コテージ HANA MANA <屋久島> クチコミ・感想・情報

コテージ HANA MANA <屋久島>

コテージ HANA MANA <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コテージ HANA MANA <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 21:18:00

GWに2日間お世話になりました。
    素敵でお洒落な雰囲気のコテージがとっても可愛かったです。
    露天風呂もあり、トレッキングの疲れものんびり癒せて良かったです。
    また屋久島に行った際には、ぜひお邪魔させてください。

コテージ HANA MANA <屋久島> 2018年10月18日 18:30:47

返信が大変遅れまして誠に申し訳ありません。
    また是非お越し下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    誠に有難う御座いました。

ゴールデンウイーク限定プラン 館内禁煙 共有リビング・キッチン 自家源泉 露天風呂有り
    【ハナ リビング キッチン 露天風呂付(共有)】

とんび0302さんの コテージ HANA MANA <屋久島> のクチコミ

とんび0302さん [40代/女性] 2011年01月02日 15:36:11

予定通り30日に着けましたが、何年ぶりかの雪や、悪天候だったらしく帰る2日まで強風や雹に行く先々で襲われました・・・でもキャノピーもなんとかできたし、島内一周もできたし予定していた白谷雲水峡のツアーが中止になったのだけが心残りですが、お宿はとてもすてきで、いたせりつくせりに用意されていてとても快適に旅行中過ごすことができました!本当に夢のようなハナマナさん・・・ありがとうございました!
    お願いして会わせてもらった猫のりりーちゃんも夜までそばにいてくれてたし息子は幸せそうでした(*^_^*)
    あえて不便なことをあげるなら、お宿に行く入口だけがちょっとみつけにくくて苦労したってことですかね・・・(-_-;)
    ぜひ、今度は季節の良いときにお邪魔したいと思います!お世話になりました!

2010年12月
    コテージ HANA MANA <屋久島> 2011年01月03日 00:15:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。あいにくの天気でしたが、ご家族で楽しそうにしておられたのと、このメッセージを頂き私共も大変嬉しく安心しました。宿への入り口の件で御苦労かけました事お詫び申し上げます。今後改善していくよう努力いたしますので宜しくお願い致します。またのご利用を心よりおまち申し上げております。 感謝!!

【ハナプラス リビング 露天風呂 キッチン共有使用可】

投稿者さん 2010年05月08日 19:06:30

車がないとちょっと不便かもしれませんが、観光スポットがまわりにいろいろあって、海に山に自然を楽しむことができました。部屋がほんとに素敵で、さまざまなところにこだわりがあり、とても居心地がよく癒されました。なんといってもキッチンとお風呂が最高です。温かく迎えてくださり、屋久島のことがもっと好きになりました。また行きたいです。

ロフトルーム キッチンリビング使用可(共有)

2010年05月
    コテージ HANA MANA <屋久島> 2010年05月08日 23:54:09

GWで車がないのにもかかわらず、はるばる乗り継ぎながらいらっしゃり、縄文杉へ行く日も早くもどって来られ、それでも元気一杯のお二人のパワーに関心。 いつも笑顔の仲良しお二人さんで、こちらも楽しかったです。 他の素晴らしい屋久島を発見しに又いらっしゃって下さい。  お待ちしております。

【ロフトルーム キッチンリビング使用可(共有)】

新米ママ優さんの コテージ HANA MANA <屋久島> のクチコミ

新米ママ優さん [30代/女性] 2010年05月07日 15:53:34

4月29日~5月1日の2泊3日で宿泊しました。キッチンや調理道具・調味料も揃っているので鍋をして楽しみました。薪で露天風呂のお湯を沸かしたり、目の前に広がるモッチョム岳を眺めながらベランダでお弁当を食べたりと貴重な体験ができました。貸切のコテージなのでかなりゆったりくつろげるし、オーナーさん夫妻も気さくな方々で屋久島の裏情報も聞けて大満足♪初めての屋久島旅行で、想像以上に良い思い出ができました!かなりおすすめです。また屋久島に行ったときはHANA MANAさんに泊まろうと思います★

2010年04月
    コテージ HANA MANA <屋久島> 2010年05月07日 20:09:45

都会からそのままのおしゃれな感覚でいらした仲良し4人組の皆さんでした。貸切されマイペースの旅をされ、ゆっくりとくつろがれていたので、こちらも楽しかったです。 田舎暮らしに慣れていたせいもあり、始めたばかりの宿で戸惑っていましたところ、かえっていろいろ教えていただき、助かりました。有難うございました。 是非またのお越しをお待ちしています

ホリデーハウス 館内貸切!禁煙 女性限定プラン(家族 友人 カップル可)
    【 滞在型ゲストハウス女性家族カップル禁煙】