Tabist アムズホテル 桜木町 クチコミ・感想・情報

Tabist アムズホテル 桜木町

Tabist アムズホテル 桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月17日 18:28:52

良かったです。

Tabist アムズホテル 桜木町 2020年05月08日 14:14:09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設に関して良かったとの好評を頂き大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 富山市内電車 荒町駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月15日 15:28:11

仕事で利用しましたがお酒を飲む場所も近く、良かったです。
    金額の割には部屋もきれいでゆっくり休めました。
    家族よりはビジネスマンや工事業者にオススメです。
    運転代行使って帰るよりコスパが良くまた利用したいと思いました。

Tabist アムズホテル 桜木町 2020年03月31日 16:47:18

この度は数ある宿泊施設の中からお仕事の際にの際に当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    当館を末永くご愛顧いただきますようお願い致します。
    お仕事の際にぜひまた当館をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 15:45:31

予約時に喫煙の部屋を取ってしまったが、チェックインの際に禁煙の部屋に変えてもらえて助かった。
    階下や周辺はスナック・クラブだらけで、女性や家族連れには向かないなと感じた。

Tabist アムズホテル 桜木町 2019年12月19日 18:04:02

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望にできる限り寄り添ったサービスを提供できるよう日々努力に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

素泊り☆癒しのシンプルプラン
    【【喫煙】セミダブルルーム】

tomtom5799さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

tomtom5799さん [60代/男性] 2017年09月14日 23:38:18

おそらく飲み屋さんのビルのワンフロアを、ホテルにされたのだと思います。香港をはじめ外国ではよくあることですが、日本でもこのような形のホテルが出てきて、いろいろなホテルがあるのはいいことだと素直に思っています。従業員の方々の対応は本当にていねいで、好感を持ちました。部屋もなかなか快適で、十分満足しています。また富山に行く機会があれば、次回も利用したいと思います。

【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇無料朝食付き
    【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年05月12日 17:17:14

部屋の掃除等がない代わりに格安のプランでした。フロントの方々はとても丁寧で、コスパとしては最高でした。

出張応援!!エコ割引プラン!! ※3泊以上の方限定のプランになります◇無料軽朝食付き
    【シングル禁煙ルーム】

d.Jokerさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

d.Jokerさん [20代/男性] 2016年09月05日 11:09:39

帰りに立体駐車場から出ようとしたら車両用エレベーターの鏡が割れて1Fに飛散したらしいけど大丈夫かね

【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2014年01月01日 11:42:11

飛騨市への仕事帰りに利用させていただきました。
    宿泊当日朝に荷物を快く預かっていただきました。仕事帰りも大きな荷物を持たず助かりました。
    フロントはエレベータで3階に上がったところです。
    私が宿泊した部屋は4階でした。周りは飲食街ですが夜も煩くなく快適でした。
    部屋は前日宿泊した別のホテルのシングルルームよりも広く荷物の整理をするにも助かりました。
    部屋もリフォームされていて綺麗です。
    空調はベット脇にあるテーブル一体型に「切・弱・中・強」のみ。
    私は空調ボタンを切りのまま就寝しましたが、寒くもなく調度良かったです。
    次回出張時も宿泊すると思います。

2013年12月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2014年01月18日 08:03:56

このたびは、アムズホテルをご利用していただき、まことにありがとうございます。
    当ホテルは繁華街の中心に位置しており、飲食の際や交通の便などに関して、お客様に御好評をいただいております。
    またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇≪軽朝食付≫

投稿者さん 2013年09月26日 18:19:44

観光のため一泊しました。お値打ちの割にホテルに関して何も不満な点はなく何不自由なく過ごせました。清掃も十分で、ディスポーサブルのスリッパが置いてあることが大変有り難かったです。また富山を訪れる機会があれば是非利用したいと思います。

2013年09月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年09月30日 06:47:58

この度はアムズホテルをご利用誠に有り難うございます。快適に過ごされたことと文面より伝わり大変嬉しく思っております。ディスポーサブルのスリッパはお客様に大変喜んでもらってます。又、清掃に関しては厳しく指導しております。
    これからもお客様に御満足頂けるよう努力して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

◆◇学生様限定◇◆~学生応援学割プラン~【ルルド マッサージ器無料貸出】

投稿者さん 2013年09月21日 13:31:14

とても綺麗で快適です。

2013年09月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年09月24日 00:21:44

アムズホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
    当ホテルでは、従業員一同、お客様に快適かつ清潔にお泊りいただけるように清掃を徹底し、気持ちよくお休みになられるように大きめのセミダブルのベッドを全室にご用意いたしております。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【格安出張】☆★頑張るあなたにご褒美を★☆出張応援プラン♪≪QUOカード5,000円付≫

投稿者さん 2013年01月12日 10:15:29

大変満足しました

2012年12月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年01月13日 17:32:24

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

お客様には、大変満足したとのお言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変感激しております。お客様より頂きました活力を更により良いサービスを提供出来ます様に尽力して参ります。

大変御忙しい中、御投稿有り難うございました。是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

●◎団体様限定◎●☆3名様以上deお得☆団体様歓迎特割プラン♪♪

投稿者さん 2012年11月21日 13:43:41

スタッフの方の対応も良く部屋もきれいでした。

2012年11月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年11月22日 01:40:49

この度はアムズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご利用の感想の文面より御満足頂けました事が伺えまして従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様が快適にご利用いただけます様日々努力して参りたいと思っております。ご多忙中にも関わらず貴重なご意見、誠に有り難うございました。

是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

まゆまゆ6885さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

まゆまゆ6885さん [40代/女性] 2012年08月15日 19:03:47

フロントの方がテキパキとして感じ良かったです。値段を考えると満足しました。

2012年08月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年08月15日 22:49:04

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

8月の時期は、お盆の期間という事もあり満室状態が続く中、お客様に満足頂けるか不安もありましたが、お客様にフロントがテキパキしていたという心象をお持ち頂けた事、従業員一同安堵の気持ちで一杯でございます。

いつもお客様にその様に感じて頂けます様に努力していく所存でございます。

大変お忙しい中での御投稿、誠に有り難うございました。是非、又のご利用を心より御待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム(朝軽食無料)☆2名様ご利用☆】

投稿者さん 2012年08月09日 16:03:56

学会があったようで、富山市内で唯一取れたホテルでした。
    繁華街のど真ん中なので、行くまではドキドキ感もありましたが、行ってみるとフロントの方の対応がよく、部屋も広めでくつろぐことができました。
    人によって、立地の良し悪しの感覚は違うと思いますが、繁華街で遊びたい方にはお勧めのホテルだと思います。

2012年07月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年08月09日 17:42:08

今年の富山県の夏期は、イベントが多い状態でしてお客様も宿の手配が大変だとお聞きしております。

今回お客様にご利用頂きました御感想にてフロント及び客室に関してお褒めの御感想が頂けました事、大変嬉しく思います。くつろぐ事が出来たとの御感想が何よりの活力になります。

【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

hachi_0920さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

hachi_0920さん [40代/男性] 2012年07月03日 18:12:27

セミダブル、2名で5100円。
    これで軽朝食付き。充分です。

繁華街の中にあるので飲み屋に行った後、すぐに帰ってこれました。

フロントの方々も親切でした。

富山県の大ファンになりました。ありがとうございました。

2012年05月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年07月03日 20:44:23

お客様の御感想にも有ります様に繁華街にてお酒をお飲みになられるお客様からは、歩いて帰って来れるという事で大変御好評を頂いております。

ご宿泊の御感想に充分です。というお言葉と共に従業員の事にも触れて頂けました事、大変嬉しく感じております。今後も皆様にその様に感じて頂けます様に努力していく所存でございます。

富山県のファンになって頂けた御様子も文面から伺い知る事が出来ました。更に富山県のファンになって頂けます様に色々と情報を提供出来ます様に準備をしておきます。

大変お忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。是非、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆2名様ご利用☆】

投稿者さん 2012年06月12日 14:41:31

いつも出張で使わせてもらってます。

2012年06月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年06月12日 15:01:10

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも出張でご利用頂いてます事も重ねて御礼申し上げます。ご利用頂く度に新たな満足いく時間をお過ごし頂けます様に努力して参ります。

大変お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。是非、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

流砂風さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

流砂風さん [40代/男性] 2012年06月02日 11:24:06

国際会議場を使うには格安で非常に便利
    確かに,周りはキャパクラ・スナックだらけですが,客引き最盛期の時間に出入りしなければ,そんなに意識する必要もありません.地方と言うことを割り引いても,この値段でこのサービスと部屋は破格だと思います.
    P.S.
    食事は4.満足にしましたが,あれ以上を要求するのはあつかましかと・・・

2012年05月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年06月03日 08:47:41

この度は、アムズホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    お忙しい中にも関わらず御投稿頂きました事、大変嬉しく思います。
    お客様のご指摘にあります様に、ホテル周辺は繁華街となっております。週末など賑わいを見せますが治安が悪いといった事は一切ございませんので安心してご利用頂ければと思います。

今回のご利用での御感想が満足頂けた様子が文面から伝わり従業員一同嬉しく感じました。更なる満足度の向上を目指していく自信を頂きました。

是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆★3泊以上deお得★☆~ロングステイプラン~【嬉しい無料軽朝食付】
    【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

そうだよねさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

そうだよねさん [30代/男性] 2012年06月01日 11:57:56

飲み屋街の真ん中にあり、立地がよく、大変使いやすかったです。
    施設や設備の古さは否めませんが、スタッフの対応が大変よかったです。
    気持ちよく利用いたしました。

2012年05月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年06月01日 16:55:12

この度は、アムズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の御利用にあたりお客様には多大なお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変嬉しく感じております。

お客様のご指摘にあります様に建物自体の老朽化が進んでおりますので日々メンテナンスに尽力しております。スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂戴すると共に気持ちよく御利用頂けた事が文面から伺え今後の仕事への活力を頂けました。

大変お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。是非、又の御利用を心より御待ち申し上げております。

【限定3室:禁煙】◆◇格安◇◆~広々ツインでのんびりステイ~☆★今ならポイント2倍★☆
    【ツイン禁煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~4名☆】

HIRO☆★さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

HIRO☆★さん [20代/女性] 2012年01月23日 09:59:46

初めて利用しました。

格安ですが、フロントの対応も良く、部屋も広く綺麗で、
    無料サービスの朝食のパンもおいしかったです♪

少し古い感じはしますが、レトロな感じで私は好きです☆

気になっていた特製クッキーも頂きましたが予想以外においしく、
    お土産に買っていきました♪

レディースプランにはクッキーやルルドマッサージ機も
    セットになっているそうなので、次回はレディースプランを利用したいです!

2012年01月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年01月23日 14:33:16

お客様の御感想の文面から満足頂けました事が伝わり従業員一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは建物自体が古い物ですから日々メンテナンスに尽力しております。その中でもお客様に満足のいく時間を過ごして頂きたいとサービス・接客共により良い時間を提供出来ます様、日々奮闘しております。

お客様には、当ホテルの特製クッキーや無料サービスの朝食などにも着目して頂きこれからも色々なサービスを提供していく励みになりました。お客様から頂戴した活力を更により良いサービス・接客を目指す力に変え頑張っていく所存でございます。

大変お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月02日 19:07:23

この値段で泊まれたのは良かった。フロントの対応も良かったです。ただ、喫煙ルームにしたけど、タバコ臭がきつかったのと、駐車エレベータートラブルだと身動きとれないのが難でした。他は満足でしたよ。

2011年11月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2011年12月03日 11:03:39

喫煙ルームなどのメンテナンスに関しましては、早急に改善に努めさせて頂きます。今回の御利用の際に駐車場エレベーターに不都合が起きてしまい多大なご迷惑をお掛けしました事、この場を借りて御詫び申し上げます。他は満足でしたというお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。お客様のお言葉を力に更なるサービス・接客の向上に精進していきたいと思っております。お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。是非、又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月29日 17:44:57

値段の割にたいへん良かったです。周辺環境に不利がありますが、それを補うだけの努力をされていると思います。

2011年08月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2011年08月29日 19:33:04

たいへん良かったとお言葉を頂戴出来た事、非常に嬉しく感じております。お客様に少しでも満足頂ける様に努力している従業員一同の励みになります。更に満足頂けます様に精進していきますので是非、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。