Tabist アムズホテル 桜木町 クチコミ・感想・情報

Tabist アムズホテル 桜木町

Tabist アムズホテル 桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月17日 18:28:52

良かったです。

Tabist アムズホテル 桜木町 2020年05月08日 14:14:09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設に関して良かったとの好評を頂き大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 富山市内電車 荒町駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月15日 15:28:11

仕事で利用しましたがお酒を飲む場所も近く、良かったです。
    金額の割には部屋もきれいでゆっくり休めました。
    家族よりはビジネスマンや工事業者にオススメです。
    運転代行使って帰るよりコスパが良くまた利用したいと思いました。

Tabist アムズホテル 桜木町 2020年03月31日 16:47:18

この度は数ある宿泊施設の中からお仕事の際にの際に当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    当館を末永くご愛顧いただきますようお願い致します。
    お仕事の際にぜひまた当館をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月11日 23:11:16

歓楽街の古い雑居ビルの中にあるビジネスホテルでしたが、とても清潔感があり、お部屋も広々としていました。朝食はセルフサービスのトースト&コーヒー。宿泊費の安さを考えると、コスパは抜群です。場所を探す場合、HPの案内図が分かりにくかったのが唯一の難点でした。ありがとうございました。

【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇無料朝食付き
    【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2013年09月21日 13:31:14

とても綺麗で快適です。

2013年09月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年09月24日 00:21:44

アムズホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
    当ホテルでは、従業員一同、お客様に快適かつ清潔にお泊りいただけるように清掃を徹底し、気持ちよくお休みになられるように大きめのセミダブルのベッドを全室にご用意いたしております。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【格安出張】☆★頑張るあなたにご褒美を★☆出張応援プラン♪≪QUOカード5,000円付≫

投稿者さん 2013年01月12日 10:15:29

大変満足しました

2012年12月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年01月13日 17:32:24

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

お客様には、大変満足したとのお言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変感激しております。お客様より頂きました活力を更により良いサービスを提供出来ます様に尽力して参ります。

大変御忙しい中、御投稿有り難うございました。是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

●◎団体様限定◎●☆3名様以上deお得☆団体様歓迎特割プラン♪♪

投稿者さん 2012年06月12日 14:41:31

いつも出張で使わせてもらってます。

2012年06月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年06月12日 15:01:10

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも出張でご利用頂いてます事も重ねて御礼申し上げます。ご利用頂く度に新たな満足いく時間をお過ごし頂けます様に努力して参ります。

大変お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。是非、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

HIRO☆★さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

HIRO☆★さん [20代/女性] 2012年01月23日 09:59:46

初めて利用しました。

格安ですが、フロントの対応も良く、部屋も広く綺麗で、
    無料サービスの朝食のパンもおいしかったです♪

少し古い感じはしますが、レトロな感じで私は好きです☆

気になっていた特製クッキーも頂きましたが予想以外においしく、
    お土産に買っていきました♪

レディースプランにはクッキーやルルドマッサージ機も
    セットになっているそうなので、次回はレディースプランを利用したいです!

2012年01月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2012年01月23日 14:33:16

お客様の御感想の文面から満足頂けました事が伝わり従業員一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは建物自体が古い物ですから日々メンテナンスに尽力しております。その中でもお客様に満足のいく時間を過ごして頂きたいとサービス・接客共により良い時間を提供出来ます様、日々奮闘しております。

お客様には、当ホテルの特製クッキーや無料サービスの朝食などにも着目して頂きこれからも色々なサービスを提供していく励みになりました。お客様から頂戴した活力を更により良いサービス・接客を目指す力に変え頑張っていく所存でございます。

大変お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇≪軽朝食付≫
    【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

wata-ponさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

wata-ponさん [30代/男性] 2011年05月20日 01:04:34

初めての利用だったので少し迷いましたが、
    電話で丁寧に教えてくれたので助かりました。

部屋は清潔感があり、ベッドも広く、ぐっすり熟睡出来ました。
    朝のパンもおいしくいただけました。

コストパフォーマンスはとても良いと思います。
    来月の出張の際は、また利用したいと思います。

2011年05月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2011年05月20日 15:53:04

初めてご利用頂いた感想でお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変嬉しく感じております。また利用したいとまでお言葉を頂戴出来ました事も更により良い接客及びサービスを目指す励みになります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。是非またご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】格安!嬉しい無料軽朝食付きシンプルプラン☆15:00~10:00☆
    【シングル喫煙ルーム(朝軽食無料)】

★アキスケ★さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

★アキスケ★さん [20代/女性] 2011年02月08日 19:01:06

建物はちょっと古い感じでしたが、
    部屋は普通のホテルより広く綺麗にしてありました。

安かったので不安もありましたが、接客も良かったです。

朝食はトーストとコーヒーだけだったんですが
    無料ということで助かりました。

また利用したいです。

2011年02月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2011年02月11日 23:58:34

当ホテルは、建物が古いので日々メンテナンスに尽力しております。お部屋の状態は満足いただけましたでしょうか?価格や接客に関して良かったとお言葉を頂きましたこと従業員一同、誠に嬉しく感じております。当ホテルは、お客様にお気軽にご利用頂けます様出来る限り価格や、サービス、接客の質を向上させたいと思っております。是非、又のご利用を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)】

投稿者さん 2010年09月08日 19:45:38

いままで泊まったホテルの中では、コストパフォーマンスが一番。部屋はきれいだし。富山城がすぐ近く

シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)

2010年09月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2010年09月10日 14:53:05

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    是非、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)】

投稿者さん 2010年03月10日 22:51:44

おすすめです!
    ここより駅近な同価格帯のホテルはいくつもありますが、
    ほとんどがせまいか古びているかで、ガッカリな所が多いです。
    それに比べ、ここは広々としていて、かなりよい設備です。
    駅からやや遠い(徒歩10分弱)ですが、軽装なら充分歩けます。
    朝食は食パン(トーストはセルフ)2枚とバターとコーヒー、
    確認していませんが、おかわりもできそうな様子でした。部屋食(セルフ)も可。
    歓楽街のど真ん中で、慣れていない人はちょっと引くかも。
    あと入口がわからず、行ったり来たりしてしまいました。
    「エレベーターで3Fへ」くらいは案内がほしいですね。

2010年03月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2010年03月12日 09:35:18

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼申しあげます。今回は、フロントにお越し頂くまでにお客様のお手をわずらわせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。ご指摘ありましたフロント案内に関してですが、道路側にある料金看板に来週中には記載できるように調整しております。
    尚、朝食のおかわりは自由でございます。
    次回のお越しををスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード】格安!!ビジネスマン☆必見☆
    【シングルスタンダードTypeA(禁煙) 朝軽食無料!】

tomtom5799さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

tomtom5799さん [60代/男性] 2017年09月14日 23:38:18

おそらく飲み屋さんのビルのワンフロアを、ホテルにされたのだと思います。香港をはじめ外国ではよくあることですが、日本でもこのような形のホテルが出てきて、いろいろなホテルがあるのはいいことだと素直に思っています。従業員の方々の対応は本当にていねいで、好感を持ちました。部屋もなかなか快適で、十分満足しています。また富山に行く機会があれば、次回も利用したいと思います。

【シングル禁煙ルーム】

ともとも7214さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

ともとも7214さん [40代/男性] 2015年05月12日 19:44:14

パンと飲み物だけの朝食でしたが、思ったより良かったです。部屋も広くてよかった。

2015年05月
    【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

あいうえお1118さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

あいうえお1118さん [50代/男性] 2014年10月01日 17:15:38

急に出張のため,出張先の近くのホテルとして探しましたが,値段から考えて満足のいくホテルでした。
    朝食は軽食でしたが,コーヒーが飲めたので満足でした。コンビニも少し歩いたところにありましたので,ちょっとしたものを買うのにも不便はありませんでした。
    また,インターネットの環境も満足でした。
    アメニティでスポンジを用意して頂いていたのには有難かったです。

2014年09月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2014年10月06日 02:08:15

このたびは、当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
    当ホテルでは、できるだけお客様にお求めになりやすい価格で朝食などをはじめとしたできるかぎりのサービスをご提供させていただいております。
    従業員一同、これからも精進して参りますので
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】

match_kenさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

match_kenさん [20代/男性] 2014年06月03日 23:39:29

繁華街(いわゆる歓楽街)真っ只中に立地しているため、女性連れだったこともあって、夜のチェックインには少し緊張しました。ただ、ホテルの方だったと思いますが、表でにこやかにお出迎えをしていただき安心しました。
    入ってしまえば、ごくごく普通のビジネスホテルで、やや年季は入っていますが水回りやベッド回りもよくお手入れされていて何の不満もありませんでした。
    朝食もパンにコーヒー、ジュースといった最低限のものにはなりますが、サービスと思えばありがたいものです。ともあれ、GW中にこの料金で泊まれたこと、感謝と驚きしかありません!

2014年05月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2014年06月09日 10:03:13

この度はアムズホテルご利用誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。当ホテルはお客様第一でやっております。不安なこと些細なことあれば是非言っていただければ可能な限り対応いたします。又、清掃に関しては厳しく指導しております。これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。お忙しい中の御投稿有難うございます。又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月26日 18:19:44

観光のため一泊しました。お値打ちの割にホテルに関して何も不満な点はなく何不自由なく過ごせました。清掃も十分で、ディスポーサブルのスリッパが置いてあることが大変有り難かったです。また富山を訪れる機会があれば是非利用したいと思います。

2013年09月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年09月30日 06:47:58

この度はアムズホテルをご利用誠に有り難うございます。快適に過ごされたことと文面より伝わり大変嬉しく思っております。ディスポーサブルのスリッパはお客様に大変喜んでもらってます。又、清掃に関しては厳しく指導しております。
    これからもお客様に御満足頂けるよう努力して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

◆◇学生様限定◇◆~学生応援学割プラン~【ルルド マッサージ器無料貸出】

投稿者さん 2013年07月20日 17:57:03

駅からそれほどの距離でもなく、繁華街のど真ん中、それに県庁や県民会館がすぐそばという、とっても便利なところにあり、助かりました。

2013年07月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年07月25日 08:27:20

この度は、アムズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様の御感想に有ります様に当ホテルは、大変交通の便が良いと好評をえております。バス停や公共施設なども徒歩圏内でございますのでお客様に便利と感じて頂けて幸いでございます。

大変お忙しい中での御投稿、誠に有り難うございました。是非、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月22日 18:29:09

6月中旬の出張に利用しました。
    暑くなるのでマイボトル(水筒)を持って取引先回りをしますが,製氷機があったので助かりました。
    朝食(パン,ジュース,コーヒー)が付いて,この値段なら満足です。

2013年06月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年06月24日 11:01:52

だんだんと夏の兆しが顕著に現われる時期になってきましたね。当ホテルでは、4階エレベーター前に製氷機を用意させていただいております。お客様に助かったとの御感想を頂戴出来ました事に大変嬉しく感じております。宿泊価格に関しても満足いただけたとのお言葉を下さいまして嬉しい限りでございます。

☆★3泊以上deお得★☆~ロングステイプラン~【嬉しい無料軽朝食付】

投稿者さん 2013年02月23日 11:58:13

飲んで帰って寝るだけなら問題なし。

2013年02月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年02月23日 13:57:33

この度はアムズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    当ホテルは繁華街の中心にございます。
    お仕事の後にお酒を飲まれた場合もご利用しやすくなっておりますので出張等で来られたお客様から御好評頂いております。
    この度はお忙しい中でのご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2013年01月12日 10:17:29

忘年会の後に宿泊しましたが場所も良く大変良かったです

2012年12月
    Tabist アムズホテル 桜木町 2013年01月13日 17:42:38

今回は、忘年会の後にご利用頂けたとの事ですがお客様と同様に忘年会のシーズンには、大変御好評頂きました。当ホテルは、繁華街の中心に位置しておりますのでお酒を飲まれても直ぐに休んで頂けます。お客様には、大変良かったと感じて頂けた様子が文面より窺い知る事が出来まして従業員一同大変嬉しく感じております。

大変御忙しい中での御投稿、誠に有り難うございました。是非、又の起こしを心よりお待ち申し上げております。