Tabist アムズホテル 桜木町 クチコミ・感想・情報

Tabist アムズホテル 桜木町

Tabist アムズホテル 桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 17:11:12

古い建物ですが部屋の広さ、清潔さは満足です。

たまたま泊まった部屋がエレベーター横だったため、音が少し気になり何度か目が覚めましたが、友人は平気だったと。

23時頃、階下のスナック?のカラオケが聞こえてきて寝付けなかったです。

客引きのおじさんが立っているため、小さいお子様連れにはおすすめはしません。
    大人同士には問題なく安価で満足です。

投稿者さん 2018年03月11日 23:11:16

歓楽街の古い雑居ビルの中にあるビジネスホテルでしたが、とても清潔感があり、お部屋も広々としていました。朝食はセルフサービスのトースト&コーヒー。宿泊費の安さを考えると、コスパは抜群です。場所を探す場合、HPの案内図が分かりにくかったのが唯一の難点でした。ありがとうございました。

【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇無料朝食付き
    【シングル喫煙ルーム】

そうたにさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

そうたにさん [40代/男性] 2018年02月13日 08:27:13

以前、近くの別ホテルを利用したことがあったので、立地は「多分このあたりだろう」という想定はついていたがわかりずらかった。フロントがビルの3階なので見落としがち。無料朝食とはいえ不満な内容で、これなら無理に提供しなければガッカリしなくてすむのにと感じた。

【シングル禁煙ルーム】

macoi40さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

macoi40さん [50代/男性] 2018年01月11日 15:01:47

風呂は古い安くて良い

投稿者さん 2017年11月15日 23:09:51

想像以上に古かったです。
    飲屋街(スナックやキャバクラ)のど真ん中ですが居酒屋は意外に少ない。
    コスパも普通ですかね…

【シングル喫煙ルーム】

瑞希614さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

瑞希614さん [40代/男性] 2017年10月31日 16:35:53

1.無線ランがありません。有線ランのみですので、有線接続の準備がないと使えません。
    2.友達の使った部屋はエアコンが効いたのですが、私の部屋204はエアコンが作動しませんでした。幸い当日はまだ寒くなく何とかなりましたが。
    3.周囲は夜の街なので、雰囲気は今一つです。
    4.用意されている目覚まし時計の秒針の音がかなり大きかったです。冷蔵庫に入れるか、電池を抜かないと、とても眠れません。
    5.朝食は利用しませんでしたが、場所がフロントなので、落ち着いて食べれる雰囲気は全くありません。
    まとめ:それでも値段を考えればそれ相応です。

投稿者さん 2017年10月29日 00:17:09

部屋着の有料貸出しがあるといいかと思います。

投稿者さん 2017年10月08日 09:13:19

インターネットがほとんど使えなく、仕事がまったくできなかった。
    最悪です。

Tabist アムズホテル 桜木町 2017年10月13日 14:52:02

この度、建物の通信機器の不具合によりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。現在は改善してスムーズにお使いいただけるようになっておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【ツイン喫煙ルーム】

tomtom5799さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

tomtom5799さん [60代/男性] 2017年09月14日 23:38:18

おそらく飲み屋さんのビルのワンフロアを、ホテルにされたのだと思います。香港をはじめ外国ではよくあることですが、日本でもこのような形のホテルが出てきて、いろいろなホテルがあるのはいいことだと素直に思っています。従業員の方々の対応は本当にていねいで、好感を持ちました。部屋もなかなか快適で、十分満足しています。また富山に行く機会があれば、次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2017年09月09日 21:19:20

スナック、ラウンジ等のナイト産業のお店のど真ん中に立地。かなり怪しいですが、部屋は広くて快適。設備は古いですが、そんなに気にならない。
    無料朝食付き、とありますが、コーヒーと食パンのみ。あまりの軽食にビックリです。まあ、安く泊まれたので文句は言えませんが。

【シングル禁煙ルーム】

ドンタコチュさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

ドンタコチュさん [30代/女性] 2017年08月21日 15:18:29

当日に空きを見つけて予約。
    お値段は繁忙期の中ではリーズナブルでした。
    部屋は広く、スーツケースもあけておいても全然邪魔にならないくらい。
    浴衣がなくてあれっと思いましたが削減した部分だったんですね。
    とりあえずは手持ちの洋服でなんとかしたので大丈夫でした。
    朝食は利用してませんが、コーヒーとパンの用意がある、と案内頂きました。
    初めて車で屋上までエレベーターで行きましたがちょっとドキドキしました(笑)

投稿者さん 2017年07月12日 15:16:44

どうしてもタバコ臭さがあります。困りました。

【ツイン禁煙ルーム】

shinichiT11046さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

shinichiT11046さん [40代/男性] 2017年06月30日 19:03:32

・エコプランで5泊しましたが、一度も清掃なし
    ・朝食付きとなっていましたが、食パン+コーヒーのみ
     朝食付きは歌わない方がいいと思います。
    ・ちなみに、ロビーでの食事でしたが、どこに置いて有るかもわからない
     食器の返却場所もわかりにくかったです。

出張応援!!エコ割引プラン!! ※3泊以上の方限定のプランになります◇無料軽朝食付き

投稿者さん 2017年05月12日 17:17:14

部屋の掃除等がない代わりに格安のプランでした。フロントの方々はとても丁寧で、コスパとしては最高でした。

【シングル禁煙ルーム】

youkihyperさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

youkihyperさん [40代/男性] 2017年05月10日 20:20:26

かなり古い・ベットがかゆい

投稿者さん 2017年05月08日 13:37:00

色々と地方のことを紹介してくれるいいホテルでした。場所は今ひとつ

【シングル喫煙ルーム】

blueskyheaenさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

blueskyheaenさん [40代/男性] 2017年05月07日 19:58:11

GWの宿として利用しました。
    場所は地図等で見てわかってはいましたが、歓楽街ど真ん中。
    呼び込みに声を掛けられつつの到着でした。

部屋の清掃はいいですし壁紙もキレイなのですが、暗い雰囲気がありました。
    朝食は利用していないので分かりませんが、ロビー前にありました。

投稿者さん 2017年03月30日 01:54:23

安くて良かった!

投稿者さん 2017年03月30日 01:53:52

部屋が広くて良かった!

投稿者さん 2017年03月30日 01:53:06

安くて良かった!
    部屋が広かった!