Tabist アムズホテル 桜木町 クチコミ・感想・情報

Tabist アムズホテル 桜木町

Tabist アムズホテル 桜木町のクチコミ・お客さまの声

東せつなさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

東せつなさん [40代/男性] 2019年11月04日 15:57:19

おそらく禁煙ルームは存在しません。
    無理やり喫煙を禁煙としているだけ。
    最大の問題点は、
    楽天のホテル紹介の写真が、偽物ということ。
    ホテルは、超古い。
    あの写真?は、風俗嬢の写真に騙されたと
    同じレベルのもの。つまりは、客を欺いている。
    部屋着無いというホテル。
    ちょっと、正直、過去最低か下から二番目でした。
    立地は、駅から遠く、飲み屋街の中。
    何故、子供連れがいるのか驚いた。
    あの写真に騙されないようにすると良い。
    もっと問題なのは、ホテルの名前も欺いていると言うこと。
    本当の、名前はアムザホテル。
    写真と偽名で客を釣るとは、正直ビックリ。
    富山には、カプセルが少ないけど、
    清潔なカプセルが在れば、
    それで良いと思える。
    値段は、サービスを考えれば、
    このレベルと思える。
    フロントは悪くは無いのですが、
    ホテルとしてのサービスが足りないと思います。

Tabist アムズホテル 桜木町 2019年11月11日 13:35:31

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご覧いただいたお写真と実物が違ったという点、客室の点など様々な点に関しまして、ホテルの信頼を損なうサービスに対し、心からお詫び申し上げます。ホテルの名前に関しましては担当者にすぐに確認いたしまして改善致します。
    誠に勝手ではございますが、お近くにいらした際は当施設をご利用頂き、ご貴重な意見をお聞かせいただければと存じます。

癒しの素泊まりプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 11:07:15

23時半にチェックインするべく、
    繁華街のど真ん中で、看板(他の煌びやかなネオンで全く目立たず苦笑)は見えるものの、受付が分からず、ポン引きのお兄さんお姉さんたちの中をウロウロ。
    同ビルの2階のホステスさんが親切にも受付が3階にあることを教えてくれました。

部屋はこの値段では文句いいようが無い、ちゃんとしたクオリティ。

ただ、Wifi(親切にも3回線あるが、全部全滅)が全く繋がらず、仕方なく有線に切り替え。
    こちらも全く繋がらず、これは大変に不満でした。

Wifiが改善されればまた泊まりたいと思います。

【【禁煙】セミダブルルーム】

PHphさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年08月21日 16:12:07

お盆に格安料金で宿泊。駐車場付この価格なら満足です。

投稿者さん 2019年08月08日 22:47:24

富山駅からも徒歩圏内のホテルで便利です。ホテルの部屋はアルファーワン??と思うほど同じ作りでした。 ホテルの名前がアルファーワンでも疑いのない部屋の作りと備品でした。 値段の割には快適に過ごせました。 部屋も広く掃除もしっかりされており私としては快適なホテルでまた泊まりたいホテルです

Tabist アムズホテル 桜木町 2019年08月27日 11:46:11

次回のご利用に対する前向きなご意見、誠にありがとうございます。

当館の立地・内装・清掃をお褒めいただき、また、
    お客様の快適なご宿泊をサポートすることができ、非常に喜ばしく思います。
    質の向上に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 17:26:30

駅から遠いですが、価格が安いので、満足です

Tabist アムズホテル 桜木町 2019年08月27日 11:47:35

当館をご利用の際、立地状況によりお客様にご迷惑をおかけする形になり
    大変申し訳ございませんでした。

また、当館のコストパフォーマンスをお褒めいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月28日 18:02:47

歓楽街の中でベッドが広かったんで、寝るだけなら良い。

Tabist アムズホテル 桜木町 2019年08月27日 11:45:26

regulater様、この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の内装をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう当館のスタッフ一同、益々、サービス改善と

投稿者さん 2019年06月22日 11:35:21

初めての素泊まりでした。
    アパートみたいな感覚でした。
    シングルルームでしたが2人で予約しているのでスリッパをもう一足置いてくれていたらいいなと思いました。
    部屋は綺麗でしたので満足です。

Tabist アムズホテル 桜木町 2019年08月08日 10:53:32

この度はAms Hotelにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見をいただき、今後は当ホテルの改善に尽くしていきたい所存でございます。
    よろしければ次の機会もご利用くださいませ。
    今後ともAms Hotelをよろしくお願い申し上げます。

【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇無料朝食付き
    【シングル禁煙ルーム】

yamazaki6100さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

yamazaki6100さん [30代/男性] 2019年06月12日 16:56:38

コスパ最高です

また来年もお願いすると思います

Tabist アムズホテル 桜木町 2019年08月08日 10:53:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    料金面にご満足していただき、お客様が快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、私どもも大変嬉しく、今後の励みになります。
    ぜひまた次の機会にもお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

出張応援!!エコ割引プラン!! ※3泊以上の方限定のプランになります◇無料軽朝食付き

投稿者さん 2019年06月03日 21:38:08

宿泊客がかなりすくないにもかかわらず、隣部屋に宿泊客が入っている部屋を割り当てられた。

Tabist アムズホテル 桜木町 2019年08月08日 10:54:18

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変遺憾に思います。
    お客様のお声を参考にし、当館の更なる設備並びにサービス向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2019年06月01日 19:12:54

5月22日、23日に宿泊しました。立地は良いのですが、駐車場がエレベーターを使って車で屋上へ上がるときに時間が掛かってしまいました。また、朝食が食パンのみなのががっかりでした。

Tabist アムズホテル 桜木町 2019年08月08日 10:54:49

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    しかしながら、滞在中、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    エレベーターなど設備に関しましては、改善までお時間をいただくことがあるかもしれませんが、
    私たちでお客様に快適にご利用いただくために、出来ることから改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月28日 15:35:47

敷地内(建物屋上)に駐車場があり、車での利用には大変便利です。

投稿者さん 2019年04月10日 19:13:48

可成り賑やかな立地場所でした。

投稿者さん 2019年02月20日 20:37:34

フロントの人間の態度が悪すぎ。部屋のスリッパはトイレで使うようなもので、2人で宿泊なのに部屋に一つしかない。部屋着もない、お風呂場にも何もない。冬なのに部屋の暖房は全く効かず…夜寒すぎてお風呂に入れない。薄い掛け布団1枚しかない。あまりの寒さに夜9時以降、ベットから出れませんでした。全国を色々ドライブ旅行するのが趣味で、当日宿を探して泊まる事が多いので、安さ重視で多少は我慢しますが…ここは本当に最悪で褒める箇所がないです。場所も繁華街というより飲み屋の方と日雇いの方の安ホテルという感じです。入り口も分かりにくいのに案内がエレベーター内にしかないので迷いました。ここに泊まるならもうすこしお金を払っても別に行った方がいいです、

☆部屋数限定☆★仲良カップルプラン+★☆+◇無料軽朝食付き

投稿者さん 2018年11月16日 22:04:54

富山駅から少し離れているため路面電車に乗らなければなりません。

投稿者さん 2018年11月08日 16:25:34

有線LANが切れていて繋がらなかったのは痛かった。
    屋上まで車ごと乗るエレベーターはわくわくしたが、付近に酒を飲まない飲食店がなかった。

投稿者さん 2018年10月23日 17:18:32

朝食は、食パンとコーヒーのみ。卵焼きくらいは、ほしい。また、ゆかた類が無かったのは、不自由しました。

【シングル禁煙ルーム】

monmon2000さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

monmon2000さん [50代/男性] 2018年09月30日 17:00:13

周辺のHOTELより価格が安かったので予約をしたのですが
    立地は繁華街のど真ん中で家族連れ・カップルには不向き、現場作業者の方が団体で連泊されているらしく騒がしい、廊下には洗濯物が干されているなど、まるで寮の様か感じで最悪でした。少し高くても他の宿泊施設をお勧めします。朝食は食パンのみ程度のものでついてないも一緒

☆部屋数限定☆★仲良カップルプラン+★☆+◇無料軽朝食付き

投稿者さん 2018年08月05日 06:28:11

立地的には繁華街なのでちょっと…ですが、中はごく普通のホテルです。
    もとがアルファーワンだったようですので、アルファーワンに泊まったことが多い方なら懐かしく感じると思います。
    今回はアメニティに若干不備があったようでした。それらを差し引いても普通の水準だと思います。
    評価は立地とアメニティを上記理由から割り引きましたが、総合は平均点とします。

投稿者さん 2018年07月29日 09:12:35

部屋着がない。エアコンが冷えない。食パンだけでは朝食ありとは言えない。

【シングル禁煙ルーム】

エカマリンさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

エカマリンさん [30代/男性] 2018年05月16日 18:01:56

駅からの立地と価格で選びました。
    良かった点:従業員の接客態度
    悪かった点:歓楽街の雑居ビルという雰囲気、部屋のタバコ臭さ

見た感じ、作業員の方が多く宿泊されていました。無料の朝食はトーストとコーヒーでした。