Tabist アムズホテル 桜木町 クチコミ・感想・情報

Tabist アムズホテル 桜木町

Tabist アムズホテル 桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月25日 15:09:31

立地だけで、ひどすぎる3800円は高いせいぜい2000円までですね。

2021年09月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2021年09月30日 21:31:05

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館のご宿泊に関しまして、至らぬ点も多々ございましたこと、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ 繁華街が近くて便利!ビジネスマンもオススメ!
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年04月17日 18:28:52

良かったです。

Tabist アムズホテル 桜木町 2020年05月08日 14:14:09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設に関して良かったとの好評を頂き大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 富山市内電車 荒町駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月15日 15:28:11

仕事で利用しましたがお酒を飲む場所も近く、良かったです。
    金額の割には部屋もきれいでゆっくり休めました。
    家族よりはビジネスマンや工事業者にオススメです。
    運転代行使って帰るよりコスパが良くまた利用したいと思いました。

Tabist アムズホテル 桜木町 2020年03月31日 16:47:18

この度は数ある宿泊施設の中からお仕事の際にの際に当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    当館を末永くご愛顧いただきますようお願い致します。
    お仕事の際にぜひまた当館をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月08日 22:47:24

富山駅からも徒歩圏内のホテルで便利です。ホテルの部屋はアルファーワン??と思うほど同じ作りでした。 ホテルの名前がアルファーワンでも疑いのない部屋の作りと備品でした。 値段の割には快適に過ごせました。 部屋も広く掃除もしっかりされており私としては快適なホテルでまた泊まりたいホテルです

Tabist アムズホテル 桜木町 2019年08月27日 11:46:11

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご利用に対する前向きなご意見、誠にありがとうございます。

当館の立地・内装・清掃をお褒めいただき、また、
    お客様の快適なご宿泊をサポートすることができ、非常に喜ばしく思います。
    より良いサービスを提供できるよう当館のスタッフ一同、益々、サービス改善と
    質の向上に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

素泊まりプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム】

yamazaki6100さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

yamazaki6100さん [30代/男性] 2019年06月12日 16:56:38

コスパ最高です

また来年もお願いすると思います

Tabist アムズホテル 桜木町 2019年08月08日 10:53:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    料金面にご満足していただき、お客様が快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、私どもも大変嬉しく、今後の励みになります。
    ぜひまた次の機会にもお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

出張応援!!エコ割引プラン!! ※3泊以上の方限定のプランになります◇無料軽朝食付き
    【シングル禁煙ルーム】

tomtom5799さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

tomtom5799さん [60代/男性] 2017年09月14日 23:38:18

おそらく飲み屋さんのビルのワンフロアを、ホテルにされたのだと思います。香港をはじめ外国ではよくあることですが、日本でもこのような形のホテルが出てきて、いろいろなホテルがあるのはいいことだと素直に思っています。従業員の方々の対応は本当にていねいで、好感を持ちました。部屋もなかなか快適で、十分満足しています。また富山に行く機会があれば、次回も利用したいと思います。

【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇無料朝食付き

投稿者さん 2016年09月21日 13:18:04

富山出張で利用させていただきました。
    もともと夕食は居酒屋予定ですので、ホテルは寝て、次の日の仕事に備えるだけの目的。
    駐車場もタワー式ですが特に難しいわけでもなく安心。
    このような目的での宿泊ならコストパフォーマンスはかなり上々と判断しました。
    次も利用したいです。

【シングル禁煙ルーム】

さぞやまさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

さぞやまさん [70代/男性] 2016年09月07日 17:23:52

おわら風の盆の見学のため利用させてもらいました。立地条件も良く、部屋も広々としてゆっくり休めました。フロントの対応もよく、また利用したいと思います。朝食もコーヒーとパンで助かりました。

【ツイン禁煙ルーム】

d.Jokerさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

d.Jokerさん [20代/男性] 2016年09月05日 11:09:39

帰りに立体駐車場から出ようとしたら車両用エレベーターの鏡が割れて1Fに飛散したらしいけど大丈夫かね

【シングル喫煙ルーム】

ジャーヤンさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2015年09月11日 17:20:03

繁華街のど真ん中にあるホテルだが価格がリーズナブルなので助かります。朝食もパンとコーヒーが飲めて良かったです。

2015年07月

投稿者さん 2015年08月30日 14:14:41

立地が最高でした!

【シングル喫煙ルーム】

ルン9551さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

ルン9551さん [40代/女性] 2015年05月30日 18:34:05

安いから不満を言ったらいけないかな…浴槽の掃除をしてないのか、前に宿泊した方の?短い髪の毛が沢山ついていました。浴室天井は常に水漏れしており、トイレや洗面台にいると水滴にあたります。安いから仕方ないと思いながら過ごしました。安く宿泊させて頂きましたことは本当に有り難いですが、二度目はないなぁ…

2015年05月
    【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

いしうつわさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

いしうつわさん [20代/男性] 2013年10月02日 20:59:22

施設は古いですが、掃除が行き届いており良い印象を受けました。
    しかし、周辺が繁華街で1、2階にスナックが入っているためか、
    就寝時にカラオケのような音が小さく響いていたのが気になりました。

2013年09月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年10月05日 20:08:44

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様には、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来た事、大変嬉しく感じております。当ホテルは、繁華街の中心に位置しておりまして賑わいをみせる事も多々ございます。ごゆっくり休んで頂ける環境をご用意出来なかった事、この場を借りて御詫び申し上げます。もしまた音などが気になりましたらお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。もし可能であればルームチェンジさせて頂きます。混み合っている場合はご要望にお応え出来ない事もありますので御了承頂ければ幸いでございます。

大変お忙しい中での御投稿、誠に有り難うございました。是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇≪軽朝食付≫

投稿者さん 2013年09月21日 13:31:14

とても綺麗で快適です。

2013年09月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年09月24日 00:21:44

アムズホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
    当ホテルでは、従業員一同、お客様に快適かつ清潔にお泊りいただけるように清掃を徹底し、気持ちよくお休みになられるように大きめのセミダブルのベッドを全室にご用意いたしております。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【格安出張】☆★頑張るあなたにご褒美を★☆出張応援プラン♪≪QUOカード5,000円付≫
    【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

ジャーヤンさん [40代/男性] 2013年08月15日 07:44:58

ホテルの周りが繁華街なので飲みに行くのに便利で良い。毎回利用させて頂いています。

2013年06月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年08月17日 10:51:59

便利で良いと感じて頂き何度もご利用頂いてます事も重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用して頂けます様に尽力して参ります。

◆◇カップルdeお得◇◆+☆★+格安仲良カップルプラン+★☆+≪軽朝食付≫
    【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆2名様ご利用☆】

ジャーヤンさん [40代/男性] 2013年01月28日 17:38:34

繁華街の中にあるホテルなので飲食には全く困らなく、雪でも外出が苦にならなかったです。ただ、楽天で予約したプランが間違っていたようで600円多く請求され支払いました。どうなっているの??

2013年01月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年01月30日 12:58:43

予約頂きます際に、日にち限定プラン等の表示が分かり辛くお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
    早急に対処させて頂きました。二度とこのような事がないように努めさせて頂きます。
     お客様には、不快な思いをさせてしまったにも関わらずホテルの立地におきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、ありがたく感じております。お客様のお言葉を真摯に受け止め努力していく所存でございます。大変お忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。

【日曜限定】☆★スペシャルプライス★☆SUNDAYプレミアムプラン♪≪軽朝食付≫

投稿者さん 2013年01月12日 10:17:29

忘年会の後に宿泊しましたが場所も良く大変良かったです

2012年12月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年01月13日 17:42:38

今回は、忘年会の後にご利用頂けたとの事ですがお客様と同様に忘年会のシーズンには、大変御好評頂きました。当ホテルは、繁華街の中心に位置しておりますのでお酒を飲まれても直ぐに休んで頂けます。お客様には、大変良かったと感じて頂けた様子が文面より窺い知る事が出来まして従業員一同大変嬉しく感じております。

大変御忙しい中での御投稿、誠に有り難うございました。是非、又の起こしを心よりお待ち申し上げております。

●◎団体様限定◎●☆3名様以上deお得☆団体様歓迎特割プラン♪♪

投稿者さん 2013年01月12日 10:15:29

大変満足しました

2012年12月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年01月13日 17:32:24

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

お客様には、大変満足したとのお言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変感激しております。お客様より頂きました活力を更により良いサービスを提供出来ます様に尽力して参ります。

大変御忙しい中、御投稿有り難うございました。是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月12日 10:14:45

寝るだけでしたが立地場所が良かったです

2012年12月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年01月13日 17:28:09

お客様に休んで頂く際の御感想にて良かったと感じて頂けました事、大変嬉しく感じております。立地、サービス共に良かったと感じて頂けます様に努力して参ります。

大変御忙しい中での御投稿、誠に有り難うございました。是非、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月12日 10:12:52

飲み会の後の宿泊には良いホテルでした

2012年12月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年01月13日 17:23:46

当ホテルは、繁華街の中心に位置しておりますので繁華街の中でお食事されるお客様に大変御好評を得ております。お客様には、良いホテルとの御感想を頂戴出来ました事、非常に嬉しく感じております。

大変御忙しい中での御投稿、誠に有り難うございました。是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。