Tabist アムズホテル 桜木町 クチコミ・感想・情報

Tabist アムズホテル 桜木町

Tabist アムズホテル 桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月17日 18:28:52

良かったです。

Tabist アムズホテル 桜木町 2020年05月08日 14:14:09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設に関して良かったとの好評を頂き大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 富山市内電車 荒町駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月15日 15:28:11

仕事で利用しましたがお酒を飲む場所も近く、良かったです。
    金額の割には部屋もきれいでゆっくり休めました。
    家族よりはビジネスマンや工事業者にオススメです。
    運転代行使って帰るよりコスパが良くまた利用したいと思いました。

Tabist アムズホテル 桜木町 2020年03月31日 16:47:18

この度は数ある宿泊施設の中からお仕事の際にの際に当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    当館を末永くご愛顧いただきますようお願い致します。
    お仕事の際にぜひまた当館をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】セミダブルルーム】

tomtom5799さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

tomtom5799さん [60代/男性] 2017年09月14日 23:38:18

おそらく飲み屋さんのビルのワンフロアを、ホテルにされたのだと思います。香港をはじめ外国ではよくあることですが、日本でもこのような形のホテルが出てきて、いろいろなホテルがあるのはいいことだと素直に思っています。従業員の方々の対応は本当にていねいで、好感を持ちました。部屋もなかなか快適で、十分満足しています。また富山に行く機会があれば、次回も利用したいと思います。

【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇無料朝食付き
    【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年09月26日 18:19:44

観光のため一泊しました。お値打ちの割にホテルに関して何も不満な点はなく何不自由なく過ごせました。清掃も十分で、ディスポーサブルのスリッパが置いてあることが大変有り難かったです。また富山を訪れる機会があれば是非利用したいと思います。

2013年09月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年09月30日 06:47:58

この度はアムズホテルをご利用誠に有り難うございます。快適に過ごされたことと文面より伝わり大変嬉しく思っております。ディスポーサブルのスリッパはお客様に大変喜んでもらってます。又、清掃に関しては厳しく指導しております。
    これからもお客様に御満足頂けるよう努力して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

◆◇学生様限定◇◆~学生応援学割プラン~【ルルド マッサージ器無料貸出】

投稿者さん 2013年09月21日 13:31:14

とても綺麗で快適です。

2013年09月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年09月24日 00:21:44

アムズホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
    当ホテルでは、従業員一同、お客様に快適かつ清潔にお泊りいただけるように清掃を徹底し、気持ちよくお休みになられるように大きめのセミダブルのベッドを全室にご用意いたしております。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【格安出張】☆★頑張るあなたにご褒美を★☆出張応援プラン♪≪QUOカード5,000円付≫

投稿者さん 2012年11月21日 13:43:41

スタッフの方の対応も良く部屋もきれいでした。

2012年11月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年11月22日 01:40:49

この度はアムズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご利用の感想の文面より御満足頂けました事が伺えまして従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様が快適にご利用いただけます様日々努力して参りたいと思っております。ご多忙中にも関わらず貴重なご意見、誠に有り難うございました。

是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

yottsugu0324さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

yottsugu0324さん [30代/男性] 2012年07月06日 17:19:24

6月30日に1泊させていただきました。立地的にも部屋の広さなどもとても満足しています。チェックインの際のフロントの方も丁寧に対応してくださいましたが、朝食時やチェックアウトの際のフロントの従業員さんは元気がなく無愛想なのが残念でした。

2012年06月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年07月07日 15:16:53

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルの立地や客室にとても満足頂けた様子が伺えまして従業員一同嬉しく感じております。

ただ残念な事にお客様を送り出す大事な時間にお客様の心象が良くない対応になってしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。

お客様には、チェックイン~チェックアウトまで満足のいく時間を過ごして頂きたいと思っております。お客様のご意見を受け止め更なるサービスの向上に尽力して参りたいと思います。

大変お忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。是非、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

●◎団体様限定◎●☆3名様以上deお得☆団体様歓迎特割プラン♪♪
    【シングル喫煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

投稿者さん 2012年06月12日 14:41:31

いつも出張で使わせてもらってます。

2012年06月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年06月12日 15:01:10

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも出張でご利用頂いてます事も重ねて御礼申し上げます。ご利用頂く度に新たな満足いく時間をお過ごし頂けます様に努力して参ります。

大変お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。是非、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

流砂風さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

流砂風さん [40代/男性] 2012年06月02日 11:24:06

国際会議場を使うには格安で非常に便利
    確かに,周りはキャパクラ・スナックだらけですが,客引き最盛期の時間に出入りしなければ,そんなに意識する必要もありません.地方と言うことを割り引いても,この値段でこのサービスと部屋は破格だと思います.
    P.S.
    食事は4.満足にしましたが,あれ以上を要求するのはあつかましかと・・・

2012年05月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年06月03日 08:47:41

この度は、アムズホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    お忙しい中にも関わらず御投稿頂きました事、大変嬉しく思います。
    お客様のご指摘にあります様に、ホテル周辺は繁華街となっております。週末など賑わいを見せますが治安が悪いといった事は一切ございませんので安心してご利用頂ければと思います。

今回のご利用での御感想が満足頂けた様子が文面から伝わり従業員一同嬉しく感じました。更なる満足度の向上を目指していく自信を頂きました。

是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆★3泊以上deお得★☆~ロングステイプラン~【嬉しい無料軽朝食付】

投稿者さん 2011年08月29日 17:44:57

値段の割にたいへん良かったです。周辺環境に不利がありますが、それを補うだけの努力をされていると思います。

2011年08月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2011年08月29日 19:33:04

たいへん良かったとお言葉を頂戴出来た事、非常に嬉しく感じております。お客様に少しでも満足頂ける様に努力している従業員一同の励みになります。更に満足頂けます様に精進していきますので是非、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月02日 14:24:36

いつも、富山市で会合や飲み会がある時は利用させていただいております。
    桜木町の真ん中にあるので、どんなに酔っ払っても無事帰れます。(笑)
    また、立地の割には本当に、リーズナブルな料金設定です。
    ただ、カードが使えないのが難点かな。(泣)
    また、利用させていただきます。

2010年10月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2010年11月02日 17:23:39

この度は、アムズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもご利用頂いてるとの事ですが、本当に感謝感激でございます。常に満足して頂きたいと従業員の励みになります。今回のご指摘にあります、カードの支払い方法の件ですが、当ホテルでも検討していきたいと思っております。お忙しい中での投稿心からお礼を申し上げます。是非、又のご利用をお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)】

極楽トンボ3162さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

極楽トンボ3162さん [60代/男性] 2010年09月20日 21:07:18

1泊させていただきました。廉価であり、ありがたかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

2010年09月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2010年09月21日 11:34:32

お客様のお言葉より料金面においてご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
     是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月08日 19:45:38

いままで泊まったホテルの中では、コストパフォーマンスが一番。部屋はきれいだし。富山城がすぐ近く

シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)

2010年09月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2010年09月10日 14:53:05

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    是非、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月06日 19:46:42

料金の安さに惹かれて利用しました。
    フロントがどこにあるのか分からず館内をしばらくさまよっていました。
    せっかく看板を出しているので、「3階」の表記を追加していただきたいです。

また利用します。ありがとうございました。

2010年03月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2010年03月08日 17:56:51

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼申しあげます。
    今回は、フロントにお越し頂くまでにお客様のお手をわずらわせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。ご指摘を頂きました件につきましては、お客様のご意見を元に直ちに改善に努めて参ります。
    『また利用します。』とのお言葉、大変嬉しく、感激しております。次回のお越しををスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード】格安!!ビジネスマン☆必見☆
    【シングルスタンダードTypeA(禁煙) 朝軽食無料!】

投稿者さん 2019年12月14日 15:45:31

予約時に喫煙の部屋を取ってしまったが、チェックインの際に禁煙の部屋に変えてもらえて助かった。
    階下や周辺はスナック・クラブだらけで、女性や家族連れには向かないなと感じた。

Tabist アムズホテル 桜木町 2019年12月19日 18:04:02

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望にできる限り寄り添ったサービスを提供できるよう日々努力に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

素泊り☆癒しのシンプルプラン
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月04日 16:04:47

古い建物だが、部屋はしっかり掃除がしてある。
    最近の安いビジネスホテルでは見られないほど部屋が広く、コンセントがたくさんあってよかった。

チェックイン前からキャリーケースを預かってもらえて助かった。

富山駅から徒歩でも行けるし、路面電車かバスでも行けるのが良い。

宿のある建物の下層階や周辺は、クラブやバーなどが多い夜の街なので、少々夜中の騒音が聞こえるが、我慢できないほどではない。

禁煙だがタバコの臭いが少しした。
    電話対応があまり丁寧ではないが、安く泊まったので、相応というところ。

Tabist アムズホテル 桜木町 2019年11月11日 13:51:31

先日は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の内装に関しまして満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    客室の異臭、電話対応に関しましては再度、指導の徹底を致しまして、改善させて頂きます。ご多忙の中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

癒しの素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月27日 11:07:15

23時半にチェックインするべく、
    繁華街のど真ん中で、看板(他の煌びやかなネオンで全く目立たず苦笑)は見えるものの、受付が分からず、ポン引きのお兄さんお姉さんたちの中をウロウロ。
    同ビルの2階のホステスさんが親切にも受付が3階にあることを教えてくれました。

部屋はこの値段では文句いいようが無い、ちゃんとしたクオリティ。

ただ、Wifi(親切にも3回線あるが、全部全滅)が全く繋がらず、仕方なく有線に切り替え。
    こちらも全く繋がらず、これは大変に不満でした。

Wifiが改善されればまた泊まりたいと思います。

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月10日 19:13:48

可成り賑やかな立地場所でした。

【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年05月07日 17:11:12

古い建物ですが部屋の広さ、清潔さは満足です。

たまたま泊まった部屋がエレベーター横だったため、音が少し気になり何度か目が覚めましたが、友人は平気だったと。

23時頃、階下のスナック?のカラオケが聞こえてきて寝付けなかったです。

客引きのおじさんが立っているため、小さいお子様連れにはおすすめはしません。
    大人同士には問題なく安価で満足です。

【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年03月11日 23:11:16

歓楽街の古い雑居ビルの中にあるビジネスホテルでしたが、とても清潔感があり、お部屋も広々としていました。朝食はセルフサービスのトースト&コーヒー。宿泊費の安さを考えると、コスパは抜群です。場所を探す場合、HPの案内図が分かりにくかったのが唯一の難点でした。ありがとうございました。

【シングル喫煙ルーム】