Tabist アムズホテル 桜木町 クチコミ・感想・情報

Tabist アムズホテル 桜木町

Tabist アムズホテル 桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 16:13:11

部屋自体は割と広い印象でした。
    ですが、所々電気がつかない部分があったり、使い捨てのスリッパや部屋着等のビジネスホテルならあると思われる物が無い。また、このご時世といくともあり、部屋にハンドソープやアルコールスプレー等を置いて欲しかったです。

Tabist アムズホテル 桜木町 2021年03月30日 23:13:52

お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、電気のつかない部分があったとのことお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    また、スリッパや部屋着につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、新型コロナ対策を図って参ります。
    OYO Customer Excellence Team

素泊まり☆ 繁華街が近くて便利!ビジネスマンもオススメ!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年09月10日 09:54:31

コインランドリーの電気がつかなくて困った。それでもスタッフの一人が私物の懐中電灯を持って来てくれた気持ちが嬉しかったです。
    隣の飲食店の夜中までのカラオケが気になりました。
    部屋の広さは十分でした。

Tabist アムズホテル 桜木町 2020年09月11日 10:56:26

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、設備の不具合や近隣施設の騒音でお客様にご不快な想いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、設備点検の強化及び近隣騒音対策を社内で前向きにご検討させていただきます。

☆素泊まり☆ 繁華街が近くて便利!ビジネスマンにもオススメ!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】セミダブルルーム】

riverside22さんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

riverside22さん [50代/男性] 2020年07月25日 15:15:30

ホテルの看板を掛けかえてください。旧名のままです。
    トイレ・浴室の換気扇 音がちょっと大きすぎです。

あとは、値段から考えると満足できました。

Tabist アムズホテル 桜木町 2020年07月30日 11:49:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    看板の件、ご不便をおかけし申し訳ございません。早急に社内で対策を協議致します。
    そして、換気扇の音によりご滞在中不便をおかけし申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実も図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    再度のご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月29日 21:09:55

部屋の空調が良くなかったため、ホテルの人に調整してもらうようお願いしたら直ぐに対応してもらい良かった。

Tabist アムズホテル 桜木町 2020年02月19日 10:30:59

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月23日 14:20:12

非常にわかりづらい立地です。部屋は値段相応です。

Tabist アムズホテル 桜木町 2020年02月19日 10:32:35

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月14日 15:45:31

予約時に喫煙の部屋を取ってしまったが、チェックインの際に禁煙の部屋に変えてもらえて助かった。
    階下や周辺はスナック・クラブだらけで、女性や家族連れには向かないなと感じた。

Tabist アムズホテル 桜木町 2019年12月19日 18:04:02

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望にできる限り寄り添ったサービスを提供できるよう日々努力に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 18:02:47

歓楽街の中でベッドが広かったんで、寝るだけなら良い。

Tabist アムズホテル 桜木町 2019年08月27日 11:45:26

regulater様、この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の内装をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう当館のスタッフ一同、益々、サービス改善と
    質の向上に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

素泊まりプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月03日 21:38:08

宿泊客がかなりすくないにもかかわらず、隣部屋に宿泊客が入っている部屋を割り当てられた。

Tabist アムズホテル 桜木町 2019年08月08日 10:54:18

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変遺憾に思います。
    お客様のお声を参考にし、当館の更なる設備並びにサービス向上に努めさせて頂きます。

【★☆アクセス良好☆★】◇◆アムズシンプルステイプラン◆◇無料朝食付き

投稿者さん 2019年05月28日 15:35:47

敷地内(建物屋上)に駐車場があり、車での利用には大変便利です。

出張応援!!エコ割引プラン!! ※3泊以上の方限定のプランになります◇無料軽朝食付き

投稿者さん 2019年04月10日 19:13:48

可成り賑やかな立地場所でした。

投稿者さん 2018年11月16日 22:04:54

富山駅から少し離れているため路面電車に乗らなければなりません。

投稿者さん 2018年10月23日 17:18:32

朝食は、食パンとコーヒーのみ。卵焼きくらいは、ほしい。また、ゆかた類が無かったのは、不自由しました。

投稿者さん 2018年08月05日 06:28:11

立地的には繁華街なのでちょっと…ですが、中はごく普通のホテルです。
    もとがアルファーワンだったようですので、アルファーワンに泊まったことが多い方なら懐かしく感じると思います。
    今回はアメニティに若干不備があったようでした。それらを差し引いても普通の水準だと思います。
    評価は立地とアメニティを上記理由から割り引きましたが、総合は平均点とします。

【シングル喫煙ルーム】

そうたにさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

そうたにさん [40代/男性] 2018年02月13日 08:27:13

以前、近くの別ホテルを利用したことがあったので、立地は「多分このあたりだろう」という想定はついていたがわかりずらかった。フロントがビルの3階なので見落としがち。無料朝食とはいえ不満な内容で、これなら無理に提供しなければガッカリしなくてすむのにと感じた。

投稿者さん 2017年11月15日 23:09:51

想像以上に古かったです。
    飲屋街(スナックやキャバクラ)のど真ん中ですが居酒屋は意外に少ない。
    コスパも普通ですかね…

投稿者さん 2017年10月29日 00:17:09

部屋着の有料貸出しがあるといいかと思います。

投稿者さん 2017年09月09日 21:19:20

スナック、ラウンジ等のナイト産業のお店のど真ん中に立地。かなり怪しいですが、部屋は広くて快適。設備は古いですが、そんなに気にならない。
    無料朝食付き、とありますが、コーヒーと食パンのみ。あまりの軽食にビックリです。まあ、安く泊まれたので文句は言えませんが。

【シングル禁煙ルーム】

ドンタコチュさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

ドンタコチュさん [30代/女性] 2017年08月21日 15:18:29

当日に空きを見つけて予約。
    お値段は繁忙期の中ではリーズナブルでした。
    部屋は広く、スーツケースもあけておいても全然邪魔にならないくらい。
    浴衣がなくてあれっと思いましたが削減した部分だったんですね。
    とりあえずは手持ちの洋服でなんとかしたので大丈夫でした。
    朝食は利用してませんが、コーヒーとパンの用意がある、と案内頂きました。
    初めて車で屋上までエレベーターで行きましたがちょっとドキドキしました(笑)

【ツイン禁煙ルーム】

youkihyperさんの Tabist アムズホテル 桜木町 のクチコミ

youkihyperさん [40代/男性] 2017年05月10日 20:20:26

かなり古い・ベットがかゆい

投稿者さん 2017年05月08日 13:37:00

色々と地方のことを紹介してくれるいいホテルでした。場所は今ひとつ