Tabist アムズホテル 桜木町 クチコミ・感想・情報

Tabist アムズホテル 桜木町

Tabist アムズホテル 桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月17日 18:28:52

良かったです。

Tabist アムズホテル 桜木町 2020年05月08日 14:14:09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設に関して良かったとの好評を頂き大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 富山市内電車 荒町駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月15日 15:28:11

仕事で利用しましたがお酒を飲む場所も近く、良かったです。
    金額の割には部屋もきれいでゆっくり休めました。
    家族よりはビジネスマンや工事業者にオススメです。
    運転代行使って帰るよりコスパが良くまた利用したいと思いました。

Tabist アムズホテル 桜木町 2020年03月31日 16:47:18

この度は数ある宿泊施設の中からお仕事の際にの際に当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    当館を末永くご愛顧いただきますようお願い致します。
    お仕事の際にぜひまた当館をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月04日 16:04:47

古い建物だが、部屋はしっかり掃除がしてある。
    最近の安いビジネスホテルでは見られないほど部屋が広く、コンセントがたくさんあってよかった。

チェックイン前からキャリーケースを預かってもらえて助かった。

富山駅から徒歩でも行けるし、路面電車かバスでも行けるのが良い。

宿のある建物の下層階や周辺は、クラブやバーなどが多い夜の街なので、少々夜中の騒音が聞こえるが、我慢できないほどではない。

禁煙だがタバコの臭いが少しした。
    電話対応があまり丁寧ではないが、安く泊まったので、相応というところ。

Tabist アムズホテル 桜木町 2019年11月11日 13:51:31

先日は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の内装に関しまして満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    客室の異臭、電話対応に関しましては再度、指導の徹底を致しまして、改善させて頂きます。ご多忙の中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

癒しの素泊まりプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月11日 23:11:16

歓楽街の古い雑居ビルの中にあるビジネスホテルでしたが、とても清潔感があり、お部屋も広々としていました。朝食はセルフサービスのトースト&コーヒー。宿泊費の安さを考えると、コスパは抜群です。場所を探す場合、HPの案内図が分かりにくかったのが唯一の難点でした。ありがとうございました。

【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇無料朝食付き

投稿者さん 2017年05月12日 17:17:14

部屋の掃除等がない代わりに格安のプランでした。フロントの方々はとても丁寧で、コスパとしては最高でした。

出張応援!!エコ割引プラン!! ※3泊以上の方限定のプランになります◇無料軽朝食付き
    【シングル禁煙ルーム】

さぞやまさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

さぞやまさん [70代/男性] 2016年09月07日 17:23:52

おわら風の盆の見学のため利用させてもらいました。立地条件も良く、部屋も広々としてゆっくり休めました。フロントの対応もよく、また利用したいと思います。朝食もコーヒーとパンで助かりました。

【ツイン禁煙ルーム】

d.Jokerさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

d.Jokerさん [20代/男性] 2016年09月05日 11:09:39

帰りに立体駐車場から出ようとしたら車両用エレベーターの鏡が割れて1Fに飛散したらしいけど大丈夫かね

投稿者さん 2015年08月30日 14:14:41

立地が最高でした!

【シングル喫煙ルーム】

ともとも7214さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

ともとも7214さん [40代/男性] 2015年05月12日 19:44:14

パンと飲み物だけの朝食でしたが、思ったより良かったです。部屋も広くてよかった。

2015年05月

投稿者さん 2014年01月01日 11:42:11

飛騨市への仕事帰りに利用させていただきました。
    宿泊当日朝に荷物を快く預かっていただきました。仕事帰りも大きな荷物を持たず助かりました。
    フロントはエレベータで3階に上がったところです。
    私が宿泊した部屋は4階でした。周りは飲食街ですが夜も煩くなく快適でした。
    部屋は前日宿泊した別のホテルのシングルルームよりも広く荷物の整理をするにも助かりました。
    部屋もリフォームされていて綺麗です。
    空調はベット脇にあるテーブル一体型に「切・弱・中・強」のみ。
    私は空調ボタンを切りのまま就寝しましたが、寒くもなく調度良かったです。
    次回出張時も宿泊すると思います。

2013年12月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2014年01月18日 08:03:56

このたびは、アムズホテルをご利用していただき、まことにありがとうございます。
    当ホテルは繁華街の中心に位置しており、飲食の際や交通の便などに関して、お客様に御好評をいただいております。
    またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇≪軽朝食付≫

投稿者さん 2013年09月26日 18:19:44

観光のため一泊しました。お値打ちの割にホテルに関して何も不満な点はなく何不自由なく過ごせました。清掃も十分で、ディスポーサブルのスリッパが置いてあることが大変有り難かったです。また富山を訪れる機会があれば是非利用したいと思います。

2013年09月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年09月30日 06:47:58

この度はアムズホテルをご利用誠に有り難うございます。快適に過ごされたことと文面より伝わり大変嬉しく思っております。ディスポーサブルのスリッパはお客様に大変喜んでもらってます。又、清掃に関しては厳しく指導しております。
    これからもお客様に御満足頂けるよう努力して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

◆◇学生様限定◇◆~学生応援学割プラン~【ルルド マッサージ器無料貸出】

投稿者さん 2013年09月21日 13:31:14

とても綺麗で快適です。

2013年09月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年09月24日 00:21:44

アムズホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
    当ホテルでは、従業員一同、お客様に快適かつ清潔にお泊りいただけるように清掃を徹底し、気持ちよくお休みになられるように大きめのセミダブルのベッドを全室にご用意いたしております。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【格安出張】☆★頑張るあなたにご褒美を★☆出張応援プラン♪≪QUOカード5,000円付≫

投稿者さん 2013年01月12日 10:17:29

忘年会の後に宿泊しましたが場所も良く大変良かったです

2012年12月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年01月13日 17:42:38

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

今回は、忘年会の後にご利用頂けたとの事ですがお客様と同様に忘年会のシーズンには、大変御好評頂きました。当ホテルは、繁華街の中心に位置しておりますのでお酒を飲まれても直ぐに休んで頂けます。お客様には、大変良かったと感じて頂けた様子が文面より窺い知る事が出来まして従業員一同大変嬉しく感じております。

大変御忙しい中での御投稿、誠に有り難うございました。是非、又の起こしを心よりお待ち申し上げております。

●◎団体様限定◎●☆3名様以上deお得☆団体様歓迎特割プラン♪♪

投稿者さん 2013年01月12日 10:15:29

大変満足しました

2012年12月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年01月13日 17:32:24

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

お客様には、大変満足したとのお言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変感激しております。お客様より頂きました活力を更により良いサービスを提供出来ます様に尽力して参ります。

大変御忙しい中、御投稿有り難うございました。是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月12日 10:14:45

寝るだけでしたが立地場所が良かったです

2012年12月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年01月13日 17:28:09

お客様に休んで頂く際の御感想にて良かったと感じて頂けました事、大変嬉しく感じております。立地、サービス共に良かったと感じて頂けます様に努力して参ります。

大変御忙しい中での御投稿、誠に有り難うございました。是非、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月21日 13:43:41

スタッフの方の対応も良く部屋もきれいでした。

2012年11月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年11月22日 01:40:49

この度はアムズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご利用の感想の文面より御満足頂けました事が伺えまして従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様が快適にご利用いただけます様日々努力して参りたいと思っております。ご多忙中にも関わらず貴重なご意見、誠に有り難うございました。

是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月05日 17:09:11

学会出張の宿泊に利用しました。
    学生用プランということで一泊2400円と格安でしたが、その割にインターネットの回線はかなり高速、映画チャンネルも無料で見られ、ベッドもしっかりとしたつくりで落ち着いて睡眠をとることができました。価格から考えれば不足があっても受け入れるというつもりでおりましたが、快適に二泊することができ満足しています。

2012年11月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年11月06日 17:05:45

お客様の御感想の文面より大変満足頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく感じております。ゆっくりと休んで頂ける環境を提供させて頂きたいと仕事に励んでいるものですからお客様の御感想は、本当に従業員の活力となります。

大変御忙しい中での御投稿、誠に有り難うございました。是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

kukaku3jpさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

kukaku3jpさん [40代/男性] 2012年09月01日 22:39:39

繁華街なので音は少しうるさいですが、広くて安くて大変良かったですよ。

2012年08月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年09月01日 23:52:50

お客様のご指摘に有ります様に当ホテルは、繁華街の中心に位置しておりますので週末などには賑わいを見せる事が多いです。ごゆっくりお休み頂けない様な状況な場合は可能な限り対応させて頂きたく思いますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

お客様には、大変良かったと御感想を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。

大変お忙しい中での御投稿、誠に有り難うございました。是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

yottsugu0324さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

yottsugu0324さん [30代/男性] 2012年07月06日 17:19:24

6月30日に1泊させていただきました。立地的にも部屋の広さなどもとても満足しています。チェックインの際のフロントの方も丁寧に対応してくださいましたが、朝食時やチェックアウトの際のフロントの従業員さんは元気がなく無愛想なのが残念でした。

2012年06月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年07月07日 15:16:53

当ホテルの立地や客室にとても満足頂けた様子が伺えまして従業員一同嬉しく感じております。

ただ残念な事にお客様を送り出す大事な時間にお客様の心象が良くない対応になってしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。

お客様には、チェックイン~チェックアウトまで満足のいく時間を過ごして頂きたいと思っております。お客様のご意見を受け止め更なるサービスの向上に尽力して参りたいと思います。

大変お忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。是非、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

hachi_0920さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

hachi_0920さん [40代/男性] 2012年07月03日 18:12:27

セミダブル、2名で5100円。
    これで軽朝食付き。充分です。

繁華街の中にあるので飲み屋に行った後、すぐに帰ってこれました。

フロントの方々も親切でした。

富山県の大ファンになりました。ありがとうございました。

2012年05月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年07月03日 20:44:23

お客様の御感想にも有ります様に繁華街にてお酒をお飲みになられるお客様からは、歩いて帰って来れるという事で大変御好評を頂いております。

ご宿泊の御感想に充分です。というお言葉と共に従業員の事にも触れて頂けました事、大変嬉しく感じております。今後も皆様にその様に感じて頂けます様に努力していく所存でございます。

富山県のファンになって頂けた御様子も文面から伺い知る事が出来ました。更に富山県のファンになって頂けます様に色々と情報を提供出来ます様に準備をしておきます。

【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆2名様ご利用☆】