かりにくかったのが唯一の難点でした。ありがとうございました。

【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇無料朝食付き

投稿者さん 2017年05月12日 17:17:14

部屋の掃除等がない代わりに格安のプランでした。フロントの方々はとても丁寧で、コスパとしては最高でした。

出張応援!!エコ割引プラン!! ※3泊以上の方限定のプランになります◇無料軽朝食付き
    【シングル禁煙ルーム】

さぞやまさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

さぞやまさん [70代/男性] 2016年09月07日 17:23:52

おわら風の盆の見学のため利用させてもらいました。立地条件も良く、部屋も広々としてゆっくり休めました。フロントの対応もよく、また利用したいと思います。朝食もコーヒーとパンで助かりました。

【ツイン禁煙ルーム】

d.Jokerさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

d.Jokerさん [20代/男性] 2016年09月05日 11:09:39

帰りに立体駐車場から出ようとしたら車両用エレベーターの鏡が割れて1Fに飛散したらしいけど大丈夫かね

投稿者さん 2015年08月30日 14:14:41

立地が最高でした!

投稿者さん 2013年09月26日 18:19:44

観光のため一泊しました。お値打ちの割にホテルに関して何も不満な点はなく何不自由なく過ごせました。清掃も十分で、ディスポーサブルのスリッパが置いてあることが大変有り難かったです。また富山を訪れる機会があれば是非利用したいと思います。

2013年09月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年09月30日 06:47:58

この度はアムズホテルをご利用誠に有り難うございます。快適に過ごされたことと文面より伝わり大変嬉しく思っております。ディスポーサブルのスリッパはお客様に大変喜んでもらってます。又、清掃に関しては厳しく指導しております。
    これからもお客様に御満足頂けるよう努力して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

◆◇学生様限定◇◆~学生応援学割プラン~【ルルド マッサージ器無料貸出】

投稿者さん 2013年09月21日 13:31:14

とても綺麗で快適です。

2013年09月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年09月24日 00:21:44

アムズホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
    当ホテルでは、従業員一同、お客様に快適かつ清潔にお泊りいただけるように清掃を徹底し、気持ちよくお休みになられるように大きめのセミダブルのベッドを全室にご用意いたしております。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【格安出張】☆★頑張るあなたにご褒美を★☆出張応援プラン♪≪QUOカード5,000円付≫

投稿者さん 2013年01月12日 10:17:29

忘年会の後に宿泊しましたが場所も良く大変良かったです

2012年12月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年01月13日 17:42:38

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

今回は、忘年会の後にご利用頂けたとの事ですがお客様と同様に忘年会のシーズンには、大変御好評頂きました。当ホテルは、繁華街の中心に位置しておりますのでお酒を飲まれても直ぐに休んで頂けます。お客様には、大変良かったと感じて頂けた様子が文面より窺い知る事が出来まして従業員一同大変嬉しく感じております。

大変御忙しい中での御投稿、誠に有り難うございました。是非、又の起こしを心よりお待ち申し上げております。

●◎団体様限定◎●☆3名様以上deお得☆団体様歓迎特割プラン♪♪

投稿者さん 2013年01月12日 10:15:29

大変満足しました

2012年12月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年01月13日 17:32:24

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

お客様には、大変満足したとのお言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変感激しております。お客様より頂きました活力を更により良いサービスを提供出来ます様に尽力して参ります。

大変御忙しい中、御投稿有り難うございました。是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月12日 10:14:45

寝るだけでしたが立地場所が良かったです

2012年12月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年01月13日 17:28:09

お客様に休んで頂く際の御感想にて良かったと感じて頂けました事、大変嬉しく感じております。立地、サービス共に良かったと感じて頂けます様に努力して参ります。

大変御忙しい中での御投稿、誠に有り難うございました。是非、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月12日 10:12:52

飲み会の後の宿泊には良いホテルでした

2012年12月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年01月13日 17:23:46

当ホテルは、繁華街の中心に位置しておりますので繁華街の中でお食事されるお客様に大変御好評を得ております。お客様には、良いホテルとの御感想を頂戴出来ました事、非常に嬉しく感じております。

大変御忙しい中での御投稿、誠に有り難うございました。是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月21日 13:43:41

スタッフの方の対応も良く部屋もきれいでした。

2012年11月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年11月22日 01:40:49

この度はアムズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご利用の感想の文面より御満足頂けました事が伺えまして従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様が快適にご利用いただけます様日々努力して参りたいと思っております。ご多忙中にも関わらず貴重なご意見、誠に有り難うございました。

是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月05日 17:09:11

学会出張の宿泊に利用しました。
    学生用プランということで一泊2400円と格安でしたが、その割にインターネットの回線はかなり高速、映画チャンネルも無料で見られ、ベッドもしっかりとしたつくりで落ち着いて睡眠をとることができました。価格から考えれば不足があっても受け入れるというつもりでおりましたが、快適に二泊することができ満足しています。

2012年11月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年11月06日 17:05:45

お客様の御感想の文面より大変満足頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく感じております。ゆっくりと休んで頂ける環境を提供させて頂きたいと仕事に励んでいるものですからお客様の御感想は、本当に従業員の活力となります。

【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

kukaku3jpさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

kukaku3jpさん [40代/男性] 2012年09月01日 22:39:39

繁華街なので音は少しうるさいですが、広くて安くて大変良かったですよ。

2012年08月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年09月01日 23:52:50

お客様のご指摘に有ります様に当ホテルは、繁華街の中心に位置しておりますので週末などには賑わいを見せる事が多いです。ごゆっくりお休み頂けない様な状況な場合は可能な限り対応させて頂きたく思いますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

お客様には、大変良かったと御感想を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。

大変お忙しい中での御投稿、誠に有り難うございました。是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇≪軽朝食付≫
    【シングル喫煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

まゆまゆ6885さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

まゆまゆ6885さん [40代/女性] 2012年08月15日 19:03:47

フロントの方がテキパキとして感じ良かったです。値段を考えると満足しました。

2012年08月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年08月15日 22:49:04

8月の時期は、お盆の期間という事もあり満室状態が続く中、お客様に満足頂けるか不安もありましたが、お客様にフロントがテキパキしていたという心象をお持ち頂けた事、従業員一同安堵の気持ちで一杯でございます。

いつもお客様にその様に感じて頂けます様に努力していく所存でございます。

大変お忙しい中での御投稿、誠に有り難うございました。是非、又のご利用を心より御待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム(朝軽食無料)☆2名様ご利用☆】

hachi_0920さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

hachi_0920さん [40代/男性] 2012年07月03日 18:12:27

セミダブル、2名で5100円。
    これで軽朝食付き。充分です。

繁華街の中にあるので飲み屋に行った後、すぐに帰ってこれました。

フロントの方々も親切でした。

富山県の大ファンになりました。ありがとうございました。

2012年05月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年07月03日 20:44:23

お客様の御感想にも有ります様に繁華街にてお酒をお飲みになられるお客様からは、歩いて帰って来れるという事で大変御好評を頂いております。

ご宿泊の御感想に充分です。というお言葉と共に従業員の事にも触れて頂けました事、大変嬉しく感じております。今後も皆様にその様に感じて頂けます様に努力していく所存でございます。

富山県のファンになって頂けた御様子も文面から伺い知る事が出来ました。更に富山県のファンになって頂けます様に色々と情報を提供出来ます様に準備をしておきます。

大変お忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。是非、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆2名様ご利用☆】

投稿者さん 2012年06月12日 14:41:31

いつも出張で使わせてもらってます。

2012年06月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年06月12日 15:01:10

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも出張でご利用頂いてます事も重ねて御礼申し上げます。ご利用頂く度に新たな満足いく時間をお過ごし頂けます様に努力して参ります。

大変お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。是非、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

流砂風さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

流砂風さん [40代/男性] 2012年06月02日 11:24:06

国際会議場を使うには格安で非常に便利
    確かに,周りはキャパクラ・スナックだらけですが,客引き最盛期の時間に出入りしなければ,そんなに意識する必要もありません.地方と言うことを割り引いても,この値段でこのサービスと部屋は破格だと思います.
    P.S.
    食事は4.満足にしましたが,あれ以上を要求するのはあつかましかと・・・

2012年05月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年06月03日 08:47:41

この度は、アムズホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    お忙しい中にも関わらず御投稿頂きました事、大変嬉しく思います。
    お客様のご指摘にあります様に、ホテル周辺は繁華街となっております。週末など賑わいを見せますが治安が悪いといった事は一切ございませんので安心してご利用頂ければと思います。

今回のご利用での御感想が満足頂けた様子が文面から伝わり従業員一同嬉しく感じました。更なる満足度の向上を目指していく自信を頂きました。

是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆★3泊以上deお得★☆~ロングステイプラン~【嬉しい無料軽朝食付】