投稿者さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ
- 投稿者さん 2021年08月30日 17:07:48
立地は「飲食店街」「繁華街」なんてものじゃなく「歓楽街」。日が暮れてから歩きたいエリアではない。また、このホテル自体も1・2階はスナックの雑居ビルで、ホテルフロントは3階にあるが、案内がないのでわからない。
フロントも部屋も、清潔感に乏しくコロナ以前の衛生面が気になる。当然、厳密なコロナ対策は施されていないのでは?という疑念が払拭できない。
Wifiの電波はとても弱く不安定で、ほぼ使いものにならない。
便器のふたが壊れている、シャワーカーテンがかび臭い。- 旅行の目的
- 2021年07月
- Tabist アムズホテル 桜木町 2021年09月14日 10:41:14
先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
当館の立地や衛生面、ネット環境、設備に関しまして、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫びもい仕上げます。
万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいただきありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team
- 素泊まり☆ 繁華街が近くて便利!ビジネスマンもオススメ!全室無料WIFI完備
- 【【喫煙】セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2020年07月29日 10:07:19
とにかく掃除、メンテナンスしてない。汚い。
入ってすぐ、床にはゴミくずが。
ゴミ箱には、前の人のものか使ったあとの綿棒が入ったまま。ゴキブリホイホイが壁際においてある。。。
風呂には、シャンプーか何かの干からびた汚れがあり、シャワーの固定部分はネジが外れたまま。トイレの上の棚も斜めになっている。洗面台のコップは、消毒済みのカバーはあるが、中のコップは茶色の液体で汚れているわ、髪の毛は落ちているわで。。。
気持ち悪すぎる。- 旅行の目的
- 2020年07月
- Tabist アムズホテル 桜木町 2020年07月30日 12:04:09
数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかし、清潔面につきまして不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の清潔状況の確認を徹底して参ります。
OYO Customer Excellence Team
- ☆素泊まり☆ 繁華街が近くて便利!ビジネスマンにもオススメ!全室無料WIFI完備
- 【【喫煙】セミダブルルーム】
東せつなさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ
- 東せつなさん [40代/男性] 2019年11月04日 15:57:19
おそらく禁煙ルームは存在しません。
無理やり喫煙を禁煙としているだけ。
最大の問題点は、
楽天のホテル紹介の写真が、偽物ということ。
ホテルは、超古い。
あの写真?は、風俗嬢の写真に騙されたと
同じレベルのもの。つまりは、客を欺いている。
部屋着無いというホテル。
ちょっと、正直、過去最低か下から二番目でした。
立地は、駅から遠く、飲み屋街の中。
何故、子供連れがいるのか驚いた。
あの写真に騙されないようにすると良い。
もっと問題なのは、ホテルの名前も欺いていると言うこと。
本当の、名前はアムザホテル。
写真と偽名で客を釣るとは、正直ビックリ。
富山には、カプセルが少ないけど、
清潔なカプセルが在れば、
それで良いと思える。
値段は、サービスを考えれば、
このレベルと思える。
フロントは悪くは無いのですが、
ホテルとしてのサービスが足りないと思います。- 旅行の目的
- 2019年11月
- Tabist アムズホテル 桜木町 2019年11月11日 13:35:31
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご覧いただいたお写真と実物が違ったという点、客室の点など様々な点に関しまして、ホテルの信頼を損なうサービスに対し、心からお詫び申し上げます。ホテルの名前に関しましては担当者にすぐに確認いたしまして改善致します。
誠に勝手ではございますが、お近くにいらした際は当施設をご利用頂き、ご貴重な意見をお聞かせいただければと存じます。
- 癒しの素泊まりプラン
- 【【禁煙】セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2019年06月01日 19:12:54
5月22日、23日に宿泊しました。立地は良いのですが、駐車場がエレベーターを使って車で屋上へ上がるときに時間が掛かってしまいました。また、朝食が食パンのみなのががっかりでした。
- 2019年05月
- Tabist アムズホテル 桜木町 2019年08月08日 10:54:49
この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
しかしながら、滞在中、ご不便をおかけして申し訳ありません。
エレベーターなど設備に関しましては、改善までお時間をいただくことがあるかもしれませんが、
私たちでお客様に快適にご利用いただくために、出来ることから改善に努めて参ります。
- 【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇無料朝食付き
- 【シングル禁煙ルーム】
- 投稿者さん 2019年02月20日 20:37:34
フロントの人間の態度が悪すぎ。部屋のスリッパはトイレで使うようなもので、2人で宿泊なのに部屋に一つしかない。部屋着もない、お風呂場にも何もない。冬なのに部屋の暖房は全く効かず…夜寒すぎてお風呂に入れない。薄い掛け布団1枚しかない。あまりの寒さに夜9時以降、ベットから出れませんでした。全国を色々ドライブ旅行するのが趣味で、当日宿を探して泊まる事が多いので、安さ重視で多少は我慢しますが…ここは本当に最悪で褒める箇所がないです。場所も繁華街というより飲み屋の方と日雇いの方の安ホテルという感じです。入り口も分かりにくいのに案内がエレベーター内にしかないので迷いました。ここに泊まるならもうすこしお金を払っても別に行った方がいいです、
- 2019年02月
- ☆部屋数限定☆★仲良カップルプラン+★☆+◇無料軽朝食付き
- 【シングル喫煙ルーム】
monmon2000さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ
- monmon2000さん [50代/男性] 2018年09月30日 17:00:13
周辺のHOTELより価格が安かったので予約をしたのですが
立地は繁華街のど真ん中で家族連れ・カップルには不向き、現場作業者の方が団体で連泊されているらしく騒がしい、廊下には洗濯物が干されているなど、まるで寮の様か感じで最悪でした。少し高くても他の宿泊施設をお勧めします。朝食は食パンのみ程度のものでついてないも一緒- 旅行の目的
- 2018年09月
- 投稿者さん 2017年10月08日 09:13:19
インターネットがほとんど使えなく、仕事がまったくできなかった。
最悪です。- 旅行の目的
- 2017年10月
- Tabist アムズホテル 桜木町 2017年10月13日 14:52:02
この度、建物の通信機器の不具合によりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。現在は改善してスムーズにお使いいただけるようになっておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
- 【ツイン喫煙ルーム】
防犯設備士さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ
- 防犯設備士さん [50代/男性] 2016年10月23日 14:24:27
チェックインの段階から予約の確認が出来なくてドン引き。
フロントマンが「しかたがないなぁ」みたく顔で対応。
寒いのに暖房入らず部屋着も無し。スリッパもベタベタで気持ち悪かったです。近所の店の呼び込みの強引さにもゲンナリ。- 旅行の目的
- 2016年10月
- 【シングル喫煙ルーム】
koron69410さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ
- koron69410さん [60代/男性] 2015年09月05日 10:37:59
おわら風の盆を見るため9月1日~3日三泊しました。朝食付きのプランでしたがフロントの人から朝食を三日目拒否されました(一日目と二日目も疑るような雰囲気でした)。結局はやな想いをしながらも食べましたが旅の楽しさがどこかへほっ飛んでしまいました。チェックアウトの時、楽天から「朝食付き」の連絡がなかったので解りませんでした、調べたら「朝食付き」に成っていましたと言っていましたがホテル側はちっとも悪いことをしたとも思ってなかったようです。楽天の連絡ミスかホテル側が楽天にミスをなすりつけているのか解りませんが大変不愉快でした。定年後の夫婦節約低料金旅行とは言え気まずい思いをしました。東京から車で行ったので帰りの運転は「カッカ」して事故を起こさないように注意して運転しましたので無事帰ってきましたが頭にきたので事実を投稿しました。
- 2015年09月
- 出張応援!!エコ割引プラン!! ※3泊以上の方限定のプランになります
- 投稿者さん 2014年08月31日 23:45:34
8月27日、28日と連泊しました。初日ウオシュレットが作動しないのでフロントに申し出るも満室なのでどうにもならないとの回答。連泊なので修理を依頼。ホテルに戻ると修理ができていないので、部屋を変わりますか?との問いかけ。変わりますかじゃないだろう。サービス業の基本中の基本ができていないフロントの対応に呆れる。しかもズボンプレッサーを借りて手がふさがっているのをみながら、旧部屋から新部屋へ荷物を移動してから旧部屋の鍵をフロントに戻してくださいと平気で言われた。気遣い、おもてなし精神ゼロ。そして変わった新部屋はみられるはずのテレビが映らない。呆れて何も言いませんでした。
9月2日も予約を入れていたが、1日との連泊も満室と断られたし、2日もキャンセルしました。安いからサービスが悪いのが当たり前では誰もリピートはしませんよ。α-1桜木町の経営の時はこのようなことはなかったので使ったのですが、これではもう二度と使いたくありません。- 旅行の目的
- 2014年08月
- Tabist アムズホテル 桜木町 2014年09月02日 18:57:51
この度はアムズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、フロントの不手際によりお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事お詫び致します。
今後は一人一人のお客様に丁寧かつ、しっかりとしたサービスをさせて頂けるよう精進して参ります。
値段に見合ったサービスではなく、価格以上のサービスでご満足頂けます事を従業員一同の目標に掲げまして努力致します。
この度はお忙しい中での御投稿誠に有り難うございました。
- 【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】
竹本冬馬さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ
- 竹本冬馬さん [40代/男性] 2012年01月18日 21:53:04
価格が安かったので飛びつきましたが、思った以上にひどかったです。
特に部屋が寒くてどうしようもありませんでした。
温まろうとしてお風呂に入ったのですが、湯温の調整がシビアで熱湯に水を入れながら調整しました。しかもお湯の出が悪い。
またナイトガウンも部屋に置いてなく廊下に積んでありました。
次回は別のところを探します。- 旅行の目的
- 2012年01月
- Tabist アムズホテル 桜木町 2012年01月19日 16:27:14
この度はアムズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回のご利用にあたりましてお客様に満足のいく環境をご用意出来なかった事、この場を借りてお詫び申し上げます。空調設備に関しましては多少の温度調整は可能となっておりますのでフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。ルームチェンジも可能な場合は、承っておりますので早急に対応させて頂きます。
ナイトガウンにおきましては、お客様にご自由に使って頂く為、現在ホテル通路に置かせて頂いております。
お客様のご指摘にもあります様にお部屋においてあったほうが使いやすいという事もあるかと思いますので、是非今回のご意見を参考にさせて頂きまして今後の検討材料とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有り難うございました。
- 【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇≪軽朝食付≫
- 【シングル喫煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】
Chinochuさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ
- Chinochuさん [30代/女性] 2011年11月27日 19:50:14
部屋は広く、立地も繁華街のど真ん中ということで飲んで寝るだけならいいのかな。
21時頃チェックインし、部屋に入ると ひんやりとしてたので、暖房をつけ、お風呂を沸かすと蛇口から出てくるお湯が黄土色で錆臭くビックリしました。
しばらく出しっ放しにして透明度はあがりましたが、かるく浸かる程度にしました。
トイレにはウォシュレットも付いていましたが、とても使用する気になれませんでした。
その間も暖房を強にしてましたが、部屋は一向に暖まらず、風呂に入ってビールでもと思い買ってましたが、あまりの寒さにとても飲む気にもなりませんでした。
また、チェックアウト12時のおねぼうプランを予約してて、特典が安眠グッズ(耳栓とアイマスク)でしたが、チェックイン時にも貰えず、部屋にはなく、フロントに問い合わせたら 安眠グッズ?しばらくお待ちください。という感じで、プランの内容を把握してない様に感じました。ほどなく部屋には持って来られましたが。
朝は無料軽食付き(パンとコーヒー)ということで頂きましたが、思いのほか美味しく、ありがたかったです。
チェックアウト時は領収書も手際よく用意してあり、スムーズな対応でしたが、ホテルを出たところで、お客様~、延長料金別途1000円頂きたいんですが~。と呼び止められ、私たちは12時チェックアウトのプランですが。と答えると引き返していかれました。
外に出たところだったので、とても恥ずかしい思いをしました。また謝罪の言葉もありませんでした。
ここのフロントの方はプランも把握しておらず、また 教育もなってませんね。
また、プランはいくつも種類があり、10時チェックアウトのプランと12時チェックアウトのプランの差額は2000円でしたが、延長だと1000円なんて
なんか納得いきませんでした。
二度と泊まりたくないホテルです。- 旅行の目的
- 2011年11月
- Tabist アムズホテル 桜木町 2011年11月27日 20:34:04
この度は、アムズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にあたり大変不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りて御詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。従業員一同今後この様な事が無い様に徹底していく所存でございます。サービス・接客・メンテナンスと一から気を引き締めて教育して参ります。大変お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。
- 【朝はゆっくりお寝坊プラン】◇◆レイト(12時)チェックアウト◆◇≪安眠グッズ付♪≫
- 【シングル喫煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】
- 投稿者さん 2011年11月17日 13:09:32
このホテルで2泊しました。
初日、ベッドメイキングはされていましたが、ベッド脇には使い捨てコンタクトのゴミが放置されていたり、浴槽には髪が落ちていたり、備え付けのお茶パックはしわが付いていて前の客が使わなかったものを使い回ししていることがすぐに分かるなど、通常では考えられないものでした。
チェックイン時には気づかず外出し、戻ってきたのが夜遅かったのでそのまま寝たのですが、気持ちが悪かったです。
二日目は清掃はされていたものの、お茶パックはそのままでした。
どんなに安くとも再度泊まろうとは思いません。
富山駅からちょっと距離がありますが、それは承知の上で予約したので問題なし。ただ、歓楽街にあるホテルなので、周辺で客引きしてる人がいるため注意が必要。- 旅行の目的
- 2011年11月
- Tabist アムズホテル 桜木町 2011年11月17日 15:34:51
この度は、アムズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
二度とこういう事がないように清掃について早急に改善させて頂きます。
お客様に再度お泊り頂けるように、貴重なご意見を従業員一同真摯に受け止めまして精進させて頂きます。
また、仰られる通り当ホテルは歓楽街にある為、夜になると周辺は賑わう為初めて来られる方はすごく驚かれます。ただ、お客様に害があったり治安が悪いという事はありませんので御安心頂ければと思います。
今回はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
- 【シングル禁煙ルーム(朝軽食無料)☆1名~2名☆】
立地だけで、ひどすぎる3800円は高いせいぜい2000円までですね。
数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
当館のご宿泊に関しまして、至らぬ点も多々ございましたこと、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。